【芸能】元関ジャニ∞の渋谷すばるが結婚発表「人生は楽しい」 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2021/05/08(土) 12:58:33.58ID:CAP_USER9
 関ジャニ∞の元メンバーでミュージシャン、渋谷すばる(39)が8日、ファンクラブサイトで結婚したことを発表した。

 物事を始めるのに最適な「一粒万倍日(いちりゅうまんばいび)」のこの日、「Shubabuの皆様へお知らせでございます」と題した文書で、「プライベートの事で恐縮ですが、この度、結婚いたしました事をご報告させて頂きます」と喜びを報告。「今後も変わらず真摯に自分の音楽に向き合っていきます。これからも宜しくお願い致します。人生は楽しい」と意欲をつづっている。

 SNSにはファンから「ビックリした」「おめでとう」「良かったよね。安心」などと祝福のメッセージが相次いだ。

サンスポ

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a83f08ad3e2bc886d1cedb85509354e23e5d487
https://www.sanspo.com/geino/images/20210508/mrg21050812260002-p1.jpg

0357名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 23:47:00.49ID:RhswPdaS0
長瀬智也V6婆ヲタがこんなスレでも大暴れ〜

0358名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 00:04:28.59ID:g+WlukTc0
>>356
おまえにレスしてねーよ
コロコロババぁ
日本語理解できないの?一時代を築くほどレベルじゃねーよって事だよ
ハードル上げすぎだろ盲目信者婆さんは

0359名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 00:14:40.75ID:stB4t0cy0
>>352
どんな関係?って聞いておいてマッチポンプかw
>>354が言うように幼馴染みのような狭い人間関係の中で仲良しこよしの馴れ合いをヲタからも求められてるんだろ
仕事の為に集められた他のグループとは仕事に対する意識も違う
お手手繋いで横一線で強く意見を言って馴れ合わないやつは>>336みたいに言われる
そうやってずーっと馴れ合って来た果てに出て行くやつが出るのも当然だわな

0360名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 00:42:59.37ID:WscLtgAF0
>>358>>359
IDコロコロしたのに口調同じで同一人物だとバレバレやんw

0361名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 00:43:18.15ID:2CxfOcNH0
他ヲタから見ると延々と悪ふざけしてるだけのグループよね関ジャニって

0362名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 00:43:51.21ID:0B/lCcGq0
>>350
最後の方は知らないけど昔はあんまり絡みもなかったように見えた
>>351
そうなんだ
10代の頃は3歳差って大きいと思うし見るからに大人と子供って感じだったね
>>359
ごめん後でレス返そうと思ってた

20年以上前タッキーともお互い親友と言いあっていたけどそれは東のタッキー西のすばるのビジネス的な関係じゃなく本当だったんだろうか

0363名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 00:53:22.30ID:stB4t0cy0
>>360
アンカミス?
超能力発揮したつもりで得意になってるようだけど関係ないから

0364名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 04:33:19.29ID:iphREWIU0
黄金期Jr.時代は渋谷は錦戸のこと可愛がってたよ
まだ錦戸の方が身長もだいぶ低い時代は渋谷は初めて出来た人気になりつつある後輩って意味含めて可愛がってた
気まずい関係っていうか錦戸が憧れすぎて拗らせてた気がする横山や村上には結構毒やバラエティノリの暴言吐いてたけど唯一渋谷には吐いてなかった

0365名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 04:35:09.30ID:FhiFIlwF0
結婚は犠牲が大きい

0366名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 04:50:38.94ID:hMefRo6n0
http://imgur.com/H5LDpqY.jpg
リンゴの中にレイコの文字

0367名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 07:38:30.76ID:4r+YUUEm0
>>362
タッキーは半分一緒に住んでた時期あったみたいよ

0368名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 08:52:23.90ID:dxRUUnHr0
デビュー前からのエターナルだから

0369名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 10:23:16.58ID:Cfn43ePY0
>>363
IDコロコロ図星かよw

0370名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 10:28:36.33ID:g+WlukTc0
>>360
安価ミスしてワロタ
日付変わってるの気づかずidコロコロって勘違いしてる
アホなキンキオババァだろ

0371名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 10:58:03.83ID:tgctxEbY0
渋谷すばまる

0372名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 10:59:52.37ID:9coIiFKC0
テレビに呼ばれないね

0373名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 11:13:13.57ID:wqYF+KB90
>>370
それ当たってるだろw
関ジャニ婆と長瀬婆がいつもキンキキンキと目の敵にしてるから(笑)

0374名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 11:14:18.54ID:tvgMvVVX0
>>301
え、なにこの体。ガリガリで怖いんだけど


なにか病気でもされていて復帰直後の写真?

0375名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 11:18:24.63ID:yxilvmwX0
>>301
限界だったんだな

0376名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 11:27:46.93ID:yGTBEWXB0
>>1
おめでとう
顔忘れてた
何かもっとモサモサした輩っぽい人だったような

0377名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 11:42:45.59ID:0kARobNC0
>>373
そいついつものA.B.C-Zババアだよ

0378名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 12:27:31.43ID:g+WlukTc0
キンキオタにレスしたら違う人からレスが返るんだけどなんで?
横からだけどくらい付けとけidコロコロオバちゃん

93 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2021/04/13(火) 10:39:31.84 ID:+0OJoyv30 [1回目]
人間・失格からもう28年も経ったのか
半世紀以上前なのについ先日観たような衝撃的なドラマでいまだに記憶鮮明


94 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2021/04/13(火) 10:40:12.56 ID:XrqGN30e0 [1回目]
あ、四半世紀だな
半世紀じゃなかったすまんw

0379名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 12:41:16.19ID:RqxYlOoG0
>>378
やっぱりいつものキンキアンチかよw
そのコピペキンキスレでも見掛けたんだけど(笑)

やけにしつこくキンキ下げしてるレスあるとは思ったが
キンキ叩きしてる嵐V6長瀬大好き盲目ジャニオタ婆のこいつだったわけねw

0380名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 12:45:48.58ID:8PYuVxUd0
>>1
マッチとかTOKIOとかV6とか関ジャニや嵐って本人たちが歌がド下手なだけで
楽曲を作ってる人たちは名だたる人たちだから
楽曲だけは悪くないんだよな・・・

0381名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 13:19:37.19ID:xd33q1Vi0
>>379
あーおまえがID変わってるの忘れて
あ、四半世紀だな
半世紀じゃなかったすまんw
って書いたアホだったか
自分のアホな書き込みがコピペされてるのってどんな気分?

0382名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 13:21:52.55ID:UXFv2tI00
>>364
今でもすばるくんすばるくん言ってる錦戸

0383名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 13:22:57.37ID:UqWs6pso0
>>301
二枚目の生え際、植毛?

0384名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 13:40:23.40ID:fnkqh3r80
>>301
変な生え際だな
嵐を見習って植毛だろうか

0385名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 16:02:38.92ID:3EMjmveN0
>>382
もう言ってないよ

0386名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 16:05:43.18ID:j68ZOSyz0
>>346
ヒロトは俺の血肉と言うくらいまんまパクってた
ヲタによるとライブの挨拶で言う言葉もヒロトのパクリだったらしい

0387名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 16:37:47.68ID:03hHpeqO0
>>349
あ、ども。最近どう?元気?
みたいな気まずい感じ

0388名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 18:12:28.28ID:lpjW4FqF0
>>386
ジャニにいながらそれをやるってやばいなぁ

0389名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 19:10:03.77ID:iphREWIU0
>>382渋谷が辞める2018まですばるくん呼びでラストの生番組では錦戸は歌いながら泣いてた
辞めてからは渋谷は連絡してるのは横山位で他には返事もしないみたい

0390名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 19:39:13.89ID:hVuMESkt0
自分のせいでメンバーがボロボロになってるのに横山とは連絡取り合って錦戸がやめた頃に飲み会やってるんだよね
サイコパスかも

0391名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:04:35.63ID:RU4U+zo70
そのことをつべで得意げに話してるから更に怖いよ
迷惑かけてやめたことを心苦しいとも思ってないんだろうなー

0392名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:35:47.05ID:21sTZ7bg0
ぼろぼろになってもグレコンに要らないと判断したのはメンバーだから渋谷自身からしたらもう俺要らないと思うんじゃないの渋谷は出ても良いって言ってたのに
さよならコンはしたくないってなら渋谷除いた結果あんなボロボロライブになると分かってた筈なのに

0393名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:56:33.77ID:j68ZOSyz0
>>392
渋谷はジャニーズ人生の最後を飾るべく自分に都合良く卒業ツアーをやろうとしたんだよ
ツアーの計画が動かせなくなってから脱退を切り出しているのが証拠
メンバーに断られたらラジオで愚痴言ってたわ
もし渋谷が卒業ツアーをやってたら関ジャニオワタ印象は拭えなかっただろう
ヲタの脱落も予想できた
メンバーは渋谷の為に脱退会見にまで出てやった
音楽の勉強がしたいという渋谷の希望も聞き入れた
でもグループを守るために心を鬼にして渋谷をツアーから排除したんだよ
その代わりに脱退までの3ヶ月自分たちを犠牲にしてテレビで花道を作ってやった
メンバーの気持ちも分からないお前は渋谷と同様のサイコパスだなあ

0394名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:31:52.06ID:21sTZ7bg0
AKBでも卒コンやってるしジャニーズでやって何が悪いのかわからない売上もラストコンなら事務所的に考えても上がるだろ
他メンが未来に向かって渋谷無しでも大丈夫という結論を出したならそれでいいと思うよ
でも後からしんどかったやら錦戸のせいで無理矢理安田が出されたとか言うヲタの気が知れんやるならちゃんとやれそれがプロだろ渋谷のせいでボロボロになってコンが終わったならそれを決めたメンバーの責任でもある

0395名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:49:22.17ID:0k9q2fY10
>>394
女アイドルは次々新メンバーが補充されて上が卒業しても新たなスターが生まれるけど
ジャニはやめても補充されず減ったまま
全くの別物だよ

>他メンが未来に向かって渋谷無しでも大丈夫という結論を出したなら

2月に辞めると言い出してツアーの都合上4月には結論を出さなければいけなかった
大丈夫なんて結論出せるわけがない
とにかくグループをどうにかしなきゃと言う悲壮感でやってたんだよ

>錦戸のせいで無理矢理安田が出された

これは安田ヲタの被害妄想
安田の方からヲタのために出ると言い出したことは
有料webの日記やツアーDVDに収録されている安田のコメントにちゃんとある

責任論なんて誰も言っていない
ツアー計画中に突然辞めることになりギリギリの中で最善策を模索してやれることをやった結果
ぼろぼろになってしまったってこと

0396名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 23:59:17.10ID:Q/HZ+bsK0
脱退することやアイドル辞めることを責めるのは筋違いだと自分も思うよ
渋谷が大倉に「自分の人生を優先させてもらう」と言ったそうだけどその権利は誰にでもある
ただ渋谷の場合辞め方なんだよ
辞めていくグループを踏み台にして自分が主役の卒業ツアーをやろうってのはあまりにも身勝手
極力迷惑をかけないようにツアーの制作に入る前とかスポンサー契約の更新前に言うべきでしょ
大人ならね
もしくは計画中のイベントが全部終わってからにするとかさ
それならダメージも最小限だったでしょう
渋谷は最悪のタイミングで辞めるって言い出した
渋谷ってやたらと責任責任言ってたけど全然責任取れてないし
結局最後まで大人になりきれなかったんだよなー

0397名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 01:30:50.89ID:/PRrdVSN0
>>18>>1
尊敬できる先輩はいませんでしたって会見で砂かけて出て行った
特に好きでも嫌いでもないがそれ見てから印象悪い

0398名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 01:32:47.45ID:/e9ViQg70
>>382
両方苦手だわ

0399名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 01:38:19.76ID:/e9ViQg70
>>119
同じく苦手だわ

0400名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 01:42:13.69ID:/e9ViQg70
>>366
これ彼女と噂されてた人だね
コメント欄見てきたけど炎上してる

0401名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 02:07:03.80ID:nz+cqTXx0
>>397
目標じゃなかったっけ?
尊敬と目標じゃ意味合いが違う
こうやって記憶違いで事実がネジ曲がっていくんだよな

0402名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 02:21:43.66ID:y2RNpaBS0
長文の人たちの中に渋谷ヲタが混ざってるの草

0403名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 02:38:28.55ID:ZQrbwpax0
結婚したかったから辞めたの??

0404ナンパ師2021/05/12(水) 02:45:12.72ID:JvqGi6ja0
山下メンバーは女子高生売春

0405名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 03:09:06.77ID:AU0Tq5Qj0
渋谷の話題なんだからヲタがいてもおかしくないと思うけど
なんで草

0406名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 03:59:29.24ID:ROpNmWxw0
長文は渋谷すばるのヲタじゃなくて錦戸のヲタだ

0407名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 07:21:49.24ID:WTSGHYZ80
>>406
で、お前は誰のヲタなの?
渋谷?関ジャニの誰か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています