【サッカー】森保監督 豪州撃破後にサポーターに直接声かけ「W杯に一緒に行きましょう」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2021/10/12(火) 22:55:32.35ID:CAP_USER9?2BP(0)

10/12(火) 22:48
デイリースポーツ

森保監督 豪州撃破後にサポーターに直接声かけ「W杯に一緒に行きましょう」
試合後にサポータに呼びかける森保監督(撮影・堀内翔)
 「W杯アジア最終予選、日本2−1オーストラリア」(12日、埼玉スタジアム)

 オーストラリアとの接戦を競り勝った後、日本代表の森保監督がスタンドのサポーターに向けて声をかける場面があった。

 口の横に両手をやり、遠くまで声を届かせるようにして森保監督は何かを話しかけていた。このことについて、試合後の会見で質問を受けた監督は、「まずは今日の試合の応援ありがとうございましたということをサポーターの皆さんに、(声を)かけさせていただきました」と振り返った。

 試合前から、スタジアムでサポーターが選手が会場入りするのを出迎えてくれたといい、試合中の声援等、全てのサポートに対して、「お礼を皆さんに伝えました」。今後も厳しい戦いは続くため、「これからW杯の出場権をつかみとるために、厳しい戦いがまだまだ続きますので、一緒戦ってください、そして、晴れてW杯に一緒に行きましょうということで話をさせてもらいました」と振り返った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211012-00000162-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/595a60255767faaa08e66957cbe398211503c01f

0952名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:10:19.12ID:aKcJOqpM0
>>951
ずっとメモ係だよ

0953名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:15:22.25ID:IIDYwoVp0
お前を除いた全員で行きたい

0954名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:15:26.54ID:6xvmLD4r0
俺なら迷わずぶん殴ってるw

0955名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:32:31.18ID:ihgHiGF+0
引き分けで更迭の方がよかった
コイツじゃダメだわ

0956名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:34:23.55ID:xzxsYBR+0
昨日の試合、国家斉唱からずーっと涙目だったよね…

0957名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:35:10.74ID:a/7++C/b0
>>955
この後確実に勝てそうなのはベトナムだけだからな
デスロードだわ

0958名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:38:58.16ID:n9LF9yMI0
応援ツアーの募集かな?

0959名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:41:04.73ID:W0bJjz/70
>>881
それは豪頼みだけどな
豪が取りこぼすと難しくなる

0960名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:41:48.93ID:a/7++C/b0
モリポは多分昨日が代表での最後のなると思って君が代中に泣いてたと思うんだよ

それが勝っちゃったから興奮しまくっちゃって自らサポーターに最後あんな声かけしてたんだなきっと

0961名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:43:38.56ID:Zl2j8Vgw0
1回勝ったくらいでこんなに調子に乗ってるのが今の野党みたい

0962名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:43:40.91ID:hhH2nHQO0
お前と柴崎なんかと行きたくない

0963名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:43:51.35ID:IpR1FQ690
予想どーりの反論レス多数

0964名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:44:50.75ID:6EhtCg/Z0
元監督と行くカタールW杯観戦ツアー〜負けてしまった戦いがそこで行われる

0965名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:46:01.92ID:tvL39P0g0
サポ「おめー席ねーから」

0966名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:46:04.58ID:AIFF6aXI0
試合前泣いたりメンタルヤバくないかw

0967名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:47:07.51ID:AIFF6aXI0
森保は柴崎長友と一緒に離れて欲しいんだが

0968名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:47:15.06ID:W0bJjz/70
>>957
この先全勝できないようではW杯に行っても無駄だから

0969名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 09:52:39.59ID:+KU2WetD0
人としてはいい人っていうのがわかった

0970名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:00:26.16ID:ieoIV6xS0
お前は来るなばかりで笑った

0971名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:02:12.17ID:ZHW1c7rv0
>>969
あざといだろ
負けた時も同じ様に大声で挨拶して涙流してんのか?

0972名無し2021/10/13(水) 10:02:44.23ID:YJKagf240
サポーター「スタンドから一緒に応援しようぜ!」

0973名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:11:47.26ID:uwh6GaQ50
スポンサーに言われたのか?

0974名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:13:32.19ID:e9SaKbuW0
岡ちゃん「メンドクセーな、俺がやったるよ」

0975名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:15:19.18ID:VoKSP63L0
はよ辞めてくれ

0976名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:18:20.75ID:PMSWRuAp0
あんたとは嫌です

0977名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:18:41.73ID:wCq8/gwp0
森保じゃW杯は勝てんよな
五輪で証明されたばっかりだし
ベスト4?メダル狙って失敗だよ

0978名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:19:51.21ID:hfAAgBBh0
大声でサポに語ったり バスを囲んで妨害したり
日本人とは思えない独自の文化があるな

0979名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:24:00.03ID:Ds05SMUi0
W杯なんてグループ分け次第だからな

0980名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:24:20.36ID:Ej87DP+t0
>>58
きもー

0981名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:25:33.50ID:MsRDQbAg0
試合前に泣いてるようなやつは監督辞退せえよ

0982名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:26:37.86ID:5i/qdKoI0
>>1
お前は観客席で応援することになるけどな

0983名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:27:33.96ID:NfWxgnKH0
この監督じゃあかんわ
って選手達も思ってるよね絶対

0984名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:28:33.80ID:wCq8/gwp0
五輪のあの日程と気候で選手固定して使い続けるとか
メダル獲得の目標と真逆の愚行をなぜやり続けたのか説明して欲しいわ

0985名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:33:51.20ID:J0xsF67q0
まぁほんとならこれだけボロカス言われてもう辞めて解放されたいだろうに
田嶋のメンツ保つ為に付き合わされてるのは気の毒


優しいらしいから高校サッカーとかユースとかの監督が向いてるよこの人は

0986名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:39:19.08ID:vm/A2Zv20
>>1
オメーじゃ無理

0987名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:39:49.13ID:UVVPVfz+0
じゃあ次は誰がいいか
出てこない件

0988名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:40:50.87ID:tpe/tKle0
オマーン以下なんだからさっさと解任しろ

0989名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:43:07.88ID:6VcHR5ZH0
客「おめーの席ねぇから」

0990名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:47:29.11ID:a/7++C/b0
>>987
本田「チラッ|д゚)

0991名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:55:45.74ID:QaPJD4eG0
スポンサー対策

0992名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 10:57:00.05ID:Fz7iWwax0
悠長なバカだな

0993名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 11:17:09.74ID:uC3S/VZ30
お前がいなきゃ最高なんだがなー

0994名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 11:28:10.54ID:PeMMUFRfO
>>990
おとさん

0995名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 11:41:42.74ID:/OPBoVBz0
外れるのは森、森ぽいち

0996名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 11:43:15.94ID:+zKDelCV0
やきうガー

0997名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 11:44:34.81ID:VoROWhEx0
こいつ落とすタイミングがもう無いな
諸共に落ちるしかねえもん

0998名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 11:54:43.05ID:GyVBKnbJ0
オマンとサウディに負けただけやん

0999名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 12:08:58.84ID:lRGcW1GD0
一緒に観客席で応援しろよ

1000名無しさん@恐縮です2021/10/13(水) 12:12:53.67ID:2729MY3I0
ん?一緒に?監督継続なのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 17分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。