【女優】美人芸能人No.1ランキング、決まる [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2021/10/10(日) 20:10:05.05ID:CAP_USER9
「かわいい」と「美人」の違いとは?
日本における“かわいい”は、クリっとした目に丸めのフォルムで童顔寄りな顔立ちに、あどけなさがプラスされたイメージがあります。一方、“美人”はパーツが整い、シュッとした顔立ちに大人っぽい雰囲気が合わさったキレイ系の女性を連想します。それぞれ魅力的ですが、今回は「美人」にスポットを当て、ランキングを作成します。

美人に共通しているのは“黄金比”
https://img.ranking.net/uploads/image/image/ec/38/99/cropped_shutterstock_436062124.jpg

世界的に有名な美術作品「ミロのヴィーナス」や「モナリザ」にも用いられ、多くの人が直感的に美しいと思ってしまう数学的比率である“黄金比”。顔にも黄金比が存在し、美女に見える顔のパーツや配置の比率というのが決まっており、この理想に近ければ近いほど顔が整っていて美しい顔といわれています。

みんなの投票で「日本の芸能人美人ランキング」を決定!恋愛ドラマ・映画の主演やCMの起用など、その時代をときめく女優だけでなく、歌手やアーティスト、モデルまで各分野で活躍する美女が日本にはたくさん存在します。大人気ハーフモデル「中条あやみ」や、2016年にタレントのDAIGOとの結婚で話題となった「北川景子」など、さまざまな美人芸能人のなかで、見事上位に輝くのは一体……?いま旬の若手から圧倒的存在感を放つベテラン、主役や脇役、演歌歌手やアイドルに至るまで、芸能界で活躍しているすべての美女タレントのなかからあなたが綺麗だと思う美人女性芸能人を教えてください。

1位 石原さとみ
2位 新垣結衣
3位 佐々木希
4位 橋本環奈
5位 広瀬すず
6位 北川景子
7位 深田恭子
8位 白石麻衣
9位 今田美桜
10位 中条あやみ
11位 森七菜
12位 桐谷美玲
13位 生見愛瑠
14位 長澤まさみ
15位 永野芽郁
16位 浜辺美波
17位 川口春奈
18位 新木優子
19位 柴咲コウ
20位 吉岡里帆
https://i.imgur.com/7wmn7mP.jpg
https://i.imgur.com/pwOZHN0.jpg
https://i.imgur.com/jPeGkkA.jpg
https://i.imgur.com/RIaVtFY.jpg
https://i.imgur.com/JXDUoyH.jpg
https://i.imgur.com/FPBNZMF.jpg
https://i.imgur.com/BssWSa4.jpg
https://i.imgur.com/bC44x2l.jpg
https://i.imgur.com/DIMLrFE.jpg
https://ranking.net/rankings/most-beautiful-japanese-female-geinojin#js-result

0952名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:07:38.53ID:NKUO27Uo0
これ回答した奴
かわいい系と美人系を履き違えてるな
一位のやつでずっこけたわ

0953名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:09:40.71ID:3vjCf0MO0
美人かどうかよりその女とセックスしたいと思うかどうかの方が重要綺麗でもちんピクしない女はイラネー

0954名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:11:00.09ID:vLtdSexp0
>>932
結婚の影響恐るべしw

0955名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:11:47.21ID:ue06nzva0
浜辺美波だろ

0956名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:11:56.82ID:WwPAATDj0
いわゆる正統派美人を挙げるべきだろ
正統派美人がなんたるかをまるで分かってない

0957名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:13:39.32ID:T0aJJTSz0
>>944
徹子の部屋に出てる夏目雅子を見てあまりの美しさに驚愕した

0958名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:15:28.19ID:Dzzni5IZ0
ひし美ゆり子を推すのがいるのは、4Kリマスターのウルトラセブン見てるやつが多いんだろな

0959名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:20:43.96ID:OTDw9zt60
わたし20年前から来たけど
ひなのちゃんと上原さくらがいい
男には受けないかもしれないけどYUKIとあんじも好き

0960名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:21:33.20ID:SaQY1XDv0
一番美人は石原さとみで納得だけど一番カワイイのは今田美桜
これだけは譲れない

0961名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:21:40.92ID:x+YQyZJx0
>>579
やっぱりすずかわいいな
あと、腕によりをかけて仕上げてもらってるのがなんとなくだけど伝わってきて
それがうれしくてつい画像を保存してしまう

0962名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:21:51.82ID:fi9Ids050
デヴィ・スカルノ元大統領夫人超ちんぽ勃つ

0963名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:22:31.78ID:04/Fv2i10
カンナちゃんは美人というより美少女だよね
広瀬すずだけは理解できんどうみてもブス
一緒に取ると一目瞭然

https://storage.mantan-web.jp/images/2021/04/30/20210430dog00m200094000c/001_size9.jpg

0964名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:22:35.17ID:CnRA7pvf0
>>168
冷静になってもう一回綾瀬の顔見てみ?

0965名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:22:49.88ID:yjHq/wty0
俺の主観だと、ごくせん時代の仲間由紀恵は日本の歴史で1番
だからこそエロさと感じない

0966名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:23:12.55ID:nwRiF+ss0
ガッキーがずっと1位だったランキングで順位を落としたタイミングで話題にする目的はなんだ?
ホリプロ工作員か?

0967名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:23:50.40ID:DbPFek980
エビちゃん

0968名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:26:03.36ID:SdtEphIq0
なんJはメルル推しなんでね

0969名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:26:26.51ID:T4VQ5FGE0
>>1
整形してない人間ってこの中にいますか?

0970名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:27:44.62ID:/mYlp6aW0
デヴィ・スカルノ

0971名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:28:51.01ID:RYS3R1Ia0
>>779
わかってるわ〜

0972名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:28:57.29ID:04/Fv2i10
>>969
子役からやってる橋本環奈は整形してないだろ
子供のころから変わってない

0973名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:29:34.84ID:TAr7N4/70
石原さとみや北川景子を引き立て役にしてた鈴木えみが史上最強なんだわ

0974名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:29:47.15ID:T4VQ5FGE0
>>972
あー
くっそかわいいよね

0975名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:30:14.50ID:fp8a7Dja0
>>969
朝鮮人かお前

0976名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:30:33.47ID:VaUNOF3c0
ベスト3が既婚のババアwwww

0977名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:30:42.94ID:cN0fOrAW0
>>932
結婚相手の星野はノーダメージか?w

0978名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:32:12.23ID:TAr7N4/70
>>932
サゲチン源

0979名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:33:53.66ID:JlnDupoq0
石原さとみや佐々木希が美人だと思ったこと一度もないな
俺の中でダントツ1位は深田恭子、2位池田エライザ、3位浜辺美波

0980名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:33:55.07ID:q1N3GRv70
やっぱり飛田新地のライチさんが最強かな

0981名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:34:28.75ID:aS/P8kD40
水原希子は?

0982名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:34:35.05ID:fs9aktaF0
整形してないも含めて佐々木希がダントツ
他は環奈以外整形疑惑がある。

0983名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:35:04.21ID:YIIXt9Tz0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りをねじ込まないでもらおうか

0984名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:40:10.89ID:LJaigY050
綾瀬はるかはチョブスなところが良いんだよな

0985名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:40:28.53ID:c8hCRy7Y0
浜辺は男とヤリまくってるからか最近エロくなってきたな

0986名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:41:39.88ID:B0qzUMQD0
>>557
橋本愛はあの年齢(まだ25歳)なのに貫禄があり過ぎなんだよな

0987名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:42:03.54ID:sGsXWqhO0
深きょんはロレツが回ってない
もうだめだろ

0988名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:43:32.42ID:GCFb1SMA0
橋本環奈?

0989名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:44:11.21ID:G7Qv+0gH0
南沢奈央は?

0990名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:45:33.05ID:8IekRTWH0
正統派美人ってのは例えば昔なら伊東美咲とかな
無名なタレント、モデルならたま〜に発見することもあるが、有名どころには居ないな
要するにウケるのはもっと愛嬌がある顔だからな

0991名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:45:57.39ID:I275NfWY0
浜辺美波と橋本環奈だな

0992名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:49:23.48ID:0rUzojot0
夏焼雅がいない
やり直し

0993名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:49:39.69ID:WI8f8i4j0
これは何?
うだうだ前置き書いてるけど、平たく言えばいわゆる顔面偏差値ってこと?

0994名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:51:37.09ID:w857W69Y0
>>113
市川由衣・・・
これは本当なのか・・・

0995名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:53:06.86ID:OD6MTN800
美人なんて基準人それぞれやん

0996名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:53:33.33ID:Lfd05Lsx0
りんくまが入ってないとかおかしい

0997名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:55:16.31ID:XepMYAaZ0
全員ケツの穴が臭い
うんこをぶりぶり出す

0998名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:55:46.31ID:mTrWkeAd0
>>884
結婚したいランキング不動の1位

0999名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:57:12.54ID:yuMfhKYZ0
片桐はいり

1000名無しさん@恐縮です2021/10/11(月) 00:57:22.94ID:yuMfhKYZ0
片桐はいり!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。