【芸人】くりぃむしちゅー上田晋也、右足骨折を告白「ねんざくらいかなと思ったら」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/11/21(日) 07:16:44.55ID:CAP_USER9
11/21(日) 0:21
オリコン

くりぃむしちゅー上田晋也、右足骨折を告白「ねんざくらいかなと思ったら」
上田晋也 (C)ORICON NewS inc.
 お笑いコンビ・くりぃむしちゅーの上田晋也(51)が、20日放送の日本テレビ系『Going! Sports&News』(後11:55)に生出演。右足を骨折していることを明かした。

 川口春奈から、右足にギプスをしていることを指摘された上田は「骨折しておりまして。階段踏み外して、ねんざくらいかなと思ったら、パキッと、パピコくらいに…。全然なんともないんだけど」と明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211121-00000322-oric-000-26-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9289658fef8052e6479af20efeb991534a0f80b

0058名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 09:18:05.44ID:/ISnkP1z0
そんなことで骨折なら治るのも遅いかもなあ

0059名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 09:18:10.71ID:AApFAw2O0
コロナから生還して間もないのに
災難ですね

0060名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 09:24:28.88ID:XMqlkTEL0
>>7
先折ってんかんな!

0061名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 09:25:56.81ID:XMqlkTEL0
>>48
有田、上田、有田〜

0062名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 09:40:01.46ID:TSooYBUA0
地獄の細木に呼ばれてるな

0063名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 09:40:11.32ID:2SGqGIRu0
もう駄目かも分からんね

0064名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 09:54:09.20ID:Sd88YOMP0
骨からカルシウムが溶け出す病気あったような

0065名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 10:05:26.96ID:9pOPLfTc0
普段からラグビーのシューズ履いてるからだろ

0066名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 10:07:47.99ID:5YZbr9cA0
右足に添え木

0067名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 10:08:29.33ID:09678nyM0
>>51
でも興味は持て

0068名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 10:17:30.47ID:FFhwm0RE0
ざまあやね

0069名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:05:54.77ID:ym+vD+Zd0
老化だな
と思ったけどまだ長渕とトレーニングしてるんだっけ

0070名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:07:20.51ID:BQ7t1CJG0
ガハハ

0071名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:08:49.86ID:SS/xkS7o0
俺の骨スカスカなのよ〜上田プロパンか!ガハッ

0072名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:15:38.61ID:TmyIQU000
高田文夫かっ!

0073名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:34:51.34ID:pcx1Fg1u0
コロナに骨折
忙しいだろうから神さまがちょっと休めと言っているのかもね

0074ゆう ◆Zombie///smV 2021/11/21(日) 11:40:16.68ID:LMdjPktz0
51歳かーw
歳かな

0075名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:45:55.65ID:nmfI20Fl0
もうスポーツ番組の司会辞めた方がいいな
スポーツ中の怪我でなく単なる不注意が原因だから

0076名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:48:41.40ID:cCiopXnR0
カラダweekの期間は言えなかったな?

0077名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:49:40.76ID:WA8frd5Y0
ポッキーじゃないのよ〜

0078名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:49:54.71ID:XO8GjXge0
上田!
お前ふざけろよ〜

0079名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:51:28.71ID:78Njjymz0
>>78
?「俺はウケを頂きに行った事は一度も無い」

0080名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:58:23.32ID:iEwRTeip0
大事なタイミングにコロナに感染して五輪特番に出れなくなったり
パピコ折るみたいなガッツリ骨折したり
なんかどうしたの?ってくらい災難続きやね
オジサンってもっと慎重というか落ち着いてるものじゃないの?
私生活では羽目外しすぎなんだろうか

0081名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 11:59:32.45ID:bItB4e770
>>73
休んでなかったよ昨日は

0082名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:02:00.35ID:e9RJFF320
今年は踏んだり蹴ったりだなw

0083名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:03:46.61ID:e/v9lkAf0
中足骨じゃねえの?
俺も金曜に骨折した

0084名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:06:17.71ID:7dkCpA+m0
>>44
つうか捻挫だって相当痛いぞ

0085名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:06:27.73ID:oF1zQl/P0
だって俺だぜ?

0086名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:18:29.61ID:TnmvEpWW0
完全なブッコミ

0087名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:21:44.60ID:pBBvusib0
一ヶ月前に足の親指の骨にヒビが入ったけど、ぶつけた痛みが引いたら後は大して痛くないんだよな
骨折した時は熱が出たけど

0088名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:29:50.00ID:TSooYBUA0
骨折した原因何だよ

0089名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:33:54.91ID:XMqlkTEL0
>>88
骨折の話をやめとくことはできないか。口をつぐむわけにはいかないか

0090名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:33:56.13ID:BhKWyS8K0
>>88
長渕筋トレによる疲労骨折

0091名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:42:25.69ID:EaD/6aRB0
上田って最近やけにやつれてない?
コロナからだいぶ日数経ってんのに

0092名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 13:41:35.42ID:YwruZ1gE0
はい俺の右足今日まで〜

0093名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 14:20:28.52ID:7sZ538gE0
そらだってもう半分老人なんだぜ
気は若いつもりでいても体は正直

0094名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 14:26:53.83ID:9LAp49ks0
>>78
あなたは地獄に向かってるんじゃなかったのかw

0095名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 16:17:10.53ID:nA9rSdhy0
楽し・・かった・・よねえ

0096名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 16:19:05.63ID:Ufj6tWJP0
>>33
というか嫌味があって元から嫌い

0097名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 16:23:22.50ID:arSsgdPP0
コロナ怖いな

0098名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 16:28:47.45ID:i0KQGWGx0
最近、なんで変な髪型にしたの?ハゲてきた?

0099名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 17:15:11.28ID:S9jyxo1N0
骨折して全然なんともないって無痛覚症なのか?

0100名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 18:36:11.08ID:UTBJfbxo0
>>43
言ってねーよ!

w こないだはいちご大福を要求してたぞw

0101名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 20:26:17.93ID:GE2xyuqa0
ナイスファイ!ってやってましたら
駒沢公園の階段を踏み外しまして

0102名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 03:24:58.50ID:rm7DAI/R0
>>34
どうせ後ろ向き登りとかしてたんだろ

0103名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 03:27:35.87ID:NW6BF6K10
太田上田ですごい対等にしゃべってるけど、太田とは5歳も下なんだなあ
年の差を感じないぐらい貫禄あるし、老けてるけどさ

0104名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 03:37:24.23ID:FzYA8hph0
>>22
じゃあ上田も一時意識不明になったのか

0105名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 22:02:46.40ID:BM4kOchm0
>>40
あんた60すぎかwwwバーカ!

0106名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 22:24:47.51ID:IEau2Nmy0
かるたどうすんだろ
折角木本ちゃんもいるんだしやって欲しいわ

0107名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 22:26:33.50ID:+0Nk4ZZs0
あったかくして寝ろよ!

0108名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 23:30:08.14ID:IuzShAzD0
>>44
ついこの間、足の側面の骨を骨折したけど次の日には全く痛みは引いてた
足をついたりすれば流石に痛いけどなにもしてない時は全く痛みなんてないまま完治したな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています