【芸能/サッカー】木下優樹菜さん 左手薬指にシンプルな指輪 Jリーガーとラブラブ 「ほとんど一緒に過ごしている」 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2021/08/26(木) 23:09:28.70ID:CAP_USER9
木下優樹菜さん 左手薬指にシンプルな指輪 Jリーガーとラブラブ


元タレントの木下優樹菜さん(33)が25日、インスタグラムを更新。
ピンクがかった金髪の髪形に変身しており、「可愛い」「色がいい感じ」などのコメントが寄せられている。



フレンチネイルをほどこした左手薬指にはゴールドっぽいシンプルな指輪がキラリ。
きちんと左手の指輪が見える写真となっており、7月9日に交際が発覚したサッカーJ1湘南ベルマーレの三幸秀稔選手(28)とのラブラブぶりを感じさせる。


三幸選手は身長172センチ。好きな女性のタイプは「真っ直ぐな女性」。
2人の娘も含めた家族ぐるみの付き合いで、「ほとんど一緒に過ごしている」と認めている。


優樹菜さんは19年の大みそかにFUJIWARAの藤本敏史と離婚。
20年7月に活動再開を発表したが、わずか5日後に所属事務所が芸能界引退を発表。一方、今年からアパレルブランドのPRモデルを務めるなど、事実上タレント活動を再開している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8cec718765c6d5aa3a0cea8fdffa40feeb4c0c01
https://i.imgur.com/TGRGXs1.jpg

0327名無しさん@恐縮です2021/08/27(金) 19:35:35.37ID:jalZt5sK0
>>277
降格圏に限りなく近い15位ですよ

0328名無しさん@恐縮です2021/08/27(金) 19:44:43.95ID:aPeLLL7h0
たかしのおさがりだよ!?
お互い頭は悪そうだけど明るい家庭を築けそう。

0329名無しさん@恐縮です2021/08/27(金) 20:36:58.73ID:iob0l0Sm0
たかし
かした
したか

0330名無しさん@恐縮です2021/08/27(金) 20:42:23.88ID:utlqw94U0
にんしんしてもふじもんにそだてさせるからだいじょうぶだよ

0331名無しさん@恐縮です2021/08/27(金) 21:02:34.21ID:yk8X0mQJ0
中田翔システムで芸能界に復帰したりグッズ販売したりしてほしい
待ってるよ

0332名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 00:03:08.67ID:honupFz20
嫁も子供も新しい男のとこいって、フジモンは養育費払うマシーン
なんて悲しい物語なんだ

0333名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 05:24:10.99ID:0paHZlXd0








0334名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 13:11:06.16ID:jB8Sjk5n0
穴兄弟だけでサッカーチーム作ろうぜ!

0335名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 17:54:56.83ID:DZC1XnAe0
なかだししてもふじもんそだてさせるからだいじょうぶだよ

0336名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 18:11:45.11ID:OtURUMcW0
Jリーガーって、もう少しマシなタレントと交際できるんじゃないの?
全国のちびっこサッカー選手も、将来Jリーガーになっても
この程度としか付き合えないならガッカリするよ

0337名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 18:19:03.86ID:1AiKq/aZ0
Jリーガーは中田氏が基本です
タイで孕ませ バツ3女を孕ませ チョンも孕ませる

0338名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 18:20:04.21ID:47hZcx7F0
ブサイク中年芸人が捨てた女と付き合うサッカー選手


まぁ、ランク的にお似合いと言えばお似合いかw

0339名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 18:21:17.16ID:5XmNXmYZ0
インカメラで撮ってるだろうから右手だろ

0340名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 18:22:59.68ID:w+5xXRIz0
>>13
河村

0341名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 19:03:56.71ID:iNhT3+kf0
総出

0342名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 19:10:46.94ID:qUsh1mez0
>>124
ワロタwwwww

0343名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 19:31:26.75ID:FGI7H1+P0
>>136
鬼道哀楽

0344名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 21:52:28.51ID:vLOYn8Hz0
>>42
野球もキャバ嬢と結婚したりして嫁同士で揉めたりしてるぞ
そらキャバ嬢なんか性格悪いんだから揉めるわと

0345名無しさん@恐縮です2021/08/28(土) 23:09:07.41ID:KmRnhEnV0
相手は誰でもいいのかな

0346名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 03:43:56.06ID:yfoFUb1P0
こんな女に引っかかる男がいることに驚愕する

0347名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 07:00:18.49ID:ynMTtCrj0
🇰🇷

0348名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 08:22:33.53ID:qeppK4nd0
子供も母親の元に男が出入りきているのに慣れっこなんだろうな
同級生にもいたな
父親違いの兄弟がいて、小学生の頃にはお母さんの彼氏が来るときは誰か友達の家に遊びに行って、
中学入る頃には彼氏の家やヤンキーの集まりに入り浸り16,17でデキ婚、
そしてやっぱり離婚で母親と同じようなことの繰り返し

0349名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 08:24:21.19ID:9a8t8nJ30
>>1
あんな事件があってなおこういう女に吸い寄せられる男の気持ちが分からん

0350名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 08:29:32.55ID:atq4QhpJ0
>>332
しかも子供は元嫁が他の男と浮気交尾してできた
血の繋がりがない他人の子の可能性があるのか
DNA親子鑑定して他人の子供だと判明したら
今までかかった養育費と慰謝料を
托卵した男と元嫁に請求するのかな

0351名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 08:29:40.30ID:QKDVn3mQ0
たかしもJ復帰だね

0352名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 08:30:13.99ID:kFFpK/Kg0
>>1
キモすぎ

0353名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 08:54:29.92ID:y3zMp5fP0
木下優樹菜のまんこもアナルも見れるっていいなー。嫉妬するわ

0354名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 10:31:30.46ID:QB4AdVQm0
すぎもん、これで泣いてたんだな、アメトークのとき

0355名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 11:55:26.43ID:zBP4qmqH0
長男フジモン
次男たかし

あと3人くらいはいるだろう

0356名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 11:58:07.57ID:Ry0zbBqo0
25日の湘南の試合終わってから乾セレッソ復帰

0357名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 12:00:47.65ID:BUb1fAWD0
嫉妬して乾が日本帰ってきちゃったじゃねーか!

0358名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 12:44:45.33ID:REMq4D5Y0
jリーガーって問題物件でも平気だよな、jリーガー数珠つなぎしてるモデルもいたじゃん。

0359名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 12:54:49.69ID:REMq4D5Y0
>>348
俺の子供時代もいたわ、母ちゃんの男が変わるたびに同じ町内の小学校4校すべてぐるぐるしてたの、1年生の時にいた奴が3年の夏休み明けの始業式に転校してきた7,8人とともに壇上に上がって紹介されてるんだけど、ひとり見たことある奴が混じってて「あれあいつ鵜殿じゃん」って俺らの学年がざわざわしてたら「野元くんです」と紹介されてヘラヘラしてた。そして二学期中にまた町内の違う学校に移っていったよ、聞けば鵜殿と野元の間にも違う苗字があり、その後もまた違う苗字名乗ったとのこと、子供ながらに強烈なインパクト与えられたよ

0360名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 12:56:11.70ID:QPnSf03J0
乾がセレッソ戻るからユッキーナダービーあるね

0361名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 13:01:55.77ID:RTzCjudy0
ほんと股緩いよなこいつ
DNA鑑定だけはしといた方が良い

0362名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 14:18:03.28ID:/8D94fO80
タピオカダービー実現か

0363名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 21:35:49.11ID:+h5T/32Z0
フジモンが可哀想

0364名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 21:44:59.53ID:brhqsPrU0
甲子園に続いて兄弟対決か

0365名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 06:46:50.64ID:2x8B/lOp0
>>82
ほうれい線とか老けたねー
ここ数年苦労したんやろな

0366名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 12:44:59.22ID:1uVVPn390
カス同士でいいんじゃね?

0367名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 12:46:13.33ID:T64S31Hx0
フジモン、乾の嫁いけ

0368名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 12:47:35.37ID:i2Ccgx9U0
こんなクソみたいな性根の女と結婚とか馬鹿すぎるだろw
相手の男も脳筋の馬鹿なんだろうなw

0369名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 12:49:09.17ID:JJisdblz0
たかし泣いちゃうだろ
この女は慈悲と言う言葉知らんのか

0370名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 12:50:06.78ID:gUoIMrfp0
親権はこっちにあるんだっけ?

0371名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 12:52:03.69ID:R1UVUIvL0
この人面白い顔してるのにモテるんだね
相手もあちらの国の方?
パクさん

0372名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 14:35:12.11ID:6yxrA23O0
税リーガーは相手を選ばない

0373名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 14:36:45.89ID:GK5p0yRD0
これが母親じゃなくてよかった

0374名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 14:38:34.78ID:RVjjL1sd0
2代目MALIA

0375名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 14:44:05.57ID:A3pwkgbc0








0376名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 15:01:57.51ID:hd3mJQJC0
たかし帰ってくるけど大丈夫か?

0377名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 15:04:52.03ID:rN4j3h9A0
20年後、J2でタッピーナ兄弟対決あるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています