【芸能】千葉真一さん 54歳年下女性との本当の関係 知人証言「メロメロだったのは彼女の方」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/21(土) 07:44:09.93ID:CAP_USER9
8/21(土) 6:15配信
東スポWeb

モテモテだった千葉真一

 新型コロナウイルスによる肺炎で他界した千葉真一さん(享年82)は、アクションスターの元祖≠セけに、晩年もモテた。

 28歳年下の妻と別居中だった2015年春には、54歳年下の女子大生Aさんとの逢瀬を週刊誌に撮られた。妻とはこの年に離婚。翌16年秋には、Aさんが住むアパートに別の部屋を借りて引っ越したという報道も。18年の写真誌インタビューで、千葉さんは「女子大生とは疎遠になってしまった」としたが、その後復縁説も流れた。

 Aさんの知人は「最初はホントに彼女の方から惚れてメロメロになっていた」と証言。

「『CHIBA』と書かれたピチピチのシャツを着て、バッチリ鍛えた体を見せるから、女の子はみんな惚れちゃって、奪い合いみたいになってた。若いころビバリーヒルズの高校を飛び級で卒業したとか、空手で全米王者になったとかいう話も、実際にはかなり盛ってたらしいけど、そのエピソードがいちいち面白くて、まるで映画のあらすじを聞いてるようだった」

 不倫疑惑と報じられ、千葉さんはAさんとの熱愛関係を否定した。

「その裏でことあるごとに電話を入れてフォローしてたから、彼女はご機嫌でしたよ。千葉さんはかなりマメで、公開番組に出演している最中にも、彼女に『いま放送中だけどね』とラブコールしてきたとか」と前出の知人は言う。

 離婚後に再婚しようと、一時は本気だったようで、千葉さんは「沖縄の西表島と小浜島の間に無人島があるから、そこを買って最後の豪邸を建てて、映画を作りながら一緒に過ごそう」というプランまで語っていたそうだ。

 千葉さんは18年3月、千葉・富津市で開いた地元ファン向けのトークショーではこう語っていた。「『女性にモテる』って言われるけど、俺はモテないよ。だって、カッコつけないんだもん。女性によく思われようなんてしない。金がなかったら、ない。自然体で、それがいいよ」

 千葉さんはこう話すが、自然体だからこそモテた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210821-03543391-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f98a65c5caa178c745783a96ccb5151a7502197

0165名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 17:59:12.53ID:k5ma7stx0
めちゃくちゃカッチョイイからモテるよなw

0166名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:16:28.99ID:+0ED7ScF0
確かにオーラはある。
が、当時75の爺だぞ?
それが不思議だったJdからみれば、完全に誰だか分からん昔の有名人扱いだろ。
名前すら知らんレベル。
メロメロかどうかはともかく、そういう関係になってたのがビックリする。
爺と孫じゃねぇか・・・

なんにしても東スポらしい記事だな。
ムキムキなんて嘘だし。レスラーだってその年令にはヨボった肉体になるよ。

0167名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:20:28.33ID:prpAD2pv0
>>73
あの時代の俳優なんてこんなものw

0168名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:21:53.31ID:prpAD2pv0
>>57 www
今時の尻軽女ならSNSと信者総動員で被害者アピールしまくりだろw

0169名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:23:49.88ID:prpAD2pv0
>>5 w
ノラジョーンズ「」

0170名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:24:29.76ID:prpAD2pv0
>>100
人間飽きるんだよw

0171名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:25:04.40ID:Z2brASZe0
>>4
ヌルヌル
ビチョビチョ

0172名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:27:28.26ID:prpAD2pv0
>>98
そりゃあモヤシかいわれ世代じゃ無理w

0173名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:29:31.49ID:prpAD2pv0
>>91
ああw
フライデーに殴り込みにいったたけしとかw

0174名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:30:59.92ID:prpAD2pv0
>>118
野際陽子も一部マニアにモテてそうw

0175名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:31:20.29ID:ehPJfwD+0
節操なさすぎやろ

0176名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:34:38.28ID:lZHvpqtw0
アメリカにいい薬あるんだって言ってたなw

0177名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:37:03.67ID:Y50vlwad0
俺と1つしか変わらないのに、そんなにモテててたなんて羨ましい限り

0178名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:39:59.85ID:uqIn1u7z0
三浦雄一郎が好きな自分はこの女性の気持ちがちょっとわかる
でも爺専ではない

0179名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:41:30.76ID:krKW1Ami0
>>174
野際さんと吉永小百合だったら
野際さんをチョイスする

0180名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 18:44:13.13ID:wGSJtsit0
莫大な借金とか隠し子とか出てきそうなタイプ、
異母弟は何かやらかしそうだし、野際の長女さんは
大変だな、父親の面倒事はしっかり確認して始末しとかないと。

0181名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 19:31:04.21ID:Wxoc8sPj0
28歳の時に、82歳のお婆さんに恋をする人生は悪くはない。

0182名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 19:49:29.36ID:XYM/k+LQ0
>>6
それマッケンがデビューしたての頃盛られた話や

0183名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 19:53:01.46ID:XYM/k+LQ0
>>6
それマッケンがデビューしたての頃盛られた話や

0184名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 20:25:38.08ID:1cjlYpJl0
結局は弟子達からすごく嫌われてるのは
何故なんだ?何があった?

0185名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 20:28:39.21ID:goS0vWH30
ないわー
還暦近い人と付き合った事あるけど、
入れ歯だし、トイレ近いし、すぐ疲れるしでデートというより介護だったもの

0186名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 20:34:35.06ID:+vH+fO/c0
>>41
こまめに連絡をいれる
ちょいちょい好きだアピールをする
時間ができたら出来るだけ会う

0187名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 20:41:11.12ID:5FdRxBZwO
>>185
還暦近いってまだ50代会社員じゃん
嘘つき鬼女

0188名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 20:44:41.07ID:FSkOGv2Q0
>>41
ときメモ初代やれば分かる。
目当ての女ばかり構っても、他の女ともデートしてやらないと爆発して評判下がるんや

0189名無しさん@恐縮です2021/08/21(土) 23:08:18.82ID:fJxcyjs20
女っておじさん好きな人いるからな
まあ千葉さんはじいちゃんだけど
俺も35歳からの8年で18歳が2人
20歳が1人、22歳が1人と付き合ったわ

0190名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 01:07:35.91ID:7RpsEinc0
>>174
野際さんと共演した時のタモリが大ファンだったらしくて中学生みたいにモジモジしてた

0191名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 06:21:28.66ID:XPKD4kNR0
ほーん

0192名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 06:28:22.00ID:Fv5z2d5r0
普通、タレントが異性がらみのスキャンダルを起こすと、そのタレントを広告に起用している企業もイメージが悪くなるけど、
千葉真一が女子大生との逢瀬を週刊誌に撮られた時は、千葉真一を起用している精力剤の会社に問い合わせが殺到した。

0193名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 06:32:53.14ID:WzF07K8s0
爺専の女は一定数いるからな
だいたい男で失敗してたりモテ過ぎたりして同世代の男に嫌気がさしてる女
70くらいなら若いのは若いしな下半身現役ならなおさらだよ

0194名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 06:36:07.89ID:VC13J+B90
>>1
本島に結婚するつもりならこんな法螺は言わないだろ
完全に遊び

0195名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 06:39:18.22ID:AK3cep/U0
28歳年下の妻というのは俳優2人の母?

0196名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 06:44:25.44ID:B1+3WthN0
自分の養成所の役者を勝手に日光江戸村に売って自分は金と共にトンズラ。その金は若い女に取られる負のスパイラル。スクリーン以外は情けない屑爺。

0197名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 07:28:29.27ID:4zTnplSQ0
紀州のドンファンだって77歳でウンコ漏らしのオムツ着用だったって言うじゃない
アッチの方も無理だったって元妻が言ってたよね

0198名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 07:40:08.07ID:Cif+SvwK0
オラオラ系は昔からモテモテなんですよw

0199名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 08:01:38.73ID:8qFkH0wz0
よりアクティブな勝新という感じだな

0200名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 08:13:49.64ID:C5Y3Atft0
千葉真一や火野正平がモテるじいさん
誰かさんみたいに金で女を釣るじいさんとは雲泥の差がある

0201名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 08:15:02.26ID:HVOm+nV20
どうやって知り合うんだよw
デートクラブとかそういうの?

0202名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 08:15:44.95ID:OEO6rNRc0
二人の息子見てれば種は欲しいわな。

0203名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 08:38:44.31ID:Sp52sXIt0
>>192
ひゃあ
自分を千葉真一とかと年齢以外で共通点があると思える人って
ちょっと見てみたいなあ

0204名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 12:12:47.01ID:fAaVTvve0
>>184
力でねじ伏せてたから

0205名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 13:19:46.23ID:2PFjUq5T0
>>190
え?タモリってサユリストじゃなかった?

0206名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 14:56:35.53ID:7RpsEinc0
>>205
どっちも好きみたいよ

0207名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 16:00:32.81ID:xnmprF/W0
野際陽子
雰囲気は或る知的人ではあるけど
美人というのはちょっと違う気がする

0208名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:12:48.54ID:lPcuUXqM0
>>131
元々そいつの魅力わからなくて謎だったが
本当ならドン引き

0209名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:16:45.07ID:lPcuUXqM0
>>190
クールビューティーも好きなのね

0210名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 15:51:21.87ID:CGx+aWv70
昔スターで後年没落した人物を語ろうseason 35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1624108048/652

652 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 23:36:37.41 ID:Bgr32uhz
>>638
>>639
クレイバーって、「クレバー」と言いたいのかな?
クレバーって言いたいとしても意味が違うと思うぞ。
IDが違うけどひょっとして自演したかったの?
まあクレイバーのせいでバレてんだけどねw

0211名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 15:53:45.31ID:W+oMkQHL0
女は金のためならそんぐらいの演技できるよ
普通に考えて80代の爺さんにメロメロになるわけないじゃん

0212名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 15:56:14.56ID:hWf9Fb360
千葉ジイは見栄の為にメチャクチャ外面を気をつけてそうだ

0213名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 16:07:10.87ID:G4eHIJkm0
ジャワカレー食べて筋トレ頑張るぞ

0214名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 16:19:41.95ID:5wWm/iP50
別にsexできればなんでもいいじゃんw

0215名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 20:00:13.02ID:yEttvDK10
この人はマメだからモテたんじゃない
マメじゃなくても、この人だからモテた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています