【テレビ】アンガ田中 モテないキャラの真偽に「本当にモテないです」 実際に告白すると「みんなNG」経験人数は… [爆笑ゴリラ★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★2021/11/06(土) 10:42:57.49ID:CAP_USER9
11/6(土) 9:37
スポニチアネックス

アンガ田中 モテないキャラの真偽に「本当にモテないです」 実際に告白すると「みんなNG」経験人数は…

 お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志(45)が5日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜後9・58)に出演。モテない現実について語った。

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(58)から「田中ってほんまにモテへんのかな?ってちょっと俺は疑ってるところがある」と投げかけられると、田中は「いや本当にモテないです」と返答。「本当に前も言った通り、経験人数6人だし…」と説明した。

 女優の中村静香(33)も「田中さん普段、楽屋とかではすごい優しいですし、そんなモテないようには見えないんですね」と話すと、田中は「じゃあ、『俺と付き合う?』って言ったらどう?そこなのよ」と指摘。「結局、面と向かって言った時にみんなNGです。飲みの席で俺がちょっとクール気取ったら『違う…』みたいな。そんなんずっと(芸人らしく)出来ないよ」と本音をもらした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211106-00000109-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bf90245711e63028b3b9c51dc2f59b6a3f94a9d

0884名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 18:25:59.10ID:GVy9ZbGD0
言い寄られた相手からすれば立派なハラスメント。

出演させんなよ

0885名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 18:40:33.94ID:W6gVxB030
モテないと言っても狙った女にフラれまくるってだけだろ
以前番組で公開お見合いしたときに一般人の容姿の微妙な女に告白されたときも全然乗り気じゃなく
自分から追いかけたいタイプだからとやんわり断ってたし

0886名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 18:52:15.56ID:LYjllV0e0
>>873
今田耕司のパターンか

0887名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 18:56:43.51ID:194aONJg0
>>873
パッと思い浮かんだのは紀子様だけど、そんなのが芸人ふぜいにおりてこねえよ

0888名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 18:57:30.04ID:DFKlosRX0
>>857
ブランドはいいけど、KKを見てたら私大は高学歴を名乗らんで欲しいわ
有名大とだけ名乗ってくれ

0889名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 18:57:55.77ID:mGY0KbTd0
この人だっけデカすぎて引かれるとか言ってたの

0890名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 19:12:26.67ID:SBvWRGVb0
>>869
かっこいいじゃん
https://i.imgur.com/hfUFMNl.jpg

0891名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 19:26:53.19ID:yjQ6QPK80
>>890
口元がキモいんかな

0892名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 19:28:46.12ID:XnxAC5yJ0
>>873
そういうのでよければ、聖心にも安田出た子にナンボでもおるけど、芸能人基準の美人とか乳でかいとかそういうの望んでんだろ

0893名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 19:41:11.52ID:yjQ6QPK80
>>887
美人で知的でお淑やかで優しい人
どれも当てはまってなくてワロタw

0894名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 19:42:15.95ID:0/5HIIpp0
山里がやらかしちゃったから、もうこういうキャラ無理だってw
田中が女優と結婚しても全然驚かないし

0895名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 19:44:28.45ID:7zw5zmwG0
>>893
お前の該当者を挙げれ。フェアじゃねぇっちゃ

0896名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 19:46:48.54ID:s9Ta4FdI0
とりあえず歯を治せばなんとかなりそう
気持ち悪いキャラは確率してるから、清潔感出せば あるいは

0897名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 19:48:04.26ID:v+9XJD5d0
>>875
あるある

0898名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 19:48:47.14ID:TZDbputc0
田中より気持ち悪い旦那なんて沢山いるのにな やはり彼が妥協しないんだろう

0899名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 19:57:07.00ID:iu1Fvwa30
>>874
有吉とか先輩といると目立たないが結構上から目線の奴だぞ
同期とか後輩には糞人間とか言うしな
女にも厳しい

0900名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 20:06:08.29ID:SCJFa8Tu0
>>899
千鳥にも厳しいの?

0901名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 20:43:49.92ID:rpsSgcZw0
この人自身が本気で人を好きにならないからそれが告白相手に伝わってるんだと思う

0902名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 21:57:48.69ID:o8Pz9tMDO
30代で結婚してても5人までいってない人も結構いると思うぞ
本当にモテない男で6人はありえないけど、芸能人の6人は少ない方なんだろうなぁ

0903名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 22:02:50.36ID:YahVGNcx0
>>902
結婚したからストップしただけでは?

0904名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 22:09:58.29ID:/MgN1I/k0
これだけキモくて歳食ってればモテるわけないだろ
でも金持ってる分相当マシなはずだ

0905名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 22:16:14.16ID:Wr0FS7np0
>>904
今はそんな事ない

0906名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 00:11:04.07ID:/DHTBl5u0
>>751
甲斐甲斐しい母親を頼ってたくらいだから
男尊女卑が酷そうなんが出ちゃってるし女性にもバレてんだろ

0907名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 00:41:59.00ID:GefnudVJ0
>>899
収録中に「糞人間」というのは許してやってほしい
そうでないときにそう言ってたらまずいけど

0908名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 02:32:05.54ID:+LX8e0mQ0
出川は結婚できたのにな

0909名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 02:58:52.59ID:eCh7aJal0
>>908
お前の遺伝子は残したくないって言って子作りNGだけどな

0910名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 07:35:26.25ID:h0udbsCg0
セックスは月1回
それ以外の場合は1回100万支払う
セックス時はマスクを着ける
電気は消す
セックス時にジャニーズの映像を流す

これくらいの条件にすれば見つかるだろ

0911名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 07:38:03.63ID:E2v9DWfp0
>>910
ニオイ対策が抜けてる

0912名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 07:41:44.60ID:D9At/QdM0
>>906
頼ってんのに母親から「家に金を入れてくれない」と愚痴られてたな

0913名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 09:30:18.16ID:PUAf/aPp0
馬鹿にしてる大多数の一般人以上の価値があるのに、
気付かずに下に見てるの滑稽

高収入男性が結婚していない理由は、ネガティブな要因と対極のケースがほとんどだろう

0914名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 09:57:55.23ID:yeFCH9Xk0
色々と細かいんだろう、男は度量が大きいとモテるw

0915名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 10:47:50.25ID:tc5iPHpA0
口の横から泡出るのはなんでなんだろ
気色悪い

0916名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 10:52:22.40ID:HrPY3KFi0
一度でもお付き合いしたことのある人はモテないとは言わないでほしいよな

0917名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 11:30:07.93ID:iKZLLB0o0
>>909
まあ本当はどっちが原因か分らんが、子ども出来ないんだろうけどね
あと子どもがいじめられないようにとか、結婚しといてそんな理由常識で考えて有り得ないw

0918名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 11:35:14.44ID:rN1Olrut0
>>9
これものすごく前のことだから、そんなに当たり前のように釣り合わないって感じでもなかったと思うよ、当時は
おまえで妥協したく無いじゃなくて、おまえで妥協したと思われたく無いって言ってた

0919名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 11:41:33.48ID:GBoMoXy+0
あんな番組で具体的な人数言うような奴だからモテないんだよ

0920名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 12:29:07.88ID:sqOS0EH90
>>1
遼河はるひ とやってる家の番組では本当に穏やかで旦那さんにするには良い感じの人に思うけどな。
遼河はるひ は結婚してるんだっけ?

0921名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 12:58:23.36ID:9YjhkBMY0
>>920
結婚してるよ
田中と真逆のような人と
https://i.imgur.com/FeYy2qe.jpg

0922名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 13:20:46.84ID:xuuiDE0b0
>>21
全部プロですよ

0923名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 13:28:10.57ID:PoO4//WM0
>>478
チンこそ見えとるやないか

0924名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 13:34:00.01ID:iKZLLB0o0
山内でも結婚してるんだからする気なら出来るんだってw むしろアンケートだと田中の方が全然上
たぶんいつかめっちゃ若くて綺麗な人と結婚すると思うよ。

0925名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 13:35:19.73ID:GtsWYSex0
>>916
えー?

0926名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 13:38:10.74ID:XoQHBxcK0
そういうキャラを大事にしてるんだろ芸人の鏡

0927名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 14:37:00.11ID:Uj+4KPfJ0
>>918
うわぁ その言い方はダメ
ネタで言ってるとしても誰も得しないし

0928名無しさん@恐縮です2021/11/08(月) 16:08:59.14ID:SyExlfZN0
30センチ級でAV女優が引いていたなw

0929名無しさん@恐縮です2021/11/09(火) 07:36:37.99ID:xhQ+4Gk80
>>478
風呂イスに座って床には付く程ではないだろ

0930名無しさん@恐縮です2021/11/09(火) 10:25:43.02ID:fs79GVnJ0
結婚願望があるからモテなくてできないのは悲惨だよな

0931名無しさん@恐縮です2021/11/09(火) 10:45:06.25ID:5zUgEqZs0
>>924
山内は不細工だけどずっとモテてきた人間、しかも美人から
何より田中と違って若いし

0932名無しさん@恐縮です2021/11/09(火) 10:49:33.66ID:HldYupf80
>>931
不潔じゃないもんな

0933名無しさん@恐縮です2021/11/09(火) 11:47:29.95ID:xfFodPPY0
確実にモラハラタイプだろ
頭に来たら広島弁で詰め寄りそうだし
デカいからガリでも威圧感あるから怖いよ

0934名無しさん@恐縮です2021/11/10(水) 10:10:09.91ID:k64N2NUD0
最近ポッドキャストでラジオ聞いてるけどこんなに面白かったんだな
知ってる名前がアンガールズしか居なくてなんとなく聞いたらはまってしまった

紳助のイメージ強すぎて嫌いな部類入れてたけど、田中の地頭の良さで笑いを取りに来てる感あって面白い

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。