サッカーのコーチが深夜の路上で・・・ たまたま見かけた女性に“卑劣”な犯行 東京・東村山市 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/11/23(火) 14:08:15.22ID:CAP_USER9
11/23(火) 13:31
FNNプライムオンライン

サッカーのコーチが深夜の路上で・・・ たまたま見かけた女性に“卑劣”な犯行 東京・東村山市

調べによると、コンビニから出てきた佐川 禎一容疑者(34)は、たまたま被害者の女性を見かけたという。「胸を触りたい気持ちが湧いた」。そんな劣情を抱いた佐川容疑者は、そのまま、女性のあとをつけることに・・・。

時間にしておよそ15分、距離にして1キロほど歩いたところで、何かを察知したのか、女性が振り返った。すると佐川容疑者は、女性に襲いかかり、押し倒し、胸を揉んだという。女性は、必死で大声をあげた。佐川容疑者は、そのまま走って逃げたという。

佐川容疑者は、10月13日午後11時半ごろ、東京・東村山市で、帰宅途中の20代の女性のあとをつけて、わいせつな行為をした疑いが持たれている。容疑は、強制わいせつだ。佐川容疑者と被害者の女性には面識はなかった。たまたま見かけて犯行に及んだとみられている。

佐川容疑者の職業はサッカースクールのコーチ。自宅は東村山市内で、千葉県・市川市のスクールまで通っていたとみられる。当時は仕事帰りだったが、酒は飲んでいなかったという。事件から1カ月余り、防犯カメラの映像などから関与が特定された。

警視庁東村山署の調べに対して、佐川容疑者は「性欲を満たすためにやりました」と供述。「被害者に申し訳ないことをした」などと謝罪の言葉も口にしているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e869f73f3d4df248a635665fe37cfbffceb49cb

【画像】
https://www.fnn.jp/articles/-/274664

0185名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 12:29:54.56ID:SpTyD4KD0
余罪がありそうなケースやね

0186名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 12:35:02.15ID:HEl/rDVD0
SOLTILOとか市川ガナーズとか結構有名どころを渡り歩いていたコーチか
だがハゲ、しかもおっぱい揉み揉み
これは許されない

0187名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 12:38:17.97ID:3fP+Wdd80
>>41
34までサッカー一筋に生きてきたのに
おっぱいに欲情して破滅か
指導者としてはもう無理だろうし今後はどうするんだろ

0188名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 12:46:23.90ID:1G5uf/th0
俺がこいつの親なら自殺する

0189名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 13:16:23.11ID:mkbhz5XD0
ヘディング脳による推定無罪
精神疾患と同じ

0190名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 13:28:19.06ID:0HKbJ8A00
34歳でつるつるなのは可哀想

0191名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 13:38:05.59ID:mkbhz5XD0
ハゲだからヘディング1回につきその脳への衝撃も一般人より高かった思われ
ハゲのサッカーはリスクが高いのかもしれない

0192名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 13:58:28.34ID:61ZpfeVE0
ツルツルはげが亀頭に似てるのは
なぜだろう?

0193名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 14:15:26.91ID:DBRG8dPO0
やっぱり玉蹴りだな

0194名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 14:20:22.71ID:6Wd+NI2R0
東村山から市川はかなり遠いな

0195名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 14:21:25.74ID:Ogcy6PlQ0
サカ豚なら仕方ない

0196名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 14:23:12.24ID:zCHI8hRL0
東村山から市川に行くのが驚き

0197名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 14:27:32.48ID:6Wd+NI2R0
意外と武蔵野線でぐるりと回って
ちょっと戻るだけで
思うより近いのかもしれない

新秋津ー市川大野 58分

0198名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 14:53:32.48ID:la7H4A5V0
武蔵野線使ってるのか、新宿乗り換えか知らんが電車時間長くてストレス溜まりそうだな

0199名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 15:26:06.83ID:rCkh8KFA0
佐川くん

0200名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 17:05:56.99ID:rgrGMfpq0
ヘディング禁止

0201名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 17:08:12.19ID:si3vZTJx0
これはヘディングの影響だろ 彼はサッカーの被害者だ しかも髪の毛もなくなって悲惨

0202名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 23:02:33.55ID:Gx2uDQw70
サカ豚だんまり

0203名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 23:04:08.66ID:Gx2uDQw70
>>172
小田急線の無差別殺傷事件の犯人もサカ豚

0204名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 23:06:26.45ID:mfhBHNWQO
肉食わないだけマシか

0205名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 23:27:28.78ID:ryINJa/e0
jリーガーに懲役30年の選手もいたと思うけど出所したのかな?

0206名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 01:31:00.14ID:t9RSA/mh0
再犯の恐れあり

0207名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 12:03:31.78ID:PUnN2cFf0
ヘディング脳で心神喪失状態
精神疾患の一種だから起訴不可能で無罪放免やね

0208名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 12:38:50.62ID:lSqC1edN0
サカ豚の日常

0209名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 12:44:29.73ID:xqKpELMF0
深夜にこんなハゲてる人がついてくるとそら女も怖いわねえ

0210名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 12:46:13.48ID:NNZsiRGz0
禿げてるやないか!

0211名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 12:49:03.35ID:NRIYCBw20
>>63
こんなのが茨城からやってきて本当に迷惑
東京から出ていけ

0212名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 14:24:53.49ID:PESyDlIL0
ヘディングは長年続けてると脳疾患のリスクが一般人くらべ3〜5倍高くなる
まともな親なら子供に選択させないのが普通
本人も性犯罪者として苦労するだろうけど
サッカーをさせた親御さんの責任も免れない

0213名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 14:40:02.85ID:+wqbKOt80
>>3
ハゲ規制は必要だよな
少なくとも1回でも問題行動起こしたら一般社会に放り出さないで欲しい

0214名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 15:59:50.32ID:0r9X2c1P0
サッカーなら当たり前

0215名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 22:09:30.21ID:U/UTjYoY0
スポーツ界では日常の出来事で、この程度のことを犯罪呼ばわりしない。
人間界の基準の方がおかしい。

0216名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 23:48:55.22ID:OqSjut770
サカ豚www

0217名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 23:52:25.74ID:lP38zzqg0
>>62
此奴どうなったんだ?
こんなのアウトでしょ

0218名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 00:02:59.55ID:sW2vibRj0
>>61
徒歩12、3分なら普通のレベルだろ

0219名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 01:16:26.03ID:SCThJgCs0
一発レッドかな

0220名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 01:23:52.29ID:vcNQq+R50
彼はバイタルに侵入すると私に激しいチェイシングをしプレスをかけるとボールを奪い私のは左サイドを何度も上下にコンスコン、コンスコンとピストンしました
そしておおきくふかしてシュートで終わりました

0221名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 10:13:55.19ID:53pAqTbv0
ヘディング禁止!
サッカー禁止!


「行ってきます」

 1時間後に学校の廊下で同級生男子の腹部に包丁を突き立てることになる中学3年生の少年は、そう祖父に言い残して家を出た。
少年は学校に着くと、授業が始まる前に隣のクラスの同級生を廊下に呼び出し、凶行に及んだ――。

 11月24日朝、愛知県弥富市の十四山(じゅうしやま)中学校で、同校に通う3年生の伊藤柚輝くん(14)が包丁で刺されて死亡した事件で、
通報を受けて駆け付けた愛知県警の警察官は、同級生の男子生徒(14)を殺人未遂の現行犯で逮捕した。

伊藤くんと男子生徒は小学校からの同級生。畑に囲まれた小さな小学校で、男子8人、女子12人の計20人で6年間同じ1つのクラスだった。
中学校はひと学年50人ほどで、3年生は2クラスに分かれており、伊藤くんと男子生徒は別のクラスだった。

2人は、小学校では同じサッカーチームに所属して共に汗を流していた。

0222名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 12:45:21.14ID:uX9UGPTC0
サカ豚の日常

0223名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 14:20:17.51ID:vSqz9Jmb0
またサカ豚か
ヘディングは青少年の脳疾患罹患増に
重大なリスク増が避けられない!

0224名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 15:16:13.38ID:C9Ztiy9o0
偶然居合わせた巨乳女性が災難っちゅうわけか

0225名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 16:09:17.88ID:Z5mTs2m40
変態サカ豚w

0226名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 18:01:56.44ID:Rck4wJFT0
ヘディングは犯罪の温床
すぐにヘディング禁止令ださないと

0227名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 18:15:35.34ID:S9AVpE710
まーた玉蹴りか

0228名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 23:25:25.79ID:UdFL3OU80
玉蹴りやるとこうなる

0229名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 23:34:23.14ID:DZfxKpkv0
またハゲキモ男かよ

0230名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 12:23:49.03ID:VW7WJ0Jo0
スポーツあるある。
全然珍しく無い。

0231名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 12:24:17.07ID:c54iWW3B0
玉蹴りライセンスw

0232名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 12:26:43.01ID:A9uD0y2E0
10年前帰宅途中若い男の子に突然腕を掴まれたことある
喋ったら殺すぞって言われて戦慄して固まってたら顔を近づけてきて鼻をペロッとなめて逃げられた
犯人の顔は思い出せないのに今でもあの臭いだけ覚えてて吐きそうになるわ

0233名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 12:36:53.55ID:4w10GiaA0
男は狼
生きている限り狼

0234名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 12:39:54.46ID:g8bSh88K0
>>232
頭突きを覚えよう
そうしたら次は相手にダメージを与えられる

0235名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 12:43:53.32ID:511fS9HO0
>>88
サカ豚の安らげる場所が芸スポにしかないから仕方ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています