【芸能】hitomi “男は絶対に嫌がる”浮気チェック実施 夫は「受け止めてくれた」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/09/01(水) 12:45:15.88ID:CAP_USER9
9/1(水) 12:42配信
スポニチアネックス

hitomi

 歌手のhitomi(45)が8月31日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(深夜0・40)に出演。嫉妬深い一面を明かした。

 14年6月に結婚した現在の夫と交際し始めた頃は「LINEとかも全部見せてもらった」とし、夫は面倒くさがることなく対応してくれたそう。「嫌がられるじゃないですか?でも嫌がらないで受け止めてくれた。絶対に嫌じゃないですか、男は」と言い、そこまでの浮気チェックをしなければ「(信用)できなかった、そのときは」と振り返った。

 彼氏がモテることについては「そういう人が好きだったときがあったから、それがすごい嫌。相手が何してるんだろうって気にするのがもう嫌」とhitomi。今の夫は「信じている」と語った。

 hitomiは2002年に元GASBOYSのメンバーでデザイン会社勤務の7歳年上男性と結婚し、07年に離婚。08年に再婚した俳優の羽田昌義(44)との間に第1子となる女児をもうけたが、11年に離婚した。14年6月に会社経営者の男性と3度目の結婚をしたことを報告。同年に第2子長男、16年に第3子次男、20年に第4子三男を出産した。 

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210901-00000148-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0e8c97304fbf3cab4142c26079d85cb58bd9bcc

0159名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 18:43:06.13ID:YO6jXrT10
>>5
おもろい

0160名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 18:58:44.79ID:6FtZiiK30
産む機械

0161名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 19:05:19.38ID:haWxmK810
お互いにスマホ預けても全然大丈夫な仲だわ。
Wだけど。

0162名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 19:09:10.31ID:4hDoTO720
また離婚して父親の違う子が増えそう

0163名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 19:24:59.16ID:A6cVpM+60
俺が唯一心を許す親友に
「また贔屓のキャバ嬢に死ねと言われてしまった。。。
これで4人目だぞ。。。
俺は普通にしてるつもりなのに。。。
流石にもう立ち直れそうもない。。。」
みたいな恥ずかしい弱音LINEをしたら
それを親友より先に親友の彼女が読むかも知れないってことだろ?

そんな状況を受け入れる男って滅茶苦茶不誠実じゃね?

0164名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 19:38:27.53ID:k1NlMGks0
あの爆乳のHITOMIかと思ったら

0165名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 22:45:34.70ID:9MznmEJI0
疑いすらもさせない優秀な男ってことで

0166名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 22:51:51.12ID:Z+vixRpj0
この人ヒット曲少ない割にはビッグネーム感あるよね
売れた時代がよかったのかな

0167名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 23:00:21.93ID:xntuN2kb0
>>128
ZERO〜

0168名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 23:03:47.03ID:az4W2hzp0
当然旦那には自分のスマホの見せてるんだろうな

0169名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 23:06:31.01ID:N6l/H/Qi0
セカンドスペースとか使えば

0170名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 23:08:33.77ID:ROWe/Md20
逆にスマホのLINEみせるだけで安心してくれるんなら楽なもんだと思うけど

0171名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 23:32:26.16ID:ErmtHm5b0
束縛つよいんか?この人

0172名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 23:44:42.74ID:QxBEnsRn0
旦那としちゃ言い出された時点で逃げ場なしだしな
嫌がったら「見せられないってことはやましいことあるんでしょムキー」だもんな

0173名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 00:36:19.13ID:qCWEReZb0
多分非表示にしてる

0174名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 02:15:19.53ID:kl3fMMqt0
なんで他人のスマホを見たがるんだろうな
普通に犯罪だろ

0175名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 02:16:56.93ID:V4xXfnLW0
他に呼べるゲストいるだろ

0176名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 02:32:29.66ID:wdbawXzz0
普通の職業や生き方ならいいけど営業とかプロデューサーみたいな仕事でクライアントや部下に女性多かったら嫁の対応が不利益にもなりそう。
仕事でどうしても交際多い旦那のスマホとか見てもイライラする情報多くなるだけだし、観てるストレスで何もなくても被害妄想がモリモリ発達しそうw
隠そうと思えば(手間は増えるが)いくらでも手はあるし意味ないね。別のケアした方が有効。

0177名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 03:58:50.74ID:ZURbC7JC0
>>22
離婚した3ヶ月後にセックスして中出しさせ?とか結構イカれた女なんだな

0178名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 05:34:43.19ID:jagMp54l0
>>1
デザインとかに携わってる奴にろくなのはいないよなw
典型的地雷踏んだパテーンか

0179名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 05:39:38.88ID:mB0thEYQ0
見せるっていうことは
対策済みということ

0180名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 05:50:43.78ID:aaF3uGKi0
>>33
長女に対する態度見ただけで
あーもうクソだな性格クソっておもうよw

0181名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 05:52:16.13ID:KEfxCdsu0
>>1
毎日チンポやケツの穴までチェックされてそうwwww

0182名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 05:54:16.93ID:7PLFdjZF0
やればやるほど相手を信用してないって言ってるようなモンだからな

0183名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 05:54:41.03ID:faIR0xZg0
>>179
スマホ使った浮気をしなきゃいいだけの事だものな
やり方はいくらでもある気がする

0184名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 06:06:48.32ID:HH3KUSIc0
こういう発言聞いて周りがどう感じるか、ってのを想定してないのが凄いわ
連れ子の長女に対する言動がテレビで放映されて炎上したことが以前あったが、全く変わってないね

0185名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 06:13:04.91ID:OFUX/uhO0
スマホ2台持ちだろ単に

0186名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 06:23:47.08ID:Cioobkkv0
>>166
小室とQちゃんと人に恵まれたんだろうな

0187名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 07:09:51.92ID:wkD55Fm90
嫉妬深い人って詮索しすぎてつまんなくないのかな
心配ばかりするならひとりの方が楽そうじゃん

0188名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 08:40:41.43ID:xXgtJDlQ0
これから付き合おうってときに「信用できなかった、その時は」って(笑)
そんな相手ばかり選んでるから2回も離婚するんじゃないの?

0189名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 08:44:46.74ID:nlIcj7lE0
>>47
スマホもLINEもあったよガラケーでも出来たし

0190名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 08:46:46.53ID:nlIcj7lE0
>>22
相手が出来たから離婚に向かうように仕向けたようにも見える

0191名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 23:00:40.62ID:aCHqpzao0
http://youtube.com/watch?v=GPzFjdTfTV4
よみうりテレビの深夜にヘビーローテーションされてたの思い出したわ。
hitomi / Progress

0192名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 12:53:02.45ID:uyzkCfW50
自分には甘く人には厳しい自己中心的な糞女。

0193名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 13:04:14.15ID:trZv0ayp0
日本大学生産工学部の漢。

0194名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 13:16:02.13ID:uggOB7LI0
×2子連れに
信用してるとか上から言われたくないわw

0195名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 13:19:44.77ID:HwF3uTwT0
>>89
そりゃキレるわw

0196名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 13:21:42.61ID:03ypPd2w0
この人の密着番組か何かで長女にきつく当たってたけどあの子大丈夫かな?
この人と同じくらい結婚離婚経験してるMALIAの方が子育て上手だなと思ったよ。

0197名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 13:25:04.41ID:GWpI3ug60
>>185
デュアルSIM端末の普及やeSIMで端末一台でも2回線使えるしな

0198名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 13:26:35.00ID:5sAtOEKY0
lineも財布もポケットもゴミ箱もチェックされるよ
オナニーしたティッシュまで見つけやがった
まぁ離婚したし遠い昔のはなしだが

0199名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 13:30:14.14ID:h1gN94pR0
>>198
ティッシュはゴミ箱に入ってても青臭い臭いですぐバレるよ

0200名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 13:30:22.34ID:fQscKWtj0
>>89
そう、これ知らないとこのオチに納得が


あれ?長州は猪木と仲違いしてんの?

0201名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 13:31:51.51ID:M7o3eRtA0
2回離婚するのが良くわかる逸話
一事が万事、そんな調子で嫌がられたんだろうな

0202名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 15:10:39.95ID:on8kssss0
後で自分が捨てられる奴だな

0203名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 21:17:13.49ID:LsQiLhZ70
過度な浮気チェックする奴って自分は普通に異性と連絡取ってる確率が高い
男女ともにそんな感じ

0204名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 22:39:12.97ID:wCkTUIYZ0
人間としての器が小さすぎる
今こそエマニエル夫人を観てもっと性に奔放になるべきだ

0205名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 22:40:29.57ID:uLPon6Z90
lineは事務連絡ぐらいにしかつかってないだけじゃないの・・・

0206名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 22:55:19.26ID:TRN6gjaZ0
男は嫁にLINE見せてと言わたら怒らず笑顔で見せるべし
女は旦那に子供のDNA鑑定させてと言われたら怒らず笑顔で了承すべし

0207名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 09:15:38.74ID:GgicmPHd0
男は、っていうか女だって嫌じゃね?
LINEどころかアプリひとつ見せたくない

0208名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 09:20:31.03ID:1gTynYrx0
浮気してるわけじゃないけど5ちゃんに書き込んでるのとか知られたくないから見せたくないわww
好きな人だからって何でも把握しようとする人間無理だな
誰だって知られたくない一面なんてあるやん

0209名無しさん@恐縮です2021/09/04(土) 09:20:46.98ID:pB5YkymY0
少子化時代にたくさん産んでくれてんだから、良いんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています