【芸能】益若つばさ、整形事情を赤裸々に語る… きっかけは某掲示板の書き込み? [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/16(月) 17:10:34.97ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2021年8月16日 17:00

「益若つばさ」(登録者数21万人)が8月14日、「益若つばさ整形なの?35歳の美容事情動画初公開します!」と題した動画をアップして話題になっています。
https://youtu.be/H3tyc7InSlk

益若つばさは「プチ整形」していた
益若は、20代の頃にカリスマギャルモデルとして活躍していたこともあり、以前から“美容整形”に関する質問を寄せられることが多かったそうです。動画の前半で、「美容整形をしたことがありますか」という質問に対して

したことあります。(中略)美容整形といってもプチ整形と整形があると思うんですけど、私がやっているのはプチ整形です。
と告白。プチ整形とは「メスを使わない整形手術」のことで、劇的な変化というよりは一時的に見た目を変えるための手術です。例えば、糸を留めることで目を二重にしたり、シワを改善するためにヒアルロン酸を注入したりする手術がこれにあたります。

整形のきっかけは某掲示板での心ないカキコミ
ぱっちりとした目が特徴的な益若ですが、もともと二重ではなく「三重」だったそう。モデルの仕事をしているときも、コンディションによって一重になったり奥二重になったりと不安定だったのがコンプレックスだったようです。そんなある日、某掲示板に「あいつこんなにブサイクなんだ」などと書かれているのを見たことをきっかけに、プチ整形を決意したそうです。

そんな益若が初めておこなったプチ整形は、目を二重にするための“埋没法”。まぶたに糸を入れることで二重の線を固定する手術です。当時は緊張のあまりトイレでメロンパンを吐いてしまうほどだったようですが、長年のコンプレックスも解消され「やってよかった」と語っています。

目以外で整形した箇所は?
その後、益若はまぶた以外に施術した箇所について、

肌系のメンテナンスとか、顔が大きいのが気になってた時は脂肪溶解注射とか、エラのボトックスもやったことあります。(中略)顎シャキーンとしたくて顎にヒアルロン酸入れたことあるんですけど、異物が入っている感じとか違和感があって、結局溶かしました。
と語りました。また、整形疑惑が浮上していたという鼻や唇、目と眉毛の近さについては「やっていません」とキッパリ。パーソナルな部分を赤裸々に語る姿勢について、コメント欄には称賛の声が集まっていました。

https://ytranking.net/blog/archives/57275

0156名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 23:42:26.77ID:MiguMMJK0
ディスるわけじゃなく、単純に昔のギャルモデルの時のほうが可愛い

0157名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 23:43:13.85ID:GyRw3i4h0

0158名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 23:50:24.23ID:DsD7RNhe0
よゐこ浜口も昔に地味に二重整形してるよな

0159名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 23:52:09.20ID:GmuIbS1a0
頑なにプチって言うってことは整形にコンプレックス感じてるんだな
プチどころじゃない整形しまくってるよこいつ
目頭だけじゃなく目尻切開までしてるし

0160名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 23:55:02.61ID:xqkAtqnY0
脂肪溶かしたりってリスクないん?
俺もアゴ回りの脂肪ヤバくてやりたいんだけどw

0161名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 00:30:13.68ID:bbJ8Ls+I0
なんだよブチって
プチ殺人なら許されるみたいな使い方すんなよ

0162名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 01:23:31.36ID:0ErDHrVS0
否定しきれなくなったので一部だけ認めて、
「そんなに変わってない、元から美人」とブランドイメージを守る戦略だな。

0163名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 01:26:50.24ID:3JSapwb60
女性だって整形モロバレって言われるの嫌やろ
せめてもっと自然に、涙袋加工すんのとかやめて

0164名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 01:59:22.96ID:9uiLuv/K0
整形ではなく【プチ整形】


往生際が悪くてワロタwwwww

0165名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 02:12:48.35ID:VqrHcmQp0
魔王ガチャ 確定 グレドラ
英雄ガチャ 確定 ヘルクラ

二度と引かんわwwwww

0166名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 02:16:46.07ID:sKRlPJU60
針と糸通してますやん
普通に整形手術ですやん

0167名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 02:34:58.94ID:5Sj+xADP0
顔がデビ夫人になってきてるよね

0168名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 02:45:03.77ID:SLnbKUsX0
猿顔好きにはこの人とかえなことかたまらんやろね

0169名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 03:24:11.24ID:a+enuOtlO
三重?初めて聞いたわ
てか注入ってプチじゃないだろ
あれが顔面ピクピクになるんだろ?

0170名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 03:27:10.50ID:a+enuOtlO
目開く、エラや頬骨削る、グッキー治す、シワシミ除去、肌張り
ここらへんは理解出来るけど
涙袋ナメクジ
額鉄板
額接続プロテーゼ
これは意味がわからん
てか結局は人工的で異質になるから止めた方が良いけどな
初期は良いけど末路はみんなおぞましい

0171名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 03:45:23.19ID:63xUdwMz0
プチ?
大改造やっとるようだが
https://i.imgur.com/QHizwpM.jpg

0172名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 04:43:13.70ID:0x+uTYYL0

0173名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 04:47:28.61ID:1rJakwsZ0
モデルと言ってもちんちくりんの方な

0174名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 05:10:49.00ID:zegUMuY70
芸能人は周りが整形しまくってるから感覚麻痺してるんだろ

0175名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 05:30:17.67ID:a+enuOtlO
>>174
ダウンタイム辛いよね
にいいねしちゃう糞不細工も居たしなw

0176名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 07:08:14.85ID:chvL4Vf40
美白注射が流行ってたのか、女芸能人が不自然に白い時期あったよな

0177名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 07:50:18.70ID:I6Kv03ZB0
整形って麻薬と同じって整形した人が言ってた
ほとんどの人が最初はお安い簡単なプチ整形から手を出してどんどん沼にハマって行くって
自分でもよく分からなくなって歯止めが効かなくなるんだって
少しでも気になると治さずにはいられなくなるらしい

0178名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 09:17:12.50ID:xLPg/r4R0
益若はかわいいから許す

0179名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 09:39:30.37ID:un86I/Zq0
>>177
共通点は俯瞰で見れないとこだな
ちっちゃいちっちゃい手鏡持って「ここ直したい」を繰り返すからバランス悪い

0180名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 09:43:31.84ID:b3OjEEHx0
整形はハンコで押したみたいになるから正面と横顔のバランスと印象がな

0181名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 10:17:03.34ID:u3VBabqB0
>>51
2008と2012が、益若って感じ
一周まわって今はまた誰だか分からん

0182名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 10:26:08.51ID:om0Nj7Jw0
プチ整形は整形だろw
ホント女ってどこまでもつけあがるよなw

0183名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 11:10:35.12ID:AX2MX6Ie0
この人とダイアン津田が夫婦の設定で家族キャンプしたEテレの番組(趣味どきか何か)があったな、子持ちって事で選ばれたんだろうけど謎の組み合わせ

0184名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 11:21:30.00ID:TC2zaEM50
>>1
鼻にシリコン入ってるのにプチなの

0185名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 11:22:15.04ID:wIFkTPUJ0
ル化ま
ブ?だ
ンラク    08/17 11:22
N ス
HKの

0186名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 11:39:12.27ID:HqLVuJn70
三重県

0187名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 11:46:19.63ID:M8dCtL/p0
>>20
プチじゃない整形は骨削ったりがマジで不可逆だし負担も大きいから一緒にしにくいと思う
この人がやってるかどうかは別としてw

+化粧と加工まで含めて今のデザインは割と好きだよ

0188名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 11:48:59.61ID:Rziisq3g0
AVに15人くらいいる顔

0189名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 11:52:04.86ID:54H/4+6e0
ヒアルロン酸って自分で溶かせるの?

0190名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:06:11.87ID:Mip+HHqG0
整形してうまくいったならいいけど完全に劣化したからなあ

0191名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:25:03.93ID:vIUfqg8X0
これがあるから容姿弄りはしない
殆どプラスに感じた事が無いしね

0192名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 17:00:54.88ID:0BNf2eEN0
カリスマの看板下ろせば豆狸こと益若つばささんですね

0193名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:49:40.53ID:a+enuOtlO
>>182
女が付け上がるんじゃなく
整形屋が馬鹿女に付け込んでる
女は逃げる。その逃げ道を用意してやり金を使わせる
馬鹿女はそれに気が付かないし、周りが言っても聞かない

0194名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 21:15:34.94ID:QStFt7Ds0
わかってた

0195名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 22:32:00.75ID:+QhvW5+/0
>>194
まじ?
プチで済んでると思わんけどな

0196名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 23:59:33.64ID:eVIzF2OcO
>>170
>目開く、エラや頬骨削る

これも理解出来ない
かなりの改造だろ

0197名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 00:13:54.91ID:9+PW2Dkv0
原型残ってないじゃん

0198名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 00:39:06.17ID:YAib98rA0
>>196
小さい目やエラ張りは嫌だろうから理解はできるよ

0199名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 00:50:53.83ID:Fd/eNLNw0
モデルて たかが読モだろ

0200名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:05:39.20ID:zYKrAAXC0
>>1
姿の見えない誰かのせいにして整形を正当化か

整形は悪いこととは思わないし悪い見た目で苦しみながら生きるくらいならやったほうが絶対いいとまで思うけどこうしてどこかの誰かを悪者にして行動原理の盾にするの見てるとあんまりいい気分にならないな

匿名性を利用して誰かを悪く言って自分を満たそうとするのは一般人から有名人へだけじゃなくて逆もまた然りなんだなって

0201名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 20:38:26.99ID:odZAVv680
>>1
ほんとはもっとたくさんガッツリ弄ってるぞ
正直に話すんならイメージ()とか気にしてないで最後までちゃんと正直に話せよ

0202名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 21:03:51.98ID:iosr+5fJ0
三重県出身だったのか

0203名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 21:04:49.59ID:t3DFpfvP0
>>1
整形自体は賛成だけどこういう信念も何もない女に整形しました〜ってやられるとちょっとなぁ

0204名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 21:22:46.43ID:MK2QpaIA0
メス入れてなければOKみたいな開き直りが痛い。
糸を止めて二重にしてり、ヒアルロン酸入れるって普通に整形。

0205名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 21:26:11.15ID:MK2QpaIA0
>>51
自分で言ってて恥ずかしくないのかな
指原とかも

0206名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 05:05:51.17ID:Rmzoosa+0
>>100
埋没受けた時あそこまでないけど幅広くしようとしたら
医者にそれは無理と言われたよ
瞼の皮膚は薄いほうだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています