【芸能】TOKIO城島茂の25歳下妻・菊池梨沙、上品桜色ネイル 「可愛い」「家事もしやすいですね」 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2021/04/10(土) 23:53:20.69ID:CAP_USER9
TOKIO城島茂の25歳下妻・菊池梨沙、上品桜色ネイル「可愛い」「家事もしやすいですね」


TOKIO・城島茂(50)の妻でタレントの菊池梨沙(25)が10日、自身のインスタグラムを更新し、淡い桜色の上品ネイルを公開した。


菊池は「恵比寿のネイルサロンwainさんでネイル変えました 手がガサガサでお見苦しいですが…素敵な仕上がりに大満足です ありがとうございました」と記し、
うすいピンク色に爪の先だけホワイト系のラメを乗せた上品な春色ネイルの写真をアップした。


この投稿には、「素敵なデザイン」「あまり長くないから家事もしやすいですね」「シンプルだけどキラキラでかわいい」「可愛いすぎる」「お上品な感じでとても綺麗」などのコメントが寄せられた。


菊池は城島と19年9月に結婚し、結婚時には年の差も話題に。
20年3月に長男が誕生していたことを発表した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0f2441434ce50480705de2c7e640e314a4b7d6c6
https://i.imgur.com/KpaSFqV.jpg

0137名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 08:02:57.19ID:kaWPMlrE0
>>74
だね

0138名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 08:27:04.83ID:wwbK6V4G0
>>124
日曜の未明から、こんな所で「俺は勝ち組」とか、

ものすごく不幸そう。

0139名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 08:28:21.13ID:Z/RxfHiI0
>>138
おじいちゃんだから目が覚めちゃうんだよ

0140名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 08:29:39.31ID:UoMA4YPU0
城島は会社員と結婚するより水商売の人と結婚するのが性に合っていたから
想定内

0141名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 08:31:47.00ID:XL6uL+2/0
>>1
めちゃくちゃ美人じゃねーか
マジか

0142名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 08:32:16.21ID:Dcmu/B+t0
>>131
どうせまた他の男に乗り換えるだろう 

0143名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 08:41:50.81ID:P8uIHlO00
吉瀬美智子は10歳上の旦那から逃げたよな
下の子幼稚園上がって
まだギリギリマシな男と再婚できるかもしれないタイミングで
三船美香も
老後30年も孤独で娘息子も老人とか
普通に不安だもん
逃げるさ

0144名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 08:58:15.75ID:8dvk3YayO
>>141
どっかの国とのハーフだって

0145名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 09:08:12.83ID:9W+j/QHi0
>>4
城島ってまだアイドル扱いされてることにびっくりした

0146名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 09:10:20.63ID:QxGdIQl10
>>19
まさに土人だね
収入源に家族が集中、承認欲求の塊、結婚イコール繁殖

0147名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 09:11:32.83ID:QxGdIQl10
>>90
バングラはこんなん当たり前
繁殖行動だから

0148名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 09:12:25.39ID:bPCqMD+O0
なんや
出たがりの女なのか
うぜぇ

0149名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 09:13:39.81ID:y9wSPRaj0
城島の結婚相手はどんなだったら満点だったんだろう?

55だったら「お前閉経前に子供作ってやれよ……」
45だったら「お前そんあ閉経間際に……」
35だったら「お前ハイリスク出産スタートじゃねぇか……」
25だったら「お前50歳が25も年下の若者相手に……」

どうしろと

0150名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 09:15:04.89ID:0rXSrYu30
ぐぐったら全然、顔が違う…
修正し過ぎ

0151名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 09:15:15.42ID:Jq3aNxkG0
ぐっさん…

0152名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 09:33:57.08ID:hldrWnEj0
>>94
原田龍二の嫁がこの人だったら
ルックス的にバランス取れる

0153名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 09:39:59.81ID:LXQnFwt30
この爪でピンクのエプロンしてハート型のハンバーグ作りそう

0154名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 09:42:40.75ID:qL5p26JLO
>>89
ショックで鼻ゲロ出るわ
同い年のおっさんからお父さんとか呼ばれたくない

0155名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 10:04:50.60ID:Y+BfmR1a0
>>149
他人のやっかみでうだうだ言われるが、本人視点では50歳でもらう嫁としては、25歳は百点満点だよ。

0156名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 10:08:17.75ID:XjlUlSFm0
あややとぅーやー

0157名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 12:29:17.13ID:cgZ7brOn0
>>146>>147
いい年こいた大人が会ったことすらない赤の他人をこんな汚い言葉使って貶して
いくら匿名とは言えよく恥ずかしくねーなお前

0158名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 13:09:17.66ID:0GC9cC0n0
後妻業www

0159名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 13:10:39.71ID:3WlCY5iC0
良いよな芸能人は

0160名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 14:13:34.52ID:ruZbwUbt0
>>43
美人だけどこの子
ベトナム人フィリピン人の東南アジア人だからな
日本人芸能人では売れない

0161名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 14:15:36.24ID:5WkpqaXA0
この女はただの
ローラと同じアジア土人だぞ

0162おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k 2021/04/11(日) 14:49:24.24ID:3J8vJtO/0
そんな時代やないやろ
母親が日本人ならなんの問題もない

0163名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 15:30:06.31ID:V79Azz6d0

0164名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 15:49:03.64ID:PcMTI2g00
若いジャニーズと取り合っておじちゃんが勝利したって夢のある話だと思うけど

0165名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 15:51:08.87ID:C8QkizWA0
黒コンは気になるが美人だな
もったいない

0166名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:15:03.79ID:PEZrHs5y0
これがあの“あややとぅーやー”ってヤツですか?

0167名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:20:20.88ID:sIg3X/sV0
シャッチョサン

0168名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:21:22.21ID:I4KCrdT80
バングラのよく知らない親族が押し寄せて家が乗っ取られるやつ

0169名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:33:41.99ID:XGvzSNvu0
気持ち悪い女だなとしか

0170名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:34:52.72ID:OD7146Fl0
>>163
なにこれ風俗嬢かよw

0171名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:46:26.03ID:R9FQlSa80
有●の嫁より10000000倍かわいいな

0172名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 17:50:24.81ID:2D/jPUCE0
この手のポーズする女嫌いだわ

0173名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 22:37:19.72ID:shcki5sB0
2ヶ月前にもギター写してて特に炎上してないのになぜか謝ったとニュースになるの不思議
そういうタイプの女子なら今後も定期的にネタ投下するはず
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8f7108ff7395d98223398b5cc7915fb524ed273
2月16日
https://www.instagram.com/p/CLVv4w3n3PR/
4月4日
https://www.instagram.com/p/CNPq7P5Hlz6/

0174名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:18:58.55ID:t46dW5t/0
>>2
年齢差は知ってたけどこのスレでデキ婚と知った
オエッゥッ

0175名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:43:39.83ID:3QPCGFSP0
>>2
男と女の年齢が逆の方がキモい

0176名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:45:05.46ID:iY4S2DCu0
テレビで春日とキスしてたのは気にならないのかな?

0177名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:50:07.94ID:aqmeb/mw0
>>163
グラビアアイドルだよね?こんな事もせなあかんのか

0178名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 00:28:41.28ID:C7xhEonw0
>>163
この後の春日の反応どんなだったのw

0179名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 00:37:55.77ID:cjCQeexj0
>>4
炎上するほどのファンがいることに驚いた

0180名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 00:46:19.67ID:KNxb3SFv0
人工的な顔

0181名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 00:46:57.04ID:TduSWOpZ0
城島は奥さんと出会った時即芸能界を辞めさせたらしいね松本人志もそうだよね

0182名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 03:38:11.91ID:zEPNvDlu0
家に後輩呼べないな

0183おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k 2021/04/12(月) 10:16:48.25ID:tQdMKY3E0
リーダー獲られて嫉妬するジャニーズ女子がいるのが意外だ
リーダー舐めてたわ

0184名無しさん@恐縮です2021/04/13(火) 12:41:34.45ID:JL+W6wLT0
美人は正義
ジャニババは悪

0185名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 19:49:01.13ID:l9zoYPjM0
>>181
城嶋の奥さんは今も芸能事務所所属のタレント

0186名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 23:11:47.90ID:xjKQH2Uq0
女はやっぱり若い方が価値がある

0187名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 23:51:08.89ID:1l6ZMY9N0
上品ww
グラビアビデオで下品極まりないダンスしてたの無かった事にするの?
超底辺グラビアアイドル時代は黒歴史ですか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています