<石川遼がコロナ感染> [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/12/29(水) 17:36:15.50ID:CAP_USER9

0437名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 01:27:15.54ID:EAXRlCXI0
はにかみが止まらないな

0438名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 02:10:09.51ID:PtdUvTHe0
スピードラーニングの恨みはわすれん

0439名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 02:34:48.70ID:Oe6QBs3U0
ぷぎゃああああ!天才かよ

0440名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 02:37:45.73ID:/VBDz1KB0
レスラーみたいになってる

0441名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 02:43:37.58ID:SmYEb+Cc0
>>2
コントを見せてるのかwww
踏んだり蹴ったりだなw
打ったり入れたりする奴がw

0442名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 03:10:52.81ID:SDtbAP2Q0
日本の恥

0443名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 04:08:44.36ID:37idhZun0
公共機関利用であちこち出掛けてないだろうし
調べたら感染経路すぐ分かりそうじゃん

0444名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 04:41:31.96ID:0j53z98C0
横峯とかもそうだけど早熟選手ってやっぱ早熟なだけで終わる運命なんか
他の競技ではそういう傾向だけど中年まで現役プレイできるゴルフは例外かと思ってたがなあ

0445名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 04:49:30.34ID:fNLnCEYe0
スポンサーに呼ばれると出向かないといけないらしい
ゴルフ芸者だな

0446名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 05:03:56.89ID:R5sKZHCr0
コロナラーニングしちゃったか

0447名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 05:37:25.63ID:lLG+i6Vf0
はにかんでんじゃねえよ!クソ王子!

0448名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 05:50:24.39ID:KzMsGvc30
ワクチン2回接種してオミクロンじゃないタイプに感染か
ワクチン意味ないな

0449名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 06:00:22.26ID:MDU3JyFZ0
素行の悪そうな奴ほど感染するな。

0450名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 06:03:28.81ID:dYIhHvaE0
社会の最低限のルール無視するやつからかかっていくな

0451名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 06:10:24.66ID:63u0p9Ot0
どうでもいい

0452名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 06:26:39.40ID:g+w3F2zI0
直前のキャロウエイのイベントでもマスクせずにコンペやらパーティーやってんだから参加者は濃厚接触者だよな

0453名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 06:29:43.82ID:h2ql9p6Z0
サゲマン女房とは早く分かれたほうがいい

0454名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 06:47:11.23ID:/Upd8diO0
タイミング悪いな
イメージ悪くなっちゃうな

0455名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 08:04:23.94ID:m97oBIl50
>>12
ゴルフ知らないだろ

0456名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 08:36:49.50ID:I/KD1nZH0
松山英樹とどこで差がついたのか…慢心、環境の違い

0457名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 08:49:48.90ID:O50snMdW0
キャロウェイも自粛すりゃいいのに
一流企業は軒並み自粛してるだろ

0458名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 08:56:44.12ID:UOxYFio50
いつからかぜに感染することが犯罪行為になったんだ?

0459名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 10:40:00.37ID:WoZUdXsE0
今度はどのような処分が下されるのかな。

0460名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 10:48:40.06ID:FMuLA+PM0
https://news.yahoo.co.jp/articles/592f6dfceb3f171443ee08e882f7c3233caa07cd

1位 松山英樹がマスターズ優勝 日本人初のメジャー制覇

8位 石川遼が自主隔離中の行動で謝罪

0461名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 10:53:08.20ID:Sv6DWaIf0
この前謝罪したばかりなのにアホか

0462名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 11:03:35.86ID:WoZUdXsE0
ゴルファーが練習場に行かないでどういう理由で感染したんだろう。
もうゴルフは不要不急でいいんじゃないかな。

0463名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 11:04:14.75ID:WGfZnKS50
>>458
風邪と完全に同じもの思い込んでる頭だから理解できない

0464名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 11:06:12.45ID:WGfZnKS50
>>461
時系列的にはその後に感染したってことだろうしな。
批判されても仕方なし

0465名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 11:32:39.72ID:bI843Je90
これだけ感染者が減ってきてたのに流れ的に絶対かかっちゃダメな奴なのにな
ほんと擁護のしようがないな

0466名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 11:40:28.92ID:zjMDcdYT0
泣きっ面に蜂

0467名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 12:10:47.23ID:tUSq1Q/t0
石川遼くんコロナ感染して39度の熱か
俺も土曜日に39度の熱が出たけど日曜には平熱に戻った あれコロナだったのかな

0468名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 12:15:02.26ID:s72SczB50
年相応の品性身についてないから
こんな時に同情されない
自業自得だね

0469名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 12:19:40.21ID:4Aqe+BkO0
髪型いつもダサいよな

0470名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 12:30:05.26ID:AOl8uI7l0
あとは腹がでれば長州力だな。

0471名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 12:36:50.22ID:pi3TQk7A0
 
Q)松山選手と石川選手ってどれくらい差があるの?

A)一軍選手と二軍選手位差があります
−−−−
★松山英樹:マスターズ成績★
2021 優勝
2020 13位
2019 32位
2018 19位
2017 11位
2016 07位
2015 05位

★石川遼:マスターズ成績★
2013 38位
2012 予選落ち
2011 20位 ※生涯最高順位
2010 予選落ち
2009 予選落ち

※2014以降は「参加できず」か「予選落ち」

0472名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 13:04:19.60ID:WoZUdXsE0
マスターズ出たといっても聴講生みたいなものだからな正規のカテゴリーじゃない。
推薦クラス優勝は達成してる。

0473名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 13:27:48.13ID:jSHAKq7R0
>>471
メジャーのCUTも極端に少ないんだよな松山は
マスターズで1回(アマチュア時代)
全米オープンで1回
全英オープンで3回
PGA選手権はCUT無し
成績も日本人選手で圧倒的だが安定感も圧倒的

0474名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 13:32:17.07ID:OaI0YeT80
>>59
ウッチャンが笑う犬でやってた葉山先輩みたいw

0475名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 13:43:51.87ID:YI+3Fkjq0
>>2
もうダメだな。
松山英樹と決定的な差が付いた。

0476名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 21:02:12.08ID:KeviCrnn0
あれで感染してなかったらよかったけど完全に終わった

0477名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 22:34:19.17ID:4EPAKxEw0
この前の帰国後コロナ菌感染してたが陽性反応出てなかったけど今発症したんだな
スポンサーのイベントに参加して撒き散らしたわけか

0478名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 04:47:41.68ID:/n/Nkufj0
遊び人風だけどほんとなんだな

0479名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 10:37:30.29ID:B8ezwP4+0
>>59
臭そう

0480名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 10:54:45.24ID:5Q6WnxwU0
結局石川を食い物にしてるタニマチ連中に本人も呑み込まれちゃったんだな。
プロスポーツ選手にありがちな転落パターンだけど、呑み込まれる時点で一流になれる器量じゃなかったのかも。

0481名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 11:36:25.21ID:CAzOEk1n0
>>294
重量、肉の付き具合も打系競技では重要な要素だが。

0482名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:20:34.42ID:nVy0H51e0
感染経路は解っているのか?
 まさかゴルフ場で感染? どこのゴルフ場が危ないの?
逆コマーシャルで出入り禁止になるぞ、残された道はアメリカで再出発かな。
 反省して髭を剃り坊主に成って頑張らないと居所が無くなるぞ。 

0483名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:31:05.12ID:0de58KiB0
ワロタw

0484名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 11:43:46.71ID:8dNMQjo00
お大事にとは思うがイラッというかモヤッとするわー

0485名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 12:04:38.52ID:SueFFY750
最期までどうしようもない奴だったな

0486名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 13:35:05.83ID:IdrzxwYC0
女性タレントとドヤ顔でゴルフする正月番組、今年無いの?

0487名無しさん@恐縮です2022/01/02(日) 16:50:07.24ID:M9CPwdWP0
なあ誰も今まで言ってないけどCOVID-19ウィルスは“空気感染”してねーか!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています