【ゴマキの弟】<後藤祐樹>朝倉未来とのストリートファイトで45秒負け 左目腫らした姿を自ら公開し「もっと立って闘いたかった」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/11/21(日) 20:36:32.38ID:CAP_USER9
タレント・後藤真希さんの弟で元ダンスボーカルユニット「EE JUMP」の後藤祐樹さんが11月21日にInstagramを更新。前日20日にABEMAで有料生配信された「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」で、プロ総合格闘家の朝倉未来さんと戦った後の痛々しい姿を公開しています。

投稿で後藤さんは、「今回は挑戦自体が誰がどう見ても無謀でしかありませんでしたが、どうしても挑戦したく妻にも家族にも皆様にも心配をおかけました 申し訳ございませんでした」とした上で、「しかし闘いを通じて人生の中で自分自身得るものが凄くありました」と述懐。

 さらに、ストリートファイトについて、「本音を言うともっと立って闘いたかったですが、プロの前ではそれすらも許されませんでした そして怪我も大事には至らずですので安心して下さい」と説明。最後に朝倉さんに対し、「改めて偉大な方だと思いましたし男としてかっこよかったです」として感謝の気持ちをつづっています。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2111/21/news036.html

写真
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2111/21/mofiggtabmhrk001.jpg

0097名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 00:01:08.67ID:wOQMnIc80
tps://i.imgur.com/M2NViQV.jpg
挑戦者たち
tps://i.imgur.com/Y87NkTk.jpg
落選者たち

0098名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 00:07:31.40ID:qR0bLSTf0
>>71
すべてが発砲スチロールじゃないだろ。
照明があるところには必ずコードがあるし、照明が必要ということはコンセントをショートさせれば
ブレーカを落として一時的に暗くすることができる。
コードは何かの重りをつければ振り回すことができるし、バックからなら首も絞められる。
靴や服だって、工夫すれば武器として使用できるかもしれん。
ベルトをしていれば、コードと同様に使えるしな。
言っていればキリがないが、とりあえず本気で勝ちたいという気持ちがまだ足りないんだよ。
技術も負けてるし、気持ちも負けてる。
それじゃ結果は目に見えてる。

0099名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 00:08:09.37ID:Y0Aj7bMP0
そのうち死人出るぞ

0100名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 00:09:49.24ID:vzfeznte0
手加減はしてるだろ
素人相手だから
かえって死人でないんだろうな

0101名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 00:13:24.01ID:NGgmRqnh0
縛られてバッドとナイフで脅された被害者はもっと怖かったんだぞ?

0102名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 00:14:13.51ID:Lw4r9soS0
筋肉も無いし動きも遅いしなんでこいつ参戦したの?

0103名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 00:35:06.23ID:+YsA+RLo0
>>51
前田日明がアウトサイダーという大会やってた
今もやってるか不明

0104名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 01:17:05.74ID:Ro9fEqFJ0
後藤は入れ墨さえ入れてなければ、成功出来たかは置いとくとして
俳優にだってチャレンジ出来てただろうにな
中高生時代のほんの一瞬の過ちでここまで落ちぶれれるのも凄いわ

0105名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 01:22:41.97ID:XahC0d6k0
>>84
歯を折るなんてやりすぎって後藤くんの心配をしたふりして怒ってたのも朝倉を叩くためでそいつらは折れてないと聞いて今がっかりしてると思うわ

0106名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 01:45:32.14ID:6heeK3Et0
朝倉がゴマキ弟をフルボッコにしたのはこれが理由かもな

https://news.yahoo.co.jp/articles/57d3c3c8306c109b6d78c1a46ba8248820ed8127

0107名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 01:50:40.16ID:rSfqyYly0
>>5

0108名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:12:29.47ID:EmLp+cQ20
なんで白黒のマウスピースなんだろ
意味わからない

0109名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:18:05.67ID:5aovUXm40
>>106
ひどいな

0110名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:19:30.45ID:BgKRTWmg0
青木以来の負けてほしい奴きたなw

0111名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:24:14.25ID:exSpRuL60
この人何で生計立ててるの

0112名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:28:00.58ID:gumr4w+u0
>>49
眼窩底骨折、歯が8本、鼻骨骨折、脳震盪、頚椎捻挫の全治3ヶ月というのはガセだったのか

0113名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:28:31.98ID:HZg9mNKe0
>>33
ギャラ+治療費∞くらいはミルクも払うだろ

0114名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:30:25.82ID:sNWyQKr90
ノッコンT駄は風呂上りでも臭そう

0115名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:46:27.66ID:TxWP84Ao0
>>13
治療費はAbemaが出すだろ

0116名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:49:52.36ID:TxWP84Ao0
>>19
ppvだからな。基本的にクレカ持つ視聴者層(成人)を対象にしてる。
無料で見れる民放とは違う

ストリートファイトルールの公開時点で視聴者を絞ってるとも言える、いわゆる嫌なら見るな

0117名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:51:51.38ID:q7U3bOzd0
>>111
くず鉄泥棒

0118名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:52:11.33ID:TxWP84Ao0
>>34
一般素人が一戦で1000万チャレンジする番組だからな。
そりゃリスクあるだろ

0119名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:55:54.53ID:TxWP84Ao0
>>50
UFCがあるからな。視聴者が限られるPPVなら死ななきゃ良い(再起不能にならない)ぐらいまでハードル下がった

大仁田の電流爆破マッチがあったから、あの頃から過激は避けられない運命

0120名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:56:43.27ID:TxWP84Ao0
>>60
未来の膝を壊した男として生きていけるよ

0121名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 06:59:00.27ID:TxWP84Ao0
>>97
身長で選んだな

0122名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 07:10:30.35ID:IPyeinJO0
プロ格闘家をドクターストップに追い込んだ男

0123名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 07:11:10.65ID:fFQrZRdp0
海外の格闘家やボクサーは回避
てめえがボコれそうなやつを選んだヘタレ卑怯者

0124名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 07:12:17.54ID:xylAd5KX0
直前になってみっともない言い訳付けて逃げた田中聖とかいうオカマ野郎に比べたら果敢に立ち向かっただけこいつはマシだよ

0125名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 07:13:01.25ID:rY0BnxQe0
ストリートファイトルールって
素人側は催涙スプレーとか使っても良かったの?

0126名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 07:15:31.11ID:bZufD8Bj0
>>27
警察官が気違い容疑者を制する時よく死なせちゃってるよね

0127名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 07:25:55.03ID:alm+EGe40
当事者の朝倉ですら歯が折れたらしいですねとか言ってたのに
実際は折れてなかったのか
これはネット情報信じた奴も仕方ないな

0128名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 08:27:38.63ID:0BkzdQcg0
>>97
朝倉だっさ

0129名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 11:01:09.75ID:c257BVgV0
コイツ糞だからザマアとしか思わない

0130名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 11:32:50.04ID:STCqspLo0
>>2
なんで300年に68人しか横綱になれなかった教えてやんよ

0131名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 11:54:07.57ID:u7pA3X900
>>7
スピードも機動力も無いから押し付ける状況まで持っていけません

0132名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 22:47:46.75ID:6Xe51DiV0
>>1
ゾンビみたい

0133名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 12:37:29.70ID:JYClF7Ok0
元窃盗犯だろ

0134名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 12:50:37.16ID:gDNnhHlN0
斉藤にバカスカ殴られた伝説さん
http://imgur.com/vEosKQa.gif

0135名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 12:51:01.94ID:4qMftolW0
アヘ顔
http://imgur.com/wo11eQi.jpg
レフェリーのおっさんにビーチク触られてビクン!
http://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/0/c/0c714e1e.gif

0136名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:36:05.74ID:/klvdg2k0
男として責任とろうとせず
言い訳ばかりしてるからビューワーに嫌われるんだよな

0137名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:54:18.64ID:eGeDChfs0
笑っちまったわ。元いじめられっ子なんだろうな。アザが似合うわ

0138名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:58:57.19ID:tFZECKMI0
>>17
ゴマキはYouTubeでたまに見るわ

0139名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 16:18:42.58ID:19OtWC/Z0
あれストリートファイトっていうのか

0140名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 16:45:27.85ID:C3xzPsIv0
ハロプロをクビになった本当の理由は
モーニング娘全員とやったから。

0141名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 18:40:27.59ID:MA8BWvaG0
>>130
64代目横綱「私が教えてやろう」

0142名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 21:57:39.28ID:VzBj4Ion0
>>140
辻加護もか?

0143名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 22:37:27.78ID:G63M8Bca0
電線泥棒の人?

0144名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 22:38:38.25ID:mK5ejhP30
どーせここから朝倉のジムに入ってプロを目指すストーリーなんでしょ?

0145名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 22:44:25.26ID:zsqhTy7QO
日本人サッカー選手みたいに
どんくさいヤツw

0146名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 01:20:06.20ID:iid2URYV0
>>27
コンビニで万引きかなんかしたやつを
柔道技で投げた店員が逮捕されてなかったけ?

0147名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 01:21:17.20ID:iid2URYV0
こんな差が出ると
メイウェザーとyoutuberのやつは
なんだったんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています