【アイドル】「人類で一番かわいい」=LOVE齊藤なぎさ(18)、「鬼滅の刃」禰豆子のコスプレ披露!「可愛すぎてもはや実写」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2022/01/11(火) 20:40:13.30ID:CAP_USER9
アイドルグループ「=LOVE」の齊藤なぎさが9日、自身のSNSを更新。
「鬼滅の刃」の竈門禰豆子コスプレを披露し、話題を呼んでいる。

「まって、2次元から飛び出してきた?」「本物だ」と仰天…齊藤なぎさが公開した実際のコスプレ

指原莉乃がプロデュースする同グループは「通称イコラブ」で人気を呼んでいる。
18歳の齊藤は今回ツイッターで、「禰豆子ちゃん風のコスプレをさせていただきました……! 初めての試み、どうでしょう」とつづった。

禰豆子風の着物姿がキュートで、カラーコンタクトとみられるピンクの目の色。
エクステだろうか、一部がオレンジ色に染まっている髪色も“再現”している。
爪を立てるポーズなど4枚の写真を掲載している。

コメント欄には「禰豆子ちゃんかわいい、カラコンもかわいい、似合ってる」「完成度たっか!!!めちゃくちゃ可愛いやん」「可愛すぎてもはや実写」「まって、2次元から飛び出してきた?」「禰豆子ちゃん本物だ…」「えー!めちゃくちゃ似合ってる!もうリアル禰豆子じゃん!」などの声が届いている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/19f04fdf0851cb8cc7f07a6d4b951d1b88974b6d


今年で結成5周年を迎えるアイドルグループ、=LOVEの齊藤なぎさ(18)が、ドラマにバラエティーに活躍の場を広げている。

日本テレビ系バラエティー「超無敵クラス」(火曜後11・59)にイマドキ10代の代表として出演中。
同番組MCで、グループをプロデュースする指原莉乃(29)から「人類で一番かわいい」とビジュアルを絶賛されており、自身も「顔! 顔が一番の強みです!」と自信満々に笑い飛ばす、まさに超無敵アイドル≠セ。

15日スタートのテレビ朝日系「もしも、イケメンだけの高校があったら」(土曜後11・0)では3年半ぶりにドラマ出演し「成長する機会をいただけてうれしい。=LOVEの名前を知っていただけるきっかけに、自分がなれたら」と笑顔。
女優業には今後も意欲的で「ずっと出たいと思っているのは戦隊モノ。
アイドル役とか、性格の悪い女の子とかもやりたいです」と大きな瞳で思い描いた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/1de330a0f4fa639a15f3a0878bb490e42a91e485

「可愛すぎてもはや実写」齊藤なぎさ、「鬼滅の刃」禰豆子のコスプレ披露!
http://pbs.twimg.com/media/FIqAkcGaIAQIvgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FIqAkcoaAAAYxmC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FIqAkcGaAAQ63xK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FIqAkeTaQAAH_Ko.jpg

「人類で一番かわいい」指原莉乃が絶賛 「=LOVE」 齊藤なぎさ
http://pbs.twimg.com/media/EoOk4kbVoAE4DmA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EvoZheuVoAM_sbL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E5cqs-OUUAQEF8K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EggMp38VoAgRuV4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FFhQ6DUagAgmC6k.jpg

=LOVE
http://pbs.twimg.com/media/FH_GQynaIAAjfGe.jpg

0326名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 08:33:09.19ID:6F1CG8gK0
なんだ女衒か

0327名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 08:39:20.82ID:IPtnYhav0
これでは渚みつきに勝てん

0328名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 08:41:00.09ID:kWuLWRM+0
朝から気持ち悪いもの見せんな

0329名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 08:56:03.60ID:7hvfWeVU0
>>267
どこで拾ってくんだよこんなのww

0330名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 08:56:53.99ID:Oj39cewm0
きっも

0331名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 09:01:04.48ID:5xA8t2iT0
>>103
やはりねずこコスは太股が肝心だな

0332名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 09:16:29.49ID:LjmBlZZd0
禰豆子のコスプレは俺がやってもたぶんかわいい

0333名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 09:22:44.21ID:2caq8EkC0
人類1位は言い過ぎだろ

03343332022/01/12(水) 09:22:46.66ID:/5yjtf/u0
333Get!

0335名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 09:46:58.53ID:yQJ82o7N0
この目を見開くやつってなんで流行ってるんだろ
ホラー映画で寝てるところに白装束の子供がじっと覗き込んでるシーンを思い出すわ…

0336名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 10:33:43.61ID:FpOZbnu50
ジョーカーマンが叩かせるために
タイトルを大袈裟に変えて立てたスレ

0337名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 10:40:36.41ID:wSav1ujY0
加工していいなら誰だって超かわいいよ

0338名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 11:30:06.32ID:fporyj000
化粧と修正してもこの程度か。実に無個性な量産顔

0339名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 12:29:02.25ID:TFLtaLnG0
指原のとこのアイドル全員整形顔で生理的に無理

0340名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 12:31:02.01ID:Qzf5C8GP0
>>1
棒を咥えてるのがいいね!エロい!

0341名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 12:39:57.64ID:yKYab5Y90
おばさんのコスプレ感がひどい

0342名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 13:33:55.10ID:j/4u1vl00
ただ竹くわえとるだけやん

0343名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 15:58:04.35ID:WH4KN+Xa0
>>1
最後の集合写真のセンターの子?
加工しないとゴツくてズドンとしてるな
声優アイドルみたいw

0344名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 16:45:06.92ID:QJmPlujD0
ことごとくきつめに勝てないのによくやるわ

0345名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 17:26:54.04ID:i+8I3VYD0
欲しいオ〇ンポ欲しい

0346名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 18:02:58.46ID:VZbXub/00
禰豆子コスは太モモ見せるべき
一番いいのは糸(紐)縛り

0347名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 18:35:04.50ID:3+yKmkzI0
気持ち悪すぎた

0348名無しさん@恐縮です2022/01/12(水) 23:16:35.58ID:IOohKWOk0
渚みつきのが断然可愛いよな

0349名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 01:19:32.10ID:K/OG9E/r0
>>1
さすがに可愛いな

0350名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 01:50:21.90ID:Pg9nI8g90
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスが元締めの業界人向け売春組織だっけ

0351名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 08:01:43.89ID:gj7+hzfy0
>>1
http://pbs.twimg.com/media/EvoZheuVoAM_sbL.jpg

同世代にはカワイク見えるの?
おじさん、夜道でこんなのに出くわしたら怖くて腰抜かす

0352名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 08:05:40.59ID:+pLbbuJ10
こういう宇宙人みたいな目が流行りなの

0353名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 08:07:46.94ID:1hYQZ+ck0

0354名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 08:15:08.93ID:Yvdavuxy0
子供が「かまどねずこ」と読めることに驚いたよ

俺は読めなかった

0355名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 08:16:37.02ID:ihg2fYgi0
人類の顔全部見たんか?

0356名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 08:18:27.09ID:9qr1Kdd00
>>103
このロゴ天才。

0357名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 08:39:13.66ID:T7UQOZ/A0
>>1
怖い。夜道で会ったらちびりそう

0358名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 14:49:02.28ID:2LM5154O0
>>119
これは可愛いな

誰だ!?

0359名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 16:29:51.58ID:mWfIelgz0
>>27
この子は自尊心と上昇志向強そうだけどかわいいね
気強そうだし悪そうな人が寄ってきそうだけどw
ってか多分いるなw

0360名無しさん@恐縮です2022/01/14(金) 00:01:00.93ID:ru707GwM0
きもちわる

0361名無しさん@恐縮です2022/01/14(金) 01:24:43.56ID:2TQ68omI0
AKBの類の首を挿げ替えただけのパパ活集団

0362名無しさん@恐縮です2022/01/14(金) 07:39:48.45ID:h8OI+BDd0
>>68
改造やん

0363名無しさん@恐縮です2022/01/14(金) 09:55:46.00ID:eR/mJXH60
禰豆子に日輪刀を持たせて戦わせても、すぐ腕を切られちゃうから意味ないか

0364名無しさん@恐縮です2022/01/14(金) 10:02:53.61ID:qnbq96jr0
禰豆子の方はかわいく見えるじゃん
加工しなきゃいいのに

0365名無しさん@恐縮です2022/01/14(金) 10:09:47.12ID:3lDfoLxs0
加工カラコンでかわいいといわれても
いや俺よりはかわいいけどさ

0366名無しさん@恐縮です2022/01/14(金) 10:23:33.27ID:v1ASqQz+0
天地がひっくり返っても絶対に売れない顔

0367名無しさん@恐縮です2022/01/14(金) 18:50:58.92ID:jqPmkajn0
舞台版の禰󐄀豆子が可愛かったよ

0368名無しさん@恐縮です2022/01/15(土) 01:55:38.95ID:GjD2WKmq0
話題作りのやり方がAKBの類と全く同じだな
そっちのオタの反感買うところまで

0369名無しさん@恐縮です2022/01/15(土) 01:57:27.00ID:yRTROY3G0
どこの星の人ですか?

0370名無しさん@恐縮です2022/01/15(土) 02:00:23.25ID:R3yOAkAs0
そろそろ修正止めた方がいいと思うわ
逆不気味の谷現象が起こってる気がする

0371名無しさん@恐縮です2022/01/15(土) 02:28:38.37ID:u3JiG9ZZ0
赤さん的な恐怖を感じる

0372名無しさん@恐縮です2022/01/15(土) 02:30:30.63ID:T7HUrcOD0
なぜだろう?
この違和感は。
整形?
フォトショ?

0373名無しさん@恐縮です2022/01/15(土) 02:41:22.38ID:HvYN1HWw0
>>1
加工しすぎて気持ち悪い

0374名無しさん@恐縮です2022/01/15(土) 13:23:00.68ID:xYWOQ2580
シンプル可愛くない

0375名無しさん@恐縮です2022/01/15(土) 16:33:58.25ID:2pOXeBEb0
加工しすぎて気持ち悪くなってるのに気づけないんだろうな

0376名無しさん@恐縮です2022/01/15(土) 16:36:14.75ID:20V3BJUu0
秋元案件かぁ
ジョーカーマンが立てるっていうことは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています