【音楽】コブクロ黒田 “不倫相手が自殺未遂”報道の「週刊文春」を東京地裁に“差し止め”請求 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2021/05/11(火) 17:16:30.52ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/45398

音楽デュオ・コブクロの黒田俊介(44)が5月10日、5月12日発売の「週刊文春」の出版差し止めを請求する「仮処分命令申立書」を東京地方裁判所民事部に提出した。「週刊文春」では、黒田と不倫関係にあった30代独身女性・A子さんが自殺未遂していたトラブルを取材していた。

「週刊文春」編集部の取材では、妻子のある黒田はA子さんと2019年秋から不倫関係に陥っていた。黒田が出張の際はA子さんを出張先に呼び、A子さんの家族にもブランド品をプレゼントするなど、親密な関係が続いた。しかし翌年、関係が悪化。精神的に不安定となったA子さんは、それまでのLINEのやり取りなどを黒田の自宅ポストに投函するなどした。女性の言動を「ストーカー」だとみなした黒田の代理人弁護士は、その旨を女性に警告。今年3月には大阪府警豊中警察署にも相談に赴いていた。

1月にうつ病と診断されていた女性は、「黒田さんは、私のことはもうどうでもいいと思っている」と感じ、4月13日未明、70錠以上の抗うつ薬と睡眠薬を服用し、自殺を図るに至った。

「週刊文春」が黒田に取材を申し入れると、代理人弁護士から、A子さんは黒田のストーカーであること、自殺未遂もその一環であり、「回答人(黒田)を苦しめるために行っているストーカー行為である」と認識している旨の回答があった。また、黒田とA子さんとの不倫関係については回答しなかった。

ただ、「週刊文春」の取材によれば、A子さんが70錠以上の抗うつ薬、睡眠薬などを服用していたとする診断は確かに存在していた。黒田は、「週刊文春」の報道はストーカーを助長する行為にあたるとして、5月10日に出版差し止めの仮処分を請求。だが5月11日、東京地裁は仮処分申請を「差し止めの要件を充足しない」として却下、A子さんの自殺未遂についても、虚偽であるとまで認めることはできないとした。出版物の事前差し止め請求という、異例の行為を行ってまで、黒田が報道を差し止めたかったA子さんとのトラブルとは一体、何だったのか。

詳しくは5月11日(火)16時配信の「週刊文春 電子版」及び5月12日(水)発売の「週刊文春」が報じている。

0952名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:38:56.90ID:+pN8DeUy0
>>300
>>55だけどマジだぜ
次の人まで同じこと書いてたとは知らんかったがw

0953名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:39:34.05ID:Q8iEEcSj0
何でこんなブサおと不倫すんだろもっといい独男いるでしょ沢山

0954名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:39:45.78ID:SALKN7e60
二人そろってなにやってんだか

0955名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:42:28.28ID:lN0QEthb0
今の抗うつ薬は死なないけど昔の三環系抗うつ薬は70錠飲んだら死んでしまう

0956名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:42:56.78ID:ZvUaejCi0
東ブクロといい、コブクロといいブクロに碌な奴いないな

0957名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:46:00.67ID:bajJPTrX0
小渕の方が偽善者っぽくて胡散臭そう

0958名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:46:12.80ID:0SMjcbuC0
こういうクズが恋愛唄うとか白けるわ

0959名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:46:36.96ID:NM5b/kv40
差し止めするのは
往生際がわるいというか・・

0960名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:48:28.53ID:+pN8DeUy0
>>956
布袋も不倫

0961名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:49:56.70ID:E5Bo4nW20
今黒田は窮地に立ってるんだ

0962名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:51:40.68ID:p4ytNbmq0
ミュージシャンとかって飽きっぽいのかねー相手するほうも悪いがー

0963名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:51:48.38ID:JTZcMzC10
女遊びが下手くそだねえ

0964名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:51:51.47ID:jnzAz92p0
まあでも捨てられて腹いせにLINEを印刷して投函って
そりゃやられた方はキツいが
裁判沙汰にするほどのストーキング?って気はするけどな
不倫してた男も男なんだし
それに加えて延々イタ電とか張り込みとかしてたならまだしも

0965名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:51:54.00ID:9cNTIymT0
ゴローズつけてるやつはだいたいこういう奴

0966名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:57:25.28ID:qx5T/7sD0
黒田はめっちゃ巨根らしい
太巻きサイズって聞いた

0967名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:58:52.39ID:VVZ+8qNz0
Duoが二人とも不倫とかありえねぇぞ。

まだ2人はホモで実は付き合ってましたっていうほうが、ファンは受け切れてくれたんじゃないか?

0968名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:00:17.54ID:8PtVXtQZ0
中古で買ったコブクロのベストアルバム売ってくるわ

0969名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:00:23.21ID:hlKRoh3e0
公式の謝罪って事務所が事務的に出しただけで本人の謝罪じゃないんだな

0970名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:00:32.70ID:8PtVXtQZ0
>>965
なんだい、それ?

0971名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:00:56.48ID:8PtVXtQZ0
五輪応援ソングとか書いてないよね?

0972名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:02:19.71ID:DWzv1JhX0
>>971
五輪じゃないけど大阪万博の曲作るって話題になってたな

0973名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:02:40.89ID:Xq4ZwO4U0
コブクロ黒田 不倫 
コブクロ小渕 不倫
陣内     浮気

0974名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:02:42.53ID:RZ3W97hl0
黒田、小渕、陣内

もうあれ呪いの歌に認定しようぜ

0975名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:04:44.58ID:RZ3W97hl0
>>964
お相手になんて話していたかによるかなぁ

奥さんとは破綻しているとか、お前が一番だよとか、妻と別れたら一緒になろうとか、、、

0976名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:04:52.07ID:tYigQM1m0
コブクロの曲も歌詞も上っ面だなあとずっと感じてたけど勘は当たってたな

0977名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:05:33.93ID:B6YPHzid0
>>768
出版の自由に対する断行の仮処分なんていうハードルの高いことやってる割には、申立代理人の事実の調査が甘すぎ
依頼者の言うことを鵜呑みにしてどうするよ

0978名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:06:23.54ID:gpPhDqfu0
人相が好きじゃないと思ってたけどやっぱりって感じだよ

0979名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:07:03.99ID:8Jd9dt5T0
>>936
玉置浩二に失礼だわ同一に語るな

0980名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:08:04.37ID:P7RLNSS7O
>>948
あとうなじもな

0981名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:10:21.21ID:KOXCNE+I0
コンビで人でなし

0982名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:10:25.96ID:USbwmTOG0
>>8
答えてない時点で限りなくクロ

0983名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:11:53.38ID:0JalvUUp0
ライブ申込む前に記事出してほしかった

0984名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:13:22.21ID:NM5b/kv40
ストーカー体質に途中で
嫌になったのは想像できる
が、奥さんどうするんだろう

0985名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:14:07.97ID:RZ3W97hl0
>>984
金の切れ目が

0986名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:14:42.21ID:RZ3W97hl0
>>983
ご愁傷様

0987名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:14:49.55ID:5ep0k+qk0
>>73
島袋も地味にすごい

0988名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:15:13.42ID:H8Mgd/0L0
浮袋に改名だな

0989名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:16:59.99ID:R8wXypev0
そんなに二人とも性欲の鬼なら開き直ってどぶろっくのカバーでもしてろよ

0990名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:17:14.60ID:Nposkn/M0
不細工コンビだからもう二度と LOVE SONG は歌うな穢れが

0991名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:17:51.38ID:HWmJvA6v0
ものすごいチンポしてそう

0992名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:18:11.28ID:ZFmanxrs0
実はアスカだけじゃなくてチャゲまで○○やってました的ショック 

なぜ相方を反面教師にしなかった

0993名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:18:30.31ID:ZFmanxrs0
>>989
はいガキ使採用

0994名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:19:12.66ID:hlKRoh3e0
>>993

0995名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:19:35.45ID:ikkBnDQO0
子袋にスコスコはめまくってたのかよ
このチビデカコンビ

0996名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:20:01.93ID:fRbUda5O0
差し止め請求してる事までも暴露されるとかw

0997名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:20:15.77ID:ikkBnDQO0
>>996
それは本当に恥ずかしい

0998名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:21:46.85ID:E7UVlmyg0
コブクロ終わったな

0999名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:21:55.61ID:GYIr1Vpj0
クズやな

1000名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:22:07.82ID:INSgb/Do0
次スレたのみます〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。