【芸能】ココリコ・遠藤の妻、高級店で恥ずかしかった夫の発言「味の好みはお子ちゃま」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2021/11/03(水) 23:48:52.26ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・ココリコの遠藤章造の妻・まさみさんが2日に自身のアメブロを更新。高級店で恥ずかしかった遠藤の発言を明かした。

 この日、まさみさんは「先日 子供たちが幼稚園行っている間に 久しぶりのパパとデート」と報告。「たまにはコース料理のランチでも食べたいなぁー なんて思った」と明かすも、遠藤から回転寿司チェーン店『はま寿司』をリクエストされたことを明かした。

 続けて「遠藤パパはリーズナブルで種類豊富な回転寿司が大好き」と述べ、寿司を前にした遠藤の写真を公開。遠藤について、寿司の中でもツナサラダが大好物であることを説明し「3皿も頼んでました!」と明かした。

 一方で「ちょっと恥ずかしい時があり、、、」と述べ「ツナの軍艦が好き過ぎて ちょっと高級な回っていないお寿司屋さんに行っても『ツナの軍艦ありますか?』って聞くんですよ」と告白。「『ツナは無いですねー』って言われると残念そうにしていて笑」と明かし「50歳になっても 味の好みはお子ちゃまな遠藤パパです」とお茶目につづった。

2021年11月3日 19時17分 ABEMA TIMES
https://news.livedoor.com/article/detail/21135949/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/f/3fb3c_1585_c4c463a70c9bb2267704f2e8a71a3348.jpg

0143名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:16:05.12ID:MZ2j29R00
>>131
ツナ食いたいなら高級店行かなきゃいいじゃん
高級店に行ってちゃんとした寿司食べたことある?
普段どんな店行ってんだよ高級店で食べたことあるならツナ置けよとはならないと思う

0144名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:16:30.67ID:NPphoGOI0
カキフライ軍艦?

0145名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:23:27.58ID:zHClaaep0
俺はとうもろこしの軍艦が好きなんだけど、誰にも理解されない。

0146名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:26:08.76ID:15U3TgQR0
「ウマかー!」

0147名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:29:40.48ID:VN9ZlsPr0
ツナマヨ軍艦とかお子ちゃますぎるだろ
大人ならハンバーグかイカ天だ

0148名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:33:05.64ID:nJkDy0HL0
俺も回る寿司行ったら
たまごとツナを3皿ずつ食べる

0149名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:33:29.40ID:mTYchg3S0
そんな貧乏舌で恥ずかしいダメな
バツイチ金持ちパパが大好きな
私って素敵でしょ!
ドヤっ!

0150名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:44:40.30ID:4cngsVOM0
森進一不足

0151名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:48:52.76ID:MOaUUr/30
こだわるグルメより余程ええやん
作ってやる料理の味付けも簡単だろ

0152名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:52:13.14ID:yX2zOM9v0
ツナマヨはおにぎりでも食べないわ

0153名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:53:57.43ID:BeXNH2F80
回転寿司大好き
何歳になってもテンション上がる

0154名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:56:17.47ID:zHClaaep0
最近、セブンのツナマヨが量が多くて美味しいように感じる

0155名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:58:31.06ID:ieEx6o8d0
ツナはサラダを食べるときに使うけど
寿司、おにぎりのは好きではないな

0156名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 08:06:55.79ID:IMSnLHuX0
食べたくてもそういうのは場所とか考えんとな

0157名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 08:19:43.58ID:hr1NyzVn0
>>52
出汁入ってないぞ
作り直しだ
作り方知らないなら黙っとけ

0158名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 08:30:25.09ID:or/MGcK80
>>2
高級な寿司屋で
ツナ軍艦聞くのは味覚の問題では無い

知性とか礼儀の問題
味覚の問題に置き換えては駄目🙅‍♀

0159名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 08:36:06.25ID:lQ2F4bk20
>>156
まあ遠藤はバカだから仕方ないw

0160名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 08:37:09.83ID:eVLtaqUn0
食の好みなんて別にいいやん
ツナを下に見てんの?w

0161名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 08:54:23.19ID:OPYnM/TF0
>>160
高級な寿司屋で
ツナ軍艦聞くのは差別の問題では無い

知性とか礼儀の問題
差別の問題に置き換えては駄目🙅‍♀

0162名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 09:08:00.37ID:aMF+L6DZ0
>>157
出汁なんかいらんねん
なんでもかんでも入れりゃええもんちゃうで

0163名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 09:30:37.37ID:gmh7AFS30
遠藤はアホでお笑いの才能もないけど男前なのと憎めないキャラで売れた
ツナの軍艦巻きが大好物なんて微笑ましいやんか

0164名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 09:35:52.88ID:rqtfbi7N0
>>157
ツナとマヨ混ぜれば終わりだろ、みたいな認識の人多いよな。
そこに一手間、何をどれくらい足すかでガラリ変わるんだよな。
タルタルソースと同じで70点は簡単だが80点以上出すのすげー難しい。

0165名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 09:36:33.46ID:3tIzH60e0
学生時代の野球漬けの成れの果て

0166名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 09:36:55.41ID:rp3PBv+i0
軍艦の中にゴキブリを入れたやつが一番好きや

0167名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 09:42:54.23ID:rqtfbi7N0
>>153
どうしても自分を抑えられず、ついうどんやラーメン頼んでしまう。
そして毎回後悔する。汁物ならアラ汁や貝汁にしとけば良かったと。
毎回だ。俺は毎回同じ過ちを繰り返す。

0168名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 10:07:08.58ID:QLkVH2rj0
>>141
カツオはボニートのイメージ

0169名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 10:16:49.49ID:wLvOgpsK0
>>4
ツナとシーチキンは違うからね?

0170名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 10:20:35.77ID:8zTmBuS+0
>>2
回らない寿司屋で頼むネタではない
場所を考えないのはおこちゃま

0171名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 10:21:16.46ID:R4COgRMk0
イカ2貫

0172名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 10:25:07.37ID:UsSPBsEW0
47年生きてきて回転寿司屋は1度しか行った事ない

ちなみに回らない寿司屋は月に4,5回は行く頻度

0173名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 12:00:49.73ID:wDS4Pg450
>>15
遠藤が

0174名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 12:15:27.89ID:6FH+8VkQ0
帽子被ったまま飯食うとか常識ねーな

0175名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 12:31:51.43ID:68PEIv2V0
>>141
カツオもウメーし

0176名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 12:32:09.27ID:f8+2NU870
やっぱほちいって言うのかな?

0177名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 12:41:05.83ID:SIBa7YzP0
おにぃバカ舌だからね
子供と同じの与えておけばいいから楽っちゃ楽だけど

0178名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 12:44:19.07ID:/SlPei720
>>172
独身なら普通
回転寿司は家族向け

0179名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 12:47:08.29ID:zbbMbTNe0
次からはかっぱ寿司にしときなさい

0180名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 14:29:33.12ID:zrHEroME0
>>172
独身だからだろ

0181名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 16:21:55.16ID:cg7aXteo0
遠藤いつもの言ってやれ

0182名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 17:24:06.32ID:aFUlsLDi0
>>169
うぜえなこういう奴
まさにこどおじちゃねら

0183名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 17:28:55.83ID:MI7ue8NG0
私の彼ピもツナ軍艦とか玉子大好き
おこちゃま男性可愛い

0184名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 04:35:19.75ID:c+psny9w0
>>108
金持ち貧乏関係ない
子供が喜ぶんだよ

0185名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 22:17:24.60ID:HYs7HG2V0
旦那の稼いだ金で養われてるくせに何言ってんだ

恥ずかしいのはオマエだよ

0186名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 23:18:20.15ID:L0DbDl8b0
>>1
本人的に旨いって思ってるんならなんでも良くね?
どっかの総出さんみたいに犯罪やみっともない不道徳してるわけじゃないし

0187名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 11:02:18.55ID:spiJ/cO50
かっぱのサラダ軍艦は異様に人気で地元の長野ではソウルフードとかやってたな
マヨネーズの種類もピンキリだし意外と難しいとみた

0188名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 11:06:58.00ID:SxRyYyVZ0
>>6
できらぁーーー!!!

0189名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 11:09:51.07ID:+qUKMfWm0
誰の金で食えてると思ってるんだ

0190名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 11:12:25.23ID:sL2+kpkZ0
>>1
高級な所行かなきゃ良いだけやん
野球バカで考えれないのかね

0191名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 11:19:27.48ID:DLLKp59A0
江戸前寿司行ったら、最初は
カンピョウ巻き頼むね。
駄目なら即店出る。

0192名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 11:20:30.56ID:RhgCRH3H0
昨日焼肉行って1人前6000円の特選ロース食ったけど、1500円のハラミの方が美味かったしシーチキンの軍艦はもっと美味い

0193名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 11:21:23.40ID:3cafqxC70
>>16
でも、その姿を携帯で撮ってるからな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています