【女優】「ナイスバディー」元HKT48兒玉遥(25)、ランジェリー姿で美乳を大胆披露!ファンもん絶「パーフェクト!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2021/12/28(火) 13:46:13.93ID:CAP_USER9
元HKT48のメンバーで女優の兒玉遥が21日、自身のインスタグラムを更新し、胸元あらわなランジェリーカットを公開した。

兒玉は「雑誌『PnR』vol.2本日発売!! 店頭はもちろんネットからもお買い求め可能でございます。すでに、見たよ! ゲットしたよ!とのお声をいただきうれしい限りです。ぜひ、お手にとってみてくださいね〜。感想もお待ちしてます!」とつづった。

美乳を大胆に露出した写真に、SNS上では「セクシー」「色っぽい」「ナイスバディー」「パーフェクト!」などといって、もん絶する感想が寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/a21a1f49bdb7b9882360ce6858318a46ca0ed7a0

兒玉遥、ランジェリー姿で美乳を大胆披露! 『PnR』vol.2
http://pbs.twimg.com/media/FHC4Z4CaMAIe1uM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHNjnkaaQAIR2O_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHC4Z4AagAAlfqb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGkY6RrUcAIVzH9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHIUzVFaIAEZwoG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHIU0AjaAAc7nxw.jpg

元HKT48 兒玉遥
http://pbs.twimg.com/media/C1l9Wc1UQAASrEe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESzIiJ7UcAE91T5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EuKFH5NVEAQV914.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eqzl-QlUcAAKLBb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EiNMSwEVoAEkMzi.jpg

0530名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 11:08:12.40ID:Wfqcd3Uu0
うーん

0531名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 11:09:24.63ID:2QskUEuh0
>>318
天然物は賞味期限が短いからな
年取るか子供生んだらペラペラになる

0532名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 11:19:41.14ID:K+M7SDIm0
ver1.0でも良かったのに今はいくつなんだろう

0533名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 11:21:11.72ID:wTpt7XE70
ゼロ戦に例えると63型くらい

0534名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 11:23:40.41ID:5cEX7yvm0
どこのお店かわかりますか?

0535名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 12:23:21.39ID:okCo/1QX0
ほほう

0536名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 12:23:42.94ID:OSlUJGQI0
>>517
サイボーグ本人乙

0537名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 13:11:00.63ID:AYkJXMDT0
http://pbs.twimg.com/media/C1l9Wc1UQAASrEe.jpg
この写真は超エロいな。たまらん

0538名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 13:12:45.22ID:7PPp5kMx0
なんかベトナムの貧民みたいだな

0539名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 13:15:07.92ID:6xK9WklC0

0540名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 13:15:59.04ID:Qfusln7K0
>>539
ほう

0541名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 13:40:24.58ID:yVmtLLIp0
オッパは乃木坂
https://i.imgur.com/uvwbQn2.jpg

0542名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 13:41:38.96ID:Qfusln7K0
>>541
ブスだけど掌を返す

0543名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 13:46:11.97ID:yVmtLLIp0
オッパは乃木坂
https://i.imgur.com/jaelmNt.jpg

0544名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 14:27:20.35ID:Fo81Acvm0
女の体しとる

0545名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 15:32:13.28ID:hNrVUpOX0
谷間がYだとギニューだっけ?

0546名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 15:35:09.76ID:BJhC5Jm80
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

< 所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチン産業に縋りつくしかない 性別女という生き物 それが ちんちん女 >

ようするに チンチン産業 で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる チンチン産業 ですよ 芸能界女=性を売る それがないと仕事なしですよ?

チンチンが無くなると 困るのはもちろん男なのですがそれ以上困るというか 生活が成り立たなくなるのが 現在巨大な産業となっている 性産業全般の人たち です

真っ先に思い浮かぶのはAV 風俗でしょうが それ以外にも アイドル グラビア 女優 声優 コスプレーヤー もです
男の性欲で成り立っているものは数多くありますがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなるのです

チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実なのです

私はこれらを チンチン産業 そして ちんちん女 と呼んでいます

そしてこれが ちんちん女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん射精 あなたもちんちん射精!」

0547名無しさん@恐縮です2021/12/29(水) 15:48:11.37ID:JaR3u+hW0
>>443
まあ、それが闇なんだろう。
そっとしとこう的なね。

0548名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 01:53:18.96ID:Ybb4FLMQ0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りは整形塗れになって乳見せケツ見せする事でしか食っていけないんだな
女優の看板下ろせ

0549名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 04:38:39.78ID:/Gpxmilq0
こいつの原型は見事な朝鮮づら

0550名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 13:38:33.99ID:uyg0vWD00
>>549
アイドルならこのスレもエゴサして間違いなく
のぞいてるのだからそんなこと言ってやるなよ

>>159のSPEEDの仁絵ちゃんにソックリの整形前の顔見たらそう言いたくなる気持ちも分からんではないが

0551名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 17:20:08.44ID:MUiu39550
スレが全然伸びねー所からこの子の人気の無さがうかがえるな

0552名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 18:33:14.27ID:btv3Y1Xo0
Youtubeチャンネルの、お勧め差し入れを紹介してもらう動画シリーズ、バクバク食ってるのが可愛くて好きなんだけどな。

0553名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 18:57:28.71ID:gZJqG7EO0
>>552
顔をいじり倒してなければなぁ
整形前の顔の方が愛嬌のある可愛い香りだったのに本人はコンプレックスだったのだろうな

0554名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 18:59:58.64ID:HvsjbZPk0
ワーヒーパーフェクト!

0555名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 19:14:02.96ID:W3zyxdmA0
整形してるはずなのにKBCの朝のニュース番組に出てくるBBAにしか見えない

0556名無しさん@恐縮です2021/12/30(木) 20:57:21.46ID:jAgOT3OE0
>>539
誰だよトランプにすげ替えた奴は?オリジナルはあれだろ!

0557名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 00:00:45.12ID:9jFYrBwd0
この子の現在がどうこうより、あの紅白の事件からもう5年経つという事実がショックだわ
その次の年の紅白はたまに見返すからよく覚えてるんだけどね

0558名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 00:02:21.19ID:9jFYrBwd0
>>166
比嘉愛未関係?

0559名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 01:14:14.53ID:l6Zw77QS0
>>557
あの紅白事件でこの子のアイドル人生が終わってしまった
そこから精神的に不安になって顔をいじりまくる人生となってしまったのが悲しい

0560名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 01:19:58.38ID:GjpwEbOc0
AKBの類上がりの勘違い女優気取りの末路はこんなもんだ

0561名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 06:48:08.49ID:JQwJ6dlF0
紅白事件は、見てるこっちまで恥ずかしくなるくらいだから、本人は相当恥ずかしかったんだろうね
笑い飛ばすくらいの図太さがあれば、大成したかもだが、繊細な方なんだろう

0562名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 07:04:18.32ID:hCLOZM4y0
>>325
需要があるからエロ仕事しているんだよ

0563名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 07:06:06.50ID:0Ja4ljFf0
尻は好き鴨

0564名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 13:32:43.57ID:0XAXjsdB0
また
ジョーカーマンが

絶賛の声殺到

と自分で付け足してスレたててる

0565名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 13:35:08.04ID:/+Y3Xugb0
これが ちんちん女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん射精 あなたもちんちん射精!」

< ようするに ちんちん女ですよ 男の性欲を掻き立て利用して 色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のちんちん女 >

男の欲情を誘い 注目を集め それを利用して金儲けを目論む汚い 性欲ビジネスですよ?

AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされないものです!!だから ちんちん女なのです
それ以外の女も当てはまることが現実です 恋愛なんて言いますがね 現実は性欲の道具として女を利用してるのです!!

恋人以外のちんちんを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がちんちん女の実態
当たり前の様に男のちんちん射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがちんちん女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが ちんちん女という生き物

0566名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 19:33:49.45ID:hGkrMaV/0
整形と紅白で病んだ

0567名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 19:35:15.13ID:3Bvg3Kgr0
全てに於いて超×10000絶上戸彩だな

0568名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 19:45:16.29ID:Qz/Fa+J+0
>>455
お、52歳のオッサン頑張ってるな!

0569名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 19:53:07.60ID:9NuJHXgo0
眉間に違和感を感じるんだが

0570名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 21:21:08.54ID:/Ufx/0NF0
末永遥じゃないのかよ

0571名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 21:27:05.89ID:871uEx9K0
これが店のパネルだったらおまえら指名してるだろ

0572名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 21:28:05.59ID:Y5b4z1HO0
>>571
加工しまくりで警戒する

0573名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 21:30:38.85ID:iSMCaKkx0
HKT48はどこ?鉾田?

0574名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 21:35:22.28ID:H+tf2alU0
サイボーグやなぁ

0575名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 21:35:39.80ID:DiJh2TE90
シリコンバックですか

0576名無しさん@恐縮です2021/12/31(金) 21:46:29.82ID:8orjPWdG0
整形丸出しの女を見てどうしろというのか

0577名無しさん@恐縮です2022/01/01(土) 02:14:21.45ID:xI3uupns0
AKBの類は看板無くなったら脱ぎ仕事しかないもんな

0578名無しさん@恐縮です2022/01/01(土) 03:40:37.97ID:S1pQZvzK0
003

0579名無しさん@恐縮です2022/01/01(土) 03:40:38.71ID:S1pQZvzK0
003

0580名無しさん@恐縮です2022/01/01(土) 06:24:26.78ID:Kk0KO5Cg0
鏡餅みたいに段付きになってる胸は加工してやりゃ良いのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています