【櫻坂46】渡邉理佐、卒業発表 [影のたけし軍団ρ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2022/01/24(月) 22:18:15.50ID:CAP_USER9
櫻坂46の渡邉理佐が24日、自身のブログを更新。4枚目のシングルの活動をもって卒業することを発表した。

渡邉は2015年8月にグループ1期生オーディションに合格。
167センチという体形と美貌を生かし、17年からは女性ファッション誌「non―no」の専属モデルを務めるなど幅広い活躍をしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac2f2b55ec6a18071c5924ad39259225b71bc92b

0476名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 09:14:08.10ID:DB8w6V1+0
>>856
アホ

0477名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 09:30:30.99ID:sdfFx5q60
>>404
誰が悪いとかは特にないだろうけど
二期生がずっと敬語なのは
壁がすげえなって思う

0478名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 10:13:58.67ID:fVmOoBKS0
> 二期生がずっと敬語なのは
> 壁がすげえなって思う
実質今の2期生は3期生みたいなもんだし
ひらがなが2期生みたいなもんだたつぃ(ひらがな=現日向)

0479名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 10:17:42.77ID:1JqeBTQO0
仕事あるのか

0480名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 10:19:29.04ID:nVIsNXYw0
>>426
それもあるし、そもそももう秋元アイドルはおなか一杯だよね
誰がいてもいなくてもみんな一緒だし

0481名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 10:20:33.50ID:4EBz1ziX0
>>435
女は愛嬌だわな結局は
それを出せないならアイドルとしては無能

0482名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 13:16:59.75ID:j7k1caVH0
>>1
262 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/01/25(火) 00:11:02.28 ID:Ii0CHjj+0 [2/2]
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220124/c1Z5d1lqUm0w.html

ひなあいスレ荒らしてたケヤカス
理佐の卒業で発狂してて草

0483名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 13:33:14.14ID:/kztGTdx0
ベリカと組んで茨城放送水曜昼のマシコタツロウの青なじみのアシスタントやったらいいよ
あの番組が1番面白いね

0484名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 13:33:35.70ID:uJRSKfdE0
>>1
大久保佳代子そっくりなブスか

0485名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 14:14:06.09ID:hRnsuoQE0
ぶっさー

0486名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 14:25:36.84ID:dlIFcoKs0
このスレを見ての感想は
日向ヲタがウザいってことだな

0487名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 15:31:30.45ID:maOw2JAq0
日向から見たら見事なまでの下剋上劇で櫻見下して飯ウマなんだろうが、
世間から見ると日向が人気急上昇してるようには見えなくて櫻が勝手に没落し崩壊してるイメージなんだげど

0488名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 15:48:23.13ID:Kjd2TQdf0
事務所が平手と長濱売るために無理やりそう仕向けただけな
その為の改名

0489名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 16:02:36.72ID:9+qp4J+t0
>>487
欅坂で稼いだ資源で目一杯売り出してる紛い物が日向坂な印象
櫻坂は処分したいが処分できないから生かさず殺さず生殺しのグループ

0490名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 16:14:13.06ID:UxsFZtsh0
4thシングルはバグベアかナスカ来てくれー
デレクとかいうAKB系のやつマジでいらんから

0491名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 16:14:23.40

0492名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 16:30:04.34ID:umG2Ozsn0
>>427
可愛いじゃん
集団アイドルって、たまに歌番組なんかで見たって
この子がどれだかサパーリわからんわ

0493名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 16:33:18.89ID:VsY0LNga0
れなぁとかほのすとかはルックスは乃木坂でも通用しそう

0494名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 18:08:38.32ID:adRVPOO10
>>487
気持ちいいほどの負け惜しみだなw
日向坂は暗い欅、櫻坂とは違ってハッピーオーラー感で芸能人や業界関係者に大人気でこれだけ仕事あるからなー
日向坂は完全に全盛期の欅や今の櫻坂追い抜いただろ
今、櫻坂さんはどのくらいテレビでてるのかな?
https://i.imgur.com/35U3Dbk.jpg

>>489
紛い物ねえw
日向坂に魅力があるから欅坂時代のファンすらみんな日向坂に移動してるだけなんだけど?
https://i.imgur.com/zwRZise.jpg

0495名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 18:28:00.37ID:v9sjK2sL0
>>482
めちゃくちゃ面白いなこれw
まさかべりさ卒業発表するなんて思ってもなかっただろ

0496名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 18:37:08.48ID:OS1Wwa3d0
櫻坂1期最後の砦かと思ってた。
元常磐線ユーザーなら取手を通過するだけにな。

0497名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 18:43:09.72ID:cyb5pXKn0
見栄えのいいメンバーがいなくなるのは辛いな
1期が更に減って2期中心になったら曲調がらっと変えたほうがいいかもな

0498名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 19:01:14.17ID:VXsqebMA0
>>496
最後の砦というなら菅井と土生だと思う
裏番に蔑ろにされてた2人

0499名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 19:08:43.26ID:OS1Wwa3d0
菅井がいると乃木2期の最後の砦よりは陣容が揃ってると思われてる風潮

0500名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 19:27:27.44ID:mqisn5Tz0
デカい方はまだ居るのかい?

0501名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 20:04:33.43ID:VXsqebMA0
>>500
梨加のことなら12月に辞めた
ちなみに身長はほぼ同じでこの理佐のほうが大きい

0502名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 20:09:36.89ID:n3l6XCQs0
卒業したらスキャンダル坂やろ
欅の悪いDNAは拭えん

0503名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 22:39:53.43ID:BFJwEBbH0
乃木坂やAKBの方がダンチで多いのに何いってんだこのハゲ

0504名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 00:15:12.80ID:Ne6fTIxu0
卒業後の行動に注目だわな
距離を置いていた志田グループと絡み出したら
正直終わり

0505名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 01:49:41.05ID:XQrpYmsL0
誰か知らんがさようなら
とっとと消え失せろ

0506名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 02:51:44.22ID:T66l4EJ60
>>505
オマエガナー

0507名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 03:40:29.14ID:egkWb5Qk0
電痛とズブズブの日向坂。
櫻坂下げ日向坂上げの世論操作担当の電痛。

0508名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 03:44:36.39ID:IYGK2orb0
誰?

0509名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 03:58:44.66ID:PoJtuejM0
>>507
頭大丈夫か?
マジで心配なんだけど。

0510名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 06:30:30.60ID:KZaKUjal0
>>507
なんでそんなことする必要があるんだ
どう考えても欅一期の自滅で、今は櫻が二期中心で頑張ってるとこだろ
それで徐々に状況は好転してるっていうのに、じゃあそれは電通に関係あるのか?アホだろマジで

0511名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 06:51:53.99ID:8NCSZYuE0
委託されてる日向坂売出しの効果が最大になるよう櫻坂売出しを調整してるかもな
不自然過ぎるプロモーションと露出量の差

0512名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 07:39:30.18ID:ZvIhl0b40
日向坂ってブス出っ歯ばっかだよな
櫻坂は一期がいなくなったら終わり

0513名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 07:56:19.04ID:iR6Z7q8B0
>>482
亡くなってないか心配になるレベル

0514名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 13:17:10.99ID:laIqVxdl0
ニュース 櫻坂46渡邊理佐卒業発表にファン衝撃
アイドルグループ・櫻坂46の渡邊理佐が卒業発表し、多くのファンに衝撃を与えた。
渡邊は24日、自身のブログで次作の4枚目のシングルをもって卒業することを発表した。
卒業が報じられた直後、ツイッターには「理佐卒業」・「理佐ちゃん」など渡邊卒業に関するワードがトレンド入りし、惜しむ声も上がった。

0515名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 13:33:41.18ID:laIqVxdl0
>>514
続き
突然の発表に多くのファンが衝撃を受け、「理佐卒業と聞いてショックすぎる。」・「ツイッター開いたら理佐が卒業って聞いてビックリした。」・
「櫻といえば べりさ(渡邊の愛称)だった。」などといった声があがった。

0516名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 13:41:37.19ID:laIqVxdl0
>>515
続き
また、欅坂46時代から平手友梨奈の脱退や長濱ねるらの卒業を経験しながら一期生として活躍してきただけに、
「一期生大好きだから理佐卒業はとても寂しすぎる。」・「べりさ、行かないで。」・「櫻坂の功労者すぎて、いなくなる想像もつかなかった。」・「てち(平手友梨奈) 以上の衝撃。」・
「2年前のてち脱退の時もショックだったけど、今回のべりさ卒業はそれ以上のショック。」・「いくちゃん(生田絵梨花)に続いてべりさも卒業なんて。」・
「欅坂時代から支えてくれてありがとう。」・「理佐卒業で僕もヲタ卒業する。」・「来週のそこさく(そこ曲がったら櫻坂)で4枚目のシングルが発表されるけど、理佐卒業もそこで明かされるのかもしれない。」・「いままでありがとう。」などといった渡邊の卒業を惜しむ声が殺到している。

0517名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 13:46:18.69ID:15KHhq6f0
Youtubeの切り抜きで出てきた土田の誕生日の歌でツッチーって言いながら振り返ってるので
こんなかわいい子いるんだって思ったな
それまでも結構あの番組見たことあったのに喋ってても全然記憶に残ってなかった

0518名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 13:49:46.88ID:njn8r5Yq0
>>507
日向も桜も同じぐらいズブズブだとおもうよ

0519名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 13:50:26.72ID:njn8r5Yq0
>>517
珍しいな

0520名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 13:50:58.38ID:njn8r5Yq0
>>517
珍しいな
見てた時期的な問題か?

0521名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 13:52:09.03ID:laIqVxdl0
>>516
続き
なかでも、渡邊がセンターを務めた「推すのが遅いと後悔するってこういうことを言うんだな〜無言の宇宙を聴いて一気に好きになったのに、卒業なんてショックだよ。」・「一つの時代が終わったような気がします。」と渡邊の卒業を悔しがるファンも見られた。
渡邊の卒業に多くのファンが悲しみにくれているが、「今アイドルとしての渡邉理佐を推せる時間を大切に過ごそう。」・「理佐ちゃんと最高の思い出を作りたいなと思っています。」・「理佐ちゃんを気持ちよく送ってあげたいです。」など渡邊の旅立ちを応援しながら彼女が櫻坂のメンバーとして残された時間を一緒に楽しむ覚悟をつづる人もたくさん見受けられた。

0522名無しさん@恐縮です2022/01/27(木) 14:46:19.74ID:KIlAgkEH0
>>518
乃木坂日向坂は電通
櫻坂は博報堂

0523名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 02:15:04.24ID:TuqbVrOj0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団からクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢が1人居なくなったところで何も変わらんよ

0524名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 03:10:14.49ID:hqjts5LH0
クソみたいな言葉が並ぶ名無しの掲示板にさえ
居ない方がマシなおまえよりは影響デカいよw

0525名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 03:23:21.45ID:OlFQHE5u0
>>523
俺は糞ゴミまで読んだ

0526名無しさん@恐縮です2022/01/28(金) 20:17:19.48ID:igdT2tSl0
志田、理佐コンビが相性抜群で好きだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています