【芸能】浜崎あゆみ、9年ぶり共演の松本人志に 「私のこと覚えてますか?」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2021/08/29(日) 12:05:44.20ID:CAP_USER9
https://article.yahoo.co.jp/detail/9a0b94b2d6d38882767cc2df342ee1d930e48caa

浜崎あゆみ、9年ぶり松本人志に「私のこと覚えてますか?」


 歌手・浜崎あゆみが、8月28日に放送された音楽バラエティ番組「FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜第1夜」(フジテレビ系)に出演。
 9年ぶりに会うお笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(57歳)に、「私のこと覚えてますか?」と話し掛け、松本から「マウントを取り出して」とイジられた。

 松本と会うのは2012年12月以来だという浜崎だが、松本は「久しぶりにさっきお話した時『あたしのこと覚えてますか』って。マウントを取り出して」と話し、浜崎を笑わせる。

 さらに浜崎が、番組が始まる前にお笑いコンビ・かまいたちの濱家隆一に挨拶をしようとしたら無視されてしまったと話すと、松本は「あかんで!オレも1回もあいさつされたことないもん」とさらに浜崎をイジリ、スタジオを笑わせた。

0387名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 22:26:59.05ID:BCu5MtUC0
Ayuゎ永遠に最強歌姫だょね♥

0388名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 22:41:43.39ID:8+jm9Kmz0
>>383
出たらめっちゃ売れると思う

0389名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 22:45:08.98ID:2mbd9JrA0
>>3
容姿変わっても声は変わらんから
歌手としてはエエやん

0390名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 22:53:07.91ID:zbLrT4hl0
たかの友梨やん

0391名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 22:57:56.92ID:VzJLygVg0
エーベックスやなくてベイマックスやん

0392名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 23:19:07.81ID:wu+p8Xwp0
>>163
一枚目の頃は自然な話てたんだ
2枚目から今の↓みたいな鼻になってしまったんだなぁ

0393名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 01:36:27.32ID:6YW2ySgp0
令和の時代に合わなくても、ボロカスに誹謗中傷されても、23年間休まないで活動し続けるの単純に凄い。

普通の女なら間違いなく鬱になって引きこもりになってる。

0394名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 01:48:52.90ID:kxlOZASW0
松ちゃんの奥さんが松ちゃんをナンパしたときのセリフやんw

0395名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 01:59:19.03ID:qrzTxxFF0
>>3
しかも釧路かよ!

0396名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 02:14:18.17ID:ssulrnMj0
懐かしい
座らないでくださーい騒動
浜崎のヘイトが溜まり出したのあの頃からだったな
2ちゃん初期は二重の線が芋虫みたいとディスられ始めてた
でノマネコ炎上でエイベックスと一緒に本格的に嫌われ始めた

0397名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 02:35:22.77ID:jfVTgx1V0
詞をリライトしてたゴーストがいなくなっちゃったから
新曲出ないの??

0398名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 02:38:09.55ID:pPyhQw/d0
確かにあの浜崎も過去の人だもんなあ。活動はしてるんだろうけど松田聖子やユーミンみたいにはいかんかった。

0399名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 06:13:58.06ID:9fDRjdn50
>>378
黒あゆ+1アルバムくらいはそりゃ青春よ

0400名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 07:27:52.36ID:atjghqUk0
>>269
当時はあゆの一世風靡感すごかったし、安室ちゃんは一時期あまり売れてなかったよね

0401名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 07:31:33.36ID:atjghqUk0
>>334
すげー運命じゃね

0402名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 07:48:45.20ID:aM+oA/sZ0
>>275
MISIAは対馬で高校は福岡の香住丘高校って書いてあったよ

0403名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 08:14:40.89ID:I2byzFeJ0
>>3
みんないい笑顔でワロタ

0404名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 08:31:28.68ID:RxuzSfd30
おっぱいが大きくなってた

0405名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 08:55:32.34ID:6YW2ySgp0
1番売れてた若い頃の睡眠時間2時間とかだぞ

20歳年下のダンサーと付き合ったり、インスタ加工しまくるくらい許してやれよ

0406名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 08:59:24.76ID:VB6KoonI0
高校の頃バイト先の人が彼女共々浜崎あゆみ大好きで、「明日初めてライブ行くんだ楽しみ」って内容の会話した。その後バイト先で会って「どうでした?浜崎可愛かったっすか?」って聞いたら言葉を詰まらせて苦笑い。理由は歌声が全然違ったのと思ったより可愛くなかったと(可愛可愛くないは正直良く見えてないけどとフォローしてたけど)。その時の悲しそうな顔を5ちゃんの浜崎あゆみスレ開くと思い出す

0407名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 09:29:02.76ID:41ZsuZXw0
>>382
いきなり
覚えてますかぁ!!ってマウント取ってきたんやろ
読んでそのまんまや
松本ムキムキやし
https://i.imgur.com/jeDx5za.jpg

0408名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 09:31:35.70ID:UKo+ZCgO0
正直名前を言われないとわからない(´・ω・`)

0409名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 09:40:13.99ID:XB0U9k0r0
>>44
たかの友梨っぽいよな。まだアラフォーなのに。

0410名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 09:46:19.52ID:XhRUFGQk0

0411名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 09:56:00.38ID:XhRUFGQk0

0412名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 10:56:02.18ID:8664xzGu0
>>410
元がいいだけにもったいない

0413名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 10:56:27.44ID:8664xzGu0
>>407
マウントというか媚び

0414名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 12:08:19.21ID:Kw/nC5QR0
>>140
桜塚やっくんみたい(´・ω・`)

0415名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 12:44:10.96ID:4/N/4L100
>>163
鼻が統一感ないね

0416名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 13:17:10.08ID:nE1s432k0
>>44
きゃりーがこれに近づいてってるな

0417名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 13:29:01.38ID:vJeMXkMl0
何でそこらの素人の子供何人も産んだような主婦より老けてんのかね?それも圧倒的に

0418名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 13:34:40.35ID:nOcNSuN/0
>>417
こんな綺麗な40代なんて他にいないわ

0419名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 13:36:56.56ID:vTN05Ga50
そもそも浜崎はソロ歌手でダントツで歴代トップの歌手なのにいまだに容姿のことばっか言われるのって変じゃない?

0420名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 13:48:40.43ID:oHiqYzP+0
凄い整形だな

0421名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 13:50:52.95ID:7amNHRrS0
>>417
老けてないでしょ

0422名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 13:51:48.78ID:7amNHRrS0
松ちゃんが年相応に老いてるのに浜崎がしわ1つないのが凄い対比だったな

0423名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 13:58:13.69ID:uSZ7nb5p0
「マウント」ももう使えない言葉だなあ

忖度
アップデート
わきまえ
分断
論破

このへん最近恥ずかしくてもう使えない言葉

0424名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 15:43:57.93ID:bthoOl5M0
>>3
釧路でのミニライブいいと思うよ。
いい笑顔してるじゃん。
そういや酒井法子は数年前にマグロで有名か青森の大間で
ミニライブしてたな。

0425名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 21:30:25.18ID:iolCh7d50
>>3
めっちゃ楽しそう

0426名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 21:41:13.49ID:iolCh7d50
>>410
やっぱり金髪ショート可愛い

0427名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 23:06:50.05ID:5pW6llC40
>>33
8つくらいサバ読んでるんじゃ?

0428名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 23:07:26.92ID:5pW6llC40
>>44
体型がひどいオバハン

0429名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 23:08:08.67ID:H3HQaYRj0
りんごちゃん?w

0430名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 23:09:36.44ID:H3HQaYRj0
リンゴちゃんのほうがトータルでむっちりしていていいレベルw

0431名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 04:18:49.88ID:Qx7xed9r0
安室みたいなゴミムシとそのヲタが浜崎に怨念を抱き続けていたっていうのがまず驚きなのよね
ぜんぜん実績も楽曲も才能も浜崎>安室猿なのに
安室猿が失墜したのは安室猿が出来婚してスケジュールに穴開けまくったからであって安室猿の自業自得
浜崎に逆恨みすんな負け犬


明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

0432名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 05:01:20.34ID:U85yxLvx0
にしてもなんかの病気とかなのかね。
それの薬のせいで丸くなってるとか。あんまりこのクラスで太ってそのままって人いないから不思議

0433名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:53:06.50ID:rDSmaW0N0
>>140
かわいい

0434名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:04:46.93ID:6lvPM2FK0
>>3
みんな幸せそうやん、いい写真

0435名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:14:55.28ID:tlVuKwK70
>>44
ちょっと痩せたんだな

0436名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 16:35:15.75ID:N7v0Ebh/0
>>432
全盛期はいつもひもじくてお腹空いてたと、後年本人がわざわざ言ってたぐらいだから、今は好きなように飲み食いして満足してるのでは?

0437名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 11:59:34.68ID:RM9cfr0j0
倉木「ダウンタウンは共演NGです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています