【テレビ】爆笑問題・太田光「われわれは外された」 TBS「お笑いの日」に不満タラタラ [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/10/03(日) 10:23:53.44ID:CAP_USER9
10/3(日) 10:19配信
デイリースポーツ

 爆笑問題・太田光

 爆笑問題の太田光が3日、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演し、2日に8時間生放送で行われた「お笑いの日」に不満をぶつけた。

 この日はゲストとして、「お笑いの日」のメイン企画「キングオブコント2021」で優勝した空気階段が出演。爆笑問題・田中裕二はとんねるずの木梨憲武が出演予定であることも伝えた。

 太田は「きょうが本当の『お笑いの日』ですから」ときっぱり。「われわれ外されてましたからね」と「お笑いの日」に出演がなかったことに恨み節だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211003-00000046-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/77179259ab7c1280e792f8f0c9cdd51d646089a6

0072名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 11:54:57.98ID:ZpwoScDN0
本当お前らってお笑い芸人のことを自分の知り合いみたいに語るよなw

0073名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 11:59:54.36ID:npsRjD4v0
爆笑問題はもうオワコンだし
太田光は旬のワイドショーネタ、タブーネタを言うだけの安易で卑怯な笑いの取り方に逃げてるゴミだから
芸人からのリスペクトが全くないから

0074名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:01:15.87ID:DMdd3dIQ0
単純にお笑いとは縁がないからでは?

0075名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:03:15.55ID:KJUQtR6I0
生に向いて無いって自分で示したやんフジテレビの番組で
お祭りだとハシャげば面白いと思ってるし

0076名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:03:57.02ID:/7vRBRSX0
笑ったことない

0077名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:04:08.02ID:dxg2cthm0
まあでも実際今回出れなかった芸人は
一般的に終わってるってことだからなw

0078名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:06:56.46ID:FItMnvnt0
全く人気がない爆笑問題をTVに出したら
チャンネル変えられちゃうから

0079名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:07:02.18ID:ZX48LtNx0
ネタ記事に訴訟は笑えない

0080名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:12:05.68ID:v0X6QMeY0
まず、吉本に所属する事から始めたら?

0081名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:13:09.87ID:6+Gu0hmF0
脳みそ夫出してやれよ

0082名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:21:30.30ID:rYRz3Www0
クソつまらなかった、浜田なんかやる気無かっただろ 出てくるお若手笑いもつまらないいし
ライブ感で爆笑取れると思ってたらグダグダだらけで 松本でさえ小ボケだけ

0083名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:23:13.74ID:ZPg2t2bb0
昨日は爆笑問題はテレ朝で特番やってたろ

0084名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:25:25.28ID:Fyz8kvos0
>>75
生放送の番組20年続いてるから向いてなくはないだろ
昨日は裏被りだし

0085名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:26:01.65ID:6+gHisOo0
とんねるず木梨が出る予定ってw
全然お笑いの日じゃなくなるところどったな

0086名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:33:32.99ID:4UtuGIOO0
>>62
太田上田が始まるずっと前からの話だ。

0087名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:45:47.78ID:02eoyfwl0
もうお前のネタでは笑えんよ。
昨日もある番組に出ていただろう、おめーの横にいたタレントは無視
してたよな、ニコリともしない。
あれ見てておめー終わったなとおれは感じたがね。

0088名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:47:30.85ID:Jk4Y2E3A0
そりゃ笑いの日だからな

0089名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:49:54.99ID:i8gUG2Jj0
公明党の

支持母体

創価学会の

機関紙

聖教新聞の

報道番組スポンサーは違法

草加

プロデューサー

違法かくしに

この番組をバラエティーと捏造

くびに

0090名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:50:17.44ID:vXRKWbyf0
太田のどこに笑いの要素があんだよ
失笑?w

0091名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 12:54:15.93ID:WXhViNWm0
太田は協調性ないもんな 芸人がたくさん出る番組は邪魔でしゃーない
わりと若手中心だったししゃしゃってくんなよって

0092名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 13:00:57.28ID:neoFWDh70
めんどくせぇじゃん

0093名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 13:16:44.28ID:1ThQvkYy0
出たかったんだなw

0094名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 13:31:18.18ID:PIJwCQqT0
太田は身勝手でウザ過ぎだから使いづらいわな
変にはしゃぐキャラやめないとね

0095名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 13:33:37.58ID:b4XCqgkW0
>>27
だからその回で無茶苦茶嫌いって言ってたやん

0096名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 14:01:26.55ID:OTOgNNvR0
>>52
林家じゃねーか

0097名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 14:29:03.05ID:s/EoSMwk0
>>1
こいつ急速に松本に擦り寄り始めてるよな

0098名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 15:12:24.45ID:SwyabCvz0
>>13
そんなこた言ってない
松本に対してボケて爆笑問題がNGだとは言ってた
それの返しで松本がNGなのはとんねるずってボケてた
嘘を言わないように

0099名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 15:15:06.89ID:CswKPp/j0
他にも昨日のお笑いの日に出てなかった芸人いっぱいいるじゃん
それこそ吉本で売れっ子のチョコプラは出てなかった

0100名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 15:18:16.09ID:MrOzFzLe0
周り誰一人見てないわ

0101名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 15:20:44.18ID:ykvU4Aw20
プロレスじゃねーか

0102名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 15:24:18.40ID:fv/d9Sk+0
マスゴミのしょうもない笑いなんて興味ないわ。


国際情勢 政治 歴史問題 人種問題 ワクチン 

様々な社会問題で笑いができない時点で
幼稚園児向けのお子様ランチでしかないのだよ。

マスゴミは恥をしれ

0103名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 15:25:51.19ID:1XvpFR8q0
ようやくダウンタウンいじりだしたか
もっとネタにすればいい
松本も子分だらけの中やるより張り合いでるだろ

0104名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 15:33:11.50ID:53a+Nzq50
よくわからないのが、ダウンタウンと爆笑を同格扱いしてる人達
どういうこと?

0105名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 15:33:36.57ID:C2qJWyP50
>>62
田だらけでごっちゃになるな

0106名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 15:38:16.29ID:BRJsEoAE0
太田は落ち着きがないしすぐつまらない事言って場を凍らせるから要らないだろ
ツッコミ入れたらすぐキレて暴れるし扱いづらいわ

0107名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 15:57:29.32ID:TB7tmL6u0
>>3
マジ?
2度と見たくねえな

0108名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 16:01:00.62ID:uPjfKsXK0
たった一言でニュースにするのか……

0109名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 18:20:21.89ID:umCUMhg/0
>>73
吉本系と違って、アドリブは強いよ。
生放送は大丈夫。

0110名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 18:21:29.00ID:umCUMhg/0
>>73
くりーむも、アドリブが強い。 
大田・有田は近親憎悪なんだろうな。

0111名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 22:13:36.67ID:a1doINVN0
太田とやりたい、いっしょにいたいなんて奴いないだろ
疲れるわ

0112名無しさん@恐縮です2021/10/03(日) 22:17:55.66ID:Y6Vhw6Mj0
この2人はコントやらないだろう?

0113名無しさん@恐縮です2021/10/04(月) 07:58:22.76ID:adE1vtCS0
小山田擁護で完全に嫌いになったわ
絶対チャンネル変える

0114名無しさん@恐縮です2021/10/04(月) 08:20:10.78ID:bfzbF1V10
>>90
失笑の意味を辞書で調べてごらん。

0115名無しさん@恐縮です2021/10/04(月) 09:42:36.36ID:/YtrnDA00
お笑いの日で一番笑ったのは、かまいたち山内の「お肉で言うとサーロイン(の心境)ですね」で
すぐ番組が切り替わって、その放送を見てたニュースのアナが笑い顔のままニュースを読み始めた時だった

0116名無しさん@恐縮です2021/10/04(月) 10:07:04.27ID:Er4AGphg0
文字だけだとどういうトーンで言ったのか解んないんだよ
ボケなのかマジなのか

0117名無しさん@恐縮です2021/10/04(月) 12:37:30.08ID:mHrLOxRU0
有田は「この人とだけは一緒に出たくない」と
面と向かって言ってたな(太田)

0118名無しさん@恐縮です2021/10/04(月) 12:38:11.77ID:6/cgUOpd0
松本はこの前の時に太田との共演NGにしたんだよ

0119名無しさん@恐縮です2021/10/04(月) 13:27:17.82ID:bfzbF1V10
ツッコミ以外は太田とやっても飲まれて終わりだからな。
太田とかホリケンとか、とにかく前に出るタイプのボケだと、練りに練ったワードでボケるタイプの人は手数で分が悪い。
どちらが上とが面白いとかではなく、相性の問題。

0120名無しさん@恐縮です2021/10/04(月) 20:07:54.12ID:2SvNqfP80
場の空気乱すから妥当だろ

0121名無しさん@恐縮です2021/10/04(月) 20:33:36.72ID:ufRCtc+m0
話題にしたけど別に不満がある感じでは全然なかっただろ。

0122名無しさん@恐縮です2021/10/05(火) 22:03:38.90ID:4/aQloEb0
>>14
まあそっちだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています