【小林廣輝アナ】6股、避妊なし…“ゲスぶり”に「最低」と大非難 ★3 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/06/27(日) 08:18:56.83ID:CAP_USER9
6月9日、テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(24)との熱愛が「FRIDAY」によって報じられたTBSの小林廣輝アナウンサー(27)。ところがその2日後、別の女性との“二股疑惑”が浮上。波紋が広がるなか、新たな女性問題が浮上した。

6月25日配信の「FRIDAYデジタル」によると、12件もの情報提供が同誌に寄せられたという小林アナ。記事には女性4人の証言が掲載されており、そのうち3人がインスタグラムのダイレクトメッセージを通じて交際に発展したことを明かしている。

彼女たちが小林アナの自宅を訪れると、大量の歯ブラシや化粧品などが置いてあり他にも女性がいる様子だったという。そのことを追及すると、小林アナは「妹のものだ」と主張。さらには「一度も避妊をしてくれたことがなくて」と証言する女性もおり、小林アナの“ゲスぶり”が報じられている。

また女性問題が報じられた直後、小林アナは「君とは別れたつもりだった」や「フライデーがハッカー雇って君を狙うかもしれない。だからLINEの履歴を消してくれないか」など“火消し”に奔走していたとも伝えられている。

報じられている分だけでも、“6股”していたことが表沙汰になった小林アナ。複数女性を巻き込んだ色恋沙汰の代償は、計り知れないようだ。

「すでに斎藤アナとは破局したといいます。小林アナがニュースプレゼンターを務める情報番組『Nスタ』は、25日に出演を見合わせることが決まりました。27日放送の『アッコにおまかせ!』も、出演を取りやめる方向で調整しているようです。これまで著名人の不倫問題なども扱っていただけに、小林アナの降板は止むを得ないでしょう……」(テレビ局関係者)

驚くべき小林アナの“素顔”に、ネット上では非難の声が相次いでいる。

《小林廣輝アナこんなクズだったんだ 何股もしてて避妊もしてないし嘘つきだし、自分のことしか考えないのね 12件も証言出てくるってやばい》

《手当り次第だな。いくらプライベートな事でも局の顔とも言うべきアナウンサーだからな…誠実さに欠く行動は局側も何らしかのペナルティーを出すしかないだろう。女性からも嫌われるだろうが自業自得》

《二股ですら、は? ってなるのにそれ以上かもって出た時はホント引いたし、気持ち悪いってなった》

《最低》

18年10月1日放送の『ビビット』で、新人アナウンサーとして生放送デビューした小林アナ。世間から認知されるようになった一方で、取り返しのつかない過ちを犯してしまったようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/346b3904c6dc4e21fbbbe53d247f4ac77dc46dc3

★1 2021/06/26(土) 19:21:57.70
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624712576/

0952名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:45:41.13ID:IobOP93G0
>>917
お前、自分の彼女が6股してても彼女に怒るなよ?
まぁ、女なんてできないと思うけど

0953名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:45:53.83ID:U+ZiV+dB0
多数の女に遺伝子をばらまく
男の本能として正常

0954名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:48:08.52ID:eX9hLqiT0
独身なんだ 問題無し

0955名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:48:24.46ID:8J/1wrET0
おもちゃや目隠し使いコスプレする変態プレイ好き脳チンコにはAVが天職だよ

0956名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:48:31.25ID:kBHIN+kC0
TBSアナウンス部きってのウーマナイザー使い
小林″ナマナカ″ヒロキング

0957名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:50:51.90ID:PNsVqMLt0
斎藤ちはるに生ちんこ突っ込んでた男

0958名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:52:56.30ID:lqdq3xui0
独身だし一般の社員だし別に好きにすれば
合意の上でなら犯罪でも無いんだし
会社がどうするか判断すれば終わる話

0959名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:53:43.21ID:aoKIRk/q0
女遊び好きって避妊しそうだけどね
病気も妊娠も責任取らないくせに
頭悪すぎるね

ついていく女もなんだかなぁって思う
自分を大事にしなさいよって
遊びたい男と遊びたい女が付き合えばいいのにね
トラブル回避のため
遊びたい男は女には本気だとか嘘つくしね

0960名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:54:05.12ID:o/ZUZ5Rs0
もうこのレベルになると騙しただの騙されたっていうより、糞男に糞女が引っ掛かったってだけの話じゃないの?

0961名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:56:26.36ID:eOwXy35N0
>>14
これはもてる・・

0962名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:57:10.86ID:h6i1DBIQ0
男の鑑うらやま

0963名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:57:51.12ID:eOwXy35N0
こんだけイケメンだったら食い放題してもいいだろう
何がいけないんですかね?

0964名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:58:39.96ID:k6IYXi9y0
テレビ局の老害の嫉妬

0965名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:59:20.67ID:ltEtwhAE0
'18頃の写真は妙に整ってみえるが
おまかせのこの人はイケメン感なく
失言もないがおもしろさも活気も
何もなかった

0966名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 13:59:22.93ID:zM5dCarL0
全員 ただの肉便器

公衆便所と同じwww 汚したって 気にしないwww

0967名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:01:50.42ID:JqQIrOgf0
>>1
ゲス股アナウンサーだw

0968名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:02:42.03ID:4BYqSCrN0
>>963
告発されたって事は騙されて怒ってる女も居るって事だろ。

0969名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:02:49.29ID:dr4U4TUQ0
何か作り物っぽい顔だよね

0970名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:06:15.97ID:0UoqoKN00
>>955
女を従わせてる優越感と自分本意のセックスしかできんな

0971名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:06:33.19ID:lP/j/tRL0
酷いけどプライベートなことで番組降板させれるならの芸能人の犯罪者は全員ブタ箱へぶち込めよ
あと不倫したやつも降板させるべきだな。罪に問われなくても不倫は不貞行為とされ社会的な信用をなくす、社会的には結婚してるか否かの差はデカイ
コイツより酷いやつで何食わぬ顔でメディア露出してる奴が処分されない限りはタダのイジメ、見せしめだから納得しないな

0972名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:07:15.38ID:1ygJf+9d0
男のTBSアナは合コン三昧らしいな

0973名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:07:22.58ID:B4vmeux70
選手村のコンドーム批判してたマスゴミ

0974名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:07:38.77ID:pZHn05W50
ひっかかる女も馬鹿だと思うんだが
割り切ってるのか?

0975名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:08:07.37ID:jltbUm/M0
おまかせしか見てないけど、安東アナから交代したハセンは最初から何か感じが良い雰囲気があったが
ハセンから交代したこの人は目元が何か暗い感じがして印象それほど良くなかった

0976名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:08:18.12ID:aoKIRk/q0
局アナとしては使いづらいだろうに
ニュース読まれても頭に入ってこないし。
女癖悪いのは直らないだろうし

0977名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:08:35.07ID:PNsVqMLt0
羽鳥の朝の番組見ると
クズ男に生ちんこ突っ込まれてたバカ女が毎回映ると聞いて

0978名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:09:05.27ID:ekpWxgi80
宇賀神からはもう目も合わせてもらえないだろうなw

0979名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:10:09.86ID:pZHn05W50
>>971
サラリーマンだしw
品行方正にしてろって社命に背いた罰じゃね?

0980名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:10:56.13ID:kWRa5hxM0
アッコが一言↓

0981名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:13:32.34ID:rjU4EOok0
可哀想に、ただモテまくるだけ
全く問題ないよ
キチガイ社会

0982名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:13:35.04ID:ltEtwhAE0
遊んでいても落ち着く人の方が多い

0983名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:14:59.05ID:lQ+GBt110
イケメンなんだからどんどん中出しして子作りして欲しい

0984名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:15:25.03ID:aoKIRk/q0
女癖悪い男
男グセ悪い女
同士付き合えばいいのに
自己責任で済むのにね

0985名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:15:57.36ID:ltEtwhAE0
なかなかのインパクト与えちゃったから
12人告発だし
しばらくたったら渡部ほどじゃないには
なるかもしれない
わからないが

0986名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:18:02.94ID:T25cfuDH0
外出し中出しどっち
中出し外出しどっち

0987名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:18:06.63ID:0UoqoKN00
>>963
食い放題を正当化したいなら、女にチクられるリスク対策も考えろってこと
>>983
無責任さ、よく出てるわ
父親なしで特に不便もなく育ったならいいが、子供に関心ない親から育つと子供病むからね

0988名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:20:53.98ID:pZHn05W50
>>984
実際はそうなんじゃね?
女性様だから被害者扱いされてるだけかも

0989名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:22:57.87ID:5MfAMWrY0
合意のもとにやってるなら女も悪いだろ

0990名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:25:16.09ID:ZF9ba0Yx0
女も悪いのにチンコだけがやり玉にあがる、レイプではない不倫でもないでも6股はお行儀悪い
将来は報道キャスターw 笑わせる

0991名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:25:48.91ID:dyAzWcYs0
>>14
目切開してるな

0992名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:27:20.25ID:4BYqSCrN0
>>990
結婚詐欺をやってるかも知れんしな。

0993名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:27:59.07ID:uajaY40z0
咽頭癌か食道癌で苦しむことになるだろな

0994名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:28:45.21ID:Nz4f/r250
見る目のなさを呪うがいい

0995名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:31:26.30ID:5dP1880C0
>>14
整形かと疑う様なレベルのくっそイケメンだな
そら女の方から寄ってくるから手当たり次第やってるわ
此奴みたいにイケメンで避妊しない遊び人知ってるけれど仮に結婚しても治らんよ
常にセフレキープしてるからな
本人曰く女友達ともやるし拗れた別れ方した事がないと豪語してたが女達からは評判悪くて草、性病移してやった!と広められるくらい無茶くそ嫌われてたわ

0996名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:32:01.57ID:99onaRjU0
顔がいい人生と不細工人生どちらがいいのかな、男性諸君w

0997名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:32:21.06ID:aoKIRk/q0
どっちもどっちというか
そんな男だったら切ればいいだけじゃん
悪い男に引っかかったと思えばいい

局アナとしては致命的だよね
ニュース読まれても白けるわ

0998名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:34:15.91ID:d9ZlvAqv0
ゴム付けない!

0999名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:35:02.58ID:4Ao6tCef0
ちん切りの刑で

1000名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 14:36:23.71ID:5dP1880C0
>>53
管理してるんじゃなくて事務所の力でマスゴミを押さえ付けてるから記事になら無いだけだろ
実際ジャニーさん亡くなったらガンガン記事になって、ほとぼりが冷めるまで活動休止させたら辞めてくわで管理出来てるとは思わん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。