【芸能】日向坂46齊藤京子、“アイドルらしくない”自身の性格に言及「群れない」 [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2021/05/08(土) 17:48:34.16ID:CAP_USER9
5月5日深夜に放送されたテレビ朝日系『キョコロヒー』に、日向坂46の齊藤京子が出演した。

番組の中で“自分のアイドルらしくない所は?”と聞かれた齊藤は、「いっぱいあります」「私そのものが、もう、アイドルっぽくないので」とコメント。

その上で、そう思う理由について、「全く群れないっていうのは、本当に大きいです。みんなこう一緒になって、“なんとかだよね〜”みたいな話してる時、私本当に一人でこうやってやったりとかしてるので」「本当に、こう、天を仰いでます」と上を向くジャスチャーをしながら話し、笑いを誘った。

そんな齊藤は、同番組の過去の放送でも、自分のキャラクターと一般的なアイドル像の隔たりについて言及し、「『アイドルなんだから』みたいな、『愛嬌あった方がいい』とか、『高い声でもうちょっと可愛くぶりぶりと』とか言われると『いや、私じゃなくなります』みたいな感じになります」と話していたことがあった。



https://news.livedoor.com/article/detail/20149775/


2021年5月7日 8時30分

E-TALENTBANK


https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202103/mobmLMi4U.jpg

https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202103/mobnUSenh.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20201202-1547756/images/001.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/b/6b31ae19.jpg

0073名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:04:47.34ID:tR2KUQbY0
>>65
日向辞めたあとピンで辛いかね?

0074名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:06:03.05ID:0d/cViigO
>>1
誰?

0075名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:10:17.28ID:tR2KUQbY0
>>71
噂によるとなぁ
2期からそんなことされるなんて考えられないから、やっぱ1期の一部からだろうな

0076名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:19:39.64ID:tR2KUQbY0
あ、でも2期もあるなぁ…w
全員でパスタ?を順番に作るとかなかった?
あれバックで順番回ってくるまで全員座って待ってたのに、齊藤の後にやった2期?がブチキレてなかった?
誰こんなことやったの!とか、全部ダメ!とか
1期だっけか??

0077名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:23:09.47ID:eh+V4aqc0
>>76
「京子さん何してんすか!」でしょ?
あれ笑ったよなあ。

0078名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:30:09.44ID:lJkQZsIi0
>>76
お前の脳内どうなってんの?
ゴミクズの発想

0079名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:31:45.99ID:tR2KUQbY0
>>77
なにでやったんだっけ??

0080名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:33:17.30ID:CKdHoEDy0
ピンで何かやってるわけじゃないし群れてるじゃないですかー

0081名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:33:22.89ID:tR2KUQbY0
>>78
ど、どうした?!w

0082名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:38:51.04ID:cSZjJLAg0
秋元グループの力でテレビに出てくる癖に何言ってるんだ

0083名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:43:38.05ID:tR2KUQbY0
>>82
それなぁ…
乃木坂で6年以上、欅は未到達
なのに日向は2年でメディアに出まくってるかんなぁ

0084名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:50:51.87ID:gwrw4riU0
一時期ぶりっ子キャラに力入れていたのを忘れたい

0085名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:54:41.14ID:wUbbJ83x0
群れない私かっケー

0086名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 10:55:08.98ID:bG4XQexN
>>83
日向坂もう6年目ぞ

0087名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:05:20.75ID:w190NJjx0
つべこべ言わんでさっさとオマンコ見せい!

0088名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:12:39.91ID:T6r68mpw0
誰か知らんが自称サバサバ系に通ずる地雷臭

0089名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:19:07.37ID:smBLoWdQ0
取り立ててどうってことのない子だし枕でもやってるの?

0090名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:31:33.30ID:tR2KUQbY0
>>86
あれ?日向坂になってそんなに経つっけ??

0091名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:34:21.80ID:luTCx+X90
>>90
文意読めないアホ

0092名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:40:33.08ID:tR2KUQbY0
>>89
枕はやってないよ…w


でも面白味がないのに不思議だよなぁ
これが"ソニーの日向坂"なんだろうけど

0093名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:43:01.21ID:tR2KUQbY0
>>91
…あの、皮肉って分かるかい?…w

0094名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:43:10.67ID:smBLoWdQ0
リーダーのサル顔の子が推されるのはまあわかるんだけどなんでこれ?

0095名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:49:30.70ID:tR2KUQbY0
>>94
推されって言っても、雑誌に一匹オオカミだって書いただけだけどなw
この前写真集出してごり押しターンは今加藤じゃない?

0096名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:51:52.52ID:bG4XQexN0
>>89
枕やってるのは乃木坂だね

0097名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:52:02.46ID:hrRFAAVR0
可愛い子いないグループなんだから
群れてわいわいやらないと良いとこないぞw

0098名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:53:46.84ID:vGhN+/Tf0
この人見た目可愛いのに低い声でチンピラ喋りで面白いwww

0099名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 11:56:35.22ID:tR2KUQbY0
>>96
う〜ん…それは耳が痛いw

で、誰だっけ?
フルネームで誰が何やったって一応書いてくんないかな?

0100名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 12:02:04.30ID:tR2KUQbY0
>>98
年取るとそうなるのかねぇ…


感性は人の個人差って言うけどさ、"あまり可愛くない"がここまで大人数だとね

0101名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 12:28:13.59ID:N/ASJ7tx
>>99
バレたのは松村沙友理、橋本奈々未、西野七瀬

0102名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 12:38:45.31ID:N+bfgXNk0
アイドル自体が作り物だから心配すんな

0103名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 12:42:30.58ID:jfja4ARr0

0104名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 12:42:55.61ID:LNbgojVl0
じゃあピンで活躍しろや
十把一絡げ

0105名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 12:44:54.84ID:+MzWn+ir0
>>1
うん
群れない売りのアイドル多いよ
どこまで個性ないんだよ

0106名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 12:47:07.01ID:o8qh6rUD0
ソロでシンガーソングライターやれよ

グループの知名度に頼って、曲くれる作曲家やプロデューサーに頼って、それで活動してるのに何言ってんだコイツ

こいつはキョコロヒーで底が見えたよな

「アイドルにしては尖ってるし知性や自分の価値観があるのかな?」と思って見てるけど

ただの精神年齢の低いバカで周りに感謝できないだけなのを尖ってるように見えてただけだった

0107名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 12:49:44.99ID:jfja4ARr0
顔デカちんちくりんの脚太い勘違いブス

0108名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 12:55:20.59ID:7nwjVcDr0
>>107
顔デカイよな
量産系アイドルじゃなきゃ絶対成功してない
多分大勢の中じゃチンチクリンのこいつが1番親近感わいて応援しやすいんだと思うわ
だからそれなりにやってけてる

0109名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 13:18:59.74ID:le8VSmLO0
顔でかあざとい

0110名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 13:22:33.80ID:OTE+kbmR0
顔でか声低ブスのくせにあざとい売りとか笑わせんな

0111名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 14:15:21.71ID:PcuEPV370
群れてると顔でかがバレるから離れてるんでしょ

0112名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 14:27:58.22ID:64Bv7bMY0
ヒコロヒーもこういう勘違いアイドルはキッチリ締めておけよ
お前が横でヘラヘラ笑ってるからバラエティ番組も行けると勘違いして増長するんだぞ

0113名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 18:39:40.62ID:rf69V5+c0
ブサイクやな

0114名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 18:42:13.43ID:8j0QBgRE0
単に空気読めない池沼なだけでしょ
トークまったくかみ合ってないし。
話どんどん飛ぶし
説明するのもドヘタ

アイドルでよかったね
一般社会じゃ厳しかった

0115名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 19:49:56.12ID:IaSTfP910
>>79
「ひらがな推し」のリレークッキングだね。
乃木坂で言えば生田さんみたいな、メチャクチャな料理下手キャラだから、
斎藤京子が大混乱を巻き起こした後、二期生で料理上手の
宮田愛萌が入っていきなりブチ切れた。
番組としては狙い通りの展開で、笑ったよなあ。

0116名無しさん@恐縮です2021/05/09(日) 21:05:49.70ID:2+lGTqZK0
アイドルっぽくないって自称されても
所詮アイドルグループの一員であって立派なアイドルw
他人から言われるならまだしもw

0117名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 01:29:54.33ID:eUFMe5dn0
AKBの類はアイドルじゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ

0118名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 00:26:10.29ID:tICrU1kw0
水着やってたん?
じゃ許す

0119名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 00:30:47.75ID:ERMsYfPi0
丹生ちゃんの作ったカレーに酢飯を入れたのは許されないよ

0120名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 01:11:53.08ID:xO5EMstC0
自分の事をアイドルだと思ってんならとんだ思い上がりだよ
何の芸も才も無い素人同然の芸能人の皮かむり

0121名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 01:25:16.88ID:kzi0KVrb0
群れないならさっさとAKBの類辞めてひとりで歌ってろよ
ああ、口パクだっけか

0122名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 01:26:48.04ID:t/8H3wSA0
アイドルらしくない所は顔がでかくてブスな所じゃないのか?

0123名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 02:13:34.57ID:dJVsq+Mi0
アイドルグループに入っている女
「私は群れない」キリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています