【RIZIN】カズの次男・三浦孝太が大みそかデビュー「皆さんに素晴らしい試合を届けます」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/09/19(日) 20:44:41.28ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/19(日) 19:06
東スポWeb

【RIZIN】カズの次男・三浦孝太が大みそかデビュー「皆さんに素晴らしい試合を届けます」
参戦を発表した三浦孝太(左)。右は榊原CEO
 格闘技イベント「RIZIN.30」(19日、さいたまスーパーアリーナ)で、榊原信行CEOがカズ≠アと元日本代表FW三浦知良の次男・三浦孝太が大みそかのさいたまスーパーアリーナ大会で総合格闘技デビューすると発表した。

 マイクを持った三浦孝太は「この素晴らしい舞台で大みそか、デビューさせていただくことに非常に嬉しく思っています。感謝しています。皆さんに素晴らしい試合を届けるのでよろしくお願いします」とあいさつ。最高の遺伝子を持つスーパールーキーがどんな戦いを見せるか注目だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210919-03651070-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5a60dbd9af9672cf9b8ddf38d7c6fa159966e68

0309名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 18:37:18.85ID:eWS1WOaJ0
雷神は胡散臭いイベントっぽい 明らかに見せ物感が
とにかく話題作りばっかり先行 ほんとに格闘技極めたいなら雷神はないわ

0310名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 18:37:22.46ID:dxzfwuec0
写真見る限りイケメンだよな
なぜ俳優やらないんだ

0311名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 18:49:08.45ID:LtYKjjI50
りさ子の父親は四季報に名前が載るくらいの商社マンだったのに
職業に貴賎はないけど
すごい落差

0312名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 19:22:07.66ID:hiopvN7H0
>>305
175cm

0313名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 19:26:57.42ID:Ru1d/sGP0
ボンボンになることを拒んで茨の道に進んだのは偉い

0314名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 19:38:16.23ID:e5vbcHmr0
有名人がデビューならわかるけどその息子って…。
一茂ですらそんなバカ息子じゃねぇぞ

0315名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 19:40:58.13ID:usanX4pd0
実績あるの?

0316名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 19:41:10.05ID:k62nogqX0
微妙に母親似だな

0317名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 19:44:14.95ID:k62nogqX0
>>17
比べられるからだろな。
最初から才能ありゃ良いけど、
育成の時点から比べられるからな

外人とかメンタル強いから二世選手とか親父は親父だろと気にしないタイプか多いけど、
日本人はメンタル弱いからな

0318名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 20:07:52.54ID:KLGorN7R0
>>313
アホか
親父の名前利用していきなりライジンに出させてもらうこと自体ボンボンだろ

親の七光りと言われたくないなら、普通にアマチュアの試合から始めて、
プロになって勝ち上がってライジンに出ればいいだけ

0319名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 20:26:52.43ID:tM+6mEv30

0320名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 20:26:56.14ID:nq2+p93k0
>>1
弟は設楽似だね

0321名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 21:12:21.34ID:XBFctIuO0
慶応も早稲田も青学も有名人の子供卒業したりしても
ろくな職業に就かなかったり中退したりと
よく考えて入学させたほうがいいよ。
まあ寄付金目的なんだろうが。

0322名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 21:49:48.87ID:k62nogqX0
格闘技とか未経験らしいな

なんかサッカーしかやってなさそうだぞ。那須川天心と友達らしいがw

0323名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 21:55:09.65ID:k62nogqX0
>>318
まだトライフォースやパラエストラあたりに所属させてから、ライジンの金の卵として2年ぐらい育成してから、お披露目すれば良いのにな。
未経験、七光のみでライジン参戦確約しちゃ駄目だよ。

真面目にライシン目指してる選手か可哀想だわ。

0324名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 21:56:26.67ID:u644oCNB0
見た目はめっちゃ弱そうだな
実績あるのか?

0325名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 22:03:13.71ID:YiPKNDEt0
>>296
ヒグマを四つん這いになって自分の上に乗せてるパワー系オヤジ
https://youtu.be/tvfFcwVzaQg
https://youtu.be/tvfFcwVzaQg

0326名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 22:09:49.60ID:YT26EwTR0
>>323
宮田のブレイブでやってる

0327名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 22:14:20.58ID:1sN6Vqki0
>>81
168cm

0328名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 22:25:00.99ID:Eo3au6+30
とりあえず脱いでくれ
裸もっと見たい

0329名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 22:48:00.39ID:vTSX3X270
一茂目指してんのか

0330名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 22:51:35.83ID:OmxrltnK0
>>319
ヒョードル凄いな…力士に勝ってる!
でもそのヒョードルも那須川天心には格闘技の試合では勝てないんだよな

0331名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 23:00:09.02ID:zYr/kyLw0
勝てないってより階級違うからルール的に無理
腕相撲も当てにならない
アームレスリングチャンピオンが強いかって言ったら違うし

0332名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 03:56:29.51ID:pZzAP3rX0
>>1
母親の系統は優秀で賢い家系なのに
父親が脳筋だったばっかりに無能な道を歩いてるな
足壊してすぐに引退だろ

0333名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 04:19:27.16ID:qoZTmE8t0
>>316
りさ子に似ているよな

0334名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 04:23:06.32ID:WNPscz6c0
はぁ〜・・・笑ってはいけないがなくなってもフジの数字上がらないわ

0335名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 07:49:18.21ID:E/uYcumR0
 
親子そろってピエロか・・
↓↓

最年長記録は任せろー

    ∧_∧
   (゚ω゚ )三浦
バリC□ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄と  |
      しーJ
 もう恥ずかしいから引退して!

0336名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 11:02:37.44ID:eIkDGbEl0
しかしカズといい
とんでもねぇ一味だな
やりたい放題やんけ

親ガチャ大当たりやなあ

0337名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 12:16:45.20ID:GUNXvfLx0
よく言えば永瀬なんとかか萩原なんとか系統かな

0338名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 12:20:30.93ID:/51jNWVs0
>>244
キムのとこって履かせる下駄の高さがエベレスト級なだけでは?

0339名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 12:20:43.07ID:xgw08lBG0
せっかく金持ちの家に生まれたのに何も殴り合いの見せ物現場に飛び込まなくても

0340名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 13:08:54.83ID:j4AgAyJy0
>>3
親父に似たのか、、、

0341名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 13:11:24.07ID:j4AgAyJy0
>>17
工藤息子もテニスやってたな

0342名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 14:34:09.36ID:RDtTNhMM0
>>339
ほんこれ。

0343名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 14:36:16.95ID:PMv9fcAj0
顔だけならチンチクリンの兄貴より俳優向きなのに

0344名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 14:42:40.75ID:g8A3BUv20
最高の遺伝子を持つって言ったってサッカーの方でじゃんか
カズの方も嫁の方も格闘技なんてやってなかっただろうに

0345名無しさん@恐縮です2021/09/22(水) 01:53:20.45ID:bpmjINwa0
絶対リングでガズダンスやろうとしてるよね

0346名無しさん@恐縮です2021/09/22(水) 02:02:45.79ID:2qiSmPZZ0
>>343
チンチクリンって上の方が若干身長高いぞ
上はカズと同じくらいはある

0347名無しさん@恐縮です2021/09/22(水) 06:56:43.78ID:WqICnLtQ0
プロレスならそれなりにスター街道を用意してもらえるだろうが。ライジンはガチだからそうもいかない。デビュー2連敗した時点で終了や。

0348名無しさん@恐縮です2021/09/22(水) 07:41:46.22ID:0XSlGFAw0
ライジンってそれなりに他団体で実績上げた選手しか上げてなかったのに、
カズの次男ってだけでライジンあげるのは、ブランド貶す行為だろ

まあ去年の太田忍で懲りてないんだろうけど、知名度だけで舞台あげるのは良くないよ。使い捨て前提な別だけど

0349名無しさん@恐縮です2021/09/22(水) 16:55:10.35ID:htYVwOPv0
格闘技って芸能人とかがいきなりプロデビューしたりしてるけど
プロテストとか資格審査とかないの?

0350名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 06:30:24.93ID:S2sBP59q0
選手名コールのときにガズダンスしてくるから相手はCロナウドのポーズで返す感じやね

0351名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 06:32:11.21ID:l9X5WZAd0
RIZINってゴミ箱みたいになっとるな

0352名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 06:32:59.20ID:S2sBP59q0
大久保嘉人、闘莉王、このへんも参戦してくる可能性あるからカズが先手取った感じもあるよね

0353名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 06:46:15.89ID:U7D+zWIH0
そこそこのお坊ちゃんお嬢様大学を出て、
親のコネで大手テレビ局とかに就職してればよかったのに

0354名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 06:53:19.13ID:U7D+zWIH0
あと、電通とか広告系
電通ってすこぶる頭良い、体力精神力もあるエリートの巣窟みたいなイメージあるけど、
有名人や大企業社長の子弟枠ってのもあるんだよね
とてつもない馬鹿でも、何かの役に立つことがあるかもって囲ってるらしい

0355名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 07:12:59.75ID:KcFiVVtn0
>>4
思った
次男のほうがややイケメンなのにな

0356名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 07:13:59.40ID:wxBNAFCq0
バモラー!の雄叫びとともに試合開始

0357名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 07:36:19.45ID:8fZ56bbo0
まあシバターが出場経験あるくらいだから、カズの息子が出てもいいだろ

0358名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 07:37:41.16ID:qBOcYit00
バックグラウンド何やってたの?

0359名無しさん@恐縮です2021/09/23(木) 08:32:19.10ID:WakS/E490
>>149
貴乃花の長女は立派だぞ
父親の仕送りストップしたらしく、自力で留学費用稼ぐために
ガールズバーでバイトしてたらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています