【芸能】松居一代の搭乗機からオミクロン感染者確認も「私は濃厚接触者になりません」 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2022/01/04(火) 18:44:16.20ID:CAP_USER9
1/4(火) 16:59配信

東スポWeb

 タレントの松居一代(64)が4日、ブログを更新。自身が搭乗した航空機で新型コロナウイルスの変異種・オミクロン株感染者が出た可能性があることを明かした。

 松居は「あなたが搭乗していた航空機において、新型コロナ感染症に関する検査で陽性と判定された方が確認されました」という厚生労働省からのメールの画像を添付。

 松居の搭乗した航空機の乗客は少なく「たった14名の乗客の中から… オミクロンの方が出たようですね」と衝撃を受けた様子。

 ただ、松居は濃厚接触者に該当しないといい、その理由は「私は誰ひとり座っていない クラスを 敢えて選びましたよ トイレも私専用でしたからね 他の方には申し訳ないですが 私は濃厚接種者にはなりません」と明かした。

 松居はエコノミーではなく、ビジネスクラスを選んでいたようで「やはり、座席選びがすべてですね どうやら…他の人 エコノミーに座っていた方には 東京都の区の方から 電話がかかってきているようですよ おかげ様で 私にはかかってきていませんからね」と現状に安堵している様子だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8420fc9e26334acf965f397280a909c042d32fc7

0083名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 03:32:05.07ID:VJycrpmC0
船越の熱愛発覚とともに帰国
何か怖さを感じるな

0084名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 03:34:31.22ID:qji90Zt30
>>78
ニューヨークに行った直後に店員にベイビーって言われた、プロポーズされたらどうしようって浮かれたよな

0085名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 03:40:42.92ID:+FLzbMv10
この人は間違いなく朝鮮民族だと思う。
父親の職業も昔朝鮮民族が多い職業だった。
火病も朝鮮人そのもの。
船越さんは大和民族。
是非幸せな結婚生活で子宝に恵まれてほしい。

0086名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 03:43:11.44ID:kS/EWsbh0
嫌味なババアだな

0087名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 03:45:39.10ID:BOBaYgeH0
感染すりゃいいのに

0088名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 04:02:27.46ID:JX60ebDp0
>>84
ババアにペイビーとか超バカにされてんじゃん
アメリカ人女なら、Don't call me baby, I'm not your baby!
と失礼男扱いだよ

0089名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 05:03:23.66ID:nU7FDqvi0
船越さん記事に合わせたかのような帰国
怖い

0090名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 07:07:02.65ID:qZOIXLp+0
クレーマー加減や口調がデヴィ夫人みたいで草

0091名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 09:21:05.43ID:ZKYifrON0

0092名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 09:24:29.67ID:htRY4KZb0
藤本義一さんは何を思う

0093名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 09:31:36.45ID:87Pgde070
この婆さん、離婚してから一気に老けたね
もうブログトップ画像の面影全部なし
今は80歳のお婆さんに見える

0094名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 09:39:43.33ID:X8/6A1N4O
>>93
確かに老けすぎ
なんでだろ

0095名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 09:41:12.15ID:Mr5q/D9J0
>>76
一代が帰って来るって聞いたから具合悪くなったんちゃうか?

0096名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 09:44:28.44ID:ajz3IKrh0
きちがい
に金を持たせたら危険
宝くじが当たらない理由

0097名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 09:50:42.35ID:X8/6A1N4O
>>95
就労ビザないからでしょ

前も三ヶ月で帰ってきたよ

0098名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 11:11:33.27ID:NCAUUJo10
CAは行き来しないの?

0099名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 12:04:15.82ID:bOLe97p50
>>55
この記事見てダッシュで帰国?怖い😭

0100名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 12:08:47.23ID:Tuo7mD+j0
おちんちんシール発券中

0101名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 12:28:02.19ID:JX60ebDp0
>>94
https://i.imgur.com/ZgWqngx.jpg
昨日の日本のビジネスホテルに入った風呂での自撮りの松居一代は
髪オレンジ

0102名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 12:29:13.88ID:JX60ebDp0
>>59
しかもニューヨーク出る時から
龍神様に守られてますとかオカルト全開だったな

0103名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 12:30:10.87ID:JX60ebDp0
>>97
投資ビザとか他のビザあることも知らない無知さん

0104名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 12:31:41.30ID:uD/vWk1P0
250億資産あるのに、ビジネスクラスなの?
しょぼいな

0105名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 14:19:53.21ID:wCnqaBgy0
バイキングでは松居さんはNYですから、って芸能関係のコメンテーターも言ってて
ワイドショーですら誰もこの人の動向とか知る人はいない
松居ファンか東スポくらいしか追っかけてないんじゃないか
あんなに盛り上げてたのに

0106名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 14:22:25.69ID:iGD98WWq0
>>94
これでも「かたせ梨乃」「名取裕子」「戸田恵子」と同い年なんだぜ…

0107名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 15:15:02.69ID:ioDjso9n0
船越の新しい彼女にネチネチと嫌がらせをしそうだな

0108名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 15:29:43.88ID:4BPjxvYN0
>>107
別れてる自覚なさそうやんな

0109名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 15:38:05.37ID:Gcb0QnAk0
船越が財産いらないから別れたいと離婚調停申し立てして
最高裁wまで争います言ってて
調停で離婚成立
記者会見で「離婚できました!財産守れました(ガッツポーズ)」してお母ちゃん電話でマスコミドン引き

父親死んで葬儀の席(喪主家族席?)がないとブログで騒いで、実家とも絶縁
息子とも絶縁

0110名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 16:03:41.99ID:q1g0ytjI0
>>101
威圧感あるね
自撮りでこの笑顔
さすが女優

0111名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 16:11:56.04ID:00LROm2g0
キチガイBBA専用席なんてあるのか

0112名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 16:15:21.83ID:+6cOUkPk0
船越に若い恋人ができてはらわた煮えくり返ってるだろうな

0113名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 16:15:48.02ID:Tz3DfeAQ0
つかこの老婆タレントなのか

なんの才能があるのか

0114名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 16:17:23.36ID:rJaPbmpp0
おかあちゃん

0115名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 16:19:58.98ID:SLby1EAQ0
>>72
そうなんだ
どおりで他のお客さんの服装見ても「超高級」には見えなかったはずだ

0116名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 17:08:31.15ID:yORywdpB0
>>18
石原真理子は無理か

0117名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 17:38:00.55ID:I748BzDd0
>>72
ONE57はどうなの?

0118名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 17:44:34.21ID:uxhC7SXf0
>>88
ベイビーはナンパする時や恋人に対しても使う言葉だから、松居のおばちゃんからしたら「きゃー、ナンパされた。あたしのことを恋愛対象として見てる。」と思ったんじゃね

0119名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 17:48:01.97ID:71FImE+T0
>>18
双極性障害ってほんとタチ悪いからな。薬飲み続けてりゃある程度落ち着くけど、いつまで持つだろうかね

0120名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 17:48:19.90ID:Z+/gAgQM0
ホームレスの男性とはまだ交流してるの?

0121名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 17:53:12.56ID:mSscwQ+y0
元夫の熱愛報道が出たこのタイミングで?
こわ

0122名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 17:53:40.25ID:6s6s7dIK0
>>113
投資家

0123名無しさん@恐縮です2022/01/05(水) 19:08:59.65ID:Gcb0QnAk0
>>120
してません
賃金も払わずフェードアウト
戸籍もないし、スマホも持ってないから探せないって(でもそのホームレスさんAQUOSスマホ持ってた。松居さんはテレビと言い張ってたが)

0124名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 02:05:34.71ID:F3c4zFwD0
>>32
糖質とはちょっと違うようなでも確実にアレな人

0125名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 13:17:35.14ID:q4bsFGS20
ホームレス寺田さん最後からもう1年か

0126名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 13:35:06.15ID:NqxKHYFN0
>>109
当時、息子は船越を支持するって言ってたよ
母にもうやめてとも

0127名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 14:21:07.19ID:mPIWrAIV0
息子の住まいを取り上げて、家具を自分のファンに無断であげてしまう
自宅の息子部屋(屋根裏部屋)のものや漫画も無断で捨ててしまう毒親
自分にはいらないものだからと
元夫や番組企画で片付けを依頼した芸能人のものも躊躇なく捨てる
でも自分のものはゴミでも持ってる
息子が神田沙也加みたいなメンタルだったらとっくに…だよ

0128名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 23:50:32.99ID:pqkUZCPO0
>>122
この婆さんEB-1VISA持ってると言い張ってるけど
https://i.imgur.com/xXLhFlI.jpg
パスポートに貼り付けてあるからそれアップすればいいのに
特別な技能も持ってないのに取ったと言い張ってんのな

0129名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 23:51:40.07ID:pqkUZCPO0
>>118
普通に店員が気軽に言うけど
いきなり言うとか都会では引くレベル

0130名無しさん@恐縮です2022/01/06(木) 23:52:36.46ID:pqkUZCPO0
>>72
またブログアップしてるけど
龍神様にな守られてるとか言い張るけど
ここまで不幸な人生全く守られてねえよな

0131名無しさん@恐縮です2022/01/07(金) 23:29:52.77ID:xr2LwFWO0
塩自慰
こりゃ基地外の顔ですわw

0132名無しさん@恐縮です2022/01/08(土) 00:09:18.12ID:1+AtkwXI0
>>16
名言だよな

0133名無しさん@恐縮です2022/01/08(土) 00:47:28.63ID:ZDTW0Z600
>>101
蛭子さん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています