【再選】ひろゆき、再びF爺に挑む「“putain”はマクロン大統領が強調で言ってます、まだウソばら撒いてるんですね」 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2021/08/06(金) 11:45:22.64ID:CAP_USER9
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura @hirox246 (2021/08/06 11:20:50)
マクロン大統領が強調で言ってます、まだウソばら撒いてるんですね。
>「putain」に関する発言は完全に間違っています。強度の侮蔑語・罵倒用語・悪罵用語であり、こんな単語を普通に強調の意味で使う人がいたとしたら、たちまち「無教養」とか「無頼漢」と烙印を押されます。
https://youtu.be/neqCdyadqFA&;t=1954
http://twitter.com/hirox246/status/1423469081768992771
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:18.41ID:akzGk16f0
>>943
フランス人が英語で言ってるんだろうけど、Fuck Off! で返せばいいのに

0953名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:21.85ID:QTqLFDR+0
>>1
自分の非を認めずに負けを認めずに、最後までレスしてた方が精神勝利宣言するという2ちゃん時代からの馬鹿を地で行くなひろゆき。。

0954名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:23.75ID:MrQszI/I0
>>870
目糞鼻糞

0955名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:25.25ID:zGVmBKwv0
鬱だろうな
そっとしといてやれ

0956名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:35.26ID:emIASK6c0
ピュータンに拘るとか、相当変わりもんだな
まぁ変人だから一定のファンいるんだろうけと

0957名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:36.72ID:77lvtVNp0
“F爺”小島剛一氏「ひろゆき氏は教養が完全に欠如した、嘘を平気でつく人間と言わざるを得ません」

0958名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:36.80ID:ViEyV1kg0
>>934
誤解を招く表現があったら申し訳ない論法で多用されてるじゃん

0959名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:44.77ID:gcXSPTWV0
そんなことしてるなら
外に出て近所の人から聞けばいいのに
なんで部屋から出ないの?

0960名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:50.71ID:fTDX6iNL0
終戦日近いから神風特攻隊みたいに自爆に行ったのか

0961名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:51.98ID:YxDm7MMr0
>>924
河村市長だって悪気はなかったってよw

0962名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:54.99ID:SBt5X9FA0
ピュータンひろゆきピュータン

0963名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:56.24ID:JZ7ynhuv0
唯一の友達ホリエモンを失いおかしくなったんだね

0964名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:57.97ID:d/Dqg0S20
論破された事実は変わらない
恥ずかしいおじさん

0965名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:58.17ID:5FjmwLSJ0
論理破綻王ピュータン1世(在位 1998〜2021)
1976年神奈川県相模原市に負け御玉杓子として生まれる。
妻は削ジェンヌこと上部方
歪曲引用術を駆使し数々の論戦を繰り広げ、一部信者に論破王として人気を誇ったが、辞書を片手にフランス在住の知識人ぶって差別問題にいっちょ噛みしたところ、単体で国家相手に戦い続けた歴戦の言語学者に革命を起こされ論理破綻王となった。
後先考えず詭弁を弄し論破を試みるも敵う訳もなく、一夜にして血祭りに上げられてしまう。享年45(満44歳)
広く国民に見くびられ、若者に「ChineseGo」と言われては言い返せず「ほっほっ」とさえずり、子供に「アチョーアチョアチョ」と言われて空手遊びの案山子にされていた。
また、現代のガリレオと称される程、学者としても数々の功績がある。位置エネルギーが存在しない事、フランスに満員電車や差別は存在しない事、マクロン大統領は極めて品性下劣である事を次々に証明して見せた。
最後まで自分は若者のつもりだったという。
戒名は##########
辞世の句は「でもそれってあなたの感想ですよね?」

0966名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:51:59.98ID:B8cgqYdn0
マクロンは若者なの?

0967名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:00.38ID:xoBi8FDC0
>>916
フランス語で「これ差別じゃないよですね?」街頭インタビューしてアップしたら多少は見直すわ

どうせ仕込みだろうが、見る人が見ればフランス語のレベルは分かるわけだから

0968名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:15.32ID:FKiPeAIJ0
>>726
インタビューでも相変わらず抜群の説明のうまさ

0969名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:18.85ID:98oR911F0
>>958
その方法だと黒人差別もなくなるね

0970名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:20.08ID:XBqVvgta0
薄ら馬鹿

0971名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:20.54ID:FlN9kHs20
結局論点ずらし

0972名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:21.31ID:J3spw3iF0
今まで男はおおよそ50以上が脳の萎縮でやばいと思ってたが
43.44あたりに認識を改めるべきなのかもしれんな。

0973名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:22.81ID:guq4hUIs0
>>924
セクハラパワハラは悪意が無くとも成立する
何故人種差別の成立には悪意を要求するの?

0974名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:23.33ID:hk//huiP0
メンタリストに謝り方を教えて貰えよ

0975名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:35.73ID:BOS8TbkE0
ひろゆきもういいんだ

0976名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:45.82ID:l5OPrMwm0
>>955
鬱なのかひろゆきは
気の毒だな
 
ガンバレひろゆき

0977名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:47.26ID:Qd+I/gRy0
爺さんは、あの選手についてだけ言ってれば良かったのに、
用法一般として言及しちゃったら、負けだよ。

この時点だと、ディスカッション上、ひろゆきの勝ち。

0978名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:48.51ID:bVJv08oH0
>>940
そうやってひろゆきのプライドが満たされるなら、それでいーんじゃね?

0979名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:51.25ID:Kyrmu7KC0
まだ言ってんのかよ。
こりに使ってたとしても今回とは文脈が違うだろ。

0980名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:54.12ID:9waVIFKF0
ネットをやめてリアルを充実させた方が勝ちってのは
ひろゆきのかつての考えだしマジで同意する
自分じゃできないわけ?

0981名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:52:59.33ID:9XGPUNv90
>>877
もはや論点違ってるで逃げるしかない哀れなひろゆき

0982名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:01.77ID:U2QlRug70
ピューターパンシンドロームまだやってんのか

0983名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:03.89ID:XnkG9UyK0
論理破綻おじさんまたごちゃごちゃ言い出したの?

0984名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:17.86ID:Txk07VNC0
>>957
嘘と現実の区別がつかないほどの病気の可能性も有るから心配

0985名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:18.73ID:UEDItZFk0
ネイティブのフランス人に否定されてるんだからフランス人と論争やれよ
得意のフランス語でな
あ、できるわけねーかw

0986名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:26.83ID:vuux+wFH0
ひろゆき眠れない日々が続いてそうでザマアとしか言えない

0987名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:31.01ID:S77RvK5u0
>>736
孤軍奮闘

0988名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:31.85ID:Fw1icdHW0
>>924
育ちが悪いのも確かだし
その言い訳が成り立つのはそういう背景あるからだけど
不用意すぎるわなあ

0989名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:35.38ID:Xb5BNOVd0
>>946
釣りだとはおもうが
言葉の単語だけで判断すんなてF爺がいってくれてるぞw
ひろゆきが反応してしまった記事よめ

0990名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:39.58ID:3k/YqMOV0
>>940
自称1000万とかキッズ以外で騙されるやついる?

0991名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:42.53ID:If3j9/Kc0
>>931
何書いてっか分かんねーけど
ちゃんと訳した動画付きの記事とかがある
それでは確実にグリーズマンに対して言ってるから読め
やっぱお前ピュータンと同レベルだよw

0992名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:46.38ID:lAN3Q7fh0
5chの最精鋭レスバトラーでもなかなかいないレベルの諦めの悪さだなw

0993名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:50.96ID:l5OPrMwm0
>>977
惨めだぞ、ピュータンひろゆき

0994名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:55.70ID:1mSqIN7R0
80年代のビートたけしや村上龍の令和版

O型って自分の人生論が絶対と思ってるのか断言口調で下らないこと言う

0995名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:53:59.53ID:dXbNCNm90
>>977
お前みたいな馬鹿なピュータンは死ねば良いと思うぞ。

0996名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:54:00.85ID:MGAwRDgb0
またひろゆきが勝ってしまったか
この爺さんは負けを認めてはやくひろゆき様に謝罪しろよ

0997名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:54:09.87ID:kQpATLV70
やっぱり最後に言ったもん勝ち目指してたのかタラコ
また論破されてたでw

0998名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:54:13.40ID:AAvhgiEQ0
もうピュータンは言い負かされたひろゆきの代名詞になってる

0999名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:54:19.61ID:AO7FErhe0
負ける事が恥と思ってる大恥かきがひろゆき

1000名無しさん@恐縮です2021/08/06(金) 12:54:22.36ID:OEc1KvMU0
これで純真な若者はひろゆきスゲーってなるの?
おっさんにはわかんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。