【AKB48】<柏木由紀>コンビニでアイスを物色していたら「ズボンが全部落ちて、パンツだけになった!」と告白!「めっちゃ焦ったん」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/11/17(水) 17:40:40.72ID:CAP_USER9
アイドルグループ・AKB48の柏木由紀(30歳)が11月16日、自身のYouTubeチャンネル「ゆきりんワールド」を更新。最近、コンビニでズボンが全部ずり落ちてパンツだけになったと語った。  

WACK所属の7グループとコラボしたシングルを7作同時発売する柏木は、現在サインを書く作業中にたくさん完食をしてしまうため、お腹を楽にする目的でズボンのボタンを外していたという。

柏木によると、ボタンを外していたことをすっかり忘れたままコンビニでアイスを物色していたら「ズボンが全部落ちて、パンツだけになった!」と告白。

柏木が「めっちゃ焦った。たまたまアイスの一番端の狭いところだったから、お客さんもいなくて店員さんも死角で見えない。防犯カメラ見られたら終わりだけど」と状況を説明し、「人間、ズボンが勝手に降りるなんて夢にも思ってないから、何が起こったかわからない。両手塞がってたから、なんだろうってしばらくわかんない。1ミリも盛ってない」と語った。

写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/a/3a970_249_20211117014.jpg

2021年11月17日 8時11分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21205749/

0258名無しさん@恐縮です2021/11/19(金) 14:54:48.31ID:ztMOHMYIO
なぜかパンツには 新曲のタイトルがプリントされてた

0259名無しさん@恐縮です2021/11/19(金) 15:09:55.49ID:40OVb5z70
>>176
スープ代一杯225円w

ナイナイwww

0260名無しさん@恐縮です2021/11/19(金) 17:08:39.45ID:C9lrXgM80
ホテルの風呂の件もだけど、何かおかしな発言してるな
大丈夫か?!

0261名無しさん@恐縮です2021/11/19(金) 17:15:31.31ID:LZeflNKP0
カキタレ芸のひとつ

0262名無しさん@恐縮です2021/11/19(金) 17:29:48.95ID:af6ACFPs0
こういう時はズボンて言うんだな
まあパンツが全部落ちて…で話しはじめたら
パンティーだけになった!で締めなきゃならないもんな

0263名無しさん@恐縮です2021/11/19(金) 20:24:59.15ID:VtJdubAb0
>>260
あざとい柏木だけに何か裏でもあるのかねぇw

0264名無しさん@恐縮です2021/11/19(金) 20:25:55.63ID:MSlWQXwD0
はぁ?意味分ねーからちょっと動画で見せろよ

0265名無しさん@恐縮です2021/11/19(金) 20:26:35.80ID:27shi1Kr0
>>1
痛々しい

0266名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 01:28:56.75ID:K8d9pzXj0
AKBの類の連中はよくもまあペラペラと嘘ばかりつけるもんだな

0267名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 01:36:07.45ID:ge73f0oh0
ノーパンだったので陰部丸出しなら取り上げてもらえたかもな

0268名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 07:52:19.01ID:SRnhuB6j0
>>267
柏木「何でキモオタを喜ばすためにそこまでやらなきゃいけないのよ!それを見ていいのは手越くんだけ!」

0269名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 07:56:44.91ID:1ll4aWF40
きっしょ

0270名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 07:57:04.84ID:XhXhnTwS0
ラッキースケベすぎんぞ

0271名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 08:03:31.66ID:OAPKVleE0
もう少しまともな作り話にしろよ。

0272名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 08:11:51.68ID:GhJXu7gT0
ネタ作り必死だな

0273名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 08:21:05.66ID:TBv+1OJq0
もし、そんな現場に居合わせたら
速攻帰って枯れるまでめちゃシコ

その後でこれで人生全ての運を
使い果たしたのではと思って怖くなる

可愛いゆきりん最高

0274名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 09:07:14.79ID:SRnhuB6j0
>>269
柏木&手越「効いてる効いてるーーーw」

0275名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 09:08:52.01ID:SRnhuB6j0
>>273
柏木「もうちょっとマシな持ち上げ方出来ないのかよ!お前のようなキモオタは!」

0276名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 11:05:49.35ID:GhJXu7gT0
そこでノーパンやったら最高

0277名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 11:09:50.90ID:xiukVwrp0
私は下半身ユルユルと言いたかったんだとおも

0278名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 11:49:33.20ID:MiHDyhdW0
あぁ、お笑いがよくやるやつだな
気がついたら脱いでいたと言う

0279名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 12:05:36.01ID:jzMyaolF0
柏木ビラビラかぁ、真っ黒だったりして

0280名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 15:56:14.85ID:6xv7Za770
>>279
柏木「誰がビラビラ真っ黒やねん!ねぇ手越くん?」

0281朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2021/11/20(土) 15:59:24.02ID:fJnVlQ0p0
お腹を楽にする目的でズボンのボタンを外していたという。

デブ (* ´艸`)クスクス

0282名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 16:00:19.11ID:pxvYiRIU0
>>176
減価率40って破産レベルだよw
飲食店で25から30じゃないと商売にならないと言われてるわ坊ちゃんw

0283名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 16:05:18.14ID:Ua2BRq/h0
昔はこういう下ネタで男のファンを増やせたんだよな
「ごきげんよう」とかも多かったわ

0284名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 16:31:31.44ID:ij6fzWTP0
店員だったらビデオ見まくるのに

0285名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 16:38:17.25ID:94Dhx4DR0
黒レースTバック生見したいなぁ

0286名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 16:39:37.55ID:abPy6pDl0
>>176
電気ガス水道食器に人件費、場所代も入る。
何でも原価原価言って騒ぐなカスが

0287名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 16:47:11.64ID:GvVa1I7g0
顔のアスペクト比がおかしいですね (´・ω・`)

0288名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 18:59:15.89ID:N/kMqdlY0
>>287
顔のアスペクト比は問題無い

問題あるのは顔のど真ん中に鎮座してアスペクト比がおかしな事になってるあの鼻ニンニクだけw

0289名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 19:04:08.46ID:Z3zTSwWl0
コンビニに行く途中でずり落ちなくてよかった

0290名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 20:43:25.79ID:OMBw58Y20
AKB内で最年長で同い年の大家ちゃんが卒業を発表した
これで柏木もこころ置きなく卒業出来るな

0291名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 20:43:55.30ID:smXTtXgK0
嘘ニン

0292名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 21:00:31.17ID:Xhl24NcC0
かわいいなぁ

0293名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 21:09:58.00ID:+O+ywYX50
再現しろよ

0294名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 21:18:36.65ID:oSqYB0jN0
もっとマシなウソつけや

0295名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 21:34:15.25ID:+UgR9gqk0
よくこんなウソつけるな

0296名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 21:35:48.54ID:qDzpr7ml0
犯罪を自白したなら警察行けよ、頭おかしいのか

0297名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 21:58:07.38ID:lopVMB1g0
小嶋陽菜みたいな格好ならわからんでもないが柏木かぁ

0298名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 01:05:22.97ID:1PEccYeo0
パンツ見えた所で鼻ニンニクだったら同じ事だよ

0299名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 01:52:06.67ID:Ex48vnvw0
>>296
何罪?

0300名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 01:58:21.69ID:3QuE7ecD0
嘘松

0301名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 02:01:54.71ID:ApsuaaZA0
気持ち悪いな
ホテルの風呂場はお前じゃねーか

0302名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 02:02:19.85ID:ApsuaaZA0
>>299
そんな事もわからんのか?

0303名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 02:02:57.44ID:ApsuaaZA0
>>299
中学生か?

0304名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 02:15:51.67ID:sufHLDE50
どういう感想を持って欲しいんだ?
狙いが不明

0305名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 02:17:26.24ID:iAtoA+r20
こいつの最近の1発当ててやるための話題づくりスレなんなの

0306名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 02:22:24.86ID:1D47JQEd0
>>305
柏木のと言うよりも柏木を持て余してるナベプロのと言った方が正解だな

そうだろ?
次の戦略を何も考えていない行き当たりばったりの柏木由紀よw

0307名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 03:09:36.93ID:4L+8Wj+M0
今日の一どうでもいい情報

0308名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 07:16:55.27ID:VAV22QsF0
>>302>>303
お前も分からんのだなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています