【テレビ】木村拓哉、“ジャニーさんに怒られた”若手時代の行動とは?「みんなそうだったんで…」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2021/09/19(日) 05:48:19.72ID:CAP_USER9
木村拓哉、“ジャニーさんに怒られた”若手時代の行動とは?「みんなそうだったんで…」
2021年9月18日 17時0分 E-TALENTBANK
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/247458/


木村拓哉、“ジャニーさんに怒られた”若手時代の行動とは?「みんなそうだったんで…」

9月16日、フジテレビ系『VS魂』に木村拓哉が出演した。

番組では今回、ゲストとして登場した木村が、故・ジャニー喜多川氏から怒られた出来事について明かす場面があった。

木村は、ジャニー氏から怒られたことがあるか?という質問に答える形で、「先輩のバックに出るっていう日に、プライベートの友達がみんなそうだったんで、じゃあちょっと、自分もメッシュ入れようかなと思って、メッシュ入れて、先輩のコンサートに参加しに行ったら、『むちゃくちゃだね、YOU』って言われて」と、当時の出来事を回想。

また、「そしたら、もうほんとバンクシーかよっていうぐらい、カラカラカラカラ…ッって(スプレー)振りながら近づいてきて」「メッシュにしてた髪を全部スプレーで黒くされて」と振り返り、スタジオを驚かせた。

(おわり)

0023名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 06:38:25.14ID:3T2fIk370
バンクシーキムラ

0024名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 06:41:05.58ID:UxYRPvrc0
>>6
オカケンがメッシュ入れてた
キムタクはオカケンに憧れてた

0025名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 06:45:11.79ID:e5AYm63Z0
「YOU、こいよ」→「むちゃくちゃだね、YOU」

0026名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 06:59:16.37ID:I1+8+uwG0
ドラマでも映画でも一貫してブレない同じ演技は一周してもはや芸術の域

0027名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 07:06:35.67ID:VVRYu3hD0
>>26
番宣もワンパターン。持ち上げ軍団動員して木村さんカッコいい連発。

0028名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 07:14:35.22ID:OS+qOZic0
ジャニタレは宝塚OGと同じで演技、仕草にジャニ臭が染み込んでるで、
他一般の撮影で使いにくいんだよ。
あおい輝彦を見習えって話。
正直、一旦ジャニ臭を脱臭して出直してほしいわ。
宝塚OGがなかなかテレビ女優で大成しないのはそいう事。
黒木瞳がテレビドラマでも成功したのは一般の仕事では極力、ヅカ臭を出さないようにしたから。

0029名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 07:16:47.01ID:prbh1+rN0
ジャーニーさんに改名しよう

0030名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 07:19:24.96ID:J4R6keoH0
男より女の方がいいと思うけどな

0031名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 07:21:35.25ID:IBVaKQav0
スマップより先輩て光GENJIとかあたりか?

0032名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 07:30:53.36ID:hNQ8fyFK0
チョ・マテヨ

0033名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 07:48:07.21ID:eDg0xkXw0
ジャニさんネタ一生やるの?
郷ひろみや田原俊彦も追悼の時期は何か言ってたが・・・

0034名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 08:11:18.12ID:rqbmPVSr0
小室哲哉との音楽談義での噛み合ってないやり取りを誰か貼ってくれないか?

0035名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 08:35:46.91ID:2/9zzYoS0
>>26
様式美へと昇華させたな

0036名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 08:39:32.07ID:VVRYu3hD0
>一周してもはや芸術の域

360度進化してるんだろ。

0037名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 08:42:45.92ID:PYO/hQKb0
>>4
いつかどこかで言おうと用意してた感がすごいw
キムタクはバンクシーを憶えた

0038名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 08:52:46.32ID:+go0aJEM0
ベッドに潜り込んできたジジイを蹴り飛ばしたのか

0039名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 08:55:09.22ID:L32wi7Dj0
やっぱりタイムリープしてるな

0040名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 09:15:04.14ID:wzFjUork0
ジャニー
『僕色じゃないと、クビにしますよ』

0041名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 09:25:48.43ID:jPPl9Big0
優しいじゃんスプレーは洗えば落ちるし

0042名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 09:35:05.08ID:Wd8EOjzo0
若い頃からカッコつけ

0043名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 09:50:53.45ID:7U1l20vK0
若気のいたりか

0044名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 09:51:26.05ID:pEfRZbza0
ちょバンクシーかよ

https://i.imgur.com/Pf66aES.jpg

0045名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 10:00:28.80ID:MyXuUbLz0
どうでもいい

0046名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 10:27:01.21ID:2/9zzYoS0
お前らがなんと言おうと日本最大のテレビ俳優の座は揺るがない

0047名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 10:38:22.79ID:jaAJTZz90
だからなんだよ

0048名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 10:45:38.98ID:zAt42Q3k0
メッシュならいいじゃん
堂本剛なんて頭に白タオル巻いてたんだぜw

0049名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 10:49:27.15ID:JvOFdESM0
ほんとつまんねー話ばかり持ち出すよな

0050名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 11:11:46.09ID:UdvWFB4h0
>>46
何をもって最大なんだよ。顔か?

0051名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 11:14:30.56ID:76+lBmjg0
本当は諸星にやられたんだろ?w

0052名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 11:58:10.76ID:2/9zzYoS0
>>50
お前の醜さ加減なら最大かもなあっ

0053名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 11:58:39.58ID:hNPPIaxl0
>>20
木村さんかっけーッス

0054名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 12:14:38.24ID:EeDwbQhZ0
コバタク

0055名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 12:35:10.56ID:UDiQ6bv30
>>48
なんとなくだけど真面目じゃない方がジャニーさんには気に入られたのかな

0056名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 12:37:01.86ID:UpPSQP020
>>9
この頃からすでに前ヘ前ヘ目立とう精神あったんだな

0057名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 13:17:38.97ID:mO5jzye70
イラネ

0058名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 14:06:21.42ID:t2PthWIQ0
>>7
異常な露出
モニタリング特番含めて3週キムタクだったらしい
ラスト週だけ見たけど20年前の人気者扱い企画が痛々しくて少し物悲しかった

0059名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 14:12:26.55ID:t2PthWIQ0
>>28
キムタクは肩書きを必死に俳優にしてもジャニタレ番組梯子しまくってるらしいし家族売りしてもジャニに居るから変なんだよね
カツン赤西みたいにデキ婚で退所したタレントの方が男らしいわ

0060名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 14:13:19.43ID:hzXo8dVm0
>>48
メッシュならいいじゃん
堂本光一なんて先に頭に白タオル巻いてたんだぜw

0061名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 14:14:00.03ID:RL90rY+c0
>>60
長瀬智也が先に松本巻きしてたんだぞ!

0062名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 14:19:30.04ID:H/npDXpH0
キムタクってジャニエピソードあまりしなかったけどさんまの番組では昔はヤンキーだったみたいな話したり出まくって消費しまくってるね

0063名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 15:28:56.71ID:UdvWFB4h0
>>52
頭悪いレスだな

0064名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 16:22:41.29ID:2/9zzYoS0
>>63
ケンカする時は相手のレベルに合わせるのが礼儀だろ?

0065名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 16:52:13.17ID:btg1L9ed0
毎日しようもないあげスレが立つ
呆れるわ

0066名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 16:56:10.35ID:PoC60TmB0
キム婆さん達必死

0067名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 18:25:43.05ID:FCUEjwB50
ちゃんとしゃぶ

0068名無しさん@恐縮です2021/09/19(日) 23:00:35.02ID:PmWJLpVM0
>>46
視聴率俳優は認めるけど演技は下手

0069名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 06:22:03.62ID:6E+oRd4Y0
360度進化って、全然動いていねえじゃねえか。

0070名無しさん@恐縮です2021/09/20(月) 09:15:32.06ID:XCl2XZzK0
>>44
突然さんまの番組でヤンキーだったかのように振る舞ってたけどチーマーだったよね
ファンの芸人やタレントの持ち上げが逆にキムタクを潰していた

0071名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 02:45:34.83ID:huEkXc6v0
>>68
高倉健、田村正和、石原裕次郎、松田優作…
クリント・イーストウッド、スタローン、トム・クルーズ…
みんな演技派としては評価は低い。
画面に映る→「キター!」「ツカミはOK!」となるのがスター

0072名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 07:40:20.88ID:pUQXpTcj0
>>71
仲間や後輩に慕われ男らしい人たちだね

キムタク以外

0073名無しさん@恐縮です2021/09/21(火) 13:29:24.58ID:aj9D/nQw0
児童性虐待者になんも言われる筋合いねえよ
異常な世界

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています