【女優】竹下景子、新型コロナ感染 所属事務所が報告「自宅にて療養」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/22(土) 16:14:58.91ID:CAP_USER9
1/22(土) 16:13
オリコン

竹下景子、新型コロナ感染 所属事務所が報告「自宅にて療養」

 女優の竹下景子(68)の所属事務所は22日、竹下が新型コロナウイルスに感染したことを報告した。

 公式サイトでは「この度、弊社所属の竹下景子が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました」と伝え「喉の痛みと咳の症状が見られたため、医療機関で検査を受けましたところ、1月21日夜、陽性と判定されました」と説明した。

 現在は「保健所の指示に従い自宅にて療養しております」とし「関係各社の皆さま、ファンの皆さまにはご心配とご迷惑をおかけすることとなり、心よりお詫び申し上げます。引き続き、医療専門家・行政の指導のもと、当人の療養に務めますとともに、弊社は関係各位の皆さま、スタッフの安全確保を最優先に、より一層の感染予防・拡大防止に努めて参ります」とコメントしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220122-00000347-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9956e89642a2761afb632a83c8c236b03a00521b

0382名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 06:34:50.67ID:Cc0yJq2U0
この人が息子の花嫁に欲しい候補No.1だったのは納得だが、東ちづるもそう言われてた時期があったな

0383名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 06:37:34.50ID:cIc6Cx3v0
三択の女王もついに感染か

0384名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 06:39:58.93ID:hH2eqk700
6勝2敗はらペース

0385名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 06:49:14.25ID:vSPqd2510
オミクロンなら良いけど
デルタなら危険な年齢だな(´・ω・`)

0386名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 06:53:27.76ID:ObCaAsRV0
今、火縄銃撃って戦ってますが?

0387名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 06:53:39.53ID:7ncJV3+20
発表する意味があるの?
いつまでコレやってるつもり?

0388名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 07:02:29.39ID:YSyb7sBV0
どこで感染したか3択ドン

0389名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 07:09:30.78ID:ICv5KbVq0
黄金の日日からきますた

0390名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 07:33:45.59ID:V7q8/HNp0
いつもきれいな竹下景子さんに
モルヌピラビル3,000錠
さらに倍

0391名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 08:38:12.93ID:iP31qB3s0
>>387
タレントは表に出る仕事が多いから、予定されてた仕事に
来ないからと言って、ドタキャンしたのではというような
噂が立つと面倒だからな

0392名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 08:41:16.00ID:lSj0m62I0
>>333
困った挙句斉藤慶子に芸名変更を持ちかけた居作プロデューサーw

0393名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 09:22:46.45ID:uThu4Fqi0
>>392
そこまでやってくれたのだったら、巨泉さんの方が折れたんだよな。居作さんの本持ってる。

0394名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 09:32:48.41ID:tW7sqcEu0
昨日、NHKのFM
ミッドナイトシアターで病院長役やってたけど
コロナの事も一瞬でてきたラジオドラマだったので新しいドラマのよう
須藤理沙とか出ていたけどいつの制作だろう、ここ1年の間は間違いない
去年の暮れ制作とかでクラスター出てないといいね

0395名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 11:06:02.52ID:rOqH83GO0
はらたいらは正解を教えて貰っていたのではないかという、ヤラセ疑惑が
あったが竹下景子の正解率も怪しい
何故か三択問題だけやたらと正解しているし、難しい最終問題もよく正解
していた
篠沢教授と井森美幸だけはガチでやっていたと思う

0396名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 11:07:30.30ID:dnvCvQRR0
光彦ママ

0397名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 11:09:00.96ID:qXUaGmwxO
>>375
マジレスかよ…
つまんねえ奴だなぁ

0398名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 11:27:03.17ID:7+pL04AF0
風邪をひいたくらいで、いちいちニュースにするなよ

0399名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 11:59:29.94ID:1T5yNBPy0
70近いのか…

0400名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 12:49:39.22ID:hhJw6dwo0
>>395
はらたいらは2本撮りの一本目の最終問題で2本目の最終の答えを書いてしまって、2本目の問題全部差し替えたことがあった 構成で参加していた景山民夫が生前書いてたので、本当のことだろう

0401名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 16:13:29.16ID:KHwO9vsu0
>>400
ネットの無い時代だからな

今は格付け番付のGacktみたいに、とにかくネットで疑われたり叩かれるから色々と難しいな

ネットの無い昔の方が楽しかった

プロレスも大相撲も信じてたし

0402名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 18:50:57.63ID:gqE1Qu0H0
>>189
おっぱいけっこうでかいよな

0403名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 18:55:52.83ID:ingkCv+i0
はりたいら

0404名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 19:06:10.97ID:zK6EmxnX0
クイズダービーの頃が一番きれいだったな

0405名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 23:11:32.32ID:bPL6rvpT0
東村山市の出身なんだよな
当時を知るばーちゃんは子供の頃から
頭の良い飛び抜けた美人さんだったと

0406名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 00:26:24.68ID:a8NIEvhG0
木曜ゴールデンドラマ
1988/01/14

2時間ドラマでサプライズなサービス
https://thumbs2.redgifs.com/GlossyMoralMara-mobile.mp4

34歳のおっぱい
ちなみに同年9月に次男を出産しているらしい

0407名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 00:34:58.55ID:a8NIEvhG0
見方によっては 堂々と裸で他人と抱き合える 女優の役得
しかも全国ネットで放送されるんだから ドM羞恥プレイとしてはこれ以上ない快楽。みんなが幸せ
https://thumbs2.redgifs.com/MediumorchidColorfulFulmar-mobile.mp4

0408名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 00:38:23.81ID:a8NIEvhG0

0409名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 06:18:32.75ID:soVUS9Z+0
バカがほざいておるけど
平成一桁あたりまでは女の裸には価値がなかった
ただそれだけだよ

0410名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 10:42:16.55ID:/gwluV1X0
30くらいの竹下景子で犯させる人妻系の作品撮ったら
最強。小学生の子供がいる団地妻設定で。

0411名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 10:43:19.30ID:BhdJXO2z0
>>382
70年代
竹下景子、市毛良枝
80年代
東ちづる

特に竹下景子は政治家が理想の女性みたいにして
挙げてた。
大卒インテリ女優として檀ふみ、竹下景子、萩尾みどり辺りが
人気あって、檀ふみが「連想ゲーム」で竹下と萩尾が「クイズダービー」系

0412名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 10:52:29.53ID:6z5kTulV0
ビートたけしのTVタックルのキャスティング

進行
亜蘭知子(1989年7月 - 8月)
神津カンナ(1989年8月 - 1991年3月)
竹下景子(1990年4月、1990年10月、1991年4月 - 1993年3月)
星野知子(1990年5月 - 6月)
檀ふみ(1990年6月 - 8月、1990年10月 - 1992年1月)
中井貴惠(1990年8月 - 9月)
東ちづる(1992年1月 - 1998年2月)

0413名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 11:30:56.37ID:ULmt6fKD0
>>395
ヤラセというか演出はあったよな
篠沢や井森も真面目に解答しても面白くないので、珍解答を書いてくれと
スタッフから指示があったのではないかと思う

0414名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 14:20:24.69ID:Tcl1TMuy0
>>411
竹下景子は大物政治家二人が対談する番組に場の花の役割で出たことがあって
その時の受け答えが良くて収録後にその大物政治家に
「息子の嫁に欲しい」とコメントされたんだな
そこからお嫁さんにしたい女優と言われるようになった

0415名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 14:22:50.25ID:tQXrVNvs0
>>2
三択の女王(´・ω・`)

0416名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 14:23:27.23ID:rrbRVp3a0
ゆっこさぁーん!

0417名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 14:29:19.15ID:w6GKcQzz0
>>38
ババアは中国人と同じで大声で喋らずにはいられないからな
きっとだらだら食いながらしゃべり倒してたんだろう

0418名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 14:48:57.24ID:IApCEyTW0
>>356
末期は派手だったぞ。それはそれで違和感あったがw

0419名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 19:09:15.03ID:zGhaNddZ0
>>411
年取ると市毛良枝さんのよさがよーくわかる

0420名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 19:28:52.54ID:QFzscgi9O
>>400
サメコ定食だな

0421名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 19:46:34.05ID:a8NIEvhG0
上島竜兵:熟女好きと言ってもいまの自分からみた熟女じゃなくて、若いころの自分からみた熟女なんだよ
だから熟女つっても30代だな。でもやっぱり俺、若い子好きだな。熟女好き、熟女好きって言ってたけどさ

0422名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 20:36:25.79ID:pgefzNT90
>>421
AVコーナーの熟女ものスペース増えたなぁ
俺から言えば小娘が多いが、TSUTAYAはきちんと50代〜の棚を作ってるからわかっとる

0423名無しさん@恐縮です2022/01/24(月) 20:58:29.15ID:OJEsEcN00
はらたいら

0424名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 11:42:37.73ID:bgPUobTn0
@円広志
A高橋由美子
B竹下景子
Cそのまんま東
D長与千種

徳光司会の末期は、解答者の面子が酷かった

0425名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 11:57:00.60ID:qk+l4UT/0
巨泉の司会がうま過ぎて徳光になった途端に見ていられない番組になったな

0426名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 12:05:30.51ID:zdv4jRK70
活動してたんかw

0427名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 12:08:51.00ID:wJRVd8dC0
芸能人が
腐るほどコロナに感染してるが
誰一人後遺症で苦しんでないよなw
プロのスポーツ選手が
そのまま元気に選手でいられるとか
後遺症のハンデを抱えて生き残れるような
優しい世界じゃなかろうに

死んだのも志村けんと岡江久美子以外知らんし

0428名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 12:15:04.72ID:1IKTI1M30
千葉は普通に歳だしな
なにがあっても驚くことはない

0429名無しさん@恐縮です2022/01/25(火) 20:45:12.55ID:GfUWmUP20
NHKBSで日曜朝にやってる大河ドラマの再放送で若い頃の竹下景子さん出てる。40年以上前の作品だ

0430名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 06:25:12.30ID:fBAEAgG70
>>395
巨泉はヤラセはなかったと断言してるけどね
クイズダービーの問題は時事ネタが多かったし
漫画家という職業柄あらゆる新聞や雑誌をスクラップしてたらしいから
それが高い正解率につながったんだと思う

0431名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 06:44:10.92ID:JPCKKqbf0
>>1
ラジオドラマも引退かな

0432名無しさん@恐縮です2022/01/26(水) 12:11:19.91ID:uO8FPT350
はらたいら(漫画家)
竹下景子(女優)

本業での代表作が無く、副業のクイズダービーが代表作w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています