【芸能】コブクロ黒田俊介の所属事務所が謝罪 『週刊文春』で“不倫相手が自殺未遂”と報道 [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2021/05/11(火) 18:21:52.56ID:CAP_USER9
 人気デュオ・コブクロの黒田俊介(44)の所属事務所は11日、公式サイトを通じて、同日に『文春オンライン』(週刊文春)で、黒田の不倫疑惑と相手女性の自殺未遂疑惑が報じられたことについて、謝罪コメントを発表した。

 サイトでは「本日配信されました、『コブクロ』の黒田俊介に関する『週刊文春』の記事につきまして、記事に掲載されている女性、ご家族に対して大変ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます」と謝罪。

 記事詳細については触れていないが「このような記事に至ったことは、黒田の不徳のいたすところであり、大変責任を感じております」とし、「ファンのみなさま、関係者のみなさまに多大なご迷惑ご心配をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます」と記した。

■以下コメント全文
2021年5月11日

黒田 俊介

株式会社ミノスケ オフィスコブクロ

黒田俊介に関する「週刊文春」の記事に関するお詫び

謹啓 平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、本日配信されました、「コブクロ」の黒田俊介に関する「週刊文春」の記事につきまして、記事に掲載されている女性、ご家族に対して大変ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

このような記事に至ったことは、黒田の不徳のいたすところであり、大変責任を感じております。

ファンのみなさま、関係者のみなさまに多大なご迷惑ご心配をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

このような事態に至り、普段から応援していただいているファンのみなさま、大変お世話になっている関係者のみなさま、そして家族、友人を含め、信頼してくださっているみなさまに対して、ご迷惑をおかけしましたことを、大変重く受け止めております。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。敬具

https://news.livedoor.com/article/detail/20173375/
2021年5月11日 17時35分 オリコン

0492名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 12:52:12.59ID:N90USz5d0
>>451
ベタすぎるけど、わろてもうたw

0493名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 12:55:50.33ID:N90USz5d0
>>488
そういう理論が罷り通ると、結婚に意味合いを見出せなくなる人が増える。
そうなると、未婚少子化に益々拍車が掛かり、人口減と高齢化で国が立ち行かなくなる。
(政府がしっかり対策して、少子化・人口減でもやっていける国にすれば別だが可能性は低い)
実際、2040年には人口の40%が独身になるという試算も出てるし(荒川和久氏の著書に詳しい)、
不倫だとか浮気だとか容認する時代になると、信頼性や道徳心が失せ、ガンガン独身が増える。

0494名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 12:57:08.26ID:jk4i+LEO0
ロクブテとコブクロ
何故差が付いたか

0495名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 12:58:32.86ID:e1iz6i8c0
全く悪い事をしない聖人君子な人間なんて存在するんですか?

0496名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 13:02:42.68ID:oXkBKoVs0
馬鹿だね
文春の記事だぞ?全くの嘘でもないのに差し止めなんかできるわけないじゃん

0497名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 13:25:58.16ID:khvxSx6+0
不倫するのもしゃーない
バレるのもしゃーない
けど相手をストーカー認定しようとしたり、
週刊誌の記事を差し止めようとしたり、
それが出来なかったから謝ったり

もう何も信用出来ないじゃん
ただのズークー

0498名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 13:37:10.75ID:P3rblZP20
コブ憑きで再デビュー

0499名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 13:58:15.13ID:ogZ8RBts0
>>1
不倫よりもコブクロの君が代を聴いてメンヘラになったんじゃないか?
本当にこの女性はかわいそう。
https://youtu.be/4e-gcAZidIs

0500名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 14:06:41.20ID:oJA54Ggq0
>>132
なんで選択肢が無視になるんだよ
無視せず「ストーカー被害にあってました」と言えばいいだけでは?
事実ならな

0501名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 14:09:43.57ID:S5uHRl570
>>493
不倫を肯定してないよ
ダメな事だが自殺未遂するまで入れ込む女が悪いって言ってる
不倫するなら最初からそんなの上手く行かない覚悟しろと言いたかった

0502名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 15:10:39.27ID:v92ravAf0
不倫する男もクズなのは勿論だけど
もっとクズ中のクズなのが既婚男にまた開く女

0503名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 16:16:41.05ID:B674aWTV0
キモい

0504名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 16:34:16.03ID:9x77SxTb0
東ブクロもコブクロも、やらかした

フクロ事変

0505名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 16:36:32.05ID:WZ9wqJIZ0
あの件について紀香に謝れよ

0506名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 16:40:16.48ID:4YdlLCY00
宗教みたいな綺麗事ソングしか無いのに二人とも一般人に手出すとかクソ寒い奴らだなw

0507名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 17:08:21.74ID:A8rkUXFY0
芸能界には三つの袋があります

0508名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 17:11:27.84ID:cG009RBx0
爽やかなイメージを保つのも大変だ

0509名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 17:33:39.50ID:BCadINZK0
有名になったらあっちから誘惑がどんどん来るからな
それを徹底して断ろうと思ったらかなり強くないとできない

0510名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 17:36:37.33ID:vbH7a6m10
いかにもマンコ好きそうな顔してるよな

0511名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 17:48:58.17ID:BCadINZK0
芸能人なんてやり捨てばかりだからな
いくらでも女が来るんだから
それを承知で付き合わないと

0512名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 18:13:23.09ID:P65rIUHx0
>>179
そんな地雷女に手を出したら負け

0513名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 18:14:05.67ID:h3qRQTsm0
>>495
不倫しても正々堂々としてたらいいのにw

0514名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:39:16.63ID:UXV+Hwwd0
文春の記事差し止めとか不倫したのは事実なのに喧嘩売って頭悪い

0515名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:57:07.69ID:+DdbNJBc0
苺みるく事件を思い出すな

0516名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 23:54:56.20ID:Wrv8c20s0
>>72
チンピラやな、真っ黒やんけ

0517名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 11:17:46.03ID:5cZy7MKr0
咲くLOVE♪

0518名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 11:19:13.73ID:IhaVjOtJ0
小渕よりヤバいな
不倫だとしても付き合ってたのにさすがに自殺して知らんぷりはなかろう

0519名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 13:23:04.29ID:acaJgRVA0
一般人のジシやらかすメンヘラ手を出しちゃうのって、
見る目も無いしモラルハザードだし

アホゲスの極み

0520名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 13:42:21.50ID:fGyVcE8H0
遊んでいい女とそうでないのくらい見極められるようになろうや

0521名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 13:44:31.01ID:G5MuYKmW0
まぁ百歩譲って、不倫とわかってるのに気が狂った女もアレだが
バレた瞬間に週刊誌差し止め訴訟なんて起こそうとした行動自体、コイツはそれ以上に糞w
例えれば、今までさんざん不倫がバレて謝罪して来た芸能人以上にどす黒い行動

コブクロ・・・・・・・・・終わったなwww

0522名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 13:46:32.67ID:ka/1UHeZ0
>>502
自分の不倫相手を「ストーカー」って言うのはドクズ中のドクズじゃないか

0523名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 13:51:59.98ID:Y1CPLTJ30
結婚式でこの人たちの曲使った知り合いは全員離婚してるw

0524名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 16:54:58.88ID:MJrZ9/oY0
芸能人は風俗でも遊べず可哀想だな それで一般人に手を出したら文春にたれこまれるし

0525名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 17:02:56.79ID:FWTlk3cW0
>>520
遊んでいい女なんかおらんやろ
相手を暴走させないのは男の対処法しだいやで

0526名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 17:15:48.84ID:acaJgRVA0
多目的ワタベもそうだけど
手切れ金と口止め料が安かったんだろうな

ケチったせいで週刊誌にタレコミされて
億の損害だっちゃ

だからケチはあかんってアレ程(ry

0527名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 17:31:11.58ID:uzuhR0F20
モテない人って
遊び方下手すぎw

0528名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 17:49:25.04ID:NPFKDjL00
>>304
家族ぐるみの付き合い?
いずれは結婚しようとしてたのかな

0529名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 18:00:07.65ID:fwTRURy50
ハタハタの件といい、マジ最低だなこいつら

0530名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 18:16:45.48ID:NPFKDjL00
今回は自殺未遂だけど自殺成功してたらこういう場合どうなるのか気になる
引退で済まないよね…

0531名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 19:55:11.84ID:9h91Y5Fh0
>>529
それはトータルテンボス

0532名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 20:27:56.67ID:toYJ/WuA0
>>530
上原多香子は引退してないね

0533名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 22:08:38.22ID:+DhXUu6B0
ベッキーと不倫したくせにサイアクだな

0534名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 22:16:27.66ID:NPFKDjL00
>>532
あの人達は一応夫婦だったけどこの人の場合は浮気相手とは他人だからどうなんだろうって思って…

0535名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 22:25:27.31ID:AuPpASG10
あれれ?訴訟は?

0536名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 05:02:06.47ID:BmkgQYa60
なんで女は被害者ヅラしてるんだ?
己が不倫して捨てられただけなのに

0537名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 07:13:37.99ID:OUtEwocM0
自殺未遂とか嫌がらせでしかないでしょ

0538名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 08:42:27.58ID:OF6wAUq10
子種袋

0539名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 09:22:18.48ID:E5WB01640
綺麗に別れられなかった時点でオトコの負け!!!

0540名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 13:05:04.93ID:OUtEwocM0
なんでも男のせいにしてるから、自殺未遂で嫌がらせしようって発想になるんだよ

0541名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 13:28:03.02ID:01uQdofv0
何故そこまで嫌がらせされたのかな?

散々心と身体をもてあそばれて
ポイ捨てされたから
激しく恨まれたのでは無いかと感じた

0542名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 16:24:31.27ID:XwEGdlJk0
ハタハタに文句言った罰だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています