【フジテレビ】新人・竹俣紅アナ、めざましテレビ出演が話題 「これはもうエースコースってこと?」の声 [ストラト★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2021/07/27(火) 12:46:11.81ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/20596678/

「めざましテレビ」に出演した竹俣紅アナ
http://pbs.twimg.com/media/E7QL1V1VcBEaJEs.jpg
竹俣紅アナ
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/e/fef59_249_20210727014.jpg

フジテレビの竹俣紅(23歳)が、7月27日に放送された情報番組「めざましテレビ」(フジテレビ系)に出演。
反響を呼んでいる。

この日、5時台のエンタメコーナーで、軽部真一アナから「きょうは新人アナウンサー、竹俣アナと一緒にお届けします」と紹介され、「竹俣紅です。いつも早寝早起き、きょうも目覚めバッチリです! よろしくお願いします」とフレッシュな笑顔で挨拶。

また、6時台、7時台も芸能ニュースを落ち着いたトーンで読み上げ、無難にコーナーを進行し、番組の最後、フジテレビフラワーネットのプレゼント告知ではアンスリウムを手に「新人アナウンサーの竹俣紅です」と再び挨拶、生田竜聖アナ(33歳)が「名前だけでも、どうか!」と力強く視聴者に呼びかけ、コーナーを締めくくった。

今回の竹俣アナの「めざましテレビ」出演に、Twitterなどネットでは「え!紅ちゃんだ」「竹俣紅ちゃん出てるじゃん!フジテレビのアナウンサーになったの?」「紅ちゃんアナウンサーになってから初めて見た〜」「ちゃんとアナウンサーしてる!!!」「安定感すごい。安心して見られる」「これはもうフジテレビのエースコースってことなのかな」などの声が上がっている。

0517名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 04:34:01.64ID:fRVMFI+70
>>1
よくいる不自然なビジュアル

0518名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 04:35:03.96ID:spsaxPc40
頭の中の人と違う

0519名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 04:42:08.53ID:D08tadAn0
エースコックがどうした

0520名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 04:58:39.27ID:5fGhfV6w0
>>432
金欲

0521名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 08:24:13.57ID:FupeFa2x0
>>1
なんか下品な顔つきになったなぁ〜

0522名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 08:29:41.16ID:KdaUqNWD0
これじゃダメだ

0523名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 08:49:45.60ID:eM87yNyz0
藤井二冠にまともにインタビューできる唯一の女子アナということでとりあえず売り出せば?

0524名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 11:03:56.34ID:vWUq2xWW0
>>432
化粧じゃないの?化粧で結構印象変わるし

0525名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 11:08:33.05ID:DIb6Bg/l0
たとえば一重瞼が二重になってたら言い訳出来ないけど
竹俣はそんなに変わってるかな

0526名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 11:44:49.85ID:r9gEPVtq0
歯が入れ歯みたい

0527名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 12:00:47.71ID:wawOiGNE0
でもこの子、脇が臭いんでしょう?

0528名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 13:11:54.17ID:PzxVzqt60
https://i.imgur.com/AuAe8Tf.jpg
https://i.imgur.com/CVPcw8O.jpg
鼻は確実にイジってるのは分かる
たくましかった鼻がメイクや成長ではこんな小鼻に絶対ならないからなあ まあイジっても個人の勝手だが

0529名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 13:23:37.26ID:a1Sj5xxW0
棒銀とやぐら囲いしか知らんけど、歩と王将だけで相手してくれたら勝てるかな?

0530名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 13:26:02.30ID:igMzpCgG0
平手でも勝てそうwww

0531名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 13:26:54.12ID:cwWPAkMh0
コネ入社はすごいな

0532名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 13:27:05.20ID:CM+Ve8DU0
>>530
お前がどのぐらいの腕前か知らんが
相当強くないと勝てんよ

0533名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 13:29:39.04ID:igMzpCgG0
>>532
女流名人に平手で圧勝した程度の実力だけどなにか?

0534名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 13:33:19.37ID:CM+Ve8DU0
>>533
て事は駒の動かし方を知ってる程度か
それじゃ勝てんわ

0535名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 13:33:36.67ID:rBqy2oIc0
今時めざましテレビとかオワコンやろ

0536名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 14:49:24.79ID:1Xi/1BQ20
見た目よりこいつは人間性に問題あるからな
あの仏の森内をキレさせた女だ

0537名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 14:51:45.72ID:N3PZMigM0
目が変

0538名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 15:39:21.21ID:eP7pdb+j0
藤井聡太や羽生見たら将棋やってる奴に身だしなみとかいう概念が無いまま育つんだと分るだろ
化粧が壊滅的に下手なだけだよ

0539名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 15:45:48.47ID:cAcbHUDP0
小学校の頃から出てたよな
なんか覚えとるわ

0540名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 15:49:43.21ID:tkJHB7uQ0
>>528
左の写真だけど、前歯2本と両隣の歯の長さが随分と違う
歯列矯正だけでは今のあの歯並びにはならないと思うんだけど本人は歯列矯正だと言ってるんだよなー
摩訶不思議だ

0541名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 16:22:10.30ID:ThqEiWw10
目はこれの方が
https://i.imgur.com/zDZkxtM.jpg

0542名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 16:40:24.43ID:CxGZ3u8M0
今でも新人は27時間テレビで提供を読み上げるのか?

0543名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 17:55:12.95ID:eeLDeqlT0
整形やりすぎ

0544名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 19:32:44.95ID:faxzUaQ00
どう考えてもアナウンサーなんか踏み台としか考えてないのに、なぜ採用したのか。採用したら負けただと思えないのか。

0545名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 19:39:38.50ID:ZRzZMIbm0
>>544
おそらく政界に進むから、フジTVに有利な
仕事を持ってくるだろう

0546名無しさん@恐縮です2021/07/30(金) 23:07:10.52ID:T+Yb3Qhg0
SDGsのイベントに出演

https://news.mynavi.jp/article/20210730-1934300/

■竹俣紅アナウンサー  地球の未来を考えるとなると、
話が大きすぎて腰が引けてしまいますよね。
でも、普段の生活でどんなことをしたら、1手先ではなく
10手先まで読んだことになるのか、ということを皆さんと
一緒に考える日にしたいです!

0547名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 06:50:33.98ID:G38+prSg0
>>545
政界とはまた大きく出たね
その前にフリーになるのでは?

0548名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 07:50:21.46ID:BkkZMida0
フジもブスばっかり採用するようになったね
美人を育成しても反社とつながりのある大手芸能事務所に持って行かれるだけと
気づいたか

0549名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 07:53:52.28ID:E2nDGxWA0
鷲見アナに似てる

0550名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 07:54:29.15ID:hIaU7tzS0
高梨沙羅に似てる

0551名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 08:13:04.20ID:BkkZMida0
女流棋士だったんか
相当頭いいな
目覚まし3年くらいやってから
フリーになって大手事務所に所属
報道番組のメインキャスター3年くらい担当した後
IT関連の起業家と結婚
仕事を減らしながら兼業主婦

ここまで読み切ってるな

0552名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 08:13:08.61ID:LILoXkoZ0
みんな結局は楓カレンに似てくる

0553名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 08:15:46.62ID:YYcU8oFi0
早稲田の政経だから
色物やコネ扱いされる必要ないな

0554名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 08:20:08.68ID:BkkZMida0
このくらい頭良かったら報道やれるわ
加藤とか小川とかああいう原稿読みレベルじゃなくてな
キャスターとしてな
この程度の顔では女優とか無理だが

0555名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 08:25:53.74ID:SNmJvATF0
民放TVは、高卒バカ相手の仕事だから
長く続けないだろう
知名度を上げたら若いうちに次の仕事に移る

0556名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 08:27:36.74ID:QZkG8U0h0
将棋の才能と情熱がなくて引退した人か
女流の不遇は理解してるが踏み台だったのかねぇ、なんで女流プロやってたんだろ
立派になって将来、将棋界へ恩返ししてくれるといいな

0557名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 08:30:17.06ID:3WhVmGFL0
パイオツ渡邉はどうなんだ?

0558名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 08:33:18.15ID:SNmJvATF0
>>556
カンニング騒動で見切りをつけたのでは

0559名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 08:55:55.27ID:yAXNX0e/0
プレステージ顔で萎える

0560名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 09:05:01.41ID:llMO1eHT0
カズレーザーは名前に紅って入ってるから気に入っちゃったんだな

0561名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 11:56:15.33ID:bmFQrTNT0
顔顔てなんで竹俣ばっかり?
https://pbs.twimg.com/media/CqnDystUMAAEYw2.jpg

0562名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 12:08:32.52ID:G38+prSg0
>>561
何でって竹俣のスレだからに決まってるだろ
他のアナのことは該当スレで

0563名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 12:15:48.40ID:bmFQrTNT0
他の人も変わってるのになんで竹俣のスレばかり言われるのかって話

0564名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 12:15:59.94ID:sdOlAB9T0
フジテレビ、またやらかしたのか
もうだめだなこの局
例えばTBSならドラマとバラエティにはそういうの入れてこないとか抑えてるのに
フジテレビは全体的に一線を越えてしまってる

0565名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 12:16:53.34ID:sdOlAB9T0
入社の経緯じゃね?
日テレの市來もいまだに言われるからな

0566名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 12:33:44.64ID:BkkZMida0
やるじゃないか ベニパン

ペ二バンやないで

0567名無しさん@恐縮です2021/07/31(土) 12:33:51.54ID:UIN1ztOg0
>>565
金スマ社交ダンス突然降板で俺の山本きゅんを苦しめたことは忘れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています