【芸能】藤田ニコル いい家に住み、ベンツに乗り、プライベートも充実 23歳で「人生の“最終形態”になった」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2021/12/17(金) 21:02:16.51ID:CAP_USER9
12/17(金) 20:52
スポニチアネックス

藤田ニコル いい家に住み、ベンツに乗り、プライベートも充実 23歳で「人生の“最終形態”になった」

 モデルでタレントの藤田ニコル(23)が17日、自身のYouTubeチャンネルを更新。歌手の青山テルマ(34)がゲスト出演し、お互いの人生について語り合った。

 「最近どんな感じ?」というテーマになると、ニコルは「忙しいかも。休みはあるんだけど、年がきたのか、疲れが取れない」とぶっちゃけ。「人生の“最終形態”っていうかね。いい家にも住めたし、車(ベンツ)もあって、人生楽しいし。プライベートも楽しいし、仕事も満足してるし、やりたいこともやれてるし。なんか“終わった”よね、もう」と、独特な表現で人生を語った。

 青山が「それ聞くと、すごく悲しくなる!」と笑うと、ニコルは「それ以上にやりたいこともあるけど、すごく満足した生活をしてるし。欲がそこまでないから」と、返していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211217-00000246-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ed42275114d1e72198eb33afce42d1ae26bbbd8

0952名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:45:57.35ID:sxRwaYp+0
>>917
最高だからですよ

0953名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 09:47:49.34ID:nQPKpFnB0
有名になるのは大変
有名を維持できるのはもっと大変
落ちるのは簡単

0954名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 10:08:18.45ID:GWhBaaDE0
23歳で経済的に仕上がるのは凄いことだけど、前澤みたいに欲が無いとこれからの人生虚しいかもな。
男の場合、もっと美人とか芸能人と寝たいとか分かりやすい欲に走りがちで、それがまた金の力でそれなりに叶うからいいけど、女の欲はそう単純でもなさそうだしね。好きな人に愛されたいとか結構面倒くさい。

0955名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 10:13:54.86ID:4isiMFbG0
>>954
前澤ほど承認欲求ある人間いないレベルなんだが?
その辺の加工自撮り上げてる女共なんて足元にも及ばんほどの承認欲求の塊やぞ?

0956名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 10:25:41.97ID:f48y14b80
>>946
そんな感じしないけどな車だって、それでまた新しい仕事ゲット
したりしてるからな

0957名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 11:13:57.89ID:2TRdRr780
30越えたくらいから老いに苦しみだすんじゃね。劣化早そうだし

0958名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 11:17:25.13ID:wmWGxuqi0
今の若い子こういうのやりたがらないからなぁ
いいと思う

0959名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 11:18:01.02ID:l9Fhup4t0
>>1
後は落ちていくだけw

0960名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 11:19:58.29ID:DRVnY+Ik0
23歳か。
あと60年は生きるんだよな。

0961名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 11:43:07.39ID:Zh50SH/+0
いつまでもそういう生活が続くと思ってるのかな?

0962名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:11:07.33ID:dySOF6gI0
おいおい、死ぬなよ
ベンツだのマンションだのは後になって考えれば屁みたいなアイテムに過ぎない

0963名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:22:53.93ID:8py84jwj0
でも絶対神田さんにはならなさそう

0964名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:31:37.65ID:MHT/HK3N0
神田沙也加がこういう性格だったらなあ

0965名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:32:49.88ID:MHT/HK3N0
>>944
ダサいけど実用的な車じゃね

0966名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:37:03.96ID:rxT+BLVw0
>>964
ストイックに技術磨いた神田の逆だな
ニコルはバカキャラで平気なんだから

0967名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:40:32.16ID:qt6YN6c/0
一発当たれば荒稼ぎな芸能界だからな
早くして最終形態はたくさんいたろうけど、大半はそこから下降線
ただでさえ入れ替えが激しいのに、この女って出目金みたいでブスいので歳を重ねたら今の枠から外される
メンヘラっぽいので、その内何かやらかして消えると思う

0968名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:40:40.17ID:TQSiEn1c0
問題はこれから下降する一方な可能性が高いって事だよ
サラリーマンと違うのはこの辺だよな
メンタル弱いと病むんじゃない?

0969名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:42:47.87ID:w8ASAt5A0
これが一番の稼ぎ頭というのだから事務所(本来は美人で稼ぐはずのオスカー?)終わってる
ということなのか

0970名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:46:20.61ID:b50X+ygB0
JUJUの「かわいそうだよね」って曲思い出した

0971名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:46:38.79ID:pmsXIJ6y0
>>962
ベンツはそうだね 新車のEクラスが買えるとこまではきたけど買ってみたら「で?」って感じだったし
それがSやGだったとしても大差なかったと思う
高級マンションはわからん

0972名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:47:17.19ID:f0qU2EtV0
前澤だけ非難されるいわれはない

0973名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:48:24.51ID:dx6W19/F0
あとは男で大失敗して、ホスト、借金、クスリ、逮捕と
まだまだ最終形態までは遠いぞ

0974名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:48:49.97ID:f0qU2EtV0
金持ちの正しき姿

0975名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 12:50:18.41ID:1jX22Nmu0
ベンツで最終章
貧乏丸出し

0976名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:05:09.65ID:mXPDW20Q0
すげえ人だな

0977名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:11:29.65ID:p2hIyhWy0
ベンツなんて最終章でも乗らないよ

0978名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:17:34.71ID:5NcHSbEb0
こんな発信してる時点で承認欲求、自己顕示欲丸出しなんですけどね

0979名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:20:23.79ID:1jX22Nmu0
家と車で満足
一般人みたいな小っさい芸能人やな

0980名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:20:35.32ID:TKy/46Lr0
それが何年続けられるかなんだよな

0981名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:20:47.51ID:xBnJAISp0
生き馬の目を抜くような
バラエティのモデル枠で生き残ってんだから凄いんだろうな
にこるんビームの頃は瞬間で消えそうな色物だったんだし

0982名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 13:23:29.06ID:pZz+xIwp0
>>1
へ?女として結婚子育てもしてねぇじゃんw
子供立派に成人させてから言えよw

0983名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 14:52:16.91ID:SQ0aOGYG0
藤田ニコル23歳
神田沙也加35歳

人間どうなるかわからんな

0984名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 14:53:23.62ID:Vk3sUVGC0
幸せアピールする人ほど承認欲求がだだ漏れ

0985名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 16:21:45.33ID:J1aK3aNY0
つまんねー人生だな

0986名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 19:50:03.60ID:dTor9/QM0
中身ないから直ぐに堕ちる

0987名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 19:51:16.75ID:THNHyKbS0
若いだけが取り柄だったから
これから落ちるだけだろうに

0988名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 19:58:18.44ID:opMaDgAb0
すごいな23歳でベンツだけでなく家も持ているのか、
嫌な予感がする、つまり早死にしそうだな。

0989名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 19:59:16.15ID:IO4qQKUj0
ベンピはどうなった?

0990名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 20:15:44.53ID:A6ykVFPL0
登山家って儲かるんだ

0991名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 20:19:27.22ID:RaoICE1T0
ブスるん

0992名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 20:20:01.06ID:VuHxdcOo0
>>1
それ子育て終わって
孫ができた後のセリフだよ

0993名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 20:22:54.80ID:k68pm+HK0
今はいいけど生活レベルが下がった時どう思うか

0994名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 20:25:24.03ID:FKFZUVcn0
さすが中卒
馬鹿なのが分かった

0995名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 20:25:57.91ID:FKFZUVcn0
母子家庭の中卒は違うねw

0996名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 20:26:59.14ID:u76Hk6Wm0
タレントで愛嬌無くしたらおしまいだ
あまり表に出ない役者やミュージシャンならともかく
みちょぱみたいに機転が効くタイプじゃないし

0997名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 20:27:47.17ID:kefzoUpL0
30、40まで続くと思ってんのか

0998名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 20:53:45.06ID:cOx4fL0k0
たいして努力しないで手に入れた物だからね

0999名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 21:08:01.23ID:qrTVmGAX0
なんかみんなニコルの傲慢さを叩いてる感じだが、おれとしては

>なんか“終わった”よね、もう」

このセリフは運よくここまで駆け上れたけど後は若さを失って落ちていくだけなのかな・・・という諦念みたいなものを感じるな
まあ少なくともニコルはそんなに単純馬鹿な子ではないよ

1000名無しさん@恐縮です2021/12/19(日) 21:19:10.05ID:Vk3sUVGC0
1000ず

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 16分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。