【中尾ミエ】一流ホテルの対応に怒り「何か一品とらないと、お水も出さないって…」 ★2 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/05/07(金) 19:26:59.37ID:CAP_USER9
歌手の中尾ミエ(74)が7日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)にリモート出演。都内のホテルで遭遇した不愉快な出来事を明かした。

 「昨日、あるホテルで食事をしたんですよ」と話し出した中尾。「いい加減、高かったんだけど、マネジャーがちょっと遅れてきて。時間がないから『何か食べる?』って聞いたら、『時間がないからです』って言って。『お水だけでもあげてもらえます?』って言ったら、『いや、何か一品とっていただかないと、お水は出せません』って。一流ホテルだよ!」と怒りをあらわに。

 MCのフリーアナウンサー・垣花正(49)が「なんなら名前、言ってやりたいくらいな?」と言うと、「言ってもいいですよ」と中尾。

 垣花が「ミエさん、影響力ありますんで…」と話を収めようとしたが、中尾は実名を口に。中尾は「水一杯飲まさないのよ。何か一品とらないと、お水も出さないって。結局、ジュースを頼んだけど、とんでもない!」と怒りを収まらず。

 ミッツは「一流ホテルと一流スターの意地のぶつかり合いですからね。一流スターなら、一品頼めよって向こうは思っているかも知れない」と苦笑していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4f2ae724af54c4425bbbdd2d7a22c56638fc64a1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210507-05071109-sph-000-1-view.jpg

★1 2021/05/07(金) 17:27:39.59
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620376059/

0952名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:26:53.49ID:OPB8Sn6M0
有名人怒らして一流w

0953名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:26:57.60ID:iQ9A7rgK0
>>939
ボコボコにされて反論できなくなったら安価つけずにレッテル貼りで悔し紛れのレス
負け犬のパターンそのまんまで笑える

0954名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:27:05.30ID:nPedcLsG0
>>904
すき家は防犯マニュアルも作成して異変があれば店内のボタンを押してゼンショーに連絡、ゼンショーから警察に通報するシステムがある。助かったな

0955名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:27:09.21ID:ZlYixZbJ0
注文もしないでタダで水出せって○食かよ

0956名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:27:09.32ID:UWn2HGkQ0
>>938
怒るって時点でおかしいんだよ
いい大人がその程度で「怒」なんて感情を作り出す時点で
理性と知性に劣る獣性と思われる社会になるべき

0957名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:27:16.36ID:3HxfyIzB0
俺の知る限り一流ホテルの喫茶では、客が席に着くといいタイミングでまず水持ってきて、その上でのご注文は?だけどな 手ぶらで注文取りに来るなんて、コメダ以下でしょここ

0958名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:27:24.98ID:OPB8Sn6M0
>>953
ID変えて草

0959名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:27:42.92ID:i+Jw87AZ0
ガストで持ち帰りするの待ってたら、ドリンクバーお好きなのどうぞってコップ渡されたな

サービスいいなと思ったわ

0960名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:27:45.20ID:xAqKYGU10
>>950
マクドナルドにまで行って
注文しないで水出させてんの?
お前の乞食っぷりはスゲーな

0961名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:27:51.36ID:xj0wdpnn0
>>926
そりゃサービスも価格に含まれてるからな
無料の水だけくれなんて注文に応えてたらこじきしか来なくなるわ

0962名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:28:07.65ID:iQ9A7rgK0
>>958
図星だったからIDにケチつけるしかないんだよね
分かりやすすぎて草

0963名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:28:09.50ID:bMdAxRCB0
>>942
だから時間ないから気取った準備が必要なドリンクじゃなくて簡単にグラスに水入れて頂戴って話でしょ

0964名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:28:09.70ID:ZSeR83/J0
じつは水だけくださいって人がミシュランの覆面調査員

0965名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:28:10.11ID:XBgtiTu10
そらそうだろお前の水飲み場じゃねえんだよ

0966名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:28:17.67ID:B+XKmZrm0
仮に中尾がいい客になったとしても他の乞食が俺にもサービスしろってたかってきたら大損害

0967名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:28:17.82ID:ZC4Z4oHC0
>>902
本当にそうなんだろうか
見栄張ってるだけかもしれないぞ

0968名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:28:30.47ID:OPB8Sn6M0
>>962
ID変えないで偉いでちゅねw

0969名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:28:48.46ID:onAY1rq30
ルールだしね
常連のお得意様でも無いなら例外のサービス受けられ無いのは仕方ない
てか席に座って有料のペリエかお茶頼まないセコさにビビる

0970名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:28:53.78ID:NELAbgiN0
>>947
他人の商売に口挟むなよ。
おまえナマポじゃん
みんなに感謝してこそこそ生きろよ

0971名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:29:15.01ID:S3JoCj1r0
ミネラルウォーター頼めよ

0972名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:29:22.77ID:ai7BBX0p0
>>963
大衆食堂がお似合い

0973名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:29:25.42ID:UWn2HGkQ0
>>947
ゴキブリ

0974名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:29:33.88ID:OPB8Sn6M0
中尾より社会評価下の奴らが必死にホテルを擁護しても無駄なんだよw
君たちw

0975名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:29:34.83ID:PsVff4J30
>>888
そんなに安かったっけ?と思って見てみたから書いたんだけど?

0976名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:29:46.89ID:+0xjq+V70
>>967
ミエだけにw

0977名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:29:52.38ID:BrM7NmJi0
>>1
で、どこのホテル?
たぶん中尾ミエを知らなかったんだろ
若い人はわからんわ
知ってたら当然水出してただろうな

0978名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:29:56.00ID:ppbOjAXU0
ほんとに一流芸能人気取るなら
勝新太郎みたいに他の客に高いワインでも奢って、代わりにマネージャーに水をくれって言うんじゃねえの?

0979名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:29:56.42ID:UWn2HGkQ0
>>972
大衆食堂に金も払わない奴を誘導するなよアホ

0980名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:30:01.76ID:iQ9A7rgK0
>>968
もうそれ突っ込む以外何も言えなくなってるんだよね
みんなからボコボコにされたから悔しいんだよね
分かるよww雑魚www

0981名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:30:16.37ID:MPUIyTTP0

0982名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:30:17.76ID:gMLnsgQr0
>>966
中国じゃあるめえしw

0983名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:30:23.00ID:dJRPNZpo0
>>854
いや頼むやろw
じゃなきゃ外で待ってるって言うわw
何も食わねえ飲まねぇのにレストランに入らねぇし、入って水だけ下さいなんか絶対言わんわwむしろ悪いから何か頼むやろ

0984名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:30:23.92ID:iLXB+w8E0
>>897
スレ見てるとホテルの対応まずい前提で
ケチくせー注文しろよが2割くらいって感じでしょ?
残りは中尾ミエの言ってること分かるって感じ。

0985名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:30:24.28ID:ZSeR83/J0
>>969
お茶も有料なんか

0986名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:30:41.29ID:bMdAxRCB0
>>972
別にその簡単な水にカネかかってても中尾ミエは困窮する人間じゃないのにね

0987名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:30:44.28ID:xXlrfavA0
ペニンシュラなんだ。
中華系だよね。香港に本店がある。

0988名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:30:46.31ID:eHz6saIg0
>>247
一人が食事したら二人目は無料w

0989名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:31:01.66ID:sd62PoEx0
これで中尾を批判してるバカどもは
本当に愚かだな
最近の世の中が住みにくくなってるのは全部おまえらのせいだぞ

0990名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:31:06.13ID:qRUAi5ds0
誰と泊まってたんだよ
熟女好きとしては相手が羨ましい

0991名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:31:12.81ID:gMLnsgQr0
>>970
だからオマエはナマポなのさw

0992名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:31:18.61ID:NELAbgiN0
>>974
ナマポ受給者が偉そうだな、おい

0993名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:31:33.20ID:OPB8Sn6M0
中尾よりランク下の奴らが必死で草

0994名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:31:39.46ID:0mMkrSZ00
品もないし貧乏臭いし日頃から悪口ばかりだし不細工だし

この人がいつもなんでこんなに偉そうなのか本当に不思議

0995名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:31:49.53ID:RDXMI/xN0
俺がサービスマンなら普通に水出しちゃうけどダメなの?

0996名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:31:54.73ID:gBM3hz1z0
水を無心ってセコすぎ
わざわざおばあちゃんとこ来たスタッフにアイスコーヒーくらい頼んであげて

0997名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:31:56.51ID:bVGX+AV70
名前出して欲しい
これはいただけない

0998名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:32:00.75ID:iQ9A7rgK0
>>993

>>953がそのまんま図星で草
雑魚www

0999名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:32:06.27ID:bMdAxRCB0
ホテルにあるまじき対応
味方を変えれば中国はいつもこんなんだなという向こうの文化の理解が深まる

1000名無しさん@恐縮です2021/05/07(金) 21:32:12.76ID:Y9vMZwV20
>>682が全て

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。