【自民公認】森下千里の本性を上沼恵美子が暴露していた?「礼儀ゼロ」「女には最低」「同性には嫌われるような女」 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★2021/11/10(水) 12:59:02.88ID:CAP_USER9
https://npn.co.jp/article/detail/200017175
 第49回衆院選の投開票が31日に行われ、宮城5区から自民党公認で出馬した元タレントで新人の森下千里氏が落選。重複立候補していた比例東北ブロックでの復活もかなわなかった。森下氏は「相手の壁が強固だったこともありますが、自分の努力不足が一番です」と涙目で敗戦の弁を述べた。森下氏は愛知県出身で政治経験は皆無。2019年に芸能界を引退し今年、石巻市に移住して政界進出を目指した。宮城5区での今後の活動については「正直まだ決めておりません」としたが、「これからも頑張ってまいりますので、引き続き応援よろしくお願いします」と深い意味を込めた。​​​

 森下氏は、2001年の「レースクイーン・オブ・ザ・イヤー」の受賞をきっかけに人気グラビアモデルとなる。2002年放送のドラマ『仮面ライダー龍騎』(テレビ朝日系)で女優デビュー。以降は、映画やCMなどにも出演し、確固たる地位を築き上げた。2015年11月、初の恋愛小説『倍以上彼氏』(河出書房新社)を刊行。2019年12月、所属事務所を退社して今年3月に政界に転身し、出馬を表明した。

 グラドル時代は「雌豹ポーズをさせたらナンバーワン」と称され、その均整のとれたスタイルから多くの芸能人ファンを獲得していた森下氏。一方で、立候補以前より森下氏の人間性を否定していたのがタレントの上沼恵美子だ。

 2006年12月、『週刊えみぃSHOW』(日本テレビ系、2009年放送終了)に出演した上沼は森下氏について言及。当時、森下氏は俳優の石田純一とともに深夜番組『TARO』(中京テレビ、2008年放送終了)の司会を務めていた。

 『週刊えみぃ』では、森下氏と石田の仲を取り上げ、同番組に出演していた芸能リポーターの井上公造氏が、2人は番組で泊まりがけロケがあり必然的にご飯に行ったり飲みに行ったりする機会が増え仲良くなったと解説。当時の石田は、テレビ番組で「今、好きな人がいます」と告白していたというが、今年3月発売の『週刊実話』(日本ジャーナル出版)では、その相手が森下氏だったとも報じている。

 出演者の歌手・円広志は「また森下千里ってええ女の子やーん。近くで見ると口元がすっごいキュートなんよ」と絶賛。これに番組司会の上沼が、「男の人にはすっごくいいと思いますわ。男の人に見せる顔がいいんやと思いますわ。女には最低やね」と怒っているといわんばかりの口調で切り捨てたのだ。

 さらに、上沼は「最っ低やね。もう、2回言わせてもらいますわ。まず、礼儀ゼロやね。会って『おはようございます』言うても『ふふふ〜ん』って感じですわ」と激高。そんな上沼に対して円は、「えーかわいいやんか。僕らに会ったら全然そんな感じちゃいますよ」とフォローした。
 しかし、上沼は「同性には嫌われるような女」と口撃の手を緩めず、「久しぶりに感じ悪い子に会った」とバッサリ。共演していた女優の久本朋子は、「えー!上沼さんに挨拶しないんですか?」と驚愕すると、上沼は「挨拶しないというか、本番で頑張ろうとして空振りしたんですわ」と森下氏への嫌悪感をあらわにした。

 「森下氏はテレビなどでも強気な発言が多く、素が丸出しなんだとか。グラドルとしてブレークした直後の森下氏は、熱愛報道が絶えず男関係の噂には事欠かなかったといいます。チヤホヤされるのもいいが、目上の先輩に挨拶のひとつもできない森下氏に上沼はイラ立ったのかもしれません。その後、上沼が森下氏を“共演NG”に指定したのかは定かではありませんが、両者の共演歴は確認できません」(芸能ライター)

 上沼は惨敗した森下氏をどう思うだろうか。

0648名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 13:41:05.33ID:1St2w+EV0
10年以上前の当時印象を
わざわざ蒸し返す必要性あるのか?
知らない場所に来て緊張してただけかも
知れないのにこの言い方はない
あと、露骨にやる気ない人より
頑張ろうとして空回りならまだマシだろ と
関西の特に上沼さんとかの場合
関東のからのゲストに排他的な部分がある
ゲストなんだから生かすも殺すも
番組のレギュラーメンバー次第だろ?

0649名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 13:43:14.06ID:cJNJhVgv0
千里子なのか森高なのか、誰だよこいつ

0650名無し募集中。。。2021/11/11(木) 14:33:18.22ID:IrI0t3iF0
でもこのひと震災のときからずっと活動してるから安住よりよっぽど地元いるんじゃないの
だから最初はなめてたけど思いの外つめられて選挙戦途中でまずいことになってるってビビってたし

0651名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 14:43:33.79ID:HE8G18kh0
>>1
礼儀知らなくてもあの体を抱けるならお願いしたい!

0652名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 15:49:41.46ID:/PfJ+XJX0
全盛期のスタイルは抜群だった
骨格がいいんだよな

0653名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 15:53:18.35ID:OloKDNto0
>>1
若い頃の話やん

0654名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 15:59:54.85ID:+2MAWdfb0
むしろ上沼ってほんと糞だな

0655名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 16:06:35.91ID:aLU+txYe0
まーた自分の好き嫌いで文句つけてんのかこの婆

0656名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 16:12:33.23ID:MSM+iQfl0
【社会】暴力常態化か 自宅で死亡した男性の第一発見者の韓国籍の男(65) 計11回ケガさせたか/大阪府警 [11/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]

0657名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 16:19:37.05ID:2xwYRpcW0
>>68
どうやってつくねん(笑)

0658名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 16:24:42.09ID:rPFHepjx0
>>144
本当ならレースクイーン出身の遊びの女として見られてるのがよくわかるね

0659名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:02:45.76ID:NnQxuq1h0
>>415
きんもー

0660名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:06:27.11ID:6V4IW/jm0
>>650
芸能人カレー部の宣伝を兼ねて炊き出しに行っただけだろ?
石巻に住み始めたのは今年の4月から
安住は石巻高校出身で森下千里は名古屋市出身

0661名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:13:05.38ID:FqCzQYFi0
想像はできるけどこの方が言うとゴニョニョ

0662名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:24:29.61ID:PykBiw3q0
まともに挨拶出来ない人は男であれ女であれクソ人間

0663名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:34:28.84ID:Trnw8nVb0
毎度、礼儀とか挨拶を持ち出して騒いでんのは、この婆だけ

この婆がどういう人物かお察しw

0664名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:38:45.85ID:G5OtT87r0
>>29
実は先に挨拶してたのに気付かれてなかったみたいな事はないの?

0665名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 18:12:59.77ID:RCDL5+AN0
ゴルフのプロアマでちょっと対応したけど自分でゴルフバッグやら抱えて挨拶もちゃんとしてた
一方でマネージャーらしき男は手ぶら同然だった
まぁ森下が他人に自分の物を触らせたくないだけ鴨しらんが

0666名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 18:39:33.14ID:arlh3aFG0
森下千里って本名って説と芸名って説があるけど
どっちが本当なの?

0667名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 18:51:59.24ID:zaquEQTT0
>>652
普通に鈴木京香や松嶋菜々子や藤原紀香この時期にキャンギャルデビューしてたら芸能界でもそこそこ行けただろうな

0668名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 19:02:58.61ID:kS7bUEx80
>>372
粗品かぬ

0669名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 19:04:04.78ID:kS7bUEx80
整形サイボーグの方かと思った

0670名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 19:15:29.08ID:H+iKcIEt0
>>666
芸名だったら森高千里に似せないだろう

0671名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 09:09:52.50ID:WeNGgSrj0
恵美ちゃんて自分を持ち上げてくれるのが絶対やからな

0672名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 09:21:40.41ID:ntEC/GBN0
森下千里なんて名前からしてあざといから
お察し

0673名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 10:29:20.25ID:J+6736of0
こいつ全盛期の頃から可愛くなかったのに
よく一時期でも人気者になれたな

0674名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 10:30:52.92ID:WslGLJZn0
>>448
ヤギに負けたのか

0675名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 10:46:48.32ID:Fsluyv1K0
まあ今でもグラドルってだけで拒否反応する女性は多いね
以前ロンハーをよく見てたけど、グラドルだらけの回になると嫁は決まって一緒に見なかったな

0676オクタゴン2021/11/12(金) 11:22:32.38ID:MMVt09Nk0
国会議員に芸能人は要らないを体現
僕の持論に政党の公認さえ貰えば
受かる芸能人は昔と言っても4〜5年
ぐらい前だったら10人は下らなかったが
今は芸能人出身議員の無能ぶりが浮き彫りになって
今は誰も受からない

0677名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 11:36:01.22ID:yR+k05AC0
Google>森下千里 お風呂

一票じゃなくワイのエクスカリバーを入れたい

0678名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 12:23:32.46ID:oIC/75KJ0
顔はそんなにだな 馬みたい
スピードみたいなアホじゃなきゃ良いけど

0679名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 12:29:07.68ID:8UqbeBQx0
>「礼儀ゼロ」
おまいう

0680名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 14:46:20.11ID:qbEXkw1l0
>>282
え、マチャミってそうなんだ

0681名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 14:51:27.38ID:M9fKBNeO0
マチャミはウンナン内村干したんだっけか
すげーよな

0682名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 14:58:15.07ID:Jv7IYC5l0
女性の社会進出ができないのは上沼みたいなババアがいるからっていうのは解った

0683名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 15:24:56.80ID:UbYHCa5M0
女の敵は女

0684整形♪上陸♪通名♪犯罪♪正体不明の朝鮮人♪2021/11/12(金) 15:40:44.88ID:d3/cX71B0
キレイめな女ほど同性から嫌がらせ受けるもんだからだろ。

0685名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 18:12:45.29ID:lwUrE4vE0
同性に嫌われる奴はろくなのがいない

0686名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 18:13:10.02ID:lwUrE4vE0
>>415
クズ擁護かよw

0687名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 18:19:36.33ID:0NfyZh8t0
>>1
まぁ上沼さんの言うことがその通りなんだろうけど、
日本は女性議員が少ないとこれだけ騒がれてるなかで、
ますます女性議員を目指す人が減りそう

0688名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 22:32:39.46ID:JmhrASs90
毎日1人におっぱい揉ませたら十年後くらいにはいい勝負するんじやない?

0689名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 22:40:51.94ID:yHk48d8g0
>>684
そんなに綺麗じゃないだろ?
女は中途半端な容姿なのに調子に乗ってる女に厳しいからな
北川景子や佐々木希みたいな美女には一目置いてる

0690名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 22:41:00.70ID:YBQOMdu+0
>>1
わかりにくいな
結局挨拶はしたんだろw

0691名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 22:44:08.36ID:dR6hdwXR0
他人の悪口で飯食ってる奴に言われたくないわな

0692名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 22:57:25.09ID:A+cwYpJA0
上沼恵美子を共演NGにしてるタレント多そう

0693名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 23:24:42.82ID:wyUx25xL0
上沼は繊細な人だから

0694名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 01:25:16.02ID:l3kxuoaI0
上沼に対してというより地方のタレントを雑に扱う有名人はけっこういるとマコトが言ってたな
全国区の自分のほうが格上だと勘違いして目上にチャッスって返したりするんだとw

0695名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 02:03:36.38ID:K4Ji4gYi0
今の方が良い顔してるよね

0696名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 02:10:05.00ID:lwakdWZr0
>>13
手が男みたい

0697名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 16:22:09.13ID:TwbMoZqd0
さすが西のボンレスハム女帝

0698名無しさん@恐縮です2021/11/13(土) 17:17:46.18ID:340x7Dhb0
>>695
うむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています