【訃報】ヒロシのプライベートチャンネルのヒロシ氏コロナで死去 [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2021/09/29(水) 09:44:55.72ID:CAP_USER9
人気YouTubeチャンネル「ヒロシのプライベートチャンネル」の運営者であり、猫にふんして自身も動画に登場し、世の中の事件や話題をとりあげてきたヒロシ氏。そんな彼が、2021年9月25日夕方ごろ死去したことが判明した。

・ヒロシのプライベートチャンネルが人気
ヒロシ氏は「ヒロシのプライベートチャンネル」と「ヒロシの時事ニュースチャンネル」のふたつのチャンネルをアシスタントのイワ氏とともに運営しており、世の中の事件や話題になっている出来事を動画にしてきた。ときには自身が取材をしたり、当事者に話を聞くなどし、報道としての役割もしていた。

・令和納豆の騒動で大きな注目が集まる
なかでも「令和納豆騒動」では多くの視聴者から高い評価を得ていた。令和納豆の動画によってヒロシ氏のチャンネルがさらに大きく注目され、登録者数もグンと増えたようである。そんな彼が亡くなったことに対して、多くの人たちが信じられずにいる。

以下は、アシスタントのイワ氏が「ヒロシのプライベートチャンネル」にアップロードしたヒロシ氏死去の報告動画のコメントである。

・イワ氏の動画コメント
「ヒロシのアシスタントでしたイワです。今回リスナーの皆さまに私のほうからご報告させていただきます今月、9月25日の夕方ごろに、ヒロシは肺炎でこの世を去りました。今の段階では肺炎との結果ですが、簡易PCR検査ではコロナの陽性反応が出ており、今回、ほぼコロナに感染してこの世を去ったと思います。去るときも非常に苦しかったと思います。ここ数日程度、彼は風邪の症状で体調を崩しており、寝込んでいました。ただその間もちょっと体調は良くなったのでしょう。動画アップロードもしておりました。ただ、25日、いろんな方からヒロシと連絡が取れないと、共通の知り合いから連絡がありました。彼の自宅に警察と救急隊を向かわせて入ってもらったところ、そのときすでに、この世を去っていました。まだまだ彼もYouTube活動を頑張ったり、日常生活でもやり残したことが多々あったと思います。僕もまだまだ彼と一緒にやりたいことがありました。それももう出来なくなってしまって、本当に残念でなりません。体調を崩して寝込んでいるときに、僕はヒロシに、いまのご時世コロナの可能性もあるから病院に行って検査しろと言ったのですが、多分ヒロシは軽く考えていたのだと思います。あのとき、もう少し強く、厳しく言っておけばよかったなと後悔しております。そして、今後のヒロシのチャンネルについてですが、ご遺族とお話しした結果、しばらくチャンネルは残しておきます。この先のことは後日、私イワのほうからリスナーの皆さまにご報告させていだきます。短いご報告で皆様に大変申し訳ございません。そして、今までヒロシをかわいがってくれた、愛してくれた皆さまには大変感謝しております。本当にありがとうございました。失礼いたします」

・数日前にヒロシ氏は動画をアップロード
イワ氏によると、ヒロシ氏は2021年9月25日夕方ごろ死去したとしている。その数日前の9月23日にヒロシ氏は「ビフテキ作戦により完全敗北したと思われた無在庫転売ヤーさん」というタイトルの動画をアップロードしており、声も普通で、視聴者目線では肺炎や新型コロナウイルスに感染しているようには思えないものだった(もちろん症状には個人差はあるが)。

イワ氏の報告動画の公開は9月28日であり、遡って5日前までヒロシ氏が動画を投稿していたことなる。また、亡くなる2日前まで動画投稿していたことにもなる。その2日間で体調が激変した可能性があるとを考えると、新型コロナウイルスの恐ろしさがわかる。

<ヒロシ氏に関する時系列>
9月23日ヒロシ氏が最後の動画アップロード
9月25日ヒロシ氏が亡くなる
9月28日イワ氏が報告動画をアップロード

バズプラスニュース

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0929/bps_210929_0892414026.html

0952名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 16:55:40.22ID:GEENnxZt0
消された?

0953名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 17:28:29.33ID:Pj1XF3NX0
そんな大きな力は令和納豆にはない

0954名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 17:31:31.20ID:inSzmKTr0
納豆が

0955名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 17:32:04.94ID:5eHj3y090
>>950
ポックリも逝けんよ
治療もしてないから苦しみながら亡くなったとしか
ワクチンの副反応に肺炎はないから打っておくにこしたことはないな

0956名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 18:22:48.24ID:SOOKvme30
ハッピーハイポキシア(幸せな低酸素症)で、あまり苦しまずに逝ったんだな

0957名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 19:06:13.01ID:bQ8nKqdw0
直近に生放送やっとるのか
ワクチンならポックリワンチャンあるけど肺炎て

0958名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 19:12:51.07ID:mkiL2g4P0
反ワクチンのレスが
完全スルーされてるのが
かわいそうで仕方ないw

0959名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 19:29:50.89ID:uEJuUCXb0
本当に人気YouTuber?
全然伸びてない

0960名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 19:54:33.55ID:NLBf4BDRO
ヒロシ氏のスレ立ってたんだね。向こうでアカ持ってないからこっちで書きます。
令和納豆で初めて動画を見て面白かったので登録しました。最近は忙しくあんまり見てなかったためこの訃報は悲しいです。
声も和やかで人を傷つけないような言い回し、私にとっては安定して見れるチャンネルでした。
昨日の夜に知り、夢に猫侍ヒロシ氏が出てきて少し泣いた。
ヒロシ、ありがとう。生放送も見てたよ。楽しかったよ。
今は悲しいけど、あっちで会ったら声かけてくれたら嬉しいな。
ご冥福をお祈りします。

0961名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 20:06:11.87ID:I3FUQcko0
そんなYouTuber知らんが、要するに他人のモメ事をしたり顔で解説するやつね
くだらね

0962名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 20:20:02.29ID:Pj1XF3NX0
>>960
あっちってどっちよ

0963名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 21:11:03.24ID:i+By3NEi0
>>961
くだらないのはお前の存在

0964名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 21:12:24.42ID:ucVUqXfm0
好きだったのになあ。。
もうあのネタも聞けないのか

0965名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 22:10:43.98ID:/vzhQ5d90
芸人のヒロシとは別人だろこれ?

0966名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 22:19:10.61ID:i+By3NEi0
>>965
スレタイ見たらわかるだろ普通 
日本語読めないバカ湧きすぎ

0967名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 22:22:23.63ID:XXFWYXwT0
ざっと見たら5chで炎上してるような時事ネタ専門って感じだなこいつ
まあしょうもないな

0968名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 22:34:37.55ID:yTKTgvXn0
5中の火の玉だっけ

0969名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 22:43:49.85ID:Thre++NZ0
ひとりキャンプYouTubeの方かと思ったら、全然知らん方のヒロシだった

0970名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 22:46:26.45ID:6FMwmTLJ0
>>960
本当に死んだのか
どこの誰なのかわからないのに病気だね

0971名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 22:47:19.54ID:i+By3NEi0
>>967
しょうもないのお前定期

0972名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 22:55:04.17ID:d03g4fTt0
あのネコの人か。
令和納豆騒動の時に、見たな。可哀想に。

0973名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 23:38:04.01ID:Vbw2M0oa0
>>966
本人の宣伝乙
わかるわけねーだろ

0974名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 01:10:38.35ID:jR0fSX390
他人に厳しく自分に甘いって印象だったな

0975名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 01:12:18.25ID:YZZ9LmyT0

0976名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 01:16:57.06ID:clJ1WXdY0
この人かは知らんけど猫のCGが気持ち悪かったんでオススメに出ないようにしてたな

0977名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 01:53:31.94ID:EilHL0Xs0
>>973
ものすごいバカ

0978名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 02:03:03.41ID:zVlmuD9v0
イヌのかっぱ院長は知ってるが、ネコtuberもいるんだな

0979名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 03:26:47.93ID:oJM6st2x0
酒を絶対手放せない飲んべえみたいだったから、感染したらこうなるのは運命だったのかな

0980名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 06:19:21.53ID:5DLeMKq10
>>974
自己紹介ありがとう

0981名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 06:19:50.63ID:5DLeMKq10
>>973
馬鹿丸出し

0982years old2021/10/01(金) 06:26:13.68ID:gX7yMNcO0
>>61
結構有名でも登録者イマイチって人多いよ。むしろヒカキンとか全然面白くないのに登録者1000万人とかの方が謎。

0983名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 06:32:12.76ID:zuzHnuVC0
反ワク煽ってコロナで死ぬとかおもろい奴やんけ

0984名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 06:42:28.72ID:gjy06TU00
猫ひろしでもソロキャンパーでもないのか

0985名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 06:47:43.62ID:JI5rr+x40
ワクチン接種しておけばなあ

0986名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 07:09:01.76ID:auDywSpb0
(-人-)ご冥福をお祈りします。

0987名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 07:43:29.16ID:U4zfZZFX0
>>982
ガキに浸透すると強いよ
子供や女ってのは自我が弱いぶん
必死に周りに合わせようとする=流行りに乗ろうとする
から

0988名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 12:04:03.91ID:r3MgBtpZ0
猫のヒロシの方か
ややこしいな

0989名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 14:08:09.14ID:Q//sy7rq0
>>608
特定のジャンルに絞って突っ込んだ話しする人が多いよね。

0990名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 14:12:58.13ID:Q//sy7rq0
>>718
有名では無いけど、リーマンよりかは稼げるだろうな。

0991名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 17:05:47.04ID:9V220KPY0
ヒロシもヒットする前は年金やらなんやらで文句言うニュースが多かった印象
社会サービス自体に懐疑的な感じだった
病院医療に嫌な思い出でもあって疎遠だったのかもしれないな

0992名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 18:03:04.23ID:Bzbo7Usa0
イワちゃんが可哀想だわ…

0993名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 18:15:13.52ID:kRKnNFV20
>>948
なに釣られとんねんボケ

0994名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 18:18:10.77ID:oRvar7sO0
>>63
親族じゃないなら警察必要だよ

0995名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 18:25:32.43ID:DwMHNpbQ0
>>920
さすがにこのレベルのYouTuberを知らんことで無知呼ばわりは、、、
おまえは登録者数10万人レベルのYouTuberを全員知ってるの?

0996名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 18:25:59.25ID:MfbNhOhE0
>>951
怖いな

0997名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 18:28:19.28ID:rPNEylTy0
>>894
おまえ日本語のソースしか読めないのか?w
海外の論文を英語で読んでみろ
このピュータンがっ!

0998名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 18:29:16.22ID:rPNEylTy0
>>972
令和納豆の人か

0999名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 18:30:45.97ID:V8fLScrG0

1000名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 18:30:55.13ID:eA5J2d4+0
岡山放送に突っ込んで欲しかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 46分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。