【芸能】吉瀬美智子、筑前煮作るエプロン姿公開「良く似合ってます」「具が大ぶりで美味しそう」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2021/12/31(金) 12:59:49.76ID:CAP_USER9
 女優の吉瀬美智子が23日、自身のインスタグラムを更新し、正月のおせち料理を作るエプロン姿を公開した。

 吉瀬は「これから味入れ わが家の筑前煮は父の味 美味しくなーれ」と記し、キッチンでグリーンのストライプのエプロンをつけて「筑前煮作り中」と吹き出しに文字をのせた写真と、鶏肉やにんじん、レンコン、こんにゃくなどがはいった筑前煮の写真をアップした。

 この投稿には、「父の味…素晴らしい」「エプロンが良く似合ってます」「具が大ぶりで美味しそう」「福岡だとがめ煮ですね」「さすが、福岡県人」「リアル主婦モード」などのコメントが寄せられた。

2021年12月31日 7時5分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/21440777/
https://i.imgur.com/HgPpXvm.jpg

0094名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:11:33.28ID:YbwgTMTw0
>>39
眉毛描いとけw

0095名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:12:54.10ID:O9IDjQv60
三浦春馬とドラマで絡んでた人か

0096名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:13:16.23ID:I03Q7Eur0
>>70
シンママ乙ww
既婚小梨のが遥上行ってるぞww
比べ物にならんなww

0097名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:14:17.25ID:YbwgTMTw0
>>55
そう言うけど、陰キャのブスのほうが同性のあたりは格段にキツい気がする

0098名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:14:43.33ID:88QLrx010
時は残酷だな

0099名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:16:34.90ID:V31Dn8Kw0
画像が篠井英介に似てる

0100名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:16:41.91ID:iE5jaIPB0
>>48
お前のレスに引くわ

0101名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:17:33.96ID:QzBDK8Us0
マッサージ屋のCMエロくて割と好き

0102名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:17:46.63ID:V31Dn8Kw0
>>54
田舎の美人はたいていヤンキーに手出されてるな

0103名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:17:49.14ID:1bbhPDT10
気取らない人だな

0104名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:18:01.70ID:8l+nvfHM0
似てる清野菜名もだけどシャクれてないのにシャクれ顔に見える不思議

0105名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:19:23.45ID:V31Dn8Kw0
以前彼氏と同棲してた時に東長崎に住んでたと言ってたな

0106名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:20:23.41ID:1bbhPDT10
>>57
どちらが上とかないよね
子供のために作るのは文化継承ぽくていいなと思うよ

0107名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:21:03.08ID:nfymaM4g0
年をとってもヤンキー臭は消えないんだなぁ。年配でも目付きで元ヤンがわかる。

0108名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:27:39.38ID:jrovLHcP0
「具が大ぶりで美味しそう」がすごくエロいコメントだなと思ったのら俺だけ?

0109名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:28:41.02ID:4mZnl6/J0
具がはみ出てるじゃん

0110名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:34:02.22ID:CKFuT+ZS0
具が大ぶりと聞いて

0111名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:34:59.84ID:XIzfs4gc0
具が良くハミ出てて美味しそう

0112名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:36:55.06ID:9KW1GGEy0
博多のヤンキー

0113名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 15:39:58.95ID:ufVeY4y50
こんな美人が嫁なら毎日緊張感があって
家でのんびりできない

0114名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 16:27:21.56ID:8MaXjrcZ0
イイ女なんだけどエロさが微塵もない

0115名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 16:28:38.26ID:3ILdjH0k0
エロ過ぎる
全身なめ回したい

0116名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 16:30:25.61ID:sNifNEYB0
地元朝倉の大水害のときは知らんふりしてた吉瀬さんか
福岡名物とか作るんだな

0117名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 16:34:19.97ID:AIo/rBcQ0
筑前煮に里芋いれる?

0118名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 16:34:59.40ID:hRotFYeC0
>>1
https://i.imgur.com/HgPpXvm.jpg
北斗晶かと思ったわ

0119名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 16:43:04.34ID:JOxnZN0U0
小林幸子かと思た

0120名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 16:50:42.55ID:XkPO184N0
>>14
女帝の帰還が恒例イベントなんだろ

0121名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 16:53:29.68ID:2A9n9ppu0
スレタイ見て、おっ?

でもやっぱ駄目だったわ〜

0122名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 16:56:47.13ID:dHpZuUNU0
>>39
これ徳井の女装だろ

0123名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 16:59:07.61ID:lwXKJD1e0
>具が大ぶり
  
まあいやらしい。

0124名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 17:15:54.15ID:2Moa2zMt0
筑前煮には大量の一味唐辛子かける

0125名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 17:20:07.13ID:WqSxhO0/0
この人「私っていい女でしょ」感がすごいんだが

0126名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 17:24:04.92ID:AZHlRWpW0
顔伸びた?

0127名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 17:26:39.04ID:bl8FfDyy0
肥えたな

0128名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 17:32:24.45ID:Yo4RXanV0
僕は、一緒に放送された世にも奇妙な物語で
吉瀬さんより演技旨いなと結構言われた上白石萌歌ちゃんッ!!!!!

0129名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 17:41:39.99ID:lbc1gZjH0
きのう花より男子見てたら
阿部力にいきなりキスされて使い捨てられるモブ女役で出てたww
意外と苦労してるなと思ったわ

0130名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 18:28:12.61ID:jEgpluqk0
>>1
筑前煮って本場の福岡では「煮しめ」って言うんだよ

0131名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 18:31:03.24ID:s3cGJyyv0
>>125
でも離婚したんだよな

0132名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 19:20:11.89ID:CNmLD4dL0
>>39
清野菜名に似てる。

0133名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 19:35:33.03ID:SnsdFmIv0
作ってる最中の画像を見せて欲しいわ

0134名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 20:34:03.61ID:1szg1Gsh0
>>1
イケメン?

0135名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 21:33:06.98ID:KeThR5QF0
イケメンになったな

0136名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 21:44:50.30ID:HsKfTKQi0
吉瀬筑前守美智子

0137名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 21:52:10.54ID:sbke7HGE0
筑前煮ってうまいよな

0138名無しさん@恐縮です2022/01/01(土) 21:20:08.08ID:L+Wd05Gy0
しまった安売りで買った冷凍丸鶏肉を真空断熱調理鍋に入れてたの
途中までたいして仕込みとしては変わらんから半分筑前煮にしたらよかった
なんかおせち足りないと思ったんだよね
ほんと全部カレーにしちゃったよ カレーにしたら中毒性というか
依存性出るレベルになっちゃうから大量にあったら危険なんだった

0139名無しさん@恐縮です2022/01/01(土) 21:58:07.74ID:1CnN2m8b0
>>138
だから何?

0140名無しさん@恐縮です2022/01/01(土) 22:14:46.92ID:GiDcFzGK0
ライアーゲームの時がピーク

0141名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 01:01:06.87ID:15J54cSG0
唾ぶっかけて足コキして欲しい

0142名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 03:06:16.70ID:/iz08PyG0
がめ煮は冷やして食った方が美味い

0143名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 21:52:11.52ID:kux4zAEh0
筑前煮結構面倒臭いのにえらいやん
三年前からおせち作らなかったが凄く楽
家族とゆっくり過ごす時間も増えてもう元には戻れない

0144名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 21:53:04.91ID:kux4zAEh0
>>143
文章変やな
→作らなくなったが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています