【芸能】ファーストサマーウイカ、すっぴん眼鏡の別人級ショット公開「かわいい」「惚れてまう」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/10/28(木) 10:44:33.97ID:CAP_USER9
10/28(木) 9:55
スポーツ報知

ファーストサマーウイカ、すっぴん眼鏡の別人級ショット公開「かわいい」「惚れてまう」
ファーストサマーウイカ
 タレントのファーストサマーウイカが28日に自身のインスタグラムを更新し、眼鏡をかけたすっぴんショットを公開した。

 ウイカは「からだだいじに」とコメントし、病院のパジャマを着て腕を包帯でつっている姿をアップ。前髪を作って髪をおろし、すっぴんに近い顔で眼鏡をかけている。そして「#東京愛だの恋だの」と、動画配信サービス「Paravi」で放送されたオリジナルドラマの題名をハッシュタグに付けた。

 フォロワーからは「美人だなー」「メガネ美人の破壊力」「誰?」「すっぴん?綺麗ですね」「すっぴん可愛いなぁ〜」「スッピン好き」などの声が上がっている。

https://pbs.twimg.com/media/FCv3wEPVUAMGTTz.jpg
https://hochi.news/images/2021/10/28/20211028-OHT1I51026-L.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7e3b388bcebb1e83d6a35adb8366eafc22d2cd2

0142名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:43:59.51ID:pUbc2Qkv0
これは可愛い

0143名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:44:29.24ID:RZBiuBO50
今はたけって言って通じるのかなw

0144名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:50:50.19ID:nOpczuoB0
>>11
というか加工した写真ですっぴん自慢されてもなと
無名女優のグラビア見たら普段と顔が全然違うの、え?こんなブスなの?という位加工無しだと顔が全然違って吹いた事がある
加工って凄いわ

0145名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:54:37.91ID:Me+j/WPW0
ええやん

0146名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:00:01.60ID:fNeLg+zf0
変にキツいメイクしない方が可愛いやね

0147名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:08:36.80ID:0tFwsCfJ0
>>31
ヒコロヒー?

0148名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:19:07.76ID:eGVqie1a0
この顔好きだけど、言われなきゃウイカって気づかないいな

0149名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:19:21.11ID:BRc/NMRE0
おばさん無理あるわ〜 旦那ディンコ舐めてろ

0150名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:21:42.52ID:exwd/k0V0
断然こっちの方が好き

0151名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:26:13.56ID:ePtsA94k0
>>128
それ

0152名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:27:17.35ID:zzSoPZfn0
化粧しない方が可愛いって…

0153名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:49:09.50ID:85dl46uR0
>>115
出自というか育ってきた環境で喋り方全然変わるよ
南に行けばいくほどひどい語感のすごく濃厚な喋り方になっていく
語尾に「け」とか「ら」が付いてきて何言ってるのか本当にわからないときあるよ
ほんまけ 行こけ やっちゃろけ 帰ろら いのら(帰る、の同義語) 

0154名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:50:04.08ID:IKbWGB180
この人いろんな顔にできるところがすごい

0155名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:10:46.83ID:B1RFypQQ0
すっぴん画像に反応するのもうヤメなよ

0156名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:12:22.60ID:tPinmBR70
すっぴんとは?

0157名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:14:51.29ID:V7STTGDj0
お笑いやるときだけヒコロヒー名乗ってると思ってたわ

0158名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:45:03.07ID:HAApI2cE0
こがけんが女装してウイカのモノマネしてたけどめちゃくちゃ似てたな
ウイカも男装したらこがけんのモノマネできそう

0159名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 18:38:06.04ID:gVIRBz3X0
まずまずじゃん
下品なメイクで悪化させてるんだなw

0160名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 18:44:39.01ID:e4uFFchb0
羽生結弦やろ

0161名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:01:47.09ID:guomQamn0
>>128
それだ

そしてチョンミカ同様どうでもいい人

0162名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:03:25.33ID:KHGq8QMi0
大家くらいのガチすっぴんを晒してくれ

0163名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:09:58.94ID:K2wVVQAr0
中の下レベルのナル
磨き上げたナスビ

0164名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:44:13.41ID:LAmGFyoR0
顔がデカいからや!

0165名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 20:05:55.50ID:pv9FgCeT0
>>1
こう言うの絶対スッピンじゃねえし

0166名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 23:03:50.71ID:1+r+UXlY0
>>159
メイクしない方が全然良いけど、メイクと下品さで売れた人だからねw

0167名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 23:42:52.74ID:52wAPutW0
どこに需要がわからん

0168名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 01:44:54.80ID:cllLVrrB0
>>31
ざわちん?

0169名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 01:48:42.98ID:L8kz4YXU0
>>74
今なにしてんだww

0170名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 01:51:27.33ID:m8b2HkvF0
変な化粧するより素顔の方が全然イケてるやんか

0171名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 01:58:39.65ID:VbXiAQMI0
これ美人じゃなくね

0172名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 02:08:12.72ID:1KZ4U+rz0
まじだった…

0173名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 10:18:20.26ID:l7A7As7Q0
全く好みじゃない

0174名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 10:28:14.47ID:DOil/qOF0
意識高い系女全てに言えるけど、すっぴん公開とか言いながらカラコンだけは絶対に外さないのが笑える

0175名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 10:28:34.91ID:uCr2o+0n0
こんなもん、そこら辺にゴロゴロ居る量産型のヤンキーやん

0176名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 11:00:56.94ID:Xm6sOxW/0
こういう方がグッとくる。

0177名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 11:02:39.16ID:ciSO8pGP0
黙っていれば普通に美人

0178名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 11:04:11.38ID:43QOsXjc0
なんかファンともめてなかったっけ

0179名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 11:04:45.76ID:quvtu+kC0
人妻に興味はない

0180名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 11:06:45.17ID:HFlL+vD00
急に見る機会減ったな

0181名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 11:07:50.19ID:gOU+eN/00
こんな気持ち悪いオンナを持ち上げてる時点で

テレビは終焉に近づいている、、

0182名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 11:07:56.48ID:Ktoexk990
>>180
訴訟中だからね扱いにくい

0183名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 11:11:23.08ID:bZ1ZuO3+0
すっぴん風メイクね

0184名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 11:15:56.28ID:AH3dattt0
>>154
可愛い声もできるぞ

0185名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 12:11:44.99ID:/mm66k3t0
前に「笑ってコラえて」で、中学生の時の吹奏楽部だった頃の
映像が流れてたけど、その時がメガネJCだったんだよな
その頃から目が悪いんだろうけど、メガネがすごく似合ってるね
でもラジオはつまらないから聴かない

0186名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 12:19:26.17ID:/mm66k3t0
>>111
ホンマやな!!
この感じで職場なんかに居られたらマジで惚れるわ〜
何でこっちにしないんだよ

でもあの喋り方で幻滅するんだろうな

>>115
関西人にもおとなしい子とか、清純な感じの子普通にいるだろ
のんや上野樹里や相武紗季や有村架純や清原果耶・・・
もっと古くは河合奈保子とか石野真子とか

0187名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 13:34:07.82ID:q4wmJRvU0

0188名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 13:35:35.07ID:rh3WUJRJ0
あー思った通りの顔

0189名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 13:43:43.61ID:WK03Z14x0
すっぴんは清純派美人なのにテレビ出る時にチーママメイクとかw
すっぴんだったら惚れるわw

0190名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 02:30:03.73ID:RNAq13aW0
加工やん

0191名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 05:22:56.88ID:mc5ryvvi0
スイカに見える

0192名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 12:41:11.69ID:2Hi1ICx50
>>187
腐った浅田舞に見える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています