【野球】セ・リーグ T 2-0 S[4/16] 阪神6連勝‼︎ 藤浪2ランHR、5四死球も6回途中無失点 ヤクルト石川5回2失点 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2021/04/16(金) 20:53:07.04ID:CAP_USER9
ヤクルト. 0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
阪神    0 0 0  0 2 0  0 0 X |2  


【バッテリー】
(ヤ)石川、今野、坂本、梅野 - 中村
(阪)藤浪、小林、岩貞、岩崎、スアレス - 梅野

【本塁打】
(広)
(阪)藤浪1号(5回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021041603.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000202/score


明日の予告先発:
(ヤ)小川 泰弘
(阪)青柳 晃洋
http://npb.jp/announcement/starter/

0655名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 12:42:34.19ID:EYL3GR8W0
中止か
やりたかったな

0656名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 12:45:18.25ID:52SPMjeT0
例え投手にその気は無かったとしても
一試合に一度は高確率でぶつける投手を投げさせるというのは、投げさせた球団の故意死球だろ

0657名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 12:45:44.21ID:rQ8KbVHs0
各球団は40歳とかさすがに追い出せよと思うわな

サッカーのJも酷くなりつつあるけど

0658名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 12:45:45.56ID:wa/aTzEA0
>>624
去年から90イニングぐらい投げて2個
別に多くない

0659名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 12:49:19.61ID:4TCi2A7c0
いろいろな球場の試合見てるが甲子園だけ声援の声でかすぎ
数万入ってるような声援のでかさだ

0660名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 12:52:55.46ID:6lPno31c0
東尾みたいに開き直れよ

0661名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 12:54:21.35ID:CeFsHe4t0

0662名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 13:08:08.07ID:fxqgcgKF0
>>597
二刀流のフリして投げてない大谷なんてどうでもいい
二刀流詐欺だろ?あれ

0663名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 13:12:50.13ID:JA4ClrjK0
>>461
昨年、一昨年と巨人との対戦では巨人の投手陣は阪神の打者に倍以上ぶつけとるんやで。今年はお返ししても文句は言えんな。藤浪、頑張って倍返し。

0664名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 13:14:28.23ID:qc5YH5iE0
>>659
録音だよ

0665名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 13:16:19.13ID:teQLfRqv0
東京五輪みたいな大イベントある年に絶好調とかツイてないな

0666名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 13:19:21.70ID:b9ewbJNa0
雨やぎ

0667名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 13:19:48.54ID:b9ewbJNa0
これは良い休息だ
ついてる

0668名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 13:30:27.67ID:YX6YucTu0
せっかくカツオが試合作って中継ぎも頑張ったのになぁ。

0669名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 13:39:20.16ID:MoxdFdUe0
>>659
スピーカーから蚊の鳴くような音しか出てない

0670名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 13:44:40.79ID:YHVBMCjn0
大山も近本も徐々に調子が上がってくると思うし、藤浪も復活してるし、抑えもいいし、阪神優勝や!

0671名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 13:58:01.88ID:R7xEIm0a0
>>281
球団総出でいいと思う

0672名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 14:07:12.54ID:GJPCSMCR0
谷川が日ハムにトレードされた😢
今年は2軍で防御率1.23だけど今の1軍投手陣じゃ出番なさそうだし日ハムで頑張ってほしい💪
そして枠が空いたということは小野寺の支配下くるか❓

0673名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 14:48:25.78ID:n4mxjQK+0
4 ガンケル (神) 0.96
5 西 勇輝 (神) 1.23
6 青柳 晃洋 (神) 1.35
8 秋山 拓巳 (神) 1.80
10 藤浪 晋太郎 (神) 1.90

この防御率ランキングおかしいやろ!

0674名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 15:14:16.83ID:l+k0JCEv0
スライダーなら当てても死なんやろ

0675名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 15:30:21.94ID:kmcgV74g0
外国人に当てたとこ見たことないな

0676名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 15:58:57.08ID:bL++P5Cy0
石川メイチで仕上げたのに勝てないとか

0677名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 16:10:00.44ID:WsNl0D/x0
>>581
龍次さんでは?

0678名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 16:23:28.91ID:ZkXvmXOO0
>>651
近本にだけ伝えてないってこと?笑

0679名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 16:25:00.62ID:Bl04ihvG0
ベイスクリニックが読売打線を解凍しまくってて草

0680名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 16:37:18.74ID:iX9jYzQC0
>>511
頭ぶつけたろかw

0681名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 16:43:14.42ID:UGTCtnKr0
>>651
梅野のスチールが効いてるらしいよ。
普通ツーアウトで投手が打者だと盗塁しない。
失敗したら、次投手からの打順になるから、
そのセオリーを破って、
投手の集中力を削いだんだとか。

0682名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 16:50:30.84ID:aTDdyOqW0
ノーコン過ぎ
対戦相手嫌やろマジで

0683名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 16:51:15.40ID:m1P8Yy6O0
あかん!SBに4タテされてまう!

0684名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 17:15:05.82ID:iX9jYzQC0
>>682
それしか言われへんもんなあ
くやしいのうくやしいのうw

0685名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 17:37:39.26ID:NRdqxqYn0
ID:iX9jYzQC0

阪神ファンって、こんなんばっかりと思われたくない

0686名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 17:57:34.26ID:sIrmpNLF0
事実こんなんばっかやろ

0687名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 18:01:26.93ID:UGTCtnKr0
次もこんな感じだったら、
中継ぎに戻せばいい。
岩貞が先発再転向。

0688名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 18:54:50.79ID:Qs9R39QN0
藤浪はハンドスピナーをやれ

0689名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 19:21:12.84ID:zkFsxzNV0
>>687
先発はアルカンタラがおるやん

0690名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 19:26:04.37ID:c9JqZbrZ0
>>639
戦力外通告早すぎやろw

0691名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 19:28:27.03ID:c9JqZbrZ0
>>644
巨人がこんなに多いとは

0692名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 19:29:31.27ID:c9JqZbrZ0
>>648
今の横浜には無理や
明日も今村やしたぶん勝つやろな

0693名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 19:30:40.59ID:c9JqZbrZ0
>>651
ならなんで大山と近本は打てんのやw

0694名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 19:33:56.77ID:c9JqZbrZ0
>>685
お前が阪神ファンには見えんけどな
このスレで書き込みがそれだけとか

0695名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 19:35:54.60ID:c9JqZbrZ0
単発IDと全面同意レスの組み合わせは見飽きたんやで

0696名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 20:32:55.59ID:nqKWRgI80
今日やりたかったなぁ、横浜は雨降ってなかったんやな、同点で中止しとけよアホやなぁ。

0697名無しさん@恐縮です2021/04/17(土) 22:59:05.98ID:mUjFGKDl0
https://concierent.jp/outline/663/
こんなマンションの部屋でタイガース応援してたけど、藤浪完全復活やな。今年は優勝やで。

0698名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 00:31:18.39ID:CaAI4Myp0
まさに真のニ刀流だったな、天才だわ
野球は一人でも出来る?
しかしよくぞここまで復活したよ

0699名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 00:34:59.79ID:/0k4Nxb/0
こうして打線が湿った日には投手が一人で奮闘して勝ちを拾う

完全に優勝パターンきたこれ

0700名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 10:07:09.56ID:UVbMGHpz0
藤浪も復活したし、今年はマジに戦力的にも優勝狙えるやろ

0701名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 13:43:35.43ID:wUZxOkPM0
きょうは風が勝敗を分けるだろう
地元有利じゃんw

0702名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 15:21:44.39ID:wUZxOkPM0
高津地蔵www

0703名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 15:48:37.58ID:g8q8rZBR0
阪神の連勝中って必ず巨人も連勝するのが気持ち悪い

0704名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 15:55:32.46ID:x1gEyds30
フルボッコ強すぎワロタ

0705名無しさん@恐縮です2021/04/18(日) 17:47:40.74ID:z5QmuAor0
高津は巨人戦以外あからさまに主力休ませるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています