【芸能】前山剛久が神田沙也加さんとの交際認める 前所属事務所「憔悴しきっている状況」★4 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2021/12/23(木) 06:04:38.52ID:CAP_USER9
12/22(水) 17:43
東スポWeb

前山剛久が神田沙也加さんとの交際認める 前所属事務所「憔悴しきっている状況」

 18日に急逝した女優の神田沙也加さん(享年35)とミュージカル「マイ・フェア・レディ」で共演していた俳優の前山剛久(30)が22日、所属事務所の公式サイトでコメントを発表。神田さんとの交際を認めた上で、追悼した。

 同サイトでは「前山剛久に関するお知らせ」と題し、前山の追悼コメントを掲載。

 前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」と報告。

「『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。

 また、前山の所属事務所であるワタナベエンターテインメントもコメントを発表。「神田沙也加様のご逝去を悼み、謹んでお悔やみ申し上げますとともに、心よりご冥福をお祈りいたします」と沙也加さんを悼んだ。

 そして「前山剛久は、現在突然の悲報に多大なるショックを受け、憔悴しきっている状況でございますので、ミュージカル『マイ・フェア・レディ』の今後の公演につきまして、出演はございません。お待ちいただいておりました皆様には、お詫び申し上げます。公演の成功を切に願っております」とし、「弊社といたしましては、医師の指導のもと前山のメンタルのサポートをして参ります」と記した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211222-03881501-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2682a432c38c147e168e29cd32cde5e91078e3ec
★1 2021/12/22(水) 18:47:36.14
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640174555/

0952名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 12:59:57.34ID:iF+kpoao0
>>79
> 一回寝ただけで結婚結婚言い出したので

35といえば結婚ラストチャンスに賭ける時
遊びは許されない
35と寝るのはあなたと結婚します、てプロポーズの意味だ、わかれよボケナス

0953名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:00:03.79ID:6DxRw19d0
>>936
あんたが選んだ旦那でしょアホか

0954名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:00:26.90ID:n7GjJ72G0
恋愛では良くあることで自殺されたら、前なんとかさんもたまらんだろ。俺は前貼りさんは被害者だと思うが…

0955名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:01:14.24ID:iF+kpoao0
>>83
そんなに優しいなら結婚してやれよ
中途半端なやさは優しさではない

0956名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:01:19.41ID:JJxi+mZA0
憔悴しきってるヒマないだろ
損害賠償
実家の商売にも影響する
芸能界は追放
日雇いホストで客騙すか
言葉一つで身の破滅になることを
特に人の死を嗤いのネタにする若い連中は
覚えておくんだな

0957名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:02:30.65ID:3H0t3pjB0
童貞にはわからないだろうけど、結婚って好き好きでするものでなく条件も大切なんだから
男女逆なら普通によくある話。
「やっぱりムリです!ごめんなさい!」と言われるのが嫌なら
条件で釣るような付き合い方しちゃダメ。
何の条件もないけど愛してくれる人と付き合えば良いだけのこと。

0958名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:03:00.50ID:iF+kpoao0
>>94
二か月で腹ますなやカス
中出し責任取れや

0959名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:03:49.83ID:B8bM1cFm0
>>934
別に相手役と常に付き合ってるわけではないよ
よく共演するイケメン俳優もいたけど別に熱愛噂になってもいないし
恋人役から恋人にみたいなケースって山崎育三郎くらいでは

0960名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:04:13.76ID:2kTtylm20
明菜が↓

0961名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:04:15.79ID:iF+kpoao0
>>101
と無職ブサメンが申しております

0962名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:04:24.32ID:n7GjJ72G0
前山も悪いとは思うが、相手に死なれる罰は重すぎる

0963名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:05:44.91ID:QS/S6Fko0
>>962
本当に憔悴して真摯に反省していればね
ただ現実は>>72な訳で

0964名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:05:54.12ID:OoZpiK5T0
しかし今日からマイフェアレディ公演再開だぜ
メディアはノータッチ、現場は隔離成功
見事なダメージコントロールよのぉ…東宝

0965名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:06:31.21ID:OuzZk5QT0
ハゲ親父が金で美女を釣って結婚してるのは
金がなければ自分みたいなハゲ親父を美女が相手してくれるはずがないのをわかってるからうまくいってる。
神田沙也加は、相手してくれるはずがないレベルではないけど
そこがわかってなかったことが悲劇の原因だよ。

ハゲ親父はわかってるから「結婚してくれなきゃ死んでやるう」と泣き喚くのではなく「幸せになってね」と離してあげることができる。

0966名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:07:01.03ID:852l3i690
>>65
これが正解に近い気がする
かなりヤバイことに気づいて実家に帰った

0967名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:07:07.19ID:T/l9WR+t0
今回の1番の悪者ですか?

0968名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:07:33.36ID:FdihyuL00
>>918
どこらへんがクズ男とまで言われるレベルなの?もしかしてLINEで二股とか言わんでくれよ

0969名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:08:17.14ID:URIo1r9H0
まあ今回は見事に地雷踏みましたな…次に活かせると良いですね

0970名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:08:27.74ID:iF+kpoao0
>>116
東京都の女性の平均初婚年齢は32才です

0971名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:08:40.94ID:shDUiPkd0
>>252
あのグイグイ積極的に行って彼女から奪ったのはメンヘラの神田のほうなんだが
お前文春すら読んでねーのか

0972名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:09:22.81ID:OuzZk5QT0
神田沙也加は条件に釣られる男が欲しかったのか
条件なしで愛してくれる人が欲しかったのか
35歳という微妙な歳で、条件で年下男釣るなら、釣る方もちゃんと割り切らなきゃダメ。

0973名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:09:42.02ID:JJxi+mZA0
>>962
一生謹慎でいいだろ
生きてる資格がない
使えないだろうけど
親父に従業員にしてもらうんだな

0974名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:10:10.37ID:+OZ5uhH00
>>956
言葉一つでなんて言うなら前山が死んでた可能性もあるってことだな
よくそこまで言えたもんだw言葉一つでとか言ってるやつがなw

0975名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:11:43.30ID:dk4MswBX0
前山
「俺は憔悴し切ってると言っておいてくれ」

0976名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:12:05.59ID:q70REDH30
>>956
嬉しそうに叩きやってるお前の自己紹介乙

0977名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:13:07.55ID:S2Jq1sgN0
>>972
>>841これやぞ?

0978名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:13:26.96ID:OuzZk5QT0
25歳という一番きれいな時の女性に、20歳という金も権力もない男性が憧れて恋をするのは普通にあるけど
35歳という容姿が衰える時の女性に、30歳という分別のある男が恋はあまりしない。
そういうこと。

0979名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:13:39.32ID:iF+kpoao0
>>841
メンタルを言い訳にして欲しくないよな
となると前山が言った、おまえなんて母親と一緒、に一理あるよな

0980名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:14:12.33ID:iF+kpoao0
>>843
たしかに普通にセクハラだよな

0981名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:14:14.80ID:aCKB163/0
この男の素行や神田沙也加自殺にまつわる真意や経過がどうだろうと
この先、この男が芸能界で生きていくのは無理だろ

0982名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:15:37.01ID:iF+kpoao0
>>851
神田沙也加さんを断るには
俺はごくひ結婚していて幸せなので離婚する意思はありません

0983名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:16:12.12ID:iF+kpoao0
>>857
それ許せないよな
バカにしてる

0984名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:17:09.18ID:n7GjJ72G0
>>857
それも恋愛ではよくあることやで

0985名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:17:11.73ID:S2Jq1sgN0
>>983
数々のメンヘラ行為かまされたら気持ちわかんじゃね?

0986名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:17:46.40ID:iF+kpoao0
>>861
村田さんは、神田沙也加さんのために
仕事をいろいろ辞めて安心させたら
神田沙也加さんはジャニタレと不倫したんだよな

0987名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:18:11.88ID:OuzZk5QT0
>>857
条件を重視して結婚を考えたけど
やっぱり自分の気持ちに正直に生きたいという結論に至ったというのは
男女逆なら本当によくある事だよ。

0988名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:18:46.47ID:iF+kpoao0
>>873
ほんと、それな!

0989名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:20:04.24ID:iF+kpoao0
>>877
ポイ捨てした相手に相談に乗ってもらいたい?
バカにすんな
何様や

0990名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:20:30.54ID:6DxRw19d0
>>962
それだけのことをしたんだろうが

0991名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:20:56.77ID:iF+kpoao0
>>880
神田沙也加さんを妊娠させたんやろね

0992名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:21:03.14ID:OuzZk5QT0
ただ、条件を提示した方が、相手が割り切って付き合おうとしてるのを理解できてるから自殺しない。
そこが理解できないでいたところが今回の悲劇の原因だろうね。

0993名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:21:34.76ID:98CoRHr+0
>>989
この辺でお前が恋愛音痴だってのがわかる
いや、女との付き合いがないのかもしれん
そんな風にウザく思ってるならブロックして終わり
実際はただの友達に戻ってた上での話だろ

0994名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:21:43.52ID:S0198cMR0
>>6
ほらまた
真っ赤になってるのは全部雇われ擁護

0995名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:22:23.63ID:98CoRHr+0
>>990
村田が死んでたかもな、じゃあ
村田は聖人君子で良かったな

0996名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:22:36.15ID:iF+kpoao0
>>893
自分に返ってきたんやろね

0997名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:22:38.65ID:Hunv3Fpd0
大阪俳優市場 👫💕

0998名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:22:50.55ID:n7GjJ72G0
恋愛は死に至る病だな
アンチ・クリスマスがそう言ってた

0999名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:22:51.44ID:6DxRw19d0
>>877
何の話を聞いてもらいたいの?バカなの?
付き合った女の悪口を別れた女に言いふらしてんじゃないわ

1000名無しさん@恐縮です2021/12/25(土) 13:22:53.93ID:PyeYNx0c0
真剣交際してた人間が両親にも会わず斎場にも行かず
そそくさと東京に返って実家に雲隠れ
ふーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 18分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。