【櫻坂46】新曲「流れ弾」 田村保乃(22)、新センター抜擢!「すごくびっくり」 渡辺梨加、土生瑞穗ら選抜メンバー発表 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2021/08/09(月) 01:29:31.75ID:CAP_USER9
アイドルグループ・櫻坂46の3rdシングル「流れ弾」(10月13日発売)の選抜メンバーが8日深夜放送のテレビ東京『そこ曲がったら、櫻坂?』(毎週日曜 深0:35)で発表され、田村保乃(22)が初センターを務めることが明らかになった。

過去2作同様、シングル収録曲の楽曲ごとにセンターが代わり、表題曲1・2列目の8人「櫻エイト」はすべての楽曲に参加。
3列目のメンバーは楽曲ごとに入れ替わる。カップリング曲のセンターは、前作まで2作連続でセンターを務めた森田ひかると、渡邉理佐が起用された。
また、櫻エイトに渡辺梨加と土生瑞穗が初選出となった。

新センターの田村はVTRで「すごくびっくりしてるんですけど、どこのポジションに選んでいただいたとしても、その曲のそのポジションは田村保乃しかいないと思って任せていただくポジションだと強く思っているので、みんなと一緒に頑張りたいなと思います」と決意を語った。

フォーメーションは以下のとおり。

■櫻坂46 3ndシングル「流れ弾」表題曲フォーメーション
3列目:大園玲、松田里奈、小池美波、藤吉夏鈴、守屋麗奈、武元唯衣
2列目:菅井友香、渡辺梨加、渡邉理佐、小林由依、土生瑞穗
1列目:山崎天、田村保乃、森田ひかる

http://tvcap.info/2021/8/9/cuio210809-0101480423.jpg

■森田ひかるセンター カップリング曲フォーメーション
3列目:齋藤冬優花、増本綺良、井上梨名、原田葵、大沼晶保、遠藤光莉
2列目:菅井友香、渡辺梨加、渡邉理佐、小林由依、土生瑞穗
1列目:山崎天、森田ひかる、田村保乃、

http://tvcap.info/2021/8/9/cuio210809-0102290263.jpg

■渡邉理佐センター カップリング曲フォーメーション
3列目:関有美子、守屋茜、上村莉菜、尾関梨香、幸阪茉里乃
2列目:菅井友香、渡辺梨加、田村保乃、小林由依、土生瑞穗
1列目:山崎天、渡邉理佐、森田ひかる

http://tvcap.info/2021/8/9/cuio210809-0102520692.jpg

http://news.yahoo.co.jp/articles/bbbeb4544f1bb7683fc35aa3adb1e138e4e54250

櫻坂46 3rdシングル『流れ弾』
センターは田村保乃!
http://tvcap.info/2021/8/9/cuio210809-0101430179.jpg

新曲センター 田村保乃
http://pbs.twimg.com/media/D6B7dbdUYAEiNEl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E52Ol88VcAk6Mx-.jpg

0110名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 08:54:55.28ID:lbBg9xnd0
>>3
セゾンカードのCMを見ればわかるがスタイルが悪すぎて全体のバランスが崩れているからな

0111名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 08:56:03.82ID:J9i38KCs0
天キラるんるんでいいよフロントは

0112名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 09:02:36.79ID:OEvcaX2g0
まずなかなかのタイトルセンス

0113名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 09:04:14.14ID:Jm0t+iJo0
ほのすと授乳プレイしたい
おっぱいいっぱい舐めたいよ

0114名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 09:04:29.38ID:+fwSei3g0
ほのすセンターだと少し大人寄りでイイ感じかもな
若い痛々しさみたいなのはもうじゅうぶんやったし

0115名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 09:07:42.40ID:Ny5PYOoq0
>>103
皆同じ顔に見えるなんて凄いな
脳外科をおすすめする

0116名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 09:22:56.27ID:mOsQ2Ysl0
副キャプテンの方の守屋ってなんでこんな落ちぶれたんだ?

0117名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 09:28:50.97ID:4U8tZs010
そこさく見てるけど、顔と名前が一致するの7人いるかどうか怪しい

0118名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 09:46:02.08ID:Ezppz11q0
>>100
デリヘル上がりのHKT菅本裕子すがもとゆうこ
が愛称をゆうこす(がもと)で「ゆうこす」にしてて
辞めたあとまた訳のわからない仕事でメディアに出てる
でそれを知らない
アホな田村がデリヘル上がりを真似しちゃったんだな
まあアホだからしょうがない

0119名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 09:48:34.57ID:msXX4l/00
ブスの山崎天つかうのやめてほしい

0120名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 09:48:44.40ID:Ezppz11q0
>>100
風俗上がりのHKT菅本裕子すがもとゆうこ
が愛称をゆうこす(がもと)で「ゆうこす」にしてて
辞めたあとまた訳のわからない仕事でメディアに出てる
でそれを知らない
アホな田村が真似しちゃったんだな
苗字と絡めての愛称にしてんのにそれにもきづない
まあアホだからしょうがない
今週も相変わらずアホだし
ブログも浅いし

0121名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 10:57:07.78ID:iiZsZ0Xd0
関と井上は人気ないのか
可愛いと思うんだけどな

0122名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 11:01:57.57ID:St3TzGGY0
櫻坂は無味無臭の子がおおすぎ

0123名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 11:04:25.78ID:HBNYTGuj0
鼻が

0124名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 11:09:15.56ID:5FJj0yru0
>>119
大園玲のがブス

0125名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 11:10:05.85ID:Qiw2oIO00
なんかパッとしねえよな

0126名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 12:17:33.85ID:MGTdltvu0
ヨダレ玉とか攻めたタイトルだな

0127名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 13:04:17.55ID:6TQNxd8t0
渡辺梨加(今年26歳、櫻坂おバカ女王)
1st選抜落ち

2nd選抜三列目

3rd櫻エイト

コイツが一番出世してる件

0128名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 13:21:29.37ID:6TQNxd8t0
櫻坂2期をAKBで例えると
田村保乃はこじはる的立ち位置だから、センターっぽさはあまりないんだよなぁ

0129名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 13:34:52.58ID:+tOI6YuQ0
乃木坂でいうところの白石ポジだろもともと

0130名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 14:17:04.57ID:uPitG1+n0
美形で言ったら「渡辺梨加」がダントツ。結構おっとり系なんだけど
茨城勢でアイドルになるくらいだからやっぱし気は強い。

それか「ダブル守屋」

0131名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 14:20:09.77ID:hAufCETj0
森田は2曲でクビか

0132名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 14:29:09.59ID:mOsQ2Ysl0
>>130
一応高校卒業してから一般の会社に就職しようとして50社くらい面接受けて全敗だったらしいから最初からアイドルになる気はなかったのかもな
バカでも自分が見た目がいいのは分かってただろうし見た目で食っていくにも水商売とかは無理だからアイドルにでもなるしかないと

0133名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 14:30:00.40ID:XCChOknh0
相変わらず揖保乃糸がよぎる

0134名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 14:36:27.65ID:Fm7COL9X0
>>44
体は1番

0135名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 14:49:25.91ID:u+GMzg8I0
流れ弾って長沢くんにぶち当てたバレーボールのことだな。

0136名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 15:06:54.99ID:wv8NoKcX0
「流れ弾当たって恋に落ちた」みたいなアイドル王道曲だといいな
笑顔の可愛いほのすのキャラが生きるし

0137名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 15:13:06.13ID:G+MmH8VR0
保乃は美人だけどセンターってタイプではないような
一列目サイドに立つタイプ

藤吉選抜落ちっておかしいだろ
発売秋なら二人セゾン系の曲は藤吉だろ

0138名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 15:14:30.59ID:v8AsG3Rj0
写真集出す時点で次は保にょセンターだと思った
やっぱセンターチビだとだめだね

0139名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 15:16:21.59ID:G+MmH8VR0
>>119
あと数年でシシド・カフ化する

0140ナンパ師2021/08/09(月) 15:19:41.81ID:djyjWGch0
>>1
流れ蝉

0141名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 15:20:15.03ID:mOsQ2Ysl0
流れ弾ちゅうえい

0142名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 16:54:54.19ID:G+MmH8VR0
木綿のハンカチーフみたいな曲が似合う声とビジュアルなのに流れ弾て大丈夫か

0143名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 16:56:56.11ID:NrOOyjTO0
>>130
立ち姿だったり動くとキモい

0144名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 17:01:32.44ID:ZgGE1j590
彼氏バレしたのに

0145名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 17:03:51.66ID:alj8ZhsC0

0146名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 17:06:45.63ID:gtnNL9tE0
>>21
ポム姉おちつけ

0147名無しさん@恐縮です2021/08/09(月) 17:32:07.75ID:xxGFj5kA0
>>136
OGの不祥事の流れ弾で誹謗中傷されましたみたいな歌詞やろどうせ

0148名無しさん@恐縮です2021/08/10(火) 02:00:56.56ID:1L3i5rCH0
どうせ口パク盆踊りなんだからセンターなんて誰でも同じだよね

0149名無しさん@恐縮です2021/08/10(火) 04:41:35.67ID:8E804JA80
ベリカは老害でしかないな。あんなやる気のないダンス下手な奴を優遇する意味がわからん。さっさと辞めてくれ

0150名無しさん@恐縮です2021/08/10(火) 11:14:22.08ID:mknT8DI40
藤吉、水着写真集オファー断り?
田村に白羽、水着承諾
新センター抜擢!

0151名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 01:59:12.17ID:fZbGLykc0
も ん て
@sakura_yten__46
もっちー
@hinasaku46_aa

0152名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 02:09:39.44ID:F6P41Ud30
クソゴミブス音痴集団の口パク盆踊り用音源

0153名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 15:46:45.61ID:DnJ47+H40
>>150
あの子とてもシャイだからそれあるかもしれないね

0154名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 17:46:03.51ID:EuL1c7K/0
>>150
藤吉のなんて需要ねえだろw

0155名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 21:40:58.59ID:PvIaElcZ0
俺には需要ある

0156名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 21:46:38.09ID:HS2GJ4Ew0
こんにちわっしょい!!

0157名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 02:17:03.52ID:498jtD6q0
あまりのクソゴミブス音痴さにびっくり

0158名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 02:18:22.44ID:OnFOD6CJ0
>>157
またAKBが他人のふんどしで話題作りしてる
と、
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団と
色んなスレで書いてる、いつもの人、キタ━(゚∀゚)━!

0159名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 03:28:54.01ID:9smqc6zt0
陰湿なモデレーターが流れ弾か

0160名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 14:31:08.44ID:SG7YRfR70
>>59
お前はもう完全に病気だな
いくら欅坂が文春砲22回の世界記録を誇っているからって、捏造しての八つ当たりはみっともないぞ(^。^)y-~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています