若槻千夏 菜々緒らが所属する芸能事務所 プラチナムプロダクション ネット上の誹謗中傷に注意喚起「法的措置を含めた厳正な対応を行う」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/11/22(月) 18:33:01.18ID:CAP_USER9
11/22(月) 16:42
スポニチアネックス
 
 若槻千夏(37)菜々緒(33)らが所属する芸能事務所「プラチナムプロダクション」は22日、インターネット上における所属タレントへの誹謗中傷などに対し、今後も法的措置を含めた厳正な対応を行うと公式サイトで注意喚起した。

 「インターネット上における当社所属タレントへの誹謗中傷に対する大切なお願い」と題した文書は以下の通り。

 平素より、当社所属タレントを応援してくださり誠にありがとうございます。

 現在、インターネット記事、TwitterやInstagram等のSNSにおいて、当社所属タレントへの誹謗中傷、デマ情報、憶測又は事実無根の記事やコメント等が散見されます。

 このようなインターネット上における誹謗中傷等は、当社所属タレントの名誉及び信用を毀損するものであり、名誉毀損罪や信用毀損罪等の犯罪に該当する可能性もあります。当社は、今後も、インターネット上における当社所属タレントへの誹謗中傷等に対し、代理人弁護士を通じて、あらゆる法的措置を含めた厳正な対応を行ってまいります。

 皆様におかれましても、インターネットやSNSを利用する際には、その内容に誹謗中傷、デマ情報、憶測又は事実無根の内容が含まれていないか、改めてご留意ください。

 また、そのような記事の掲載やコメントの書き込み等を行った方に関しましては、速やかに削除等の適切な対応をされるようお願いいたします。

 ルールを守り、当社所属タレントを応援して頂けますようお願いいたします。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8612ed1905dc940a5ec5b66db6e25ccee9ca8f36

0161名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 03:14:19.63ID:n879YNYQ0
イイケツしてんな〜
はいいですか?勿論本心です

0162名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 03:32:44.06ID:jmG0faGj0
分かりやす過ぎるw

0163名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 03:35:14.99ID:2dpmFVp30
菜々緒さんの若い頃の写真とかかな?
事故らないようにこれからは近寄らない事にするわ

0164名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 03:41:42.23ID:9M0GUmgP0
上原美優
マネージャー
有吉
ロンハー

0165名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 03:54:10.98ID:gUaQDvxo0
誹謗中傷ってのは
カタギの日本人をおどして言論統制する便利な言葉になったな

0166名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 03:58:48.00ID:RU3MA8fE0
>>1
おお、こわいこわいw

0167名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 04:17:58.88ID:zyI0Dp3K0
圧つよ
こういうの反発もくるからバランスがムズい

0168名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 05:02:32.93ID:y8ZUb6Vz0
ここってケツモチがバーのとこじゃないの子飼いというか
でも日本の芸能界自体在日で廻してるんだから今更悪のすくつ扱いする方が滑稽だわ

0169名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 05:17:01.32ID:oFwyyXbs0
プラチナムプロダクションの真相

関東連合の川奈が松嶋クロスとAVプロダクションを立ち上げ
川奈は正道会館石井館長バーニングの周防会長と仲良くなり
プラチナムプロダクションを立ち上げて

スカウトした女性は、ある女性はAV
ある女性はプラチナムって振り分けてた
http://i.imgur.com/L4mU9os.jpeg

みたいなサイトはことごとく消えてるな

0170名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 05:19:34.77ID:YgBEcEUb0
ちなっちゃんを誹謗中傷する奴は許さん

0171名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 05:23:52.21ID:DwVEZ+G00
何が誹謗中傷に当るのか提示しないと分からないぞ

0172名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 08:44:02.16ID:2/mZ5Rp/0
最近所属タレントの中傷ってなにかあったっけ?
そうでなければ何故今頃?

0173名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 08:45:02.32ID:kE5hHfGF0
反社の攻撃w

0174名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 09:12:56.95ID:IA5AeGcW0
>>1
事務所総出はウソじゃなかったんだなw

0175名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 09:35:18.04ID:0XIjznLu0
>>13
あの事件な
アレはどうなの

0176名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 09:54:53.19ID:BIhfxVZO0
若槻千夏さんかわいいですね

0177名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 10:59:58.03ID:Yaom8VSN0
事務所総出www

0178名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:39:05.07ID:H4QHP0Be0
菜々緒さんってかわいいよね

0179名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:40:52.64ID:ERJ04E8n0
上原美優

0180名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:42:03.29ID:B2/xIdkO0
事務所総出されるのこわい

0181名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:42:06.33ID:0Xz9hkGW0
炎上系のタレントしかいないのに炎上できないと首が絞まるんじゃないのか

0182名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:43:25.06ID:b7YPYDY+0
>>1
いや法的措置を受けないといけないのはお前らのほうだろうに

0183名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:47:08.48ID:0e8H55540
「金本に似てる」は誹謗中傷ですか?

0184名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:47:42.67ID:WtUQuAKp0
タレントってか事務所だろw

0185名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:48:22.82ID:oa7hSjf00
プラチナム……あっ

0186名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:50:05.01ID:q9k+SVOv0
法的措置ならいいけど、住所氏名だけ法的措置で割りだしたら事務所総出で襲ってきそうだよな

0187名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:50:13.15ID:q6L+U16F0
事務所総出で来るわけか

0188名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:50:16.31ID:fcZ1QSt40
事務所総出の強迫w

0189名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:52:46.37ID:kAKoyRGV0
木村花の自殺を利用して
高市早苗が法改正強行してから
芸能事務所とかキチガイフェミナチとか
胡散臭い連中ばっかり強気になってて笑うわ

0190名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:53:33.18ID:GuH6cYEv0
事務所総出www

0191名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 15:26:26.45ID:/djsZcHR0
ユッキーナの時、さんまもイジれないって言ったのは怖いとオモタ。

若槻とか小倉優子がさんまにお世話になってるから、
さんまに会ったら頭下げる感じでもないのか?

0192名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 16:58:01.49ID:XIn2LvDR0
>>13
アミューズ同様彼女が亡くなった時も会見開かなかったよね。そういう事務所に限ってこんなことばっかり言ってるね。

0193名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 17:29:48.22ID:sbtwIxkd0
何があったんや

0194名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 19:30:22.25ID:cYEYvS1I0
>>192
プラチナムやアミューズがどうこうっていうのは置いておいて、
所属している芸能人が亡くなって会見開く必要性って何?
人が亡くなっているのに、野次馬根性で色々聞きたいって事?

0195名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 19:33:53.20ID:U1lGhoad0
>>169
こわ

0196名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 22:22:19.98ID:qkD1j1ba0
まいじつ だんまり

0197名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 22:24:13.31ID:PCYJ2xT50
未だにテレビ見てる馬鹿が多過ぎでしょ
そりゃオワコンテレビに今群がってる連中なんてヤバいのしかいないのに
そんな出演者たちにイライラする前に、テレビ捨てるべき

0198名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 22:26:27.03ID:GDefB6sO0
事務所総出で法的処置されるからな!
知らないからな!

0199名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 22:41:46.63ID:9qb3sAkG0
ここのスタッフも大部分があからさまな半グレじゃねえかw
西川貴教が「ここは社員が全員黒人www」「あんなに焼いてるの他にはAV男優位しかいないわwww」と
度々ギャグのネタで弄ってた位だしw

0200名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 22:43:55.13ID:B0a6EqlS0
菜々緒と若槻移籍した方が良さそう。

0201名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 22:58:08.36ID:QbvRXgKZ0
総出プロダクション

0202名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 03:54:03.29ID:o6v3ZAoF0
プラチナム所属タレントは
見ない、買わない、話題にしない 

0203名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 12:38:37.77ID:kEtjZemC0
すげえ(´・ω・`)

すげえ(´・ω・`)

0204名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 12:39:10.02ID:467pEG+m0
ローリングって書いたら怒られる?

0205名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 18:23:25.59ID:Il7jt8Oy0
>>200
菜々緒は稼ぎ頭だから移籍は無理だろ

0206名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 20:16:24.32ID:xvLJeRFi0
>>101
後ろめたいことがあるんだね

0207名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 22:45:00.79ID:Xi9IQu7/0
外山氏はどこいった?

0208名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 22:46:09.74ID:/oymf12d0
893

0209名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 22:48:46.75ID:3HMzv3hN0
じゃんじゃん訴えたらいいよ

0210名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 22:52:31.72ID:1MlrPMaI0
たぶん
「やれるもんならやってみろ
こっちは取るもんはなにひとつないぞ」
ってなもんだろ

0211名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 22:57:35.72ID:jrMYEBi40
見せしめに1人ぐらい徹底的にやってよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています