【芸能】浜辺美波、初めての水着 大島紬のフォトも 20歳記念の写真集が今日発売! [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2021/10/27(水) 16:06:39.36ID:CAP_USER9
浜辺美波 初めての水着、大島紬のフォトも 
20歳記念の写真集きょう発売


女優の浜辺美波さんの写真集「浜辺美波写真集 20(ニジュウ)」(講談社)が10月27日、発売された。

昨年20歳になり、その節目の年を記念したもので、「ハタチの短い夏休み」をテーマに、初めての水着フォトや、奄美大島の伝統的な着物「大島紬(つむぎ)」を着たカットなどが収録されている。


浜辺さんは今回の写真集について「メークや衣装を自分の純粋な好みに近いものから普段なかなか着ることができないものまで幅広くたくさんチェンジさせていただき、世界観も可愛いものが多いので、女性も男性も楽しんでいただけるかと思います」とコメント。


お気に入りは「奄美のハイビスカスと同じ色のワンピースを着て撮影したカット」だといい、
「お天気にも恵まれて、憧れのハイビスカスを頭に挿して写真を撮るという王道を実現できてうれしかったです」と振り返っている。2970円。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8fb2437ecdf06b921820054ca186cb5497bae07c
https://i.imgur.com/v17sfc1.jpg

0321名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:38:35.88ID:OlieTKiF0
>>317
彼氏はケツの穴の皺の数まで把握してるよw

0322名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:42:06.22ID:25y9evsx0
出べそだから「はでべみなみ」 ビキニはNG

0323名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:45:53.91ID:0IjrJwZj0
トクサツガガガの続編まだかよ

0324名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:48:31.89ID:fNeLg+zf0
顔が怖いんだわ
特に笑顔に恐怖を感じる

0325名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:53:24.52ID:dSD9Cs2s0
>>323
それ違う人

0326名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 14:54:18.99ID:dSD9Cs2s0
広瀬すずや橋本環奈にあるチチがない

0327名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:41:37.31ID:FiM9xlPC0
オワコンなのだから、さっさと妊娠しとけよ

0328名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 15:44:13.79ID:+7rc7PSI0
まな板

0329名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:05:51.88ID:vfGVeQq50
>>252
おまいら
ビキニのアイコラ45枚作ってやったぞ。
本物の水着写真。昨日某うpろだに落とした。>>255

0330名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:24:24.51ID:UF9CCSXW0
浜辺美波がトーク番組で「痰がからんだ」と言っているのを聞いて幻滅した。
熱愛発覚よりショックだった。

年頃だから恋人がいたとしてもおかしくないと思うが、
女なのに痰がからむとか完全にアウト。

0331ノンジャンル2021/10/28(木) 16:28:01.27ID:w+nIp0w00
>>5
デブのほうとお似合いだったのに

0332名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:29:33.52ID:oPOnVJIp0
あの写真を水着と言いはるのはすごいな

0333名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:32:59.02ID:1KwGJSbx0
で、乳透け写真はあるの??

0334名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:50:48.90ID:RS6Pynrj0
咲の時は可愛かったけど

0335名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:53:29.54ID:yOuS+lcR0
>>326
すずちゃんがみたいよね
今のすずちゃんがみたいよ

0336名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 16:56:58.77ID:LzQ+myz70
輩と付き合って色々な男とセックスしまくっているせいだろうけど
最近マジで顔が邪悪になっているんよな生理的嫌悪感抱くタイプの邪悪さ

0337名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 17:05:51.10ID:vfGVeQq50
>>336
だから、こうやって色々書かれても、ソファーに寝っ転がって
スマホみながら、「ざけんじゃね〜よw カスどもが」って
言っている光景が浮かびますw

0338名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 18:05:44.11ID:hNmLgwi/0
>>1
奄美大島に来島者が原因でコロナが大流行してる時期に写真集の撮影強行してんじゃん
写真集の撮影は8月
浜辺の21歳の誕生日は8月29日

奄美市の累計208人に 来島増一因か、家庭内拡大も 新型コロナ感染者
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cdd3ae719940d517671e9a41c5590bef24c6a75


《20歳のおわりに 笑っていた記憶しかないくらい たのしい思い出として奄美大島で 写真集の撮影の機会を作っていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです》と、オフショットとともに喜びのコメントを綴りました」(芸能記者)

0339名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:15:38.48ID:dEBZFW8N0
■Part1
「来年はヘアヌード写真集で行こうか」ここは、とある芸能事務所の一室。
専務らしき中年の男が、突然呼び出された美波と、そのマネージャーを睨みつけながら告げた。

「絶対イヤです!そんなこと出来ません。」
「君は今回のスキャンダルで写真集の売り上げ大幅ダウン、どれだけ損害があったか知ってるのか?」
専務の口元はうっすらと不気味な笑みを浮かべている。
「でもヘアヌードは出来ません」美波の声は弱々しい。写真集が全く売れなかった事で、自信を失っているようだ。

「なら、こっちをやってもらうしかないな」専務の言葉に、美波の隣にいるマネージャーは、ため息をついた。
「こっちって何ですか?」美波は何も理解していなかった。
「社長命令として、今後はモネモカ姉妹と、リコを集中的に売り出していく。」ライバル意識の強い美波の顔が曇る。
「そこで美波君、君には彼女たちが売れるためのアシストをしてもらう事にするよ!」

0340名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:16:28.45ID:dEBZFW8N0
■Part2
専務は一呼吸おいて笑顔で告げた「我が社専属の枕営業要員だよ!」
美波は愕然とした。噂に聞いたことはあったが、まさかうちの事務所がそんな事やるなんて。
「それとも今回の莫大な借金を、君は今すぐ返済できるのかね?」
動揺を隠しきれない。言い返せない。他人事ではなく、この私が枕営業をさせられるんだ…。

「スポンサーやテレビディレクター、映画監督なんかに君は大モテだからなガハハ!」
マネージャーもトップダウンと諦めたのか「優しいオジサマばかりよ。心配しないで」と説き伏せる。

「わかりました。美波は、モネちゃんたちが売れるための踏み台になります。」大粒の涙が頬をつたう。
(泣いちゃダメ!私が憧れる昭和の大女優のように、凛としてなくちゃ)
美波は自分にそう言い聞かせ、心配そうに肩を抱くマネージャーの手を振りほどいた。
同期のライバルの踏み台。そう、美波の新たな女優人生が、これから始まるのだ。

0341名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:17:22.67ID:dEBZFW8N0
■Part3
「では、只今より表彰式を行います!」2022年、年の瀬に事務所の納会が始まった。
事務所社員の他、招かれた大物プロデューサー、名の知れた映画監督、雑誌記者にカメラマンなどなど。
総勢200人超の、豪華で多彩な顔触れがそろう。

本日のメインはもちろんモネモカ姉妹と新進清純派女優リコだ。
モネは声役として出演した「君の名は。」が実写化されヒロイン。200億超の大ヒットで、社会現象を巻き起こした。
モカはそのスタイルの良さで、ハリウッドから声がかかり007シリーズのヒロインとして全世界で大ブレイク。
リコはラブコメの申し子の名を欲しいままにして、数多いランキングで好感度ナンバーワンの座を総ナメした。

大きな拍手に迎えられ、会場に姿を現した3人。
モネモカ姉妹は、床に付きそうなロング丈の高級ブランドドレスに身を包み、笑顔を振りまいている。
リコは、ワイドなパンツルックで、ファッション雑誌の表紙を飾りそうな、今風おしゃれスタイルだ。
3人がステージに上がると、より一層大きな拍手が、彼女たちを包んだ。

0342名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:17:58.03ID:dEBZFW8N0
■Part4
司会を務める名俳優タカシマ氏が3人を、時にはおどけながら、すこぶる大げさに紹介していく。
「うちは育ちの良い女優さんばかりですので、お肌の露出も極力控えさせて頂いております。残念ですが」笑いが起こる。
なぜかタカシマ氏の左手には、細長いリールの端が握られていて、その先はステージ後方の幕の向こうにあるようだ。
拍手がいったん静まると、タカシマ氏はおもむろに「もう1名、本年度の功労者を皆様に、ご紹介差し上げます!」
そう言って、会場が不思議そうに拍手を始める中、掌中のリールを力強く引っ張った。
タカシマ氏が引っ張ったリールの先に、首輪で繋がれた真っ白な人形が登場した。

「えええっ!?美波ちゃん!?」モカが驚きの大声をあげ、会場が一瞬凍り付く。
人形に見えたのは、力なく抵抗しながらも、大衆の面前に引き摺り出される美波だったのだ!

0343名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:20:41.14ID:dEBZFW8N0
■Part5
モネモカ姉妹、リコはその残酷な光景に目を疑った。男性客達の血走った眼が一斉に、ステージ中央の美波に注がれる。
モネたち3人の淑女たる、きらびやかな衣裳とは余りにも対照的に、美波は上着はおろか、安物のTシャツさえも着ていない。
それどころか、人としての尊厳を守るべきブラジャー、パンティーすらも、美波には一切の着衣が許されていなかったのだ。
足元に目をやると、ハダシで指先とヘリはうっすら汚れている。おそらく会場までハダシで連れてこられたのだろう。

一切の着衣が許されていない、という表現をしたが、厳密に言うとそうではなかった。
美波の白く細いうなじには、リールで繋がれたペット用の首輪が、忌まわしく巻き付いており
美しい立ち姿勢が崩れないように、両腕はきつく後ろに回され、結束バンドで留められていた。
つまり、美波に与えられた衣裳は、美波の裸体を覆う役目を全く果たさない、首輪と結束バンドのみである。
なぜ美波は全裸で、丸出しの乳房、秘部さえも隠さないのか?いや、隠したくても隠せなかったのである。
両腕を後ろに背筋をピンと張らされ、さあ皆さん、美波の身体を隅々まで鑑賞して下さい、という趣向になっているようだ。

小ぶりだが柔らかそうな乳房、きっちり剃り上げられた秘部、露わな肢体が公衆の面前で今、惜しげもなく晒されている。
美波は、その美しい顔に諦めたような笑顔を浮かべ、透き通るような白い肌をほんのり紅潮させ、皆に会釈をした。
だが、突き刺さるような、そして舐め上げるような好奇の視線を、ただ一身に浴びる美波の女体は小刻みに震えていた。

0344名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:24:23.94ID:dEBZFW8N0
Part6■
気を取り直したモネモカ姉妹が、美波の両側に笑顔で歩み寄った。「私たちのためにありがとう、美波ちゃん」
モネは美波の左の乳房を包み込むように優しく揉み、モカは美波の右の薄い桜色の乳首をつまみながら
「美波ちゃん、あんなにちっちゃかったのに大人っぽくなったよね!」「すっかりオトナの躰なのよね!」
しかしタカシマ氏が「貴女(あなた)方は美波より胸大きいでしょ?見たいよ俺!」とからかうと
モネモカ姉妹は毅然と「それセクハラ案件ですよ」「私たちそんな安い女じゃありません!」
言ったあと、2人は、生まれたままの姿で晒しものになっている美波をチラと見て、気まずそうに目をそらすのだった。
「そういえば私、この前電車で痴漢に遭ったんですよ」後方からリコが、美波の露わなお尻を指さしていった。
「そりゃ災難だったな」タカシマ氏は、美波の後ろに回り込み、その尻をいやらしく撫で回した。極上の肌触りだ。
「もちろん私は服の上、厚手のコート着てて、美波ちゃんみたいにハダカのお尻じゃなかったんですけど」
「ほう残念」と鼻で笑うタカシマ氏に、「当たり前でしょ!そういうのもセクハラ対象ですよ!」モネが睨む。
「いや、すまないすまない」タカシマ氏も生返事をしつつ、今度は美波のきめ細かく、スベスベした尻肉を掴み上げた。
そして、そのささくれ立った指先は、美波の尻の穴あたりを愛撫しながら、ゆっくり這わせているようだ。


「ほら、言ったとおりだろww」美波のお父さんくらいの中年雑誌記者が、同僚達を連れて前に出てきた。
全裸の美波の腰の前、20センチ近くまで顔を寄せ、「なっ!ここにホクロがあるのよww」
美波の女性器と太もも付け根の間にあるホクロを、指でさしながら同僚たちと覗き込んでいる。
(あのゲスい奴だ)美波は枕営業した中で、ワーストワンに入る下劣な男だったのを思いだした。
専務が怖い顔で睨んでいるので、逃げ出すことも、暴言を吐くこともできない。されるがままだ。
気の強い美波は涙を溜めながら男を睨みつけたが、そいつは美波の下半身を凝視したまま気付く様子もない。
そればかりか、身動きが許されない美波のおヘソをいじったり、性器を指で開いたりと、オモチャの様に弄んでいる。
今の美波に出来る事と言えば、ただ耐え、この時間が早く過ぎ去るのを祈るだけなのである。

0345名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:32:09.96ID:dEBZFW8N0
Part7■
「ではそろそろ、表彰式に移ります。」
休憩中、全裸の美波は慰み者と化し、男たちに取り囲まれ躰中を触られ、そして舐め回され、穴と言う穴をいじられて
抵抗すらできず髪は乱れ、白くハリのあるその若く美しい女体は、汚い唾液でベトベトにされてしまった。
女性記者もいるので、さすがにズボンを下す猛者はいなかったが、美波には屈辱の時間だった。
ある大物プロデューサーなどは笑いながら、美波の性器に指を入れつつ、喘ぐ美波を抱き締め無理やりベロチュー
その様子を付き人に一部始終動画で撮らせたりしていた。後手のまましゃがみ、犬のチンチンの真似もさせられた。
ノンフィクション作家と自称する老人は、美波を四つん這いにさせた。後ろ手で縛られているので、美波は頬を地べたに付け
かたやお尻は高く突き上げられていた。老人は、美波の両太腿を大きく開き、股間を心行くまでしゃぶりつくした。
「こんな恥ずかしい恰好しやがって」と説教しながらだ。何でも、美波のような若い生身の女体を味わうのは、40年ぶりだという。
先ほどのゲスい男と同僚達には、膝の上に座らされ、順に口移しで何度も強引に酒を飲まされ、もう美波は気絶寸前だった。
「あぁ…いや」「やめて下さい!」「イッちゃう!」「もう美波は無理ですぅ」可愛く切ない声が会場に何度も響いた。

モネモカ姉妹とリコは、男性陣が全部美波の方に行ってしまい、誰が主役か分からないと不機嫌な表情だ。
しかし表彰状を受け取り、女優の誇りともてはやされ、次第に機嫌は直ったようである。

0346名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:35:50.10ID:dEBZFW8N0
Part8■
最後に4人で記念撮影。美波は功労者として中央に立たされた。
高級ブランドに身を包み、表彰状を掲げて、笑顔のモネモカ姉妹が全裸の美波を両側からはさみ
1番端でリコが表彰状片手に、Vサインをしている。
美波は悲しかった。同年代の3人があんなに綺麗に着飾っているのに、どうして私だけ全裸なんだろう。
こんな華やかな場で、自分だけおっぱいもお尻も、そして女の子の一番大切な、好きな人にしか見せたくない性器まで晒して
ギラギラした中年男たちに、ずっと視姦され続けている、そんな状況が美波には耐えられなかった。

ダンスの得意なモネモカ姉妹は、華麗なポーズを決めて数多くのカメラフラッシュ、シャッターを待つが
美波は後ろ手に縛られ、背筋は伸びているものの、棒立ちの状態。
それを見かねてカメラマン達が「美波ちゃん、もう少しアクセントつけようか」と口々に注文を付ける。
困っていると、あるカメラマンが「足を広げて膝を少し曲げて、外側に開いてみたらどうか」
美波が言われた通りすると、性器は完全に無防備になり、どの角度からでも丸見え状態になってしまった。
タカシマ氏は、美波だけ表彰状が無いのを可哀想に思ったか、太いフランクフルトを持ってきた。
美しく整った美波の顔を上に向かせ、口に4本、下の口にも1本咥えさせ、耳元で「落としたらダメだぞ」と言う。
その間、美波は目を閉じたまま、「ああっ」と声を少し漏らし、静かに頷いた。

「よし!これで行こう!」カメラマンの言葉を合図に、雨の様にシャッター音とフラッシュが焚かれた。
笑顔で表彰状を掲げる3人と、その中央で、口に咥えたフランクフルトに顎が疲れ、全裸でよだれを垂らしながら
下の口で咥えたフランクフルトも、しっかり落とさずに、息も荒く、バッチリ写されるビッチな美波がそこにいた。
撮影後、美波はようやく結束バンドを外され、両手が自由になった。座って、少し恥ずかしそうに大衆に向かい股を大きく開く。
そして、両手で自分の性器を広げながら「美波は、これからも皆様の全裸の玩具として、生きていく事を誓います」
押し付けられたシナリオ通りの演出・セリフだったが、最後まで美波は、凛とした表情で女優を演じて見せたのだ。

0347名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 19:50:41.84ID:98XSCTLP0
>>330
吉永小百合はオナラをしないと信じていたファンと同じ心理だな

0348名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 21:40:39.39ID:KOXIoTal0
アイドルは運子しない

0349名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 21:44:52.97ID:vfGVeQq50
>>348
でもマ〇コ済み

0350名無しさん@恐縮です2021/10/28(木) 23:15:07.08ID:WbSccqVq0
>>11
水着の上に服着ていても初水着と大きく宣伝して大量に売りさばいたあの女子アナを見習ったんだな

0351名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 00:49:24.24ID:53Om6OBd0

0352名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 00:56:18.66ID:qWwqm+yn0
フジテレビはこの子のCMばかり流れてるけど、他のチャンネルに変えると全く見なくなるよねw

0353名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 02:47:00.55ID:Ad33TWPG0
>>102
>普通に橋カンや浜辺なんかよりリアルでは人気だぞ永野

だったらおまえ、なんていつもそんな必死なん?w

0354名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 02:49:59.99ID:Ad33TWPG0
>>316
逆に癒されるだろ。

以前やってたラジオ『真夜中のシンデレラ』の録音つべにいくつか上がってるから聞いてみ?めちゃ1/fゆらぎ出てるから!

0355名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 03:00:44.60ID:+AliJdu90
コロナ前から交際してたなんて、よくバレなかったよな

0356名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 03:30:29.40ID:V90zyddv0
>>180
右手首の下なんか見えてる

0357名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 03:42:46.70ID:+PY7EJmL0
声はめちゃめちゃ好き

0358名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 04:33:27.35ID:T1uWplDf0
人気が無い

0359名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 04:45:45.09ID:A4DRxsE20
まあ、意義と神経図太くなきゃ女優なんてやってられないから、写真集酷評のニュースみても、
「はあ、それがどうした?」みたいな顔して余裕ぶっこいているでしょ。皮肉にも。
多分昨日あたりは、周りのスタッフ、事務所の連中から「すごい綺麗な写真集だね」って
ヨイショの嵐だろうし。アンチから見ても、最後はコイツ勝ち組に意外になっちゃったりするかもね。

0360名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 06:08:36.88ID:d8DbcNGY0
うっせぇ うっせぇ うっせぇわ

0361名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 17:48:37.19ID:jG/4ghF70
荻野目ちゃんとなんだか面影がダブル

0362名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 17:50:45.32ID:KMAtTO5I0
>>11
いちおうBカップくらいあるのかな

0363名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 17:53:17.14ID:jG/4ghF70

0364名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 18:07:23.98ID:dCppwtYO0
見てないけどどうせ尻をぷりんぷりんさせた写真はないんだろ?
ダメだよ。

0365名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 18:09:54.74ID:CgwgJCNI0
交際報道出て流れ変わったな
お前らあからさまだな

0366名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 19:59:51.67ID:gOU+eN/00
>>365
相手が相手やし、、、

0367名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 21:05:36.89ID:0A396f7A0
AKB、坂道系の男バレと同じだが女優ならクビという卒業はない

0368名無しさん@恐縮です2021/10/29(金) 23:59:14.28ID:klXPv2Ha0
>>244
どこが平らなんだよ、よく見ろ。これなら普通のはんちゅうだわ。

0369名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 00:58:38.54ID:lLPC5hBg0
>>363
乳首の位置変じゃないか?

0370名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 01:58:59.97ID:OOeLNuPy0
浜辺は夜だった

0371名無しさん@恐縮です2021/10/30(土) 18:29:59.10ID:bdsNOTaB0
>>367
恋愛禁止なのにクビにならないのは特権でもあるんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています