【女優】田中道子 競馬番組で3連単893倍的中!大本命ダービー馬外し「男前」「勝負師」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/09/26(日) 21:28:32.40ID:CAP_USER9
9/26(日) 20:01配信
デイリースポーツ

 田中道子

 モデルで女優の田中道子が26日、フジテレビ「みんなのKEIBA」に出演。メーンレースの神戸新聞杯(G2)の3連単893・3倍の超万馬券を的中させた。

 クラシック3冠の最終戦、菊花賞の前哨戦となる同レースには、ダービー馬、シャフリヤールが参戦。ここ5年、ダービー馬の秋初戦は全勝(引退したロジャーバローズはのぞく)しており、シャフリヤールも単勝1・8倍の断然人気に推されていた。

 しかし田中は「ここ最近の神戸新聞杯はずっと良馬場。今回は不良馬場なんです。絶対、荒れます。バチコン行きます!」と断言。3連単を(3)キングストンボーイ、(5)ステラヴェローチェの1着固定で、2、3着(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)のフォーメーションで60点×200円購入した。

 大本命(8)シャフリヤールを馬券から外す超強気の買い目にスタジオもどよめきが。司会のDAIGOも「すごいですね。攻めた馬券」と驚嘆する中、田中は「取り紙はいらない。取り紙当てるくらいなら当たんなくていい」と言い放った。

 レースでは、シャフリヤールが道悪を苦にしたか直線伸びず4着に沈み、2番人気(5)ステラヴェローチェが快勝。5番人気(2)レッドジェネシス、8番人気(3)モンテディオの順で入線し、大万馬券となった。

 17万8660円の払い戻しとなったレース後の田中は、スタジオで「イエーイ!めちゃくちゃうれしい!」と両手を掲げてガッツポーズを見せた。インスタグラムでも報告するとフォロワーからは「勝負師!」「男前だね!」「お見事でした!」「大胆と思ったらさすがでした」「すごいですね」と祝福のコメントが多数寄せられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210926-00000150-dal-000-6-view.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/09/26/Images/f_14711601.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cea00f21416b703350187649625770a83eb24669

0129名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 18:04:28.60ID:Klesis6T0
ドクターXの西田敏行の不倫相手の中で一番好感持てた人

0130名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 18:08:40.11ID:379tJWvh0
見た目に反して、名前は道子さんって昭和な名前

0131名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 18:12:16.42ID:mZui9zzM0
ステラヴェローチェ前売りでは単勝5倍弱だったのに
不良馬場になった途端にオッズ下がり続けて最終的に3倍だもんな
最近の競馬ファンは見せかけの実績に惑わされないでピンポイントに馬券当ててくるから上手いよな

0132名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 18:23:38.41ID:DERQFdF30
ゴーマン道子

0133名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 18:27:29.90ID:ZHl62Gkt0
こんな買い方できる女優がいるんかいw
すごい博徒やん

0134名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:03:51.98ID:i+E/ydYs0
田中道夫さんの娘ではないのか....

0135名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:06:54.89ID:i+E/ydYs0
>>113
勝間和代に見えるって事は、川田将雅にも見えるって事やね

0136名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:07:52.61ID:4CjlL7rz0
ちゃんと理由立てて穴を当てられるのは見てても気持ちいいね

0137名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:11:35.13ID:6akXvMxl0
カタギじゃないね

0138名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:12:34.36ID:gjAaGAd60
60通り買ってるんでしょ?

だったら、資金力さえあれば、サルでも当たるやんけ。
よく、「お前の予想よりも、猿が指差した馬のほうが当たるだろうよw」っていうネタもあるほどだしさ。

0139名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:12:52.52ID:UubQEUlx0
めっちゃスタイルいいのにジャムばかり食べてる人

0140名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:20:47.85ID:d0nVq5cA0
>>114
点数持つの慣れるとガミ増えるからそれで良いんよね長い目でみれば

0141名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:23:12.72ID:1kti7pqM0
買い方が正真正銘のギャンブラーやね
西の川島、東の田中

0142名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:23:27.27ID:9bZi4qgn0
2000円買ってればよかったのに

0143名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:27:26.32ID:QBefll7Q0
>>128
鷲見の話は今レースではなく前のこと

0144名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:30:38.61ID:ZGYTX/qw0
言っちゃ悪いがどこに需要があるんだこの人

0145名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:31:55.10ID:F4WlKMZC0
>>128
鷲見は何回か後出し的中してるからな

0146名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:32:43.21ID:u/ws4rx30
【初撮り】

0147名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:34:15.54ID:+nbjEXKV0
トリガミってセリフがまず普通出て来ないわw

0148名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:35:08.46ID:u/ws4rx30
【初撮り】

0149名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:38:16.63ID:nRa7AvnN0
取り紙ってw

0150名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 19:55:36.95ID:VswoFyrD0
>>112
精子出ました

0151名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 20:06:18.81ID:uK5bAJPd0
>>1
美人だけど
満州が凄そうな雰囲気あるから
おっきしない

0152名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 20:10:24.52ID:UvVGcy080
>>5
ガミの意味がわからんギャンブルライターなんておらんよな
と思ったけどこのライターはただのテレビ番組書き起こしライターなんだろな

0153名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 20:10:48.82ID:EaTzJHLj0
このひと2級建築士とってるよね

大学は建築科。
リケジョ。
大卒後、芸能界入りするといって父親から勘当された。

0154名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 20:11:59.03ID:IKL5l5HR0
でも最近、ガミ入ったとかガミだよとか言う人少なくなったね
ギャンブル関係なくても使ってたのに

0155名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 20:21:55.24ID:Xf8yiW4k0
>>153
プレバトで絵を描いてるけど、すごく上手い

最近、けっこうエロい写真集出してた

0156名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 20:25:06.96ID:Ex5P8y8d0
久しぶりに井崎見たけど老けたなぁ

0157名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 20:25:31.16ID:wyC0+hn40
>>153
この人の建築科は美術系の建築科だから、リケジョとは少し違うかも
絵が上手いとか理系より芸術系の素養の方がある

0158名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 20:34:05.77ID:yCBPAEVG0
60点買い

0159名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 20:36:52.61ID:BU+YUMoc0
思ったよりつかなかったな。10万超えると思った。

0160名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 21:49:40.54ID:1lUdZnjT0
ちょいちょい
エロさ出す人

0161名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 22:01:27.78ID:wYHOHzkA0
杏のドラマに出てたね

0162名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 22:05:53.08ID:7yrLfNwt0
美人すぎて仕事が限定される人。

0163名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 22:06:11.73ID:th+uDxAn0
みっちゃん、みちみち

0164名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 22:53:23.91ID:NEhBm0Eh0
柔道の阿部詩ちゃんと同系統の顔よね
俺は詩ちゃんで

0165名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 22:59:53.96ID:a3v5ATOT0
>>139
なんか知らんけどかわいいなw

0166名無しさん@恐縮です2021/09/27(月) 23:01:08.35ID:yDYIXXRq0
>>150
報告すんな

0167名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 00:03:38.41ID:33LqeFUD0
自分で買ってねえよ。
お前ら騙されやすいなwww。

0168名無しさん@恐縮です2021/09/28(火) 05:02:03.74ID:YB7lSanC0
>>167
単勝1・8倍あえて外しての万馬券的中を視聴者
に提供したんだから認めろよ ひねくれすぎ

0169名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 06:31:04.72ID:9KnaChSr0
秋元才加のパチモン

0170名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 12:48:13.40ID:kfTjd9ht0
競馬と徳光のバス旅の人

0171名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 12:50:38.95ID:DBetIBM60
凄いのは12000円も注ぎ込んでいるところだよな。単勝1000円くらいですませてもいいのに…

0172名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 12:51:18.05ID:uGSZqOow0
確かに美人
美しすぎる
されど、何故か俺の股間はピクリともしない

0173名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 12:59:40.76ID:Goi9wqmW0
>>128
後出し的中は競馬ファンが最も嫌う行為の一つだからな
小嶋陽菜も宝塚記念で後出し公開したら
全然見なくなった

0174名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 13:05:32.13ID:mUkwZkmf0
ラヴィト川島の競馬beatはよ
ガチやからなこの女

0175名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 13:12:01.56ID:7wCa/hd30
1.8倍を3着までにも入れないってなかなかできる事じゃないw
中京替わり・重馬場・休み明けで思い切ったんだろうな

0176名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 13:43:46.78ID:+sh/kpd00
確か、超偏食だろこの人よくちゃんと育ったな

0177名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 15:04:35.50ID:Ltwajuna0
ヤクザ?

0178真逆(まさか)と読みます2021/09/30(木) 19:13:40.46ID:DgVOi3Er0
舌癖(舌足らず)は歯医者さんで講習を受ければ簡単に直ります。o(^o^)o

0179名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 20:38:16.51ID:NQtamkJF0
名前は地味だけど顔が派手な人ギャップ萌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています