【声優】飯田里穂、一般人と入籍発表 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/01(土) 12:07:36.47ID:CAP_USER9
1/1(土) 12:05配信
オリコン

飯田里穂 (C)ORICON NewS inc.

 声優の飯田里穂が1月1日、自身のツイッターを更新し、一般人と入籍したことを報告した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220101-00000361-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6cd9b3beeafb2befd8b85250f2e3e565102305f

0331名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 09:33:49.52ID:NbPWsyVY0
AVにいそうな名前だな

0332名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 10:04:37.99ID:VdoiUr0W0
一昨年くらいまでは超絶美人って程ではないけどまあまあ美人だったんだけどな。

一部のファンも言っていたがなんか去年から急に顔がおかしくなった。前髪のボリュームも無くなったし、薬やってるか整形失敗した?

0333名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 10:06:05.45ID:kvBhZKtr0
知らんけど
ここだと非常識なんだろうな
お前ら詳しいからな、この筋は

0334名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 10:16:24.40ID:x7ZVIW5o0
らっきょうみたいな顔してるな

0335名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 10:29:45.95ID:CNajz2DN0
お前ら容姿罵倒酷いな
この人オッドタクシーで奨学金返せなくて借金したら
ヤクザの情婦にされて、勤務先の医院の薬横流し
してたじゃねーか
4年もパコパコ性奴隷にされてたんだぞ
しかもカポエラの達人でめちゃくちゃ強い

0336名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 10:56:49.79ID:uYHuZvMY0
>>122
誰?

0337名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:01:13.97ID:JWckcAPT0
>320
高校時代なんて成長終わった後に顔が変に崩れるの居るからなぁ。
顔だけは成長するのかね。
この人の場合頭だったが・・・
福原って奇跡なんだな・・

0338名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:04:43.18ID:LsVMoUZA0
>>332
去年からキャラ変しようとしたのかな?
おバカキャラで売り出すのは大失敗だったが

0339名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:08:57.09ID:8dNMQjo00
>>335
オッドタクシー糞面白かったな
アルパカの娘の中の人飯田里穂だったとは
全然知らない声優だと思ってたが中々どうして良い声の人やん
お幸せに

0340名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:09:47.21ID:lk4jqyoH0
天テレの子、声優やってたのか

0341名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:12:16.40ID:MDzEHWDb0
天てれ卒業の頃がピークだったな…

0342名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:17:49.14ID:fmaQFGIQ0
ゴミ

0343名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:20:44.60ID:BqFNpddX0
おバカでも結婚の仕方は知ってたのね
名前や本籍はちゃんと漢字で書けたかな?

0344名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:29:09.33ID:w0+XNmjD0
天てれの頃は優等生キャラっぽかったな

0345名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:37:53.78ID:CiQ9jyOE0
キッコーマンの烏龍茶は出たの?
バナナは一本食べられる?

0346名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:44:56.90ID:3FRC/awB0
>>345
つまんね・・・

0347名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:45:22.83ID:qanFiwkw0
ジュニアアイドルで有名だったじゃん

0348名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:53:35.83ID:kxpabgT20
>>344
当時は勉強出来てたのかな
芸能活動にうつつを抜かして勉強しなくなったか、「私は頭がいいんだから」「芸能人なら勉強しなくてもなれるから」と思ったまま大人になったか

0349名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 12:14:15.72ID:ViJWuCFZ0
誰やねん

0350名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 12:19:29.55ID:T5tJ2vWM0
>>188
これで抜きまくったなあ
すごかったわ

0351名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 12:23:08.57ID:SueFFY750
キッコーマン

0352名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 12:46:49.50ID:+F5GsCPn0
タクシードライバーか?

0353名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 13:09:26.98ID:m6wpRiAm0
歳を取ると顔が長くなる女性がいるけど、典型的なパターンだな

0354名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 15:33:26.09ID:DQlcuqlw0
胸がEカップあったな

0355名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 15:38:01.19ID:bM7W2M7o0
もう処女じゃないかもな…

0356名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 15:41:22.79ID:RAw+pN/M0
飯田姓=バスツアー

この図式は永遠である

0357名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 15:42:27.46ID:db6JLogV0

0358名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 15:43:09.58ID:DQlcuqlw0
JR東海は飯田里穂を飯田線のイメージキャラに使って欲しかった

0359名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 17:45:41.79ID:d8TOAbOE0
おっぱい触らせて

0360名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 18:35:54.55ID:f1+vumxd0
天てれの豆腐作りで石臼の前で屈んで乳首出してた頃がピーク

0361名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 21:48:53.96ID:V+5+7Y0w0
これが飯田里穂さん。いいでしょ

https://i.imgur.com/hOxj9Vz.jpg

0362名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 22:01:39.19ID:MzHo1hsM0
佳子じゃん

0363 【底辺】 【140円】 2022/01/02(日) 22:30:33.43ID:sQSrN5pX0
>>361
ご馳走

0364名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 22:36:09.62ID:37CSXD/a0
どうでもいい
どうでも飯田里穂

0365名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 22:39:31.94ID:GQZ7bMOZ0
16歳の時だけ素晴らしかった
そこから年々と急速に劣化してしまった一例

0366名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 22:53:39.53ID:qqpULEWq0
まだ声優としての需要はあるん?

0367名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 22:59:13.05ID:RMypqTrg0
>>361
声優って大変なんですね

0368名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 23:05:19.19ID:CNajz2DN0
>>366
今年のアニメで一番おもしろかったという声も多い
オッドタクシーって作品でヒロインやってるよ
>>335

0369名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 23:06:45.76ID:MP5zTh7m0
一番好きなタイプは村田ちーちゃん

0370名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 23:43:43.67ID:7Obml6oF0
>>361
こんなヨゴレの仕事してるのか

0371名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 02:00:49.03ID:qZWYMQ/a0
この人に似てるって言われたことある

0372名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 02:22:48.80ID:Vpcjkd7J0
リーチマイケルに似てるんだよなー

0373名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 08:11:19.63ID:2kvWlWjc0
>>361
旦那うらやま

0374 【東電 78.9 %】 2022/01/03(月) 12:46:06.14ID:RTrO9i8A0
 まだ、まいんちゃんが居る。
昔、仲村みう、しほの涼と3人で水着グラビアの仕事をしてた。
AVとは紙一重の業界。

0375名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 15:10:14.42ID:2V2by3EP0
かわいいな

0376名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 15:15:05.01ID:1UP8a3lY0
天てれのころ大ファンで写真集DVDピュアピュア買ってたなあ
おめでとうございます

0377名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 17:11:24.64ID:q+v5Zh5l0
>>361
これで10年前、二十歳か
早熟だったんだな
人妻系AVに見える

0378名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 17:49:36.64ID:OyZhCrUT0
胸が大きくて脳味噌小さい
理想の女なのかもね

0379名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 20:46:21.72ID:E7gkVYOW0
もうセックスしたのか?

0380名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 20:47:23.24ID:DsW2J0P50
>>1
誰?今岡誠か?

0381名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 21:22:21.77ID:YdS1ou2E0
僕らで笑顔になれる 作戦立ててみようよ
愛が溢れ出すこと 夢で終わらない
ぼくらで世界を作ろう みんなで輝いていこう
これからも GOOD DAY!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています