【芸能】山本彩、体調不良でレギュラーラジオ欠席 FM802「HEART STUDIO」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2021/11/22(月) 15:35:55.92ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4f26dfb13b72ddd12582f004b05ad893f15a2e3

山本彩、体調不良でレギュラーラジオ欠席 FM802「HEART STUDIO」


 元NMB48で歌手の山本彩(28)がレギュラーを務めるFM802「HEART STUDIO」(日曜、後9・00)の21日の放送を体調不良を理由に欠席した。代打DJを樋口大喜が務めた。

 番組冒頭で「きょうの『HEART STUDIO』は体調不良でお休みの山本彩さんに代わって、私、樋口大喜が担当します」とアナウンスされ、1曲目に山本の「あいまって。」が流された。

0058名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 18:18:09.26ID:0UL+SzoX0
いい子や

0059名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 18:26:52.10ID:ymp/Khib0
さてわに

0060名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 19:00:47.90ID:/hanfT2Z0
なぎさブレイクでさすがに心折れたか
吉本一押しが自分じゃなくなってしまったからな
でもみるきーにはなるなよ

0061名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 19:04:24.04ID:TgJdrKmS0
これは間違いなく 男で狂ってるパターンですね

アイドルとかがしょうもないラジオの仕事などを蹴るのは 男と遊んでいるからとかそういう理由だろ

もしこれが大事な仕事なら 例えば紅白とかなら絶対に休まない

0062名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 19:25:44.94ID:Ucpt/N7M0
小倉優香みたいに・・・

0063名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 19:37:25.08ID:q/n47Kia0
アーティスト様ですね!

0064名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 01:52:30.99ID:wZJERGn80
AKBの類の名前使ってシンガーソングライター気取ってるのに話題になるのはそれ以外の事ばかり

0065名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 02:04:21.07ID:3yQjkxKG0
かわいそう
かわいいのに

0066名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 02:46:27.37ID:CRa7XouQ0
ローカルタレントって感じで容姿レベルは凄く低いよね
全国区は元々無理

0067名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 03:59:29.31ID:gUaQDvxo0
秋元組は卒業しても休み癖が抜けんのな

0068名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 11:26:36.46ID:wPDoo+Gw0
芸能人がスケジュールに穴をあけるのはよっぽどのことやで

0069名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 11:29:26.95ID:5pL8RYiZ0
ついこの間ライブやってなかったっけ?

0070名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:23:47.69ID:YMsH7A300
これ見てると、鬱病くさいね。。。


昨日、山本彩ツアーの配信見て思ったことはさや姉の精神面が心配
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637332614/

0071名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 00:45:09.35ID:CrOt/la20
パチスロでしか知らないけど何かの曲で水着でセンターの子でしょ
可愛いよね

0072名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 00:48:42.42ID:lR3LiyHa0
とりあえず脱ごうか

0073名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 00:58:51.76ID:uSFQyMV/0
シンガーソングライター気取っても鳴かず飛ばずなんでキモオタに心配されて話題作りしたいからズル休みしました

0074名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 02:43:12.44ID:+DG5Zmjy0
渋谷凪咲が居るからもうゆっくり休んでください

0075名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 08:20:34.32ID:CyvnhcAG0
犯珍ファン初の鬱か

0076名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 08:23:30.74ID:rASgADQ10
グラビアやめて需要あんの?

0077名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 16:58:21.60ID:xmYpsOgD0
妊娠、堕胎やろ?
無理しない方がいい

0078名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 17:04:05.96ID:icv6zUE50
>>2
アゴよりも在日特有のエラが張ってわる目立ちしてる方が気になるのだが

0079名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 17:05:36.30ID:M82bGMUw0
辻ちゃんも、アレを勧められて嫌だったから引退したよなあ・・・
はてさて・・・

0080名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 17:18:06.84ID:h0qAuylU0
>>47
山本彩スレ名物の在日認定レス

これもはやテンプレ化してるなw
>>35
>>52
在日の目から見ればそう映るんだなw

0081名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 17:19:36.00ID:ZYKRh9HI0
お前ら女子が体調不良になったらすぐに妊娠だ生理だって
頭おかしいんか!?
どうやったらそういう発想になる!
どうすればそんなセクハラみたいなことを言える!
恥を知れ恥を!!

0082名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 17:23:07.71ID:h0qAuylU0
>>60>>74
山本彩「ぐぬぬ・・・」
>>64
>>73
そういやちょっと前に芸スポに山本彩がガンプラ
作ったのがネタになってスレが立ってたな

ガンダムオタがめちゃくちゃ怒っててワロタがw

0083名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 17:34:48.55ID:coXM25DB0
なぎさのにのうでにやられた

0084名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 18:15:40.46ID:h0qAuylU0
最近こういった本業の歌手としての話題では無く
他の事で話題になるのが切ないなぁ

アイドル時代は鉄人と呼ばれてた山本だけに精神的な事で追い込まれてるのかねぇ

0085名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 20:36:18.48ID:5d6ObUZu0
カンジダの治りかけが
夜も眠れないくらいかゆい
とのこと

0086名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 20:39:31.81ID:2Db5cDGn0
なんかすくなくとも年内は休みそうな予感

0087名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 20:40:40.76ID:miU7FUUL0
>>85
何で性病って事になってるんだw

どう見ても精神的な病だって分かるだろ

0088名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 20:45:50.08ID:a/7JfaB/0
ツアーも対バンも残ってるタイミングで妊娠と思ってる奴ナニモンだよ。

0089名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 20:46:35.61ID:3lwd6CcH0
できたのかな。

0090名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 20:50:47.06ID:WrwcogjH0
アイドル時代はあんなに人気があって卒業後も吉本に大プッシュしてもらったのにこんなにもスレが伸びないもんなんだなあ
これじゃあ心も折れますわ

0091名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 21:11:34.34ID:WsUbCuww0
>>70
まじか、淋病か

0092名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 01:54:29.39ID:+E/vAZ4F0
体調どころか顔も歌声もギターの腕前も不調のようですが

0093名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 07:30:02.12ID:RfQMai4R0
>>92
誰が見ても一目で在日だと気付く、ツリ目で頬骨
エラ張り持ちの
三拍子そろった分かり易いモロのチョン顔について言及するのはちょっと酷なのでは?

0094名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 09:50:52.29ID:YQgSxWCt0
出来る女アピールが鼻につく人だったけど結局はその他大勢と一緒だな

0095名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 09:52:02.16ID:TwpOl5F90
妊娠か?

0096名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 13:38:29.27ID:pgnMXQLG0
>>94
現役当時はみるきーがいつも出来るキャラの山本彩と比べられてブチ切れしてたなw

0097名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 17:44:13.50ID:SmHoftqM0
やまさやショック

0098名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 21:11:32.04ID:ZNKoQLPK0
>>95
妊娠ならそもそもライブやらせねーだろw

コロナか精神を病んだかの二択で多分後者の方だろうな
ライブ中に泣くなんて精神病んでる証拠じゃん

0099名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 21:51:09.21ID:ojRe3hpw0
ご懐妊かしら

0100名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 22:26:09.33ID:h6e8/Vaw0
枕が嫌になったんだよ。

0101名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 22:26:40.38ID:bkfcdrXw0
整理かな

0102名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 01:38:38.32ID:70EojqP40
歌もギターも俺の方が上手い

0103名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 13:08:52.79ID:hr4ns1sv0
>>102
じゃまだ

0104名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 13:12:03.03ID:6P+8eazH0
テレビから消えたクソブスアゴ女の仮病パフォーマンス
かまってちゃんアピール

0105名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 13:13:25.03ID:hr4ns1sv0
>>104
どけ

0106名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 13:25:24.50ID:DD8j635h0
ぶっちゃけ歌よりもズリネタとしてだな

0107名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 14:41:36.77ID:hr4ns1sv0
>>106
動いたらボンだ

0108名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 14:56:37.45ID:EI9vMtXw0
顔は30点、体は75点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています