【芸能】鈴木杏樹「いい日になりますように」アプリでハロウィーン仮装ショット披露 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/10/31(日) 17:01:39.67ID:CAP_USER9
10/31(日) 13:40
スポーツ報知

鈴木杏樹「いい日になりますように」アプリでハロウィーン仮装ショット披露

 女優の鈴木杏樹が31日、自身のインスタグラムを更新し、アプリを使用したハロウィーン仮装ショットを公開した。

 「ハッピーハロウィン。いい日になりますように」とつづり、仮装した姿を投稿。ハッシュタグで「#ハロウィン #stillstaysafe #安心安全に」と呼びかけた。

 新型コロナウイルスの感染拡大以前は、毎年ハロウィーンで多くの人が賑わっていた東京・渋谷では、新型コロナ第6波を懸念し、感染拡大防止を防ぐため、集まらないよう啓発活動を行っている。

https://pbs.twimg.com/media/FDAHNSgVgAMq37l.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/31/20211031-OHT1I51091-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb10eeaf4be27cd73902ee142f2fb35cae6eabe8

0060名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:07:50.13ID:x6orm2x00
権力者がバックについてるとババアになっても好き放題やれてええな

0061名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:09:04.57ID:CLSFBU+t0
>>1
今更ですが、よくよく見ると、年齢は隠せませんな…

0062名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:10:34.86ID:wLFe908x0
不倫と言っても自分は未亡人で男に騙されただけだし、デートは庶民的ラブホテルだし
高嶺の花的なイメージが崩れて、むしろ好感度上がっただろw

0063名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:11:47.02ID:UBmbseGF0
この人だったら嫁と別れて毎日舌がつるまでクンニする

0064名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:14:50.77ID:OHNaLvo40
>>58
大丈夫それ言った奴がおかしいだけだから
他人のモノ欲しがる奴は一定数居るけど殆どがマトモだから真に受けるなよ

ただし結婚して家庭持って子育てしてる自立した男が魅力的なのは認める

0065名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:18:52.77ID:ov4hqAi60
無理だわ
なんでだろ

0066名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:20:13.18ID:OHNaLvo40
>>42
男はなってないと思ってんのか?
男女共年取って痩せてる奴は顔長くなるぞ
女…特に芸能人は太らないようにするせいで頬がコケる&下に肉が溜まるせいで長く見えるようになる
だから中年以降は少し太めの方が若く見える

0067名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:24:48.02ID:Fro8SXhl0
いい人で売ってたから反動でかいね

0068名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:25:35.69ID:DjoRs7Bm0
失敗

0069名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:28:12.91ID:bMx7ps5m0
加工ナシ顔が公開されてる芸能人って加工の意味ある?

0070名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:36:02.84ID:vHmGR67E0
>>64
女に焦ってない感を求めてるんだろ
女に諦めてる感ではないのも大事
女を求めてる感もだめなわけで

0071名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 18:54:48.40ID:Bzsth3dA0
杏樹も加工するようになったか

0072名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 19:24:25.63ID:6PUfjtAQ0
>>67
別に犯罪犯してないし

0073名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 19:37:39.52ID:gaDRYrs40
ラジオのいってらっしゃいはアンジュ以外考えられないって思ってたら羽田美智子でなんの問題もなかったのが悲しい

0074名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 19:42:29.36ID:LoQ+/wXE0
やらせてくれたからとっくに許したよ

0075名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 19:46:43.06ID:aP11NIVt0
ハマタとドラマ共演してたときに初めて観て一目惚れした
メチャタイプ

0076名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 19:49:37.00ID:mA6UfVAM0
好きだ好きだ好きだ

0077名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 20:32:47.11ID:KymbPjth0
仮装はこの程度でいいんだよ

0078名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 21:04:10.83ID:K7BG3a8r0
いいオンナだぞ

0079名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 21:27:55.45ID:WToRogYR0
>>1
不倫野郎

0080名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 22:24:16.76ID:6er2pFww0
年取ったら魅力的な男性は既婚者しかいないからなー
と言って若い男に走るのもなーガキにしか見えんだろうし
難しいわな

0081名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 22:25:15.52ID:QuMrTcVK0
俺は杏樹でもいいよ。なんの問題があるというのか(´・ω・`)

0082名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 22:25:27.09ID:6er2pFww0
>>43
東宝の斉藤由貴にはかなうまい
全く無傷で復帰やぞ

0083名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 22:26:31.88ID:hgR4APBx0
もりもり食べ野菜

0084名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 22:28:01.66ID:6er2pFww0
>>62
そう思う
斉藤由貴よりはるかに好感度高い
音楽番組の司会も降りる必要なかったね
この人は普段から悪態つかないから主婦層的に回すようなことも無かったし
謹慎も不要だったな

0085名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 22:29:17.24ID:A9mOnUeP0
僕の股間がパオーンでつ。
いくらでOK出つか?

0086名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 23:48:46.29ID:M2HlLRzX0
>>53
43だが自分も中学生の頃からオカズにしてた。
毎週Jリーグの番組で超ミニスカで座ってて見えそうなのも、たまらなかった。

0087名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 23:52:34.45ID:GFQnFfkC0
キムタクのドラマ
【若者のすべて】の頃がピーク

0088名無しさん@恐縮です2021/10/31(日) 23:55:32.28ID:bjpNGe/M0
>>15
アンジュの運転で行ったんやで

たまらん

0089名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 00:05:38.74ID:kxtmxXy90
ハーモナージュ効果

0090名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 00:18:05.59ID:mpvuKMvT0
>>89
セレンシュアなっつ

0091名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 01:29:41.32ID:ktv3n5wo0
こんないい女中々居ないぞ?独身だなんて勿体無い
俺が貰ってやりたいわ

0092名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 02:26:14.62ID:Pnyb9+2y0
>>91
お前なら向こうから死んでもお断りだよwww
世界に男がお前一人しかいなくても逃げられるだろ

0093名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 02:28:19.84ID:Qljvrf770
さすがに痛い
SNSの素人JKが鼻で笑う

0094名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 03:35:55.09ID:KZZoKTmd0
クイズセックスしちい

0095名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 04:10:28.02ID:1uUJdpfr0
>>13
一番歳食ってそうなのにズバ抜けて色っぽい

0096名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 04:18:13.25ID:SK1mi+mo0
笑顔が素敵で性に興味無さそうなのにラブホに行くなら燃える萌える。

0097名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 04:23:52.68ID:soUbIzIQ0
泥棒魔女猫だよ こえーよ

0098名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 08:09:44.72ID:sdW4+XKH0
淫獣BBA

0099名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 09:45:13.02ID:ospwY5XM0
AVなら需要あるよw

0100名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 12:54:21.39ID:KgfsOpV20
>>80
ただ、この人は死別とは言え魅力的な男性と出会って結婚できただけでも勝ちではある。

0101名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 13:11:13.91ID:eMK4JoyJ0
宅見組の親分の娘さんだから並大抵の男じゃ満足出来ないでしょ

0102名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 18:30:06.24ID:HXTCuYzd0
めっちゃ似てるんだよな

0103名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 04:01:38.53ID:DoWWNq950
大森屋

0104名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 14:10:51.58ID:q9Ugzkr00
>>96
分かるわ〜

0105名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 14:15:33.04ID:NgNwfKgt0
>>42
とりあえずこの人の場合は20台代の人気絶頂時代から
顔デカい、顔長いみたいな事はしょっちゅう言われてたから
ほとんど変わってないぜ

0106名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 14:20:39.18ID:tNfeu/Mi0

0107名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 15:01:04.28ID:qnQed1uA0
アゴウィーン

0108名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 15:30:43.77ID:D1nwstAE0
早く独身の男でも見つけろよ

0109名無しさん@恐縮です2021/11/03(水) 22:14:22.41ID:xgeKRGMM0
音楽番組を2人でMCしてたとき田島貴男さんが杏樹に押されてたのはいい思い出

0110名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 04:53:27.66ID:wpZdA9B00
代表作・ハーモナージュのCM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています