【女優】浜辺美波に合い鍵交際#ュ覚も、ネットは「あの人がよかった」の大合唱「中村倫也と付き合ってて欲しかった」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2021/09/22(水) 18:22:36.31ID:CAP_USER9
https://asagei.biz/excerpt/33625

女優の浜辺美波が熱愛か。9月21日配信の「文春オンライン」が報じた。

記事によると、お相手は男女ポップデュオ「まるりとりゅうが」のRyuga。2人は1年半ほど前に知り合い、交際に発展。同誌は、Ryugaが浜辺の愛犬のポメラニアンを連れ、合鍵を使って浜辺の自宅マンションに入って行く姿をキャッチ。双方の所属事務所は交際を否定しているが、マンションを行き来していることは認めたという。

浜辺といえば、2018年のドラマ「崖っぷちホテル」(日本テレビ系)で共演した俳優の中村倫也との熱愛が何度も噂されている。20年12月のオンライントークイベントで生まれ変わったらポメラニアンのオスになりたいと中村が発言すれば、今年8月15日放送の「おしゃれイズム」(日本テレビ系)で浜辺はポメラニアンを飼い始めたことを告白。19年12月には映画「屍人荘の殺人」で共演した俳優の神木隆之介、中村、浜辺の3人がインスタライブを開催。神木を挟んで中村と浜辺が意味深に見つめ合う姿はまるで恋人同士。これまで決定打はなかったものの、2人の交際をにおわせる状況証拠%Iなものはいくつもあった。

「しかし、ふたを開けてみれば、熱愛疑惑の相手がRyugaであることに驚きました。20年12月放送の『TOKIOカケル』(フジテレビ系)に浜辺が出演した際、親交のあるYouTuberからミーハーでイケメン好き≠ナあることを暴露されています。Ryugaもなかなかのルックスですが、イケメン度なら中村のほうが上でしょう。知名度も中村のほうが高く、ミーハーなら中村を選ぶのではないかと思われます。ネット上でも『中村倫也とのほうがよかった』『浜辺美波は中村倫也って信じてたのに』『中村倫也と付き合ってて欲しかった』という声が殺到しています」(芸能記者)

 合鍵を渡す相手は、やっぱり中村?

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/242093575_4470814986318455_4100627784761467024_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=AHehdAgyiJMAX-k9gnN&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=2425773a7c0c12ffcbf5961109cf6418&oe=6151E9CE&_nc_sid=83d603&.jpg

0130名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 19:59:02.64ID:WJtchaF80
今をときめく人気女優賞だけど相手の地位や知名度関係なしに
交友関係を持てる私って凄いという自己陶酔に陥ってるよなこの子は。
事務所は自分の価値を本人によく理解させ、交友関係や付き合う人間は
それ相応の立場の人間を選ばないといけない身分であるということを
しっかりと教育しないとだめだろうな。

0131名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 19:59:48.64ID:ajF5U7mX0
>>130
もう遅いねや

0132名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 20:10:11.35ID:0ZC4tmDU0
>>130
事務所の教育・監督が足りなかったせいでどこの馬の骨かもわからないユーチューバーと交友したりとか
挙げ句の果にはどこの誰かもわからない男と噂になったりしてしまうはめに。
プライベートのこととはいえ事務所も自分ところのタレントの商品価値を下げない努力をしないといけないよね。

0133名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 23:31:04.26ID:ajF5U7mX0
>>132
まったくその通り

0134名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 07:15:14.37ID:BrPXVuAA0
金持ってるって言っても所詮ラブホだし、売れそうにもないし、ブサイクだし、紹介したのが胡散臭いデブYouTuberだしで不潔感がやばい

0135名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 09:13:50.27ID:uMF1+PXh0
好きになったら親でも止められない

0136名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:26:54.04ID:9reTni1a0
下げチンのチャラ男に

浜辺の未来を潰されたなw

じんじんとエライザがな・・

0137名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:29:09.17ID:9reTni1a0
>>135
俺は止めないw

AV女優に落ちるとこ観たいなぁ

チャラ男による大暴落

0138名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 13:39:06.56ID:JU8P+R+Q0
白石聖のほうが可愛い

0139名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 14:50:19.59ID:GHdZscKU0
docomoは浜辺美波のCM二度と流すんじゃねえぞ!!!!!

バカdocomoのクズ共が!!!

0140名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 15:01:19.84ID:bVHmheOW0
>>15>>1
ああアサ芸ってアサジョでネットの噂を集めただけの記事書いてたとこか

0141名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 15:50:23.39ID:8JC1SCT30
>>136
他の芸能人には存在しない清純さ
そこがdocomoの社長とか企業幹部にウケてるんだよ
石田ゆり子の若いバージョンとしてな

だから、綺麗とか身体よりも【清純で性格が良い事】が求められてて、それが顔に現れてたのが浜辺美波だった

今は欠片も無くなってるけどね

売れて思い上がったから

0142名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:03:12.07ID:q+wL6mEw0
よく分からんけど、今の若い娘にとってのユーチューバーって、20年前のITベンチャー社長みたいな格付けなのかな

0143名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:05:05.84ID:8JC1SCT30
やはり育ちが大切だな
石川生まれの貧乏家庭のカス女なんて清純派大女優に育てるのはムリ

0144名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:10:40.12ID:R2b9X5k30
テレビはオワコンって言ったり
ユーチューバーwwwってバカにしたり

どっちやねんw

若い世代はテレビよりもユーチューブを見てるんだから
影響力がテレビ出てる人より、ユーチューバーの方が上なのは至極当然
ある種の洗脳

0145名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:21:01.31ID:u1UKwFSn0
なんでこの子は人気あるのか分らん
顔だけだよな
始球式見たけどスタイル悪過ぎて吹いた
上戸彩と同じ顔だけ系だと思った

0146名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:31:49.87ID:6RTcBgvU0
docomoCM完全にストップ
毎日流れてたバイキングMOREでも1度も流れなかったw
docomoは対応早いねw

dポイントd払いも昨日まであったサイトの写真が9/30までのキャンペーン写真以外は全て削除されちまったなw

0147名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:47:43.28ID:R2b9X5k30
ドラマで慣れた舌使いで横浜流星とベロチューしてたから
横浜流星かと思ってたけど、横浜流星が付き合ってるのは西野七瀬だったわw

0148名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:50:22.50ID:VMg34/Bc0
中村倫也より高杉真宙じゃないの?

0149名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 16:59:01.56ID:vlgajVwL0
一回りも年上のオッサンなんて嫌だろ。

0150名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 17:06:28.25ID:w1iN/63L0
ひろいものだけど・・・・

2020.7.05
浜辺美波が、youtuberの飲み会に参加してお持ち帰りされてるって話をほんとよく聞くんだけど、いつかフライデーされると思う(´・ω・`)

2020.11.03
文春の浜辺美波の記事、You Tuberとのキス動画流出してたから絶対持ってるはずなのに東宝芸能に削られたかな。削られまくってただのお褒めの記事になってるw

あんだけ連日You Tuberとの合コン行って遊び回ってたからゴールデン2連続で売られると思ってたけど、記事だと共演男性とも話したこと無い設定になっててワロタ

ちょうど夏あたりに行きまくってたから、時期的に売られるのにちょうどいい時期やな。

ほんと俺の情報って精度高いと思うの😌パこらせてる相手は売らないけど、相手の周りから嫉妬で売られるのがYou Tuberとの定番やからな

0151名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 17:28:10.36ID:w1iN/63L0
交際してのユーチューバーの男

SULATAってラブホチェーンの社長の息子って噂

本当?

0152名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 17:29:46.36ID:j38+A+Qw0
見事この通りになっちまったな・・・

186 名無しさん@恐縮です 2021/09/15(水) 13:36:35.58 ID:my6JvFYf0
>>1
浜辺美波や石田ゆり子は女優では無い

浜辺美波・石田ゆり子という唯一無二の大スターだ

女優の真似をしてセクシー路線に走ったり脱いだりする必要は一切無い

そんなことをすれば唯一無二の価値を自ら貶めるだけだ

マネージメント担当してる奴らが無能だから全員クビにしろ!!!

こいつらが売国奴のようなスパイのような存在で浜辺美波の価値を毀損しよう貶めようとしている

0153名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 17:33:22.27ID:Og4+bFBU0
完全に見抜かれてるな・・・

200 名無しさん@恐縮です 2021/09/15(水) 13:41:54.20
>>1
今の最新dポイントのCMは最悪

浜辺美波の良さは、自信が無いことから来る劣等感による思い上がりが無いこと
そこに魅力があって人気が出ている

人気が出ても自分の劣等感が自分を戒めてここまできた

それが最新dポイントのCMでは微塵も見られない

浜辺美波の良さの全てを消し去ったクソ演出のクソCM

0154名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 17:36:44.37ID:8M4KU05r0
予言が当たったな・・・

205 名無しさん@恐縮です 2021/09/15(水) 13:44:01.82 ID:my6JvFYf0
>>1
自分は何も出来ないという劣等感を忘れて思い上がったら浜辺美波は終わり
顔や表情に全て現れて一気に人気を失う

そこを持っている芸能人は稀有な存在だから浜辺美波には絶大な人気があり、老若男女全ての世代から支持される
それを持っているのは浜辺美波と石田ゆり子だけ

0155名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 17:41:05.24ID:zZo1RHGy0
あーあ!この通りになっちゃったね・・・w

314 名無しさん@恐縮です 2021/09/15(水) 14:32:25.40 ID:my6JvFYf0
>>1
マネージメントが信用なら無いから
浜辺美波こそいま独立すべき!

自分の清純なイメージを守る為に!

浜辺美波は干される事は無い!

安心して独立しろ!!!

今のマネージメントから離れる事が大切だ!

事務所の社長は親がやるのが一番!!!

0156名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 18:12:43.74ID:vtF+FSQi0
三波伸介
三波春夫

0157名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 19:27:35.54ID:O6gXZwlK0
中村倫也のファンとしてはべーさんと付き合ってなくて良かったよ

0158名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 19:49:04.97ID:oEb17pEG0
こんな年下と付き合ったとして
それがバレたら良いこと無いって分かってるもんね
自分の商品価値を客観的に理解してるなと思うわ

0159名無しさん@恐縮です2021/09/24(金) 21:04:26.07ID:alXnfExh0
>>143
中学から私立だから貧乏ではないと思うぞ

0160名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 00:06:28.95ID:FuBfOftO0
裏表有り過ぎのいけすかないバカ女w
ざまあねえな(爆笑wwww

0161名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 00:45:11.68ID:uuohUROG0
>>1
浜辺美波はもう終わり
今までは演技が下手でも清純さのみで起用されていた

吉永小百合、石田ゆり子と同じ

演技などどうでもいい出てるだけで良いという特別枠だったが、今回で浜辺美波は外れた

ド下手な女優はもう要らない

脱ぐなら少しは需要があるだろうね(嘲笑www

0162名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 00:57:16.17ID:c6vTPATC0
あのデブに体中舐めまわされたと想像すると興奮するな

0163名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 00:58:44.64ID:gpD/59fe0
浜辺美波はウーマナイザー使われたのかな?w

0164名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 01:16:43.48ID:wg2n2YKJ0
浜辺美波の“熱愛報道”を否定、事務所が恐れる「長澤まさみと伊勢谷友介」の二の舞
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8acf785b0ab44c710aebc78f2ccaf20b1e2c491

新進気鋭の若手女優に“文春砲”だ。9月22日発売の『週刊文春』で、浜辺美波が若者世代に人気の男女デュオ『まるりとりゅうが』のRyugaと交際していることを報じたのだ。

【写真】深夜スーパーでも目立っちゃう、美オーラ漏れる浜辺美波の私生活

「記事によれば、友人で人気ユーチューバーの“じんじん”からRyugaを紹介されたようで、互いのマンションを行き来するようになったそうです。彼女が犬を飼っていることから、仕事の際には彼が合い鍵を使ってマンションに出入りし、そのお世話を任されているんだとか。

文春記者の直撃取材に、浜辺はマネージャーと思われる人物に電話をかけて“堀くん(Ryugaの本名)のことを聞いてくださってる”と話していることから、所属事務所も2人の関係を把握しているのでしょう」(芸能リポーター)

ところが、双方の事務所は互いのマンションに行き来していることは認めたものの、《親しい友人の一人であり、交際の事実はない》として“友人関係”にあることを強調。

「東宝芸能さんにしては珍しい反応ですね」とはスポーツ紙芸能デスク。浜辺が所属するのは、映画会社の東宝の子会社にあたる「東宝芸能」だ。

そのためか、所属女優の熱愛を報じられた際は“プライベートは本人に任せています”というのが、東宝芸能さんの常套句。とはいえ、自由にさせている反面、人気絶頂期に突然結婚したり、不倫騒動を起こしたりとスキャンダルに見舞われることもしばしば(苦笑)」(前出・芸能デスク)

 では、今回に限ってなぜ、Ryugaが“合い鍵”を使って彼女のマンションを出入りする“決定的”な姿を報じられながらも、東宝芸能は浜辺の交際を“否定”したのか。

0165名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 01:24:21.32ID:wg2n2YKJ0
広瀬すず「浜辺美波は環奈より大嫌い」
2021/9/24 13:11

広瀬すずが勝負ビキニ写真集≠出すつもりのようだと、業界内で囁かれているというが、その理由について芸能ライターは
「ライバルである橋本環奈と、最近になって一気に出てきた浜辺美波への対抗心でしょう。
環奈とは何をやっても比べられるし、いつも環奈の方がいい≠ニいうのがオチで、すずは叩かれるばかり。
浜辺に関しては事務所的にもNGだともっぱらで、すずも浜辺を嫌っているそうです」と話す。

今年、すずと環奈はドラマ『ネメシス』(日本テレビ)で初共演。
話題になったものの、平均視聴率は8.6%の惨敗に終わった。
すずが主演、環奈は途中出演の準主役だったので、ドラマ不振はすずのせいとなった。
「おふざけ調の探偵事務所の物語で、脚本自体がサイテー。それを受けたすずが悪いにしろ、でも責任は彼女ばかりではなかった。なのにすずばかり責められ、『環奈ならば視聴率が取れた』とまで言われる始末。すずだって怒るでしょう」(同)

そんなすずには、浜辺を環奈以上に嫌う理由があるという。
浜辺は完全に環奈シンパであり「橋本さんとは年が近いし、仲がいい」とテレビで公言。
女性誌記者は「環奈は、長澤まさみが主宰する女子会『長澤会』の副会長。
浜辺も会員です。
すずも長澤に憧れて、環奈の面接を受けて仮入会したものの、結局は退会。
環奈に面接されたのが不愉快だったようです。
それだけに環奈を慕う浜辺は許し難い。環奈より大嫌い」
と話していると「週刊実話WEB」が報じている。

0166名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 05:22:52.84ID:vgmjfpFB0
docomoのCM
テレビCMだけじゃなく、YouTubeのd払いCMも全てストップされてるw

0167名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 05:35:44.07ID:ocDhatAJ0
>>165
あるわけねーだろバカ記者

0168名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 06:03:16.63ID:YkQIZWVV0
中村倫也には相手にされてないんだろうなあと思う
中村倫也はこんなスキャンダルで足引っ張られたくなさそう

0169名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 06:17:32.47ID:sdlKG3+z0
>>166
犯罪行為や不法行為を犯したわけじゃない恋愛スキャンダルが報道されただけでこれは過剰反応だろ。ただ単に契約期間の終了と偶然重なっただけかもしれないが

0170名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 12:07:49.07ID:sp05e9WQ0
中村倫也って気持ち悪い

0171名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 12:40:12.29ID:JeBUPVN90
>>170
中村倫也とばっちりwww

0172名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 13:07:05.90ID:3Y6WBOH/0
しかも、ラブホテルチェーン息子とかろくなもんじゃねえなw

ハメグルイ浜辺美波ウーマナイザー

0173名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 14:26:08.57ID:wDjudleZ0
浜辺美波の彼氏のラブホテル

293 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/25(土) 14:12:31.82 ID:V012rl550
浜辺美波の彼氏のラブホテルはラブホ予約サイトに登録されてる

HOTEL SULATA 渋谷道玄坂 - ハピホテhttps://happyhotel.jp ? 東京都 ? 渋谷区
HOTEL SULATA 渋谷道玄坂 (スラタシブヤドウゲンザカ) : 東京都 渋谷区の情報 - ハッピーホテル(ハピホテ)は、日本最大級のラブホテル検索&予約サイトです。

0174名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 17:47:34.49ID:ytWjlHXN0
今年出た芸能情報の中でダントツに

がっかり。

0175名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 19:32:41.26ID:GDPxeM2s0
バカ辺美波

0176名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 19:33:06.41ID:XWCfLOGC0
あーこれは
爛れた関係かな

0177名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 19:50:23.60ID:+0q98ZCM0
ハメ辺美波ちゃん

0178名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 20:36:37.39ID:KX7GPAfR0
ざまあねえなバカ女

0179名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 22:02:10.19ID:y5l8S/Zo0
悪手だったな
真面目に交際させて頂いておりますなら、ガチ恋勢が離れるだけで一般目線じゃ叩くほどでもないけど、浜辺側だけ交際否定して、りゅうがが「僕の口からは言えない」とか言い出すから、
「じゃセフレかなんかか?」と当然なって、docomoから切られたわけだ
常識のないフリーセックススタイルとなると、さすがにdocomoからは切られるわな

0180名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 05:15:42.71ID:TLA3G/ye0
浜辺のラブホテル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています