【芸能】暴行罪問われた熊田曜子の夫、初公判で無罪主張 次回公判で直接対峙へ [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2021/10/15(金) 16:56:12.71ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202110150000436.html

今年5月、タレント熊田曜子(39)の顔を平手でたたいたとして、暴行罪に問われた夫(38)の初公判が15日、東京地裁で開かれ、夫は起訴事実を否認した。「(暴行があったとされる時間に)一緒にいたことは間違いありませんが、暴力をふるったことは一切ございません」と述べ、弁護側は無罪を主張した。

この日は、罪状認否のあと検察側が冒頭陳述を行い、次回の証拠申請を行った。検察側は被害者である熊田と、事件が起こった日に夫を取り調べたとみられる警察官の証人申請を行い、弁護側も認めた。次回公判(11月9日)には、夫と妻が直接対峙(たいじ)することになった。

検察側の冒頭陳述によると、熊田は5年前、酒に酔った夫から蹴られるなどの暴力をふるわれ、警察に相談していたという。

今回の事件は、今年5月17日、熊田は子どもの幼稚園のママ友から、子どもを預かってほしいとラインで頼まれたことから発生した。同日午後8時ごろ、東京・港区内のマンションに帰宅した夫に、ママ友からの依頼を伝えたところ、怒りだし、家を出て行ったという。翌18日午前0時すぎ、酒に酔って帰宅した夫は、寝室にいた熊田に出ていけと命令し、子どもの遊び部屋に熊田が逃げると、夫はその部屋に来て、預かるのを断るように要求。さらに暴言を吐き、熊田のすねを蹴り、引き戸をたたいたという。熊田がやめてほしいと懇願すると、熊田の顔面を平手でたたき、お尻を蹴ったとしている。熊田ははだしで家を飛び出し、110番通報した。

夫は警視庁に逮捕され、その後、釈放された。熊田は被害届を取り下げず、所属事務所を通じて以前から夫にDVを受けていたことを明かし、離婚の手続きに入ると発表。現在は、3人の子供を連れて別居している。

2人は12年に結婚。同年12月に長女、15年10月に次女、18年6月に三女をそれぞれ出産したことを発表していた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202110150000436-w500_0.jpg

0131名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 18:54:12.09ID:dz1rBP6E0
女性弁護士の実演あるん??

0132名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 18:55:07.96ID:ylNqJpRS0
これ起訴猶予レベルだと思ってだけど
起訴したんだ

0133名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 18:56:34.44ID:7G5Ns5Sb0
まあどうなっても子供が地獄だわ

0134名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 19:32:05.81ID:FJrsANr10
くまえりに本物が追い付きつつあるな

0135名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 19:41:04.32ID:qqoPm7TU0
おもちゃの話は地上波NGなんでしょ

0136名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 19:41:35.03ID:Om8ASr1L0
ノンストップのゲスト枠外されたのが全てを物語っている。

0137名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 19:47:42.46ID:n9jLcbJr0
こちらが証拠品です

0138名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 19:49:54.73ID:tyPm6S8k0
>>133
ウーマ娘って一生言われるんだろうな

0139名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 19:58:19.42ID:N9fL16VD0
不倫したのやれよオワコンテレビ

0140名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 20:13:55.61ID:kQ8LB0/f0
軽蔑するどころかあのエロい顔と身体でヤルの大好きで枕含めて気になった色んな男とヤリまくってたってだけで最高じゃね?

0141名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 20:39:07.30ID:6waIMcVs0
自分は女だけどこの件は夫応援してる
熊田の言ってること変すぎるし
ついこの前金色の水着でショーに出てたくせにPTSD主張ときいてマジでムカついた
本物のPTSDの人たちに謝れ

0142名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 20:54:24.16ID:QUwImTKr0
>>62

そう。DVは熊田側が原告の刑事、
不倫どうのは旦那側が原告の民事、
全然別件。

0143名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 21:17:31.45ID:mkslmQGD0
この夫婦すごい似たもの同士だよな
恋愛中はさぞかし楽しかっただろうww

0144名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 21:20:34.65ID:mbJt3HyV0
>>70
用意周到?
全部数日前に考えました的なもんじゃね

0145名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 21:26:00.15ID:S1oimU8+0
テレビで夫の主張を流さないのは不公平だし更にテレビ離れが加速するよ

0146名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 21:27:16.37ID:DnBmYCui0
日本の裁判記録に初めて
ウーマナイザーという言葉が刻まれるのであった

0147名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 22:00:01.61ID:ttk9OgxD0
恥ずかしい裁判

0148名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 22:04:56.04ID:QncAY/+e0
ノンストップのPは出廷すんのか?

0149名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 22:05:31.93ID:vi0D+fE00
>>146
性玩具(商品名:ウーマナイザー)※詳細は別紙参照
こんな感じかな?

0150名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 22:18:17.41ID:2aeScELH0
馬田のクーマナイザーの実演はあるの?

0151名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 22:22:00.03ID:utt6wXy70
>>40
勘違いしてる人が多いけど夫婦間の問題と親権は別問題だから、親権の判断に必要なのは親子間の話
何人と浮気してようが子供の面倒見てればそれで良いし、浮気してなくても子供の面倒見てなかったらダメ、そこら辺は感情論と別の基礎知識として認識しておいた方がいい

0152名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 22:51:37.61ID:6rsN2rGi0
カバンから鍵を一時的に盗んで合鍵作られることもあるし、きっとウーマナイザーも勝手に使われたんだよ

0153名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 23:08:36.81ID:YbL796+R0
息を吐くように嘘をつく。

0154名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 05:23:12.09ID:393ppN0U0

0155名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 09:23:52.32ID:CGpcZxbV0
どのようにウーマに精液がついたのか詳しく解説してもらいましょうか

0156名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 10:04:02.84ID:m8px1aZn0
旦那が熊田を満足させないからウーマナイザーに負けるんだよ

0157名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 10:36:14.83ID:3kxqEtZt0
なんだ馬田か

娘も愛用してるんだろーな

0158名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 10:37:32.24ID:W8ncqQIn0
裁判プレイ自重汁

0159名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 10:37:50.47ID:3kxqEtZt0
ノンストッププロデューサー不倫

0160名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 10:40:56.51ID:6QaYHIOu0
夫 暴力
妻 不倫

どっちも得をしない争い

0161名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 12:28:05.75ID:JBs6AIO+0
>>156
ウーマナイザーに勝つのは厳しくね?

0162名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 12:55:18.48ID:NRUrqxpt0
裁判官「ウーマナイザーとは?」

0163名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 16:59:34.18ID:emyOmhx90
曜子の話は信じるな

0164名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 17:13:56.04ID:P1pPEFH/0
>>159
もう1人不倫相手がいるみたいで
ウーマナイザーの件はフジの別なプロデューサーで
嫁が元フジテレビの女性アナウンサー

詳しくはサイゾーウーマンの記事に載ってる

0165名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 17:40:39.53ID:hU9xcsOC0
一回だけとかなら山のようにあるだろうな
期待を裏切らないエロい女だ

0166名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 17:46:14.42ID:3V/ZpFEE0
>>8
ウーマナイザーに熊田とは別の体液がついてて
それが男性位しかわかってないんだろ
警察じゃないんだから勝手に採取して調べるわけにも行かないし
疑われてる男は絶対協力しないだろな

0167名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 17:48:47.17ID:7XatzpVD0
ウーマより電マの強力なやつの方がいいよ

0168名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 20:38:10.69ID:ct7tyVbC0
証拠として精液の付いたクリトリス吸引機を提出します

0169名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 20:46:51.20ID:gX8iRmjq0
証拠品としてウーマナイザーが出てくるのかな

0170名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 21:26:45.97ID:8wxGdL1i0
ウーマナイザーが動画とれたら映画になるよね?

0171名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 21:28:21.76ID:SmKU09RD0
熊田曜子、不倫相手は元フジ・平井理央アナの夫だった!? 過去には「元モデル女性と二股」「タレント・優香との交際説」も
https://www.cyzowoman.com/2021/10/post_362322_1.html

蜜谷浩弥
s://twitter.com/fujitv_jinji/status/1333651906007220224
https://pbs.twimg.com/media/EoIVVmeVQAAuHJS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0172名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 21:28:57.73ID:bD21wtmJ0
直接対峙の時にウーマナイザーで反撃するん?

0173名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 21:55:47.28ID:Zubxcjy/0
どっちにしても バイブおんなだしねー

0174名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 21:56:31.16ID:Zubxcjy/0
>>171
旦那がバイブつかいだと いやー いやー

0175名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 22:11:36.10ID:utHZWmSx0
子供のDNA検査もしたほうがいいと思うの
全員父親が違う可能性とかあるんじゃね

0176名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 22:21:11.52ID:Zubxcjy/0
旦那がバイブつかいで、 不倫あいてが だし
当然 嫁か いやー あな兄弟ですな

0177名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 22:59:58.70ID:1xH0uKpu0
これ見に行きたいなw

0178名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 06:25:19.74ID:3QzvbWSJ0
裁判官が曜子にウーマナイザーの使い方を聞く場面がみたい

0179名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 15:06:24.24ID:QJB/LUXw0
これが有名なウーマナイザー裁判か

0180名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 09:34:54.47ID:2hQuDLL40

0181名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 12:23:25.89ID:1KvbZeC60
旦那は酔ってたみたいだしこっちは分が悪いだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています