【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★11 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2022/01/05(水) 19:38:03.81ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/


神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
12月18日に35歳で急逝した神田沙也加さんが出演予定だったミュージカル「マイ・フェア・レディ」の共演者で俳優の前山剛久(30)が22日、所属事務所を通じてコメントを発表した。前山は沙也加さんと真剣交際していたことを明かし、急死を悼んだ。所属事務所によると、前山は強い精神的ショックを受け憔悴しているという。

前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641377849/

0952名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:19.00ID:3qXO0Yjg0
とりあえず両親に謝罪行かないとヤバいだろ

0953名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:19.40ID:2Cx9zIF20
まあ難しい環境だったとはいえそういう男を選んでしまうのは誰のせいでもない

0954名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:19.40ID:+oF2zUyW0
>>124
たいしてイケメンでもないと思うがな、まあ好みだろうけど
オレの好みではない

0955名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:19.48ID:nLiptuc00
>>767
俺が独裁者なら
北朝鮮みたいに機関砲で掃射したい

0956名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:20.31ID:8dk1E9nI0
>>444
じゃあメンヘラ同士ならうまくいくの?

0957名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:22.59ID:PbhAJZev0
>>890
殺してくれと頼まれたと
殺人をにげた教師いたな

0958名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:23.27ID:5swmy2g20
本人も悪いけど
ビッグスターを追い込んでしまった
罪は大きいわな
大衆に憎まれてもしょうがない

0959名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:27.53ID:lwQVxgpo0
ゴミチンコ殺されろ

0960名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:29.83ID:BMM3EVow0
>>877
あなたこの時これ言っちゃじゃないと後から詰め寄る為だろ
誓約書書かせるくらいだからガッチガチのソクバッキー

0961名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:30.44ID:me+uXCsa0
もう前山を殺人罪で逮捕しろろろろろろ!

0962安楽死導入すべきマン2022/01/05(水) 19:55:31.71ID:b9Ku5K+n0
>>4
さすがにお前もダメ

0963名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:31.92ID:9HkluYsf0
こいつのために死ぬ必要なんてなかったのに…

0964名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:34.45ID:Ox5sBzCK0
>>767
これはナベプロやっちまったなあ

0965名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:34.52ID:ZkFwfW2L0
死んでくれと思う事はあっても、その相手に死ねなんて言う事は大喧嘩してる場でも絶対ないわ
思う事と本当に言う事は全然違う
前山の性格本当に終わってるな
自殺教唆か

0966名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:35.17ID:2JmEqsjU0
>>809
あるよ
こんなくどくど何度も言われた事は無いがw

0967名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:35.20ID:JQVvSHdF0
>>877
よくあるDVと同じだよ
常態化したから録音できる
つまりいつも罵倒してたんだろうな

0968名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:35.34ID:ExN6VZgT0
>>904
村田さん、本当ええ奴やな…

0969名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:36.92ID:dcR9g0090
じゃんって
もう東京人になってるやん

0970名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:41.58ID:rK7/GvuK0
余罪ありまくりなんだろうな
その都度事務所の力で揉み消して来たんだろうね

0971名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:43.12ID:Hsd30tmQ0
>>87
保護者のような人だなすごいわ

0972名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:43.52ID:cBDxTg6N0
まさか死ぬとは思わなかったんだろうね
言葉の暴力こわe

0973名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:43.78ID:NK+UTz4n0
チャンスは事情聴取前のみ
留置所に入られると何もできない

0974名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:45.79ID:zQxhcQar0
タダでは至難とちゃんと相手道連れにするなんて沙也加は出来る子 世のいじめられっ子は見習うべき

0975名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:46.37ID:FbvK7Ndq0
>>874
やっぱ殺人罪までいきそうよな

0976名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:47.51ID:SY644L7W0
お前ら掌返し早いな
散々神田沙也加を叩いて前山は悪くないって擁護してたのに

0977名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:47.63ID:S1yCcGH/0
>>871
雇った責任もあるしなあ

0978名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:48.10ID:PGPf3IEf0
「1週間で引き払わせて、じゃあ」

0979名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:48.23ID:WTT+tyHD0
いくらチー牛が騒いでもモテるのは前山
ゴミ箱に使用済みティッシュを捨てるだけの男より
シングルマザー製造機のほうがモテる

0980名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:49.38ID:Q0VO0A5G0
ファンが処しても誰も文句言わない。賞賛まである。
一時的に英雄になれるわ。
沙也加、聖子、神田全員のファンから命狙われるってすげーなw

0981名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:52.23ID:PE/JuiOr0
岡田有希子 「すご笑www」

0982名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:52.85ID:KJUBnFb20
これサヤカが録音したんだろ
痴話ゲンカは犬も食わないからな

夫婦ゲンカしたことがあればよくわかる

0983名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:55.00ID:DuhtSlZv0
ただあまり追い詰めるの前山も自殺しちゃうのでは?
お前らあんまり追い詰めるなよ

0984名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:56.28ID:IYuCnYY50
>>1
音声ってどこで聴けるの?

0985名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:56.61ID:lwQVxgpo0
チンコは生きてるだけで害悪

0986名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:56.99ID:QHnEJenT0
メンヘラと付き合ったのが最大の敗因
こいつ人生終わったな

0987名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:57.34ID:XiSnDbky0
コイツの両親出てこいやー

0988名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:57.61ID:teAyYG7C0
最高の相性ではないか 運命の神よ、ありがとう

0989名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:55:58.51ID:gGOkRxp20
>>403
俺らおじさんの年上の女って「お婆さん」だぞ
無茶言うな

0990名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:00.50ID:3PkfGRJ30
全然荒れてねーぞTwitter

小島みゆのとこだけだな

つまんねー

0991名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:02.99ID:PGkTySsL0
>>802
おもった

0992名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:04.47ID:Dd58w1rI0
>>952
謝罪されたってさあ

0993名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:04.86ID:mgnYetN30
>>754
母親がこの事知ったらクズ男殺してやりたいって思うだろうね

0994名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:05.13ID:h7tUXGnc0
俺が親なら前山を殺しはしない。妻子を殺され復習する男のように
自ら死を選ぶ生き地獄を味あわせてやる。

0995名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:09.14ID:VDashcrd0
おにぎりは試食しろ

0996名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:11.53ID:zPyQDN1Z0
最近のマンデラエフェクト

・セガのソニックの腕が肌色
・東京ビッグサイトが金色
・フランス国旗の青の部分は、水色系だったはず(18世紀から濃い青⇔紺で変遷してきた事になっている)
・在日コリアン人口が約45万人(約200万人だったはず)
・ひらがなの「や」の二画目の向き
・ザビエルの一番有名な肖像画の、白いヒラヒラ襟が無くなった
・天の川銀河内での太陽系の位置は、もっと外側だったはず
・(甲賀忍者、甲賀市等の)甲賀の読みが『こうか』
・象の前足が長くなった
・ゴキブリの脱皮、。、、・

0997名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:11.95ID:QwH2POv50
松田聖子泣いてるだろうな
何となく好きだったレベルの自分でも涙出てきたもん

0998名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:12.23ID:arviQodj0
偽造とか騒いでるヲタがイタすぎてw
いくら好きでも物事を客観的に見る目が無いと
小学生じゃないんだから

0999名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:12.22ID:nOMUfqRT0
凄い第二弾来たな
前山の事後態度がよっぽどふざけた態度だったんだろうね
前に恋人に死ねと言って自殺に追い込んだ奴も自殺教唆で逮捕されてたし
前山も震えて待て

1000名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:56:14.83ID:IRQ8X8i+0
存在する音声と遺書の公開待ってるよ文春

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。