【東京オリンピック】池江璃花子選手「私に反対の声を求めても、私は何も変えることができません。」 ★2 [鉄チーズ烏★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★2021/05/08(土) 06:33:31.84ID:CAP_USER9
私のような選手であれば、ラッキーでもあり、逆に絶望してしまう選手もいます。持病を持ってる私も、開催され無くても今、目の前にある重症化リスクに日々不安な生活も送っています。私に反対の声を求めても、私は何も変えることができません。ただ今やるべき事を全うし、応援していただいてる方達の↓

https://twitter.com/rikakoikee/status/1390641326530580486?s=21

★1が立った日時:2021/05/07(金) 21:35:46.09

前スレ
【東京オリンピック】池江璃花子選手「私に反対の声を求めても、私は何も変えることができません。」 [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620390946/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:13:37.35ID:SmTXpbvN0
Iju77QEJ0=Hz8pns6W0=fImp2hvT0

小突くといい声で鳴きます
完全論破するとケツまくりますワラヒ

0953名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:14:07.69ID:we9Muo7S0
>>941
県をまたぐ移動をあれだけ自粛要請してるくせに海外からはokなんだなw
アホらしい

0954名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:14:57.62ID:5sr6NwFR0
>>944
だからコロナ前の計画はって何がしたいんだって言ってんだけど頭大丈夫ですか?www

去年の時点からホストタウンなんか辞退でまくってる事すら調べてないのかな?


東京五輪・パラの事前合宿 受け入れ断念する自治体相次ぐ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210304/k10012897951000.html

0955名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:15:01.58ID:SmTXpbvN0
Iju77QEJ0=Hz8pns6W0=fImp2hvT0

論破してごめんねw
心の傷になっちゃったねw
忘れられないだろうねww

0956名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:15:42.92ID:5sr6NwFR0
>>948
もうお前論破され終わってるぞ

0957名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:16:18.72ID:SmTXpbvN0
>>954
ホストタウンは中止になってないけどw
んで480のうち辞退は何自治体?
受け入れなかった分はどこでやると思う?減ると思ってんの?

全然ダメじゃんw
頭使えよ
鳥頭かよえ

0958名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:16:33.19ID:5GpN4V3D0
>>286
残念だ発言の時には喜んでいたくせに。

0959名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:16:50.20ID:SmTXpbvN0
>>956
根拠は?

0960名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:17:26.22ID:SmTXpbvN0
>>916
>>938
>>市中とは接触しないんだから開催期間中に感染するリスクなんか無いぞ


↑大嘘つきでしたw

0961名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:18:36.02ID:5sr6NwFR0
>>960
だから全く証明できてないってお前馬鹿なのか?


コロナ前と同じ計画で市民交流やるわけねえだろww

0962名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:18:39.40ID:8NZDEj660
> 私に反対の声を求めても、私は何も変えることができません

スポーツだけでなく、政治も経済も若者はこんな感じなのか
根拠なき万能感はどこへ

0963名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:18:53.25ID:SmTXpbvN0
>>961
証拠は?

0964名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:19:13.96ID:eky6oam+0
>>955
それなら
ID=Iju77QEJ0,ID=Hz8pns6W0,ID=fImp2hvT0

こうしたほうが専用ブラウザから見やすい

0965名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:20:13.26ID:iNqEyQQv0
>>944
ホストタウンって言っても今の状況じゃ合宿所内に籠るだけで市中の交流なんかしないだろ

0966名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:20:27.36ID:eky6oam+0
>>955
失敗
ID:Iju77QEJ0
ID:Hz8pns6W0
ID:fImp2hvT0

これでいいかな

0967名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:20:53.12ID:WlHbKJmH0
SNSを有名人がやるといちいち聞く価値のない連中の声まで届いちゃうから大変だな

0968名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:21:12.99ID:SmTXpbvN0
>>963
少なくとも俺は行政文書と国会の内容で話してるんだけど?
君はアドホックな妄想だけだよね
それって無限後退っていうんだよ
論理も知らないから論破されて恥晒すんだよオマエは
いいオモチャだわw

0969名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:21:13.74ID:5sr6NwFR0
>>963
苦し紛れすぎるんだけどとりあえず

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210304/k10012897951000.html

これちゃんと読めよハゲ

0970名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:21:46.31ID:eky6oam+0
>>955
ID:Iju77QEJ0,ID:Hz8pns6W0,ID:fImp2hvT0

こうかな?テスト

0971名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:22:17.14ID:5sr6NwFR0
>>968
2019年の行政文書で現状を語って嘘つこうとしてる所だよねw

0972名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:22:25.60ID:SmTXpbvN0
>>969

はああああ?

ホストタウンは中止になってないけどw
んで480のうち辞退は何自治体?
受け入れなかった分はどこでやると思う?減ると思ってんの?

全然ダメじゃんw
頭使えよ
鳥頭かよえええ

っていうか2度目だぞ
読めねえのか?

0973名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:22:27.06ID:J52BVHzU0
【電通女】

0974名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:22:50.13ID:z1oHWIDE0
>>858
>本当に中止求めててそれが言い出せない雰囲気

少なくとも今現在は、「開催へ向けて動いている」というのが前提な訳で
それを踏まえて「中止を求める」のなら、「出場したくない」って意味になるので
それなら大会を中止するまでもなく、出場を辞退すれば良いってなる

そうじゃなくて
「出場辞退はしたくない、でも大会は中止にしたい」って意見なら
「アスリートとしては大会を中止にしたい訳ではない」って意味になる
つまり、「中止にしたい自分」と「開催したい自分」が同時に存在して矛盾が生じている訳で
自分の中で答えが出ていない問題を他人に丸投げして、解決しろとは言えないんじゃないのかな

0975名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:23:35.64ID:SmTXpbvN0
>>971
だから国会の内容で補ってんじゃん
2021年5月7日の話だけどww

0976名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:24:20.06ID:5sr6NwFR0
>>972
そもそもホストタウンと市中の接触そのものがイコールじゃないじゃんめちゃくちゃだぞお前ww

合宿所に籠ることも市中接触って言いたいのか?w

0977名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:24:50.53ID:SmTXpbvN0
>>976
話逸らしてるなあ
ホストタウンに来るのは選手だけどw

0978名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:25:14.70ID:5sr6NwFR0
>>975
国会の内容に同じ市民交流するなんて記述無いけど何言ってんの?

0979名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:25:16.02ID:J52BVHzU0
電通の原稿を発表してるだけなのに、池江璃花子本人がツイートしてると思ってる奴がいて草www

0980名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:25:59.07ID:SmTXpbvN0
>>976
400以上の自治体に選手団が来て、そば打ち、おにぎり作り、茶道、給食交流やるんだけど
対策は会話を抑制し、社会的距離を確保するだけw

おまえほんと嘘ばかりだな

0981名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:26:24.79ID:5sr6NwFR0
>>977
選手がその町にある合宿所に行くだけで街中でバラバラになるわけじゃないだろw
本当頭悪いなw

0982名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:27:04.28ID:SmTXpbvN0
>>987
質疑応答って知らないの???ww


>>981
市中の定義変えました的なww本物のバカだな
朝鮮人並み

0983名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:27:05.45ID:rgllotpq0
馬鹿を釣ってお手軽に満足
彼は物事を見抜く力が欠落しているね
へばりつくことしが能が無いのかな?
かわいそうになる 

0984名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:27:20.60ID:SYeARLRG0
選手に馬鹿な要求するな

0985名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:27:21.53ID:5sr6NwFR0
>>980
だからそれがコロナ前の計画だろってさっき論破されたばっかだろw

0986名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:28:33.48ID:SmTXpbvN0

0987名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:29:08.26ID:5sr6NwFR0
>>982
質疑応答にもそんな内容ないぞまた嘘か?w

解釈変えてんのお前じゃんw

0988名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:29:50.33ID:SmTXpbvN0
>>985
論破の意味も分かってなかったのかw
言語能力が欠損してるなあ

こりゃいいタコ殴りサンドバッグだわ

0989名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:30:19.78ID:SmTXpbvN0
>>987
どこを調べて無いと言ってるのか言ってみろ

0990名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:30:48.18ID:5sr6NwFR0
>>986
交流オンラインに変わってるじゃねえかw
せめて中身読んでから貼れよバーカwww

0991名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:31:43.66ID:5sr6NwFR0
>>988
いい論破だったね
https://i.imgur.com/bUbHu1g.jpg

0992名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:32:46.87ID:SmTXpbvN0
>>990
文字読めてねえしっw
それホストタウン事業本体の話じゃなくて背景だっつーの鳥頭
最後まで読めないのかよw

0993名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:32:57.92ID:iNqEyQQv0
流石に普段のオリンピックみたいな児童施設訪問なんかしないだろ普通に考えて

0994名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:33:13.88ID:HTMalVHz0
自民工作員、電通死ね。
五輪は中止

お前ら天罰下す

0995名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:33:54.20ID:5sr6NwFR0
>>992
結局計画変わってることを自分で証明しただけでしたねお疲れ様でしたww

0996名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:34:23.05ID:J52BVHzU0
ジエブ役員『鈴木くん、池江璃花子のTwitterアカウントで、この原稿ツイートしてくれる?
もう裏から報道各社には連絡してるから。
明日テレビ等で報道されると思うけど、記者対応はマニュアルはこのパターンでね。』

0997名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:34:55.27ID:SmTXpbvN0
>

新型コロナウイルス感染症によって直接の交流ができない中でも、相手国・地 域の選手等と SNS やオンラインでの交流を行い、お互いを励まし合い、大会への 機運を高めていく取組が日本全国で行われており、

↑現状。ホストタウン以外の活動をさしている
マジで中卒だな

0998名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:35:29.26ID:SmTXpbvN0
>>>991
>>996

新型コロナウイルス感染症によって直接の交流ができない中でも、相手国・地 域の選手等と SNS やオンラインでの交流を行い、お互いを励まし合い、大会への 機運を高めていく取組が日本全国で行われており、

↑現状。ホストタウン以外の活動をさしている。
マジで中卒だな
日本語よめてねえw

0999名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:36:18.06ID:SmTXpbvN0
>>995
オンラインってホストタウンの話じゃ無いけど低学歴には読めなかったかw

自爆かよw

1000名無しさん@恐縮です2021/05/08(土) 11:37:07.47ID:SmTXpbvN0
また勝ってしまった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。