【女優】川口春奈、ヘッドスパで衝撃 “頭皮” 公開に絶賛の嵐 「毛穴を見せてくれる女優って新しすぎ」「頭皮もきれい」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2021/09/14(火) 01:14:15.66ID:CAP_USER9
https://otonanswer.jp/post/96074/

女優の川口春奈さんが9月12日、自身のYouTubeチャンネル「はーちゃんねる」を更新。“ヘッドスパ”を堪能する動画が「毛穴を見せてくれる女優って新しすぎ」「どんなアングルでもかわいいやん」と反響を呼んでいます。

川口さんは「気持ち良すぎて爆睡【ヘッドスパ】」のタイトルで動画を投稿し、冒頭、マイクロスコープで現在の頭皮状態を公開。「衝撃映像よ! こんなの!」と驚きの声を上げ、続けて施術が始まり、気持ちよさそうな表情を浮かべながら、途中、寝落ちする姿や、施術後の頭皮を紹介する動画を公開しました。

ファンからは「毛穴を見せてくれる女優って新しすぎ」「どんなアングルでもかわいいやん」「あまりにも美しくて昇天」「頭皮もきれいなんだね」「ひたすら美しい」などのコメントが寄せられています。

動画
気持ち良すぎて爆睡【ヘッドスパ】
https://youtu.be/RvSQlvd0t8A

https://i.imgur.com/KoiTHk5.jpg
https://i.imgur.com/RbS9KMz.jpg
https://i.imgur.com/zWCIOYg.jpg
https://i.imgur.com/TjtoaoG.jpg
https://i.imgur.com/vaKqbZU.jpg
https://i.imgur.com/1QC5DkN.jpg

0078名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 07:52:54.21ID:tAzm4EL+0
美人だけど顔でかい

0079名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 07:58:02.38ID:7Rj0p9zR0
今まで1番ハレンチハレンチ〜

0080名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:04:57.89ID:9/FlC4xV0
>>1
ここのシャンプー台、小さくない?

0081名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:13:18.21ID:Flk3y0IY0
ヘッドスパって効果あるの?
ハゲにくくなる!?

0082名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:16:10.76ID:69TRetwq0
やっぱり恋愛が上手くいってる女は精神状態が安定してるな
常に機嫌が良い

0083名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:19:55.98ID:ZEcWntcl0
毛穴が映せるなら…

0084名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:21:47.16ID:eqWckzvX0
この後男性マッサージの
チンコ加えてた

0085名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:24:24.59ID:u+zClCWX0
>>15
万華鏡写輪眼で透視すれば

0086名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:26:13.67ID:PUpdZvmM0
>>49
逆のギャップ燃えに期待してるがな

密林のジャングルを

0087名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:26:49.59ID:PUpdZvmM0
>>81
あふ

0088名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:27:19.06ID:VVwgh6TM0
すっぴん?美人すぎ

0089名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:27:24.58ID:4ltZeqM20
一週間入院して風呂入らなかったらデカいフケが大量にできた
やっちゃいけないけどペリペリ剥がすの楽しい

0090名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:29:51.14ID:yj/gcyjc0
>>19
負けがこんでたからな

0091名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:32:08.21ID:XaynhpR40
性器も見せてくれんかな
YouTubeは医療行為なら見せてもOKだからな

0092名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:48:40.65ID:ZJ4HS20M0
性感ツボ押し捲りでエロイ表情も公開すれば

0093名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 08:49:57.87ID:H/Je6aEb0
次回膣穴編、乞うご期待 どどん!

0094名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 09:15:36.51ID:C7kgxwy30
明らかに昔より二重の線がくっきりになって目がでかくなってる

0095名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 09:16:38.83ID:EtorUDwI0
キレイだから見せてるんやん

0096名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 09:43:57.44ID:2KZuXbDt0
ビックヘッドスパ乙

0097名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 10:06:49.98ID:PWbyZAdv0
仰向けになってもブサイクになってないのすご

0098名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 11:23:31.76ID:5kZdhhp10
>>58
スリムすぎるせいか、寸胴に見える

0099名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 11:26:41.62ID:kdLGqz8s0
嫌味か?

0100名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 12:09:50.16ID:Beaf9Y8j0
でもぺったんこ

0101名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 12:25:10.44ID:h3GItRqb0
強かった時の山本KIDに似て精悍な顔してる時ある

0102名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 12:37:39.63ID:0E4vrMH10
これは営業案件だよね?

0103名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 12:41:28.73ID:MhZ11W440
顔がデカくて何が悪い
女優としては一番重要な事です
キムタコも顔がでかい

0104名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 13:05:21.59ID:AYFmben40
>>81
全くない。
禿げる奴は禿げる。
禿げない奴は禿げない。

99%遺伝。
残りはストレスや病気。

0105名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 13:07:06.49ID:IpaUkPlF0
チーターにびっくりして腕振り回してコケたのこの子だっけ?

0106名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 13:08:15.11ID:RtwLLZ5W0
乳首いじりながらちんこしごいてるやつおる?

0107名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 13:13:20.00ID:SeCPsPSp0
矢地とまだ付き合ってるの?ダサすぎ

0108名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 13:52:56.64ID:6LCtec4y0
毛と穴と聞いて開いてみれば

0109名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 15:06:04.82ID:ZwP08tPJ0
ほんと肌綺麗だな

0110名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 19:15:14.02ID:bIRJdhUW0
Goingで上田不在の間MC頑張ったと思う

0111名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 19:17:04.39ID:9aU1URhy0
ベッピンやなあ

0112名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 22:42:26.17ID:eqjS3JZV0
LISMOのCMの頃が絶頂期

0113名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 09:58:59.03ID:dxo5h6hW0
顔はかなり可愛いとおもうけど作品に恵まれないのか代表作ないよな

0114名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 16:52:44.49ID:aSGIrlBC0
>>113
大河結構良かったよ

0115名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:51:31.61ID:lFT+Q2Ly0
>>113
これからじゃね
長澤まさみと同じであまりに容姿が良いんで今の地位に抜擢されているが
本人がこの道で生きるんだとの覚悟がなかなか出来なかった
そういうのが無いと突き抜けない
長澤まさみはそれが出来た
川口春奈は出来かけている感じ

0116名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 17:53:11.86ID:89zjGIv60
この娘のことずっとAKBで握手会で襲撃されたこと思ってたんだけど誰と勘違いしてたんだろ

0117名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:01:03.56ID:axR/SJvH0
>>116
同じように目鼻のはっきりした顔立ちの
入山杏奈という子のことではないか

0118名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:20:21.44ID:89zjGIv60
>>117
サンキュー。漢字の雰囲気がなんとなく似てるからそれだわ

0119名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:25:41.51ID:+OOOoJpd0
今女優で一番美人だと思うわ
好きとはまた違うんだけど

0120名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:36:54.69ID:idPPProi0
代表作は帰蝶様

0121名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:48:26.89ID:Bx720hNj0
帰蝶がこの子でよかったな

0122名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 18:56:26.75ID:osZ70ovl0
格闘家と付き合っているところに九州の育ちの悪さが出てる

0123名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 20:47:25.20ID:8RObI/8I0
>>120
>>121
コケティッシュでありながら策士っぷりが素晴らしかった
十兵衛への想いもよう表現できとった

0124名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 00:34:16.85ID:vbNcMBq20
この娘
演技はけっこう上手いし顔は可愛いいんだけど
二分の一足す二分の一が解らない残念頭なんだよな

0125名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 20:36:18.99ID:15DQVZRk0
何がいいのかわからない

0126名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 20:53:38.00ID:K2W6DIrQ0
しかしでかいな

0127名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 21:59:53.49ID:P3x8sp8B0
やっぱり頭がデカイと毛穴もデカイの?

0128名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 22:46:29.33ID:cifMLcj20
まあなんだかんだ言っても現役女優では一番の美形だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています